А как узнать, может он и обосновал.
А под временные знаки вроде как камеры запрещено ставить. Я так ни разу не встречал.
Противно конечно когда временные знаки месяцами не убирают, хоть и давно уж прибрались на дороге. Но камер (даже в РТ) за ними не ставят, экипаж может быть, но это сейчас такая редкость уже.
Сгущаешь малех.
Если ровная дорога, в лесу, и нет деревень в округе, а стоит знак 50, то точно согласовал... или в деревне знак 60, а через 2 км такая же деревня и там 40 или 30, то точно согласовал с начальником ГИБДД. 
Все в этой жизни меняется, причем быстро... уже разрешили.
И наши с вами права предусмотрены... например, едешь и видишь жолтый знак и штраф с камеры... через год то же самое. Можешь написать жалобу, ГАИ в течение месяца направит письмо дорожникам, те в течение месяца ответят что-то... например, что договор на камеру заключен на год с таким то ИП!!! и еще не закончился... а камера стоит, а штрафы народ платит. Ибо кто помнит через неделю-две, где-какой знак проехал. Да и не идти же в суд за 500 рублей.
А это называется коррупция! 
Противно конечно когда временные знаки месяцами не убирают, хоть и давно уж прибрались на дороге.
Дорожники воще не должны иметь права что-то запрещать. Их знаки должны предупреждать об опасности... и фсё. Если нужно что-то ограничить, д.б. ГАИ.
Это мое лично-персональное мнение... Просто я, например, замечаю за собой, что когда еду, смотрю где есть ли камера, а не дорога или знак какой-нить.
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 October 2022 - 21:00