в Ниццу на Rolls-Royce Dawn, Bentley Continental GT Convertible, Aston Martin DB Convertible, a джип - ужасно, что c девчёнка, что без девчёнка
Это если розовые... А джип, он и в Африке джип! Брутален! Особенно, если с классной девчёнкой.
Отправлено 27 August 2022 - 22:04
в Ниццу на Rolls-Royce Dawn, Bentley Continental GT Convertible, Aston Martin DB Convertible, a джип - ужасно, что c девчёнка, что без девчёнка
Это если розовые... А джип, он и в Африке джип! Брутален! Особенно, если с классной девчёнкой.
Errare humanum est...
Отправлено 28 August 2022 - 02:56
Нет, камера заднего вида должна быть настолько же информативна...
эмм Никит попробуй с одним глазом закрытым поездить... тот же эффект что от камеры
РС я вот при наличии камеры таки езжу задом по зеркалам. А камера... ну чтоб на ребенка не наехать стоящего в мертвой зоне зеркал
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 28 August 2022 - 02:58
Отправлено 28 August 2022 - 05:28
Это если розовые...
Странные у вас мечты однако...
Но с Африкой согласен - туда на джипе в самый раз
Отправлено 28 August 2022 - 08:19
камера заднего вида должна быть настолько же информативнаПочему бы это?
Но пусть. Вы всё равно упускаете сложение скоростей, и встречка всегда будет двигаться быстрее, чем попутка.
я вот при наличии камеры таки езжу задом по зеркалам.Я таки наоборот, удобнейшая штука, но движение задним ходом весьма специфическая штука, чтобы камеру заднего вида равнять с таковой для обзора вперёд.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 28 August 2022 - 11:47
Нет, камера заднего вида должна быть настолько же информативна...
не, на задней камере тебе даже полоски рисуют, что б не приехать туда укуда не надо.
з.ы. проведите опыт, включите камеру в смартфоне и глядя на картинку , пробегите в полумраке по квартире.....
Если все , то не я....
Отправлено 28 August 2022 - 12:08
з.ы. проведите опыт, включите камеру в смартфоне и глядя на картинку , пробегите в полумраке по квартире.....
Отправлено 28 August 2022 - 12:44
Причём лучше по незнакомой))
поднимаем ставки. забег по эрмитажу.
Если все , то не я....
Отправлено 28 August 2022 - 13:14
Однако кабы не пришлось потом каяться, вместе с Марией Магдалиной))поднимаем ставки. забег по эрмитажу.
Отправлено 28 August 2022 - 13:38
Однако кабы не пришлось потом каяться, вместе с Марией Магдалиной))
спишем ее на камеру и картинку смартфона. шо мол так и так, пикселей мало ...
Если все , то не я....
Отправлено 28 August 2022 - 20:50
не, на задней камере тебе даже полоски рисуют, что б не приехать туда укуда не надо.
я ваще про зеркала заднего вида имел ввиду
с камерой ночного виденья, хоть в полной темноте
Почему бы это?
имел ввиду зеркала заднего вида...
эмм Никит попробуй с одним глазом закрытым поездить... тот же эффект что от камеры
РС я вот при наличии камеры таки езжу задом по зеркалам. А камера... ну чтоб на ребенка не наехать стоящего в мертвой зоне зеркал
Да я про зеркала думал, а написал про камеру заднего вида, а хотел написать про боковые зеркала
Отправлено 29 August 2022 - 10:37
я ваще про зеркала заднего вида имел ввиду
с камерой ночного виденья, хоть в полной темноте
имел ввиду зеркала заднего вида...
Да я про зеркала думал, а написал про камеру заднего вида, а хотел написать про боковые зеркала
да не все так просто и с зеркалами. это в бельгиях да в германиях, где 100 % дорог освещаются, и по пять полос туда и 8 обратно, если скрость ограничена 50, значит все едут 50, и машину моют не потому что она грязная, а потому что в мануале написано....а у нас немного все сложнее.
з.ы. и да. скажите, зачем использовать камеры вместо зеркал, если зеркала выполняют свою функцию на 100 +10%? кстати на эту тему, как то по тв космонавтичекая тема была. и там подняли вопрос, почему в союзах, при ручной швартовке используют задрипанный стародавний перископ, вместо камеры и монитора?. ответ конструкторов был очень прост, - в перископе нечему ломаться, в отличии от камеры-монитора...
Если все , то не я....
Отправлено 29 August 2022 - 12:38
например это за 2,3
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 29 August 2022 - 14:38
За пол часа про машину толком и ни чего не сказала, ну лално.например это за 2,3
https://www.youtube.com/watch?v=fAUwRSgIytQ&list=WL&index=29
Отправлено 29 August 2022 - 20:22
да не все так просто и с зеркалами. это в бельгиях да в германиях, где 100 % дорог освещаются, и по пять полос туда и 8 обратно, если скрость ограничена 50, значит все едут 50, и машину моют не потому что она грязная, а потому что в мануале написано....а у нас немного все сложнее.
з.ы. и да. скажите, зачем использовать камеры вместо зеркал, если зеркала выполняют свою функцию на 100 +10%? кстати на эту тему, как то по тв космонавтичекая тема была. и там подняли вопрос, почему в союзах, при ручной швартовке используют задрипанный стародавний перископ, вместо камеры и монитора?. ответ конструкторов был очень прост, - в перископе нечему ломаться, в отличии от камеры-монитора...
это всё сказки про тотальное освещение дорог в Европе)
Я сам за обычные зеркала заднего вида.
Это просто речь про их функционал зашёл...
например это за 2,3
пфф, Лисовская теперь только свою площадку и пиарит...
у Раша есть более дешевый аналог - Дайхатсу Териос...
А ваще... в эти деньги, есть предложения и повкуснее, среди япофф. пусть и праворульных.
Отправлено 29 August 2022 - 20:41
Бизнес и ни чего личного
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 29 August 2022 - 20:46
Бизнес и ни чего личного
перепукство.
я это к бизнесу не относю
Отправлено 29 August 2022 - 21:28
перепукство. я это к бизнесу не относю
Бизнес - это дело... в её варианте, это не перекупство в том виде, в котором оно отрицательно - типо по Авите или помойные площадки на комиссию, у неё и собственные оборотные средства, и различные варианты авто, даже те которые официально не поставлялись - напрямую везёт из-за бугра, и свои площадки, автомобили и новые и б/у - в реальности мало чем отличается от любого нормального автосалона, дилера и т.д.
Если, что - я против именно перекупов - я за прямой контакт между продаваном и покупателем.
Отправлено 29 August 2022 - 22:16
в котором оно отрицательно
типо по Авите или помойные площадки
ещё как отрицательно
из-за таких комерцов-перепуков у нас в стране нет ничего своего.. всё прём из-за бугра..
а в чём разница?)
в реальности мало чем отличается от любого нормального автосалона, дилера и т.д.
у оф.дилера можно получить весь перечень услуг...от обслуги до гарантии, а тут выехал с этой площадки и чао пока
да, кто-то должен занимаЦЦо серым импортом, но не ломить же так нагло цену!
Отправлено 29 August 2022 - 22:43
из-за таких комерцов-перепуков у нас в стране нет ничего своего.. всё прём из-за бугра.. а в чём разница?)
Ну убери её - и что изменится? Веста за 3 мульта?
Не поставщики виноваты, а экономическая политика страны и не более того, а благодаря тем, кто сегодня по серому тащит авто - у людей хоть шанс есть купить автомобиль, а не поделку на которую надо 30 лет работать.
Рамный минивнедорожник с 1,5, хоть и Тойота - наверно не стоит 2,3 мульта, а Нива Тревел 1,6 мульта стоит?
Не было бы тех, кто рынок насытил - до сих пор бы радовались ТВ Рубин с 8 программами, и телефоны только домашние.
Так, что не согласен с тем, что все поставщики паразиты... паразиты на ровном месте рубят бабо и разгоняют цены и зачастую рушат качество - на каждом заводе таких паразитов соре - и это всё внутри страны.
да, кто-то должен занимаЦЦо серым импортом, но не ломить же так нагло цену!
Цена сегодня равна тому, что наши же - за кого ты голосуешь и тварят (от слова твАрь) - когда выставляют авто от 2,3 мульта.
Это я про АвтоВАЗ.
Отправлено 29 August 2022 - 22:48
а должна чужую?
Отправлено 29 August 2022 - 22:53
а должна чужую?
она и чужую пиарит, в виде площадки автоспот
Отправлено 29 August 2022 - 22:53
она и чужую пиарит, в виде площадки автоспот
денег нарно дали
Отправлено 29 August 2022 - 22:59
а благодаря тем, кто сегодня по серому тащит авто - у людей хоть шанс есть купить автомобиль, а не поделку на которую надо 30 лет работать.
ой, а то бы мы без них не обошлись...
с японских аукционов можно самому притащить мафЫнку, как вариант.
если этот вариант сложен, остались ещё ОД Беларуси и KZ, например.
там, даже с учётом доп. опций от дилера, цены в 2 раза ниже наших!
опять же, пример, у нас ОД предлагает Санту Фе от 4млн, в KZ от 1.950.000 на наши рубли.
денег нарно дали
естественно, кто даёт, того и пиарит)
а Нива Тревел 1,6 мульта стоит?
ну рекомендованная цена у неё до 1.2млн
Отправлено 29 August 2022 - 23:25
с японских аукционов можно самому притащить мафЫнку, как вариант.
Мне не нужен правый руль, даже с доплатой. И тем более я не буду заниматься подобным. И ты не забудь сказать - сколько людей кинули типо на аукционах. А что самому слетать и всё решить - надо быть безработному.
Я последнюю машину купил через сутки после ДТП, купил бы её раньше, но днём было не до этого. А так офигенно - я должен 3 месяца фигнёй страдать.
если этот вариант сложен, остались ещё ОД Беларуси и KZ, например. там, даже с учётом доп. опций от дилера, цены в 2 раза ниже наших! опять же, пример, у нас ОД предлагает Санту Фе от 4млн, в KZ от 1.950.000 на наши рубли.
Опять ты говоришь о том, что сегодня - а поставщики с момента перестройки. До этого, как бы все решил? Тебе рассказать, как авто гоняли в 90-х и сколько перегонщиков завалили по дороге?
Та и опять таки - наличии той же Лисы не мешает промышленности, то, что ты купишь напрямую в Казахстане или Белоруссии - не влияет на производство и не мешает она сделать это любому желающему.
Вот куда больше гадят перекупы - которые 24 часа мониторят, скупаю, сматываю, шаманят и втюхивают - в лучшем случае дороже, в худшем хлам.
И не забывай не автомобилями едиными сыты...
ну рекомендованная цена у неё до 1.2млн
Это да
Отправлено 29 August 2022 - 23:47
Мне не нужен правый руль, даже с доплатой.
+100500 чот я тож как-то на пруль не готов
Отправлено 30 August 2022 - 00:37
Мне не нужен правый руль, даже с доплатой.
пока, пока
И тем более я не буду заниматься подобным
кто-то и новую машину, в сегодняшних реалиях, не будет рассматривать
А что самому слетать и всё решить - надо быть безработному.
ну да, куда же нам, до работающих по 26 часов в сутки
Та и опять таки - наличии той же Лисы не мешает промышленности
мешает.. продажам нашей Весты за 2,3млн
Вот куда больше гадят перекупы - которые 24 часа мониторят, скупаю, сматываю, шаманят и втюхивают - в лучшем случае дороже, в худшем хлам.
так они на таких же площадках выставляют сей хлам, на авторынках.
у лисы тоже кстати есть площадка с б.у. ещё с 90х она этим занимается.
кек, как-то покупали знакомой машину у одного перекупа, точнее как перепука, на автосалон б.у автомобилей работает...
да, они нон стоп мониторят обьявы, постоянно в планшах..
но блин.. пробег не крутят, ремонтируют - да, устраняют недочёты - да, но откровенным тоталом не занимаются.
но и конечно за это ты переплачиваешь...но не сказал бы, что сильно больше чем по рынку.
мы так Гетц покупали, цена была абсолютно рыночная.
у дилеров, на площадках авто с пробегом, было даже дороже.
цена была под 300, Гетц после тетки, без дтп, родной пробег, все бумажки подтверждающие пробег были.
также показал чеки на работы по устранению косяков по подвески ..
я уж не знаю за сколько он у неё умудрился выкупить, но состояние было хорошее для такой цены.
+100500 чот я тож как-то на пруль не готов
какая разница на чем в Тверских пробках стоять ???
Отправлено 30 August 2022 - 00:40
какая разница на чем в Тверских пробках стоять
???
в деревне пробок не бывает
Отправлено 30 August 2022 - 00:45
в деревне пробок не бывает
но и дороги не для гонок)
в тот же раз, когда брали Гетц, нам попадался подобный урод, он даже не просто перекуп, он настоящий мошенник!
якобы он машины бати и жены продает, по факту из Москвы гонял битки,либо с проблемными документами, потом на коленке ремонтировал и продавал выше рынка. потом про этого типка рассказали.
ну и сразу было видно, что с машиной что-то не то.. тогда приехали смотреть Альбею, а он еще и, якобы, Альмеру отца нам стал предлагать.. ага.
Отправлено 30 August 2022 - 00:55
но и дороги не для гонок)
дороги щас неплохие, центральные, щас малые улицы стали ремонтировать. опять же М10, м11, м9 рядом там можно втопить
Отправлено 30 August 2022 - 01:16
пока, пока
Нет, без "пока" не сяду, мне не нужно сидеть на пассажирском сидение и с моим стилем езды, я уберусь очень быстро. По этому, по мне прули в РФ - это полный швах. И оптическую физику ни кто не отменял.
кто-то и новую машину, в сегодняшних реалиях, не будет рассматривать
Я бы сказал - большинство. И так продажи новых авто не были превалирующими, а теперь можно на этом крест поставить.
ну да, куда же нам, до работающих по 26 часов в сутки
ну уж извини - конечно навалом людей, которые покупают билет до Владика и улетают на месяц-два... ясен пень так вся стран живёт
мешает.. продажам нашей Весты за 2,3млн
Вот за это - ей надо орден дать!
так они на таких же площадках выставляют сей хлам, на авторынках.
Кто мониторит - это тысячи нулей по-жизни, которве пронюхали, как ни чего не умея в большинстве на кидках и обманах бабло рубить... Следующий уровень говносалоны/площадки, где такая же шваль, но уже мониторит в ином формате - мол поставьте к нам на площадку или ждут по рекламе.
Как результат первые куда вреднее - поскольку они разрывают цепочку продажи собственник-покупатель. И покончить сними в одно касание - продажа авто только напрямую у собственника с переоформлением в местных МРЭО - при участие собственника и покупателя. И завтра 80% их больше нет.
у лисы тоже кстати есть площадка с б.у. ещё с 90х она этим занимается.
Я не слышал, что бы она людей шваркала... посему к ней претензий и нет.
но блин.. пробег не крутят, ремонтируют - да, устраняют недочёты - да, но откровенным тоталом не занимаются. но и конечно за это ты переплачиваешь...но не сказал бы, что сильно больше чем по рынку.
Я же не всех под одну гребёнку - и среди перекупов есть отличные ребята и профи, так же салоны есть, кто репутацией дорожит - поэтому и сказал, что против Лисы ни чего не имею.
цена была под 300, Гетц после тетки, без дтп, родной пробег, все бумажки подтверждающие пробег были.
Сыну временное авто (как по русски - нет ни чего более постоянного) - так же брал у перекупа, авто без серьезных ДТП, так одно переднее крыло менялось и вроде без иных замут. И в ПТС сразу согласился вписаться и сумму полную разумеется указали.
нам попадался подобный урод, он даже не просто перекуп, он настоящий мошенник!
И таких сегодня там много.
Я за последний год искал несколько авто - родственникам и знакомым, обращались за безвозмездной помощью - это хрендец, почти все в Авито перекупские темы, а Автотек лучше не открывать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей