А за 5-7млн, опять же, по крайней мере по фото, ничёшные такие варианты были.
5-7 мультов за игрушку тоже - не мало, при том не за идеальную и доход надо иметь солидный. Я в эту категорию не вхожу.
А ещё 10-15 лет назад никто такую Волгу за раритет не считал особо
Это точно...
Да даже больше - они ещё и не особо в эту категорию попадают, Волги пока колесят по дорогам - бренд на слуху, но ещё лет 20 наверно, 10 уж точно.
С другой стороны - когда такая Волга в идеале - глаз всё равно падает, хотя не у всех...
да ладно, газ втыкал в Волги моторы 130-150 лошадей ЗМЗ и иномарочные крайслер, Ровер без всяких там каркасов.
130-150 - это не 200 и тем более не 250 лс. Ну и о безопасности то, что не думали - это не значит, что были правы.
Надо трезво смотреть на то, какие были тогда требования безопасности, когда производили 24-ку, какая плотность потока, какие скорости и какие машины вокруг. Разумеется среди советских машин Волга - это было почти всё, типо Чаек - вообще недосягаемо простым смертным.
А сегодня любой Солярис на 10 голов безопасней Волги, даже самой последней.
Именно поэтому, я большой противник подобных тюнингов старых машин... да, вполне возможно сделать шумку, перешить салон, даже воткнуть кондей - хотя это не мой путь, но его понимаю, но менять ТТХ подобных авто, точно не надо...
но не Волга
Нет, не Волга... а многие помнят вообще 21-ю Волгу? Ну кроме картинок в Мурзилках. Их помнит только советское поколение, поскольку уже в 80-х они доживали и к середине их уже почти не осталось.
Поэтому подобные - это даже не реплики, а просто стилизованные авто - вполне себе разумное направление. Ты получаешь достаточно эксклюзивный автомобиль, но на котором можешь ездить сколько угодно, где угодно и как уже 100 говорил - безопасно.
Вчера приехал домой с работы на Москвиче, погода отличная, всё ровно... а сегодня пришлось через весь город кататься - супруга мне мол - давай на работу заедем, авто сменим... Я ей - а что ты мол имеешь против Москвича? Она - ни чего, но это не безопасно, тем более по КАД ехать... пришлось успокаивать, что по КАД и не планировал - будем тусить в пробках в городе
ну а аргумет, что будет жарко - объяснял ей, что стекло можно открыть
и вообще раньше иных машин и не было... Можно сказать - вот избаловалась... но она по-сути права.
А была бы машинка, как на фото выше - ни единого мяу не было бы сказано 
корейская волга
Это, да 
Но на самом деле и на базе БМВ и Меренов и Тойот делают и иных авто... проектов очень много. просто то, что фотку скинул - их налепили море, только ленивый не строгал. И в большинстве случаев - лепили туфту, внешне да, а внутрянку и ходовку оставляли уставшую и сильно.