а стоянки во дворах пустые... даже в морозы и не дымыят всю ночь.
Ну, а всего-то надо нормальный аккум и масло, ну как ты говоришь? А народишко всё по гаражам сныкаться норовит, как морозец прижмёт. Ты того, выйди, просвети их там у себя.
Ну так оно и видно что тебя СТРАААШНЫЕ морозы напугали. Ты вона полистай тот дневник погоды по годам. У нас 25 и ниже это как здрасте.
Ну так сравни 25 мороза и 45. И, напомню тебе, их никто не испугался, просто народ, зная, чем обернётся ночёвка авто во дворе при такой температуре, не рисковал, а просто пару раз за ночь прогревал авто. А кто проспал, тот искал от кого прикуриться.
Не не не ты там пока ищи свои -45.
Так ты взялся доказывать, вот и доказывай. Итак, дневные-вечерние температуры ты зачем-то нашёл, теперь представь ночные-утрешние.
И да, как это отменяет того факта, что ты еройствовал на машине, которая ночевала не на улице?
ты прям "ясновидец". По фоткам не гадаешь?
А нахер мне гадать, когда ты сам про себя всё рассказываешь?
Виталя я тебя удивлю но в такие морозы машина выстывает даже не за пол дня.
Андрюша, я тебя удивлю, но за полдня машина не выстудится до температуры окружающего воздуха. Она застынет, это верно, но не более.
И дело тут не в морозах, а в физике.
А ещё днём теплее, чем ночью.
с учетом что у меня в гараже температура та же что и за бортом... но про отдушины ты конечно читать не будешь.
Видишь ли, Андрюша, кабы гараж был только у тебя, то ты мог бы и дальше звиздеть. Но ты не один такой, посему не надо рассказывать про температуру в твоём гараже. Как только ты туда загоняешь свою волгу или верблюда, температура в нём повышается, причём существенно. И после, не смотря на вентиляционные отверстия, остывает отнюдь не мгновенно. Возьми свой пирометр да проверь.
Сообщение отредактировал Витал: 17 March 2023 - 09:53