Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Защита от собак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 September 2022 - 08:58

чтож им с голоду помирать чтоль? таки и я не про собак а про собачников.
Вот собачники самые гады и есть те, кто подкармливает. Ибо им "собачку жако", а как собачка та делов наделает, так их хата с краю, собачка-де ничья...

тех кто живность выкидывает
Ох как надоели эти сказки про выкинутых собачек.... Домашняя собака на улице не выживет в любом случае. Бродяги плодятся сами, представь себе!
  • 1

Форум не место для дискуссий!

#32 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений
  • ГородЧелябинск
  • Ваше имя:DDD
  • Машина:Калино-Лачетти

Отправлено 20 September 2022 - 09:39

сначала проломил голову собаке а потом хозяйка долго пряталась в другом районе города чтоб не повторить участь собаки. Хотя хозяйку долго предупреждали.

тут и присесть недолго, две статьи уже точно нарисовал себе. Менты, канеш, такие вещи на тормозах спускают, но при известных раскладах тот мужик мог годика на 3-4 на зону заехать. Уж лучше баллончик... хотя, как вариант, можно случайно пса переехать машиной, тож вполне безопасно для водителя будет. Максимум штраф.

Сообщение отредактировал DDD: 20 September 2022 - 09:41

• 1

#33 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12271 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 20 September 2022 - 09:56

тут и присесть недолго,

А вы представьте состояние отца когда с улицы раздается визг собаки и дочки 

• 0

#34 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 20 September 2022 - 09:57

Вообщем пришли в магазин. Подержала девушка в руке добрыню и сказала, что большой. Взяли три маленьких баллончика антидог: два струйных и один струйноаэрозольный. Перцовый брать не захотела
  • 0

#35 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4778 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 20 September 2022 - 09:59

Перцовый брать не захотела

Дайте мне вот тот розовый biggrin

• 0

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#36 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 20 September 2022 - 10:09

А вы представьте состояние отца когда с улицы раздается визг собаки и дочки

да это понятно... 99% так и сделают. Но вот потом, на следующий день, когда хозяйка питбуля пойдет писать заяву в полицию, станет совсем не до шуток, особенно, если у хозяйки найдется какой-нибудь блат в полиции.

Сообщение отредактировал DDD: 20 September 2022 - 10:11

• 1

#37 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34013 сообщений
  • ГородЛас-Вегас
  • Ваше имя:Fantomas
  • Машина:Škoda Kodiaq

Отправлено 20 September 2022 - 10:12

так-то я сцабак асоба не боюс, но што бесит - засрали все вокруг. Гуляешь с ребенком где-то по траве на бульваре - везде гамно. Асобенно, по весне как снег сходит ваще пипец

• 0

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#38 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 20 September 2022 - 10:42

из-за этого весну терпеть не могу - кругом дерьмо
  • 1

#39 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 20 September 2022 - 11:22

мне кажется меж собачников и не собачников присутствует антагонизм крайних взглядов. вроде все люди вокруг нормальные, голые не бегают, деньги не разбрысывают из окна, язык не показывают, любят братьев-друзей наших меньших. но да, дерьма на газонах море. прогуляться по детской ,спортивной площадке, это типа у них (собачников)  финт сравнимый с дерганьем тигра за усы. ты после этого в своих глазах крут и авторитетен. намордник, это понятное дело придумали суки антисобачники. навалить кучу на тратуаре, это месть всем кто не имет собаки. будто сам он ходит по специальным тратуарам, для владельцев 4ногих друзей.

справедливости ради дважды видел как дама убирала за своим питомцем.

з.ы. собак люблю. больших побаиваюсь. маленьких и средних боюсь. думаю что больших, охотничьих, и т.п. собак не следует держать в гор.квартирах. в том смысле что им нужен простор и воля. а не прогулка  15 минут утром и 30 вечером. 

з.ы. .... городских собачников слегка недолюбливаю.

• 1

Если все , то не я....

#40 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 20 September 2022 - 11:29

Дайте мне вот тот розовый biggrin

Говорит ну я же не от людей его беру :)
Вообщем сам зайду перцовый куплю ей

Я вас тоже всех недолюбливаю :)
Злые вы

Сообщение отредактировал Monstrik: 20 September 2022 - 11:29

• 0

#41 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 20 September 2022 - 11:36

Я вас тоже всех недолюбливаю :)
Злые вы

патаму што у нас нету вилисипеда...

• 0

Если все , то не я....

#42 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 20 September 2022 - 11:44

представьте состояние отца когда с улицы раздается визг собаки и дочки 
Ну я представляю. Ибо был случай. А когда стал предъявлять местному "сердобольному", тот мне в ответ заявил: "А пусть твой сын тут не гуляет", это во дворе МКД, да.

Ну и тоже да, покамест на дочери нечего предъявить в плане судмедэкспертизы, то налицо "жестокое обращение с животными", таков закон, увы...

• 0

#43 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 20 September 2022 - 21:26

.......................

таки и я не про собак а про собачников.

а тех кто живность выкидывает  заставить их содержать до конца жисти вместе с людьми которые будут кормить эту живность 

Куда органы смотрят. Ведь это же кладезь бездонный... 

- перед тем как купить собаку (любую), пройди обучение и получи справки в нарке-дурке, потом сертификат-разрешение... платно;

- после покупки собаку зарегистрируй, прочипируй получи паспорт и раз в год предъяви наличие и здоровье... платно;

- за выгул в неположенном месте - штраф, если гавкнула на кого - штраф, без намордника - штраф, без поводка - штраф + лишение прав + битие палками. Выгул собаки хозяином в нетрезвом состоянии или поручение несовершеннолетнему - штраф + лишение прав + битие палками. 

а тех кто живность выкидывает  заставить их содержать до конца жисти вместе с людьми которые будут кормить эту живность. 

И все. Вопрос решится сам собой и чадов своих, вопящих, папа купи собаку, чтобы через неделю, надоела и выгнать, будут нормально воспитывать.

И карманы чиновников бюджет страны наполнится.

ЗЫ. Мой внук хвастает, доверительно так... Деда, мы решили кошечку купить.

Я говорю, вот вы решили отдыхать ехать, а кошечку куда?

Тебе, говорит. Я ему, я не возьму, мне не надо. Тогда бабушке. А бабушке она сто лет упала.

Т.е. отдыхать на море не поедете? 

Задумался.

............

Ох как надоели эти сказки про выкинутых собачек.... Домашняя собака на улице не выживет в любом случае. Бродяги плодятся сами, представь себе!

Выживет. Причем запросто. А так, откуда бродяги берутся, перед тем как плодицца.

тут и присесть недолго, две статьи уже точно нарисовал себе. Менты, канеш, такие вещи на тормозах спускают, но при известных раскладах тот мужик мог годика на 3-4 на зону заехать. Уж лучше баллончик... хотя, как вариант, можно случайно пса переехать машиной, тож вполне безопасно для водителя будет. Максимум штраф.

Какие статьи? Сказал, была угроза жизни ребенку, и той тетке статья светит.

да это понятно... 99% так и сделают. Но вот потом, на следующий день, когда хозяйка питбуля пойдет писать заяву в полицию, станет совсем не до шуток, особенно, если у хозяйки найдется какой-нибудь блат в полиции.

А если у отца ребенка найдется блат в полиции? :crazy:

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 September 2022 - 21:20

• 0

Errare humanum est...

#44 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 21:41

...................собак не следует держать в гор.квартирах. в том смысле что ............

...сам живешь в собачьей будке...

• 0

Errare humanum est...

#45 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 20 September 2022 - 21:41

- перед тем как купить собаку (любую), пройди обучение и получи справки в нарке-дурке, потом сертификат-разрешение... платно;

- после покупки собаку зарегистрируй, прочипируй получи паспорт и раз в год предъяви наличие и здоровье... платно;

- за выгул в неположенном месте - штраф, если гавкнула на кого - штраф, без намордника - штраф, без поводка - штраф + лишение прав + битие палками. Выгул собаки хозяином в нетрезвом состоянии или поручение несовершеннолетнему - штраф + лишение прав + битие палками. 

- а тех кто живность выкидывает  заставить их содержать до конца жисти вместе с людьми которые будут кормить эту живность. 

И все. Вопрос решится сам собой и чадов своих, вопящих, папа купи собаку, чтобы через неделю, надоела и выгнать, будут нормально воспитывать.

И карманы чиновников бюджет страны наполнится.

в соседнем супере замутил перестройку. гоняют товары из угла в угол. урезат зал, выгораживают уголок,  метров 120-150 наверное...... полюбопытствовал. оказалось решили расширить отдел кормов. для кошечек и собачек...... так что явный бенефициар всего этого беспорядка виден невооружонным глазом.

...сам живешь в собачьей будке...

мне за утками и велосепедистами бегать не надо....

• 0

Если все , то не я....

#46 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 20 September 2022 - 21:52

Ну я представляю. Ибо был случай. А когда стал предъявлять местному "сердобольному", тот мне в ответ заявил: "А пусть твой сын тут не гуляет", это во дворе МКД, да.

Ну и тоже да, покамест на дочери нечего предъявить в плане судмедэкспертизы, то налицо "жестокое обращение с животными", таков закон, увы...

Собачники любят своих мохнатых чудовищ... ну и любите себе на здоровье. Но они, психические больные, потому что вбили в свою башку, что все должны любить это чудо блохастое и не понимают и злятся, когда другие не разделяют их любовь.

Какой закон? Тоись, пока не загрызет ребенка, собаку трогать нельзя? А угроза жизни?

У мну дядька, заядлый охотник, как-то медведя завалил. Его в суд. Он в семь секунд отбрехался - мол, ходил на рябчика, медведь напал, угроза жизни, защищался.

Штраф какой-то дали копеечный, за то что охотничий билет просрочен...

...........

мне за утками и велосепедистами бегать не надо....

Да я же не про Вас... вообче, типо про собачников.

К брату на лето дочка приезжает с детьми... и у них собачка, меньше кошки. Брат в ту комнату где они жили даже не заходил, называл ее собачьей будкой. Где они с женой жили, собаку не пускали. И когда уехали заставил жену вымыть комнату и дезинфицировать... до этого ни ногой. А все лето терпел... что для внуков не сделаешь....

ЗЫ. Я там про "битие палками" писал... так это наказание для собачников, а не для животных, есличо. Животные, оне просто животные.

Сообщение отредактировал K.Serg: 20 September 2022 - 22:01

• 0

Errare humanum est...

#47 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12271 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 September 2022 - 06:28

для крупных пород собак вполне себе согласен. очень интересно чем руководствуются люди покупая в квартиру городскую алабая или кавказца... а есть такие.

чипирование собак и кошек считаю только благом.  сколько их брошенок бегает в глаза заглядывает и даже не еды просят а внимания. 

тоже не лишено смысла

Сказал, была угроза жизни ребенку, и той тетке статья светит.

И пол двора свидетелей...

Я просто к чему. Взял животину. Причем неважно какую собаку, кошку, лошадь. Неси за нее ответственность. Ухаживай. Это такой же ребенок.

Сейчас вот мотаюсь в Семипалатинск. На трассе стада коров/лошадей. Травка зеленая осталась только вдоль обочин вот и ходят. Один нюанс ни пастуха рядом  никого. И ладно днем их видно далеко. А ночью за лето уже несколько случаем гибели водителей которые влетели ночью в корову на дороге. Кто виноват спрашивается. Почему животину на ночь не увели от дороги.  

• 0

#48 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 21 September 2022 - 07:00

абсолютно согласен, особенно бойцовые породы - чтоб ваще во дворе не появлялись.

Какие статьи? Сказал, была угроза жизни ребенку, и той тетке статья светит.
:

это еще доказать надо. Ребенок покусан? Нет. Испугался? Ну у вас есть право лет 10 ходить по судам и доказывать моральный вред. А труп собачки- вот он, пожалуйста. И состав по ст.УК245 соот-но налицо.
  • 1

#49 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 September 2022 - 08:19

Выживет. Причем запросто. А так, откуда бродяги берутся, перед тем как плодицца.
От предыдущих бродяг. А домашка не выживет, ибо не умеет  себе пропитание находить, а то и вовсе кроме сухого корма ничего не знает. Да и местные бродяги конкуренту не рады ни разу.

Сказал, была угроза жизни ребенку, и той тетке статья светит
А та тётька сказала, что ейный сцобак просто посмотрел в ихнюю сторону. На дитёнке ж следов нету. Вы, тащполковник, как ребятёнок, чесслово, а то вы не знаете, как работают у нас органы: "как убьют, тогда обращайтесь".  Вот убитая собака -- факт, истерящая хозяйка тоже факт.

если у отца ребенка найдется блат в полиции?
А если тётька племянница Путина? К чему об этом?

Какой закон? Тоись, пока не загрызет ребенка, собаку трогать нельзя? А угроза жизни?
По факту да. Максимум, что можно  предъявить той собачнице, это выгул без намордника у обоих. Угрозу нападения поди докажи. Да и какой мент поднимет свою джёппу, чтобы с таким тухляком разбираться.

сколько их брошенок бегает в глаза заглядывает и даже не еды просят а внимания. 
И ты туда же?
  • 0

#50 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12271 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск

Отправлено 21 September 2022 - 08:52

А та тётька сказала, что ейный сцобак просто посмотрел в ихнюю сторону.
Фантазер ты.

Те ж говорят пол двора свидетелей.  

И ты туда же?

А не расскажешь мне откель у бродяжек в 3 поколении ошейники на шее образовываются

• 0

#51 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 21 September 2022 - 09:18

Те ж говорят пол двора свидетелей.

откель у бродяжек в 3 поколении ошейники на шее образовываются
Откуда сведения про поколения?

Ну и да, сердобольные, бывает, от блох ошейники вешают. 

• 0

#52 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 21 September 2022 - 10:03

решение будет зависеть от судьи.  любит судья собачек, одно решение будет. не любит, хозяйке собаки не повезло....

• 1

Если все , то не я....

#53 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 15:00

Он в семь секунд отбрехался - мол, ходил на рябчика, медведь напал, угроза жизни, защищался.

и поэтому ружо было заряжено бекасином,  жокан на медведя не брал... на рябчика ходил.......завалил медведя подвернувшимся под ноги острым сучком

• 3

#54 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26190 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 21 September 2022 - 15:17

и поэтому ружо было заряжено бекасином,  жокан на медведя не брал... на рябчика ходил.......завалил медведя подвернувшимся под ноги острым сучком

biggrin

• 0

#55 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 20:58

................

Я просто к чему. Взял животину. Причем неважно какую собаку, кошку, лошадь. Неси за нее ответственность. Ухаживай. Это такой же ребенок.

....................

Антуан де Сент-Экзюпери.

...........
это еще доказать надо. Ребенок покусан? Нет. Испугался? Ну у вас есть право лет 10 ходить по судам и доказывать моральный вред. А труп собачки- вот он, пожалуйста. И состав по ст.УК245 соот-но налицо.

А собака с адвокатом по судам... :rofl:

Собака без хозяина, агрессивная, без поводка, без намордника... что еще надо доказывать?

• 0

Errare humanum est...

#56 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 21:11

.................

А если тётька племянница Путина? К чему об этом?

По факту да. Максимум, что можно  предъявить той собачнице, это выгул без намордника у обоих. Угрозу нападения поди докажи. Да и какой мент поднимет свою джёппу, чтобы с таким тухляком разбираться.

................

А девочка дочка путина (незаконная)...

Отвести девочку к врачу, по дороге научить, чтобы рассказала как испугалась... слезы-сопли-рыдания, оне это умеют. Все. Тетка сядет ил на штраф огромный попадет.

Тот же, который будет защищать дохлую собаку...

ЗЫ. У мну был случай... шли из гаража по пустырю с женой и дочкой 6 лет, смеркалось, навстречу тетка с колли (то что без поводка и намордника объяснять не надо). И чем то этой колли дочка приглянулась... стала прыгать, в лицо лизать. Я не сильно в собаках разбираюсь, но колли знаю, что не укусит. Но доча испугалась, заплакала. Я на тетку рявкнул, она стоит, песню заводит "не кусаецца". Я собаку пнул, хорошо так... завизжала, отскочила. А вообще надо было хозяйку пинать.

Пару недель назад... идет тварь 30 летняя, с ней собака... что-то типо хаски (без поводка). Собака стала лаять и бросацца на меня... тварь стоит, улыбаецца. Собаку отпинал, тварь обложил таким матом, который и не знал раньше. Надо было наёборот.

А ведь эта же тварь, если я на машине по тротуару поеду, будет про закон орать.

Сообщение отредактировал K.Serg: 21 September 2022 - 21:15

• 1

Errare humanum est...

#57 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 21:20

...............

А не расскажешь мне откель у бродяжек в 3 поколении ошейники на шее образовываются

Да нормально выживет собака... нену болонку каку-нить или таксу сожрут... да это и не собаки вообще-то... так, уродцы искусственные.

https://www.yo..

Откуда сведения про поколения?

.............

Витал, ну стыдно, себя не читать...

• 0

Errare humanum est...

#58 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19226 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 21 September 2022 - 21:24

ЗЫ. У мну был случай... шли из гаража по пустырю с женой и дочкой 6 лет, смеркалось, навстречу тетка с колли (то что без поводка и намордника объяснять не надо). И чем то этой колли дочка приглянулась... стала прыгать, в лицо лизать. Я не сильно в собаках разбираюсь, но колли знаю, что не укусит. Но доча испугалась, заплакала. Я на тетку рявкнул, она стоит, песню заводит "не кусаецца". Я собаку пнул, хорошо так... завизжала, отскочила. А вообще надо было хозяйку пинать.

1 в 1. только ребенку 4, и главный герой большой пудель. ... не бойтесь. ...не кусается... бля, говорю, где у него написано что он не кусается?

• 0

Если все , то не я....

#59 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25084 сообщений

Отправлено 21 September 2022 - 21:28

Он не в тамбове по центральной улице с ружьем ходил.

Вологодчина. Лес - тайга практически. Любой охотник, хоть на воробьев идет в лес, хоть по грибы-ягоды, если с ружьем, то кроме бекасина пару другую жоканов берет... на случай встречи с крупным вальдшнепом...

Да что объяснять, вы в своих тамбовах леса кроме кустов не видели... вам не понять.

• 1

Errare humanum est...

#60 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4373 сообщений
  • ГородЧелябинск

Отправлено 22 September 2022 - 07:13

Отвести девочку к врачу, по дороге научить, чтобы рассказала как испугалась... слезы-сопли-рыдания, оне это умеют. Все. Тетка сядет ил на штраф огромный попадет.

неа. Капельки выпишет врач, успокоительные. Рекомендации даст (покой, положительные эмоции и пр.), ну и все. Будете 10 лет по судам ходить доказывать моральный вред и собирать тонны бумажек, экспертизы. Я уж молчу про то, что наши суды моральные страдания ценят невысоко, даже если речь идет о гибели человеков.

А ведь эта же тварь, если я на машине по тротуару поеду, будет про закон орать.

несомненно. Права понимашь, ее, нарушил.

Сообщение отредактировал DDD: 22 September 2022 - 07:15

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика