https://www.zr.ru/co...523-kia-optima/
Купив этот автомобиль даже с пробегом под 100 тысяч км, вполне можно рассчитывать минимум на столько же — без особых затрат.
Отправлено 19 September 2022 - 06:13
https://www.zr.ru/co...523-kia-optima/
Купив этот автомобиль даже с пробегом под 100 тысяч км, вполне можно рассчитывать минимум на столько же — без особых затрат.
Отправлено 19 September 2022 - 08:05
Сообщение отредактировал DDD: 19 September 2022 - 08:19
Отправлено 19 September 2022 - 20:51
купил как-то знакомец такую... тыщ 120 за капиталку отдал, 2,5 месяца стояла. Как с дороги съехать- проблема. Двор не почистили - висим на пузе... огонь вариант, угу. Но по трассе канеш приятно едет
на каком пробеге капиталка? перед этим удалил кат и начался жор?
Как с дороги съехать- проблема. Двор не почистили - висим на пузе... огонь вариант
честные 150мм по замерам ЗР, ну да, длинная .. но надо знать чего ожидать от среднеразмерного седана.
Отправлено 19 September 2022 - 21:23
точно не помню точно... в районе 80. Кат на месте, не рассыпался, норм. Задиры, стук ну и все как обычно у G4KD. Хотя у некоторых счастливчиков ходитна каком пробеге капиталка? перед этим удалил кат и начался жор?
Отправлено 19 September 2022 - 21:27
Задиры, стук ну и все как обычно у G4KD.
не всё как обычно!
Хотя у некоторых счастливчиков ходит
таких счастливчиков тысячи)
Отправлено 19 September 2022 - 22:17
На Драйве в бортовике читал про новую Сонату - человек проехал 17.000 км, уже поменяли ему поршневую, не считая всякой мелочёвки... я вообще в шоке.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 19 September 2022 - 22:20
На Драйве в бортовике читал про новую Сонату - человек проехал 17.000 км, уже поменяли ему поршневую, не считая всякой мелочёвки... я вообще в шоке.
но там уже другой мотор
Отправлено 20 September 2022 - 07:19
ну да, отсутствие форсунок охлаждения поршней на современном моторе - это точно, не "как обычно"! Напомню, что они появились у ВАЗа на 2112 в конце 90-х, на моторе с куда меньшей мощностью.не всё как обычно!
а проблемы остались те жено там уже другой мотор
Отправлено 20 September 2022 - 23:03
ну да, отсутствие форсунок охлаждения поршней на современном моторе - это точно, не "как обычно"! Напомню, что они появились у ВАЗа на 2112 в конце 90-х, на моторе с куда меньшей мощностью.
а проблемы остались те же
На моей тоже нет форсунок охлаждения поршней... Блин! Отстой!
Errare humanum est...
Отправлено 21 September 2022 - 06:42
на моей тоже нет, но там и удельная мощность меньше и поршни нормальные.На моей тоже нет форсунок охлаждения поршней... Блин! Отстой!
Отправлено 22 September 2022 - 00:31
Вот надо какие поршня иметь, а вы тут
Отправлено 22 September 2022 - 13:44
Бают, что ФВ-Ауди-Порше не умеют в стальные поршни и специально протолкнули в перспективный рЫхламент строку о допустимости алюминиевых.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 22 September 2022 - 14:34
кстати почему он стоит 70, а не 170 тыщ? вполне себе потянет...
Если все , то не я....
Отправлено 22 September 2022 - 23:10
Когда я впервые менял кольца, то сделал как на Ф1, без зазоров. Втолкнул. Потом не мог прокрутить... даже таскали буксиром бедный Жигуль... Потом пришлось все равно разбирать и подтачивать кольца.
Хорошо что машина была не моя, а товарища. Зато потом поехала, как новая.
Errare humanum est...
Отправлено 22 September 2022 - 23:49
Хорошо что машина была не моя, а товарища.
без зазоров. Втолкнул. Потом не мог прокрутить.
Я кстати не знал, что так на Ф-1 и прогрев у них перед запуском ДВС для компенсации расширений.
Отправлено 23 September 2022 - 00:06
Я кстати не знал, что так на Ф-1 и прогрев у них перед запуском ДВС для компенсации расширений.
Ненуачо? Первый раз... думал, чем меньше зазор, тем круче компрессия (как на Ф-1)... потом, типо, притрецца.
Кстати, загонял обычной консервной банкой с пассатижами... ибо - Мастер!
Сообщение отредактировал K.Serg: 23 September 2022 - 00:07
Errare humanum est...
Отправлено 23 September 2022 - 01:20
Ненуачо? Первый раз... думал, чем меньше зазор, тем круче компрессия (как на Ф-1)... потом, типо, притрецца.
Это да... тем более первый раз и без опыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей