Еще раз повторю, для тупых - ПЕЛЬМЕНИ НАДО МОРОЗИТЬ!!!... это обязательное условие, иначе будут не пельмени, а кокашки. Про Кетай это пишут для неграмотных, кто кроме ТВ и Вики другими источниками не пользуюцца. Вот прочитал Некто-лингвист, что пельмени изобрели в Кетае, и валит нам эту лапшу... А умные люди спросят, мол, где древние кетайцы замораживали пельмени?
ты ставишь телегу впереди лошади. Сам себе придумал, что "надо морозить", - а- значит не китайцы изобрели, раз мороза в китае нету.....
тУпейшая логика, блондиночья-бабская, - от придуманного - от противного...
Объясняю. Тесно это мука. Мука - это зерновые. Зерновые - это растиниеводство, сельское хозяйство оседлых народов. А не кочевых.
Оседлые народы быстрее создавали цывилизационные зачатки государства и управления народишком, но это ладно...
"Сибирские" племена жили охотой и собирательством. И даже до сих пор немного так живут.
Пшеничку и рис не сеют, землицу на волах не пашут...нетути у них землицы...леса и горы одни
и опять же - морозы твои.
садись, два,
Вот Вы держали поросенка? А мы всегда... и кормили картошкой, комбикормом и хлебом... мукой. А что сейчас жрут коровы в стойле, ибо их на луга не выпускают, а кормят всякой дрянью, от которой привес втрое... (кстати как и свиней с курями).
правильно написал
Если выехать за город (я про наши деревни) то почти везде где есть поля с травой, там пасётся домашняя животина
это не промышленные масштабы.
Американские гипермаркеты такой животиной не заполнишь.
Не, есть аргентинский пампасы и прерии Техаса и Нью-Мексико. Оттуда фуры идут с морожеными говяжьими тушами.
Но по 200 доларов за фунт.
Вот ты говоришь, - японская мраморная говядина. Никогда в Японии не было животноводства, даже молочной кухни не было, - да и в Китае тоже. Сыры и стейки - не их тема.
Японцы молодцы конечно, - и 12 летний японский виски выпускают, и японскую джинсовую ткань, и говядину даже. Японскую, мля