Приостановку продаж объясняют санкциями.
https://www.zr.ru/co...-nexia-spark-i/
Отправлено 24 June 2022 - 20:21
Отправлено 24 June 2022 - 20:35
наверное на узбекавто (в россии) можно ставить крест, большой и жирный. 8й раз заходить на рынок харам...
Если все , то не я....
Отправлено 24 June 2022 - 20:45
наверное на узбекавто (в россии) можно ставить крест, большой и жирный. 8й раз заходить на рынок харам...
да они что-то и не особо спешили развивать модельный ряд в России. у них там и Малибу свежая, и Chevrolet Trax..
а нам только Кобальты да Авео старого образца...
Отправлено 24 June 2022 - 20:46
да они что-то и не особо спешили развивать модельный ряд в России. у них там и Малибу свежая, и Chevrolet Trax..
а нам только Кобальты да Авео старого образца...
скорей всего мощности ограничены, вот и приходится кроить...
Если все , то не я....
Отправлено 24 June 2022 - 21:25
скорей всего мощности ограничены, вот и приходится кроить...
скорее дело в сертификации...
уж с мощностями там всё норм. в былые годы, начало 10х, там почти вся гамма Шевролетов корейского пошива собиралась...
от Каптивы до Орландо...
Нам бы щас конечно не помешал Круз 2 поколения рест. по привлекательной цене
Отправлено 25 June 2022 - 09:16
Отправлено 25 June 2022 - 13:19
Отправлено 25 June 2022 - 22:35
Да и Мокка неплохо продавалась.
Заместо Мокки должен быть ТРАХ!
а кобальта и нексия пофиг
они все должны быть интересны.. именно за свою цену! и в своей категории!
отмотаем плёнку лет на 12 назад, Авео Т250 рестайл(который сейчас Нексия) был прекрасным автомобилем за свои деньги.
340 тыщ стоил с мотором 1.2 , 400 с 1.4 мотором. были акции , скидки дилера.
И сейчас бы могла быть популярна Равон Нексия за адекватные деньги ..
Да, желательно бы уже кузов Т300..
Но и Т250 сошёл бы ..
Так что всё решает цена.
Я думаю, что и Малибу ВЫ бы не стали покупать по цене Кэмри, мульона за 4...
Отправлено 25 June 2022 - 22:39
вот это вот все можно заменить ВАЗом, а Камри или Малибу нетЗаместо Мокки должен быть ТРАХ!
они все должны быть интересны.. именно за свою цену! и в своей категории!
отмотаем плёнку лет на 12 назад, Авео Т250 рестайл(который сейчас Нексия) был прекрасным автомобилем за свои деньги.
340 тыщ стоил с мотором 1.2 , 400 с 1.4 мотором. были акции , скидки дилера.
И сейчас бы могла быть популярна Равон Нексия за адекватные деньги ..
Да, желательно бы уже кузов Т300..
Но и Т250 сошёл бы ..
Так что всё решает цена.
Я думаю, что и Малибу ВЫ бы не стали покупать по цене Кэмри, мульона за 4...
Отправлено 25 June 2022 - 22:41
а Камри или Малибу нет
пожалста
Lada Vesta категории VIP вышел из цехов "АвтоВАЗа". Этот автомобиль представительского класса с удлиннённой базой получил название Lada Vesta Signature (Веста Сигнатур
Отправлено 25 June 2022 - 23:45
пожалста
Lada Vesta категории VIP вышел из цехов "АвтоВАЗа". Этот автомобиль представительского класса с удлиннённой базой получил название Lada Vesta Signature (Веста Сигнатур
хорошая попытка, но нет
Отправлено 25 June 2022 - 23:48
хорошая попытка, но нет
По сути получился автомобиль с живым задним рядом, хотя если сесть спереди "удобно" - то места свободного особо и не будет, но в любом случае - как автомобиль для всех чиновников - отличный. Давно надо было запретить для чинуш закупать импортные автомобили.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 26 June 2022 - 00:09
По сути получился автомобиль с живым задним рядом, хотя если сесть спереди "удобно" - то места свободного особо и не будет, но в любом случае - как автомобиль для всех чиновников - отличный. Давно надо было запретить для чинуш закупать импортные автомобили.
ну а чё.. в 90е, 00е ездили же Чинуши на Волгах и норм!
это потом пошли иномарки, Кэмри всякие ..причём даже для чиновников самых низких мастей
какая ваще разница на чем ездить, если тебя водитель возит и ты сзади сидишь.
а если еще и с мигалкой. так хоть на Таврии.
главное быстро и в пути можно решать какие либо вопросы города!
Отправлено 26 June 2022 - 00:21
По теме:
Вот кстати в Казахстане ведь тоже собирают Шевролетики разных мастей, чтобы нашему правительству не договориться о параллельном импорте моделей Шевроле отттуды...
Отправлено 26 June 2022 - 03:50
какая ваще разница на чем ездить, если тебя водитель возит и ты сзади сидишь.
По сути большая... комфорт разный. Другое дело - кто такой чиновник? Это по-уму всего лишь наймин народа, а не хозяин жизни - посему вообще не вижу с какого бубна у них должны быть какие-то привилегии.
Отправлено 26 June 2022 - 07:07
вот именно! По мне, так простой водитель автобуса муниципального, приносит гораздо больше пользы, чем большинство чиновников вместе взятых. Ну я что-то не припомню, чтобы у водителя автобусов были camry с водителями.По сути большая... комфорт разный. Другое дело - кто такой чиновник? Это по-уму всего лишь наймин народа, а не хозяин жизни - посему вообще не вижу с какого бубна у них должны быть какие-то привилегии.
Сообщение отредактировал DDD: 26 June 2022 - 07:07
Отправлено 26 June 2022 - 12:59
Ну я что-то не припомню, чтобы у водителя автобусов были camry с водителями.
В том-то вся и речь - страна тратит лярды на закупку иностранных авто поддерживая экономику тех стран, вытаскивая из наших карманов деньги и бездарно из проси...я, а необходимо всего лишь - этих дятлов обеспечить транспортом для перемещения, а не для релаксации.
Тем более закупая отечественные авто, на роль которых в своё время подходила и Волга Сайбер и с запасом - они бы поддерживали собственную экономику.
И ладно узкому кругу чинушам высшего ранга закупить представительские авто - но это мелочи... что там - губеры в регионах, при том разумеется не говорю о уровне села, небольшого города и десяток в Кремле.
Отправлено 27 June 2022 - 10:36
Вот кстати в Казахстане ведь тоже собирают Шевролетики разных мастей, чтобы нашему правительству не договориться о параллельном импорте моделей Шевроле отттуды...
насколько известно, в Казахстане колеса прикручивают дабы написать его как страну производства и не платить таможенные пошлины, ибо Казахстан в ЕАЭС...
Отправлено 28 June 2022 - 17:20
ну а чё.. в 90е, 00е ездили же Чинуши на Волгах и норм!
Не, пораньше немного на "Волгах"... годах так 60-х - 80-х.... ну, пожалуй, в начале 90-х.
С середины 90-х на "Волгах" разве что какие-нибудь мелкие региональные... а в основном на иномарках представительского класса...
ZOV
Отправлено 30 June 2022 - 12:17
хорошая попытка, но нет
ну вот, теперича совсем ясно, что планы правительства по поднятию доходов айтишников в 17 раз, - осуществляются
микролитражку не хочут....Весту Сигнатур не хочут....
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 30 June 2022 - 12:19
Отправлено 30 June 2022 - 15:49
микролитражку не хочут....Весту Сигнатур не хочут....
не, чот не хочу я в Сингапур
Отправлено 30 June 2022 - 21:03
Не, пораньше немного на "Волгах"... годах так 60-х - 80-х.... ну, пожалуй, в начале 90-х.
С середины 90-х на "Волгах" разве что какие-нибудь мелкие региональные... а в основном на иномарках представительского класса...
в 60-е, 80-е была другая страна, а мы про Россию.. нинаю, у нас и в 90е гоняли
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей