https://www.zr.ru/co...kitajtsy-nashe/
Четвертый месяц автопром живет в условиях неопределенности и фактически остановился. Позиция большинства брендов такова: прекращать бизнес в нашей стране они не хотят, но и продолжать его (пока!) не могут.
Отправлено 16 June 2022 - 10:40
https://www.zr.ru/co...kitajtsy-nashe/
Четвертый месяц автопром живет в условиях неопределенности и фактически остановился. Позиция большинства брендов такова: прекращать бизнес в нашей стране они не хотят, но и продолжать его (пока!) не могут.
Отправлено 16 June 2022 - 12:24
Отправлено 16 June 2022 - 14:07
Всё от цены зависит.Видимо много просишь. У меня зять годовалую Крету уже 2 месяца продать не может.2 литра ,автомат и комплектация не плохая.Да вот месяц уже пытаюсь продать логан автомат, тишина,1 раз позвонили и фсё
Отправлено 16 June 2022 - 14:43
А у мну друган Мазду 6 в Москве за лям продал. ПОчти как моя 2011 год - на год моложе
Отправлено 16 June 2022 - 14:49
Отправлено 16 June 2022 - 16:27
Отправлено 16 June 2022 - 18:45
Всё от цены зависит.Видимо много просишь. У меня зять годовалую Крету уже 2 месяца продать не может.2 литра ,автомат и комплектация не плохая.
Отправлено 17 June 2022 - 13:54
Одна молодая красивая кассирша на права выучилась. Кредит взяла, купила калина седан барабан с усилителем руля, 1,6 литра, темно ярко синий металик, литые диски, 2006 года, ни капли ржавчины, - за 160 тыщ.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 June 2022 - 13:58
Отправлено 17 June 2022 - 14:27
А это задорого или наоборот))Одна молодая красивая кассирша на права выучилась. Кредит взяла, купила калина седан барабан с усилителем руля, 1,6 литра, темно ярко синий металик, литые диски, 2006 года, ни капли ржавчины, - за 160 тыщ.
Отправлено 17 June 2022 - 14:36
у нас по городу где т 450...470, прошу 420,торг
с автоматом логан?
нету в Пензе для него потребительского сегмента. Небогатые пензенские крестьяне не любят автоматы, автомат для богатых и гламурных.
Ну если только молодешь... а молодешь логаны не любит . Пензенская молодешь двенашку возьмет, кстати, с удовольствием.
к тому же знают все этот тогдашний реновский автомат. Этот логан и в пик популярностим логанов не шибко брали.
А это задорого или наоборот))
А кредит для молодых и красивых кассирш почём нынче))
считается недорого, повезло типа. Кузов хорош и фсё такое. Но.... Ищущий , да обрящет.
Кредиты щас нормальные стали, все снизили ставки, считай как в 21 году почти.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 17 June 2022 - 14:39
Отправлено 17 June 2022 - 16:25
Отправлено 17 June 2022 - 22:32
У меня зять годовалую Крету уже 2 месяца продать не может.2 литра ,автомат и комплектация не плохая.
мульона за 2 +?)
А у мну друган Мазду 6 в Москве за лям продал. ПОчти как моя 2011 год - на год моложе
У нас в Питере висел сарай, около 150 пробега, за 900 тыщ
Я что-то в калину 2006г. Без ржавчины не верю. Без дырок сквозных - легко, но совсем без рыжиков - нет.
Рыжики на сколах появляются быстро, хоть и не прогрессируют в дальнейшем.
так наверно вся перекрашена)
Отправлено 19 June 2022 - 01:23
у нас по городу где т 450...470, прошу 420,торг
Год? Пробег? Скока хозяев? Битая-крашеная?
Errare humanum est...
Отправлено 19 June 2022 - 10:48
Год? Пробег? Скока хозяев? Битая-крашеная?
Отправлено 19 June 2022 - 20:32
2011,хозяев 2, не бита,ну твм бампером чуть задели,пара царапин,почти не видно,не крашена,дочь на ней ездит,с работы на работы,да внучку по утрам в садик возит
Одиннадцатилетний Логан, пробег не написали, но явно под 200 и за 450!... Куда катится мир?!
ЗЫ. Есличо, это не к Вам претензии, а к миру.
Errare humanum est...
Отправлено 19 June 2022 - 22:07
Открываю Рамблер и пжлста... Фолькс-поло за 350 рублей... Новый!
Точно, не ту страну назвали гондурасом...
Errare humanum est...
Отправлено 19 June 2022 - 22:37
Беру 2!
И ещё Тигуан за мульон
Отправлено 20 June 2022 - 06:49
Отправлено 20 June 2022 - 09:29
Точно, не ту страну назвали гондурасом...
Нада брать... Ток не Поло, а Логан... и не новый, а из такси... и не за 350, а за мульен, и еще мульен сверху процентов по кредиту)))
Отправлено 20 June 2022 - 22:25
Нада брать... Ток не Поло, а Логан... и не новый, а из такси... и не за 350, а за мульен, и еще мульен сверху процентов по кредиту)))
В нормальной стране... ну, не демократической как у нас, если дал рекламу и не сделал припиську "не является официальной офертой" то пришел и говоришь - давай. Не даешь - в тюрьму. Но это у них у дикарей.
Errare humanum est...
Отправлено 21 June 2022 - 09:17
В нормальной стране... ну, не демократической как у нас, если дал рекламу и не сделал припиську "не является официальной офертой" то пришел и говоришь - давай. Не даешь - в тюрьму. Но это у них у дикарей.
Вы, я так понимаю, раньше тачками тарились в нормальных странах и всю "кухню" там знаете?
Отправлено 21 June 2022 - 10:41
т.е. по запарке, ошибке, описке, технического бага, маразма (болезни) забыв написать про оферту, оставляешь детей сиротами и идешь в турму? и это у вас называется"нормальная" страна?
Если все , то не я....
Отправлено 21 June 2022 - 10:49
первые годы Калины очень хорошо обрабатывали. У меня была 2007г.в. - только уголок задней правой двери немного ржавел от пескоструя, на сгибе. Сколы белели грунтом (или цинком) много лет без намека на ржу. Продал родне в 2019 в таком состоянии. Пороги, днище - все норм.Я что-то в калину 2006г. Без ржавчины не верю. Без дырок сквозных - легко, но совсем без рыжиков - нет.
Рыжики на сколах появляются быстро, хоть и не прогрессируют в дальнейшем.
Сообщение отредактировал DDD: 21 June 2022 - 10:51
Отправлено 21 June 2022 - 20:38
У меня сейчас 2014г. 85000км пробега. Есть сколы над лобовиком и на капоте. Покрылись рыжиками. На порогах краска слезла. За 2 зимы не заржавели, но хочу отдать чтоб антигравием в цвет покрасили.первые годы Калины очень хорошо обрабатывали. У меня была 2007г.в. - только уголок задней правой двери немного ржавел от пескоструя, на сгибе. Сколы белели грунтом (или цинком) много лет без намека на ржу. Продал родне в 2019 в таком состоянии. Пороги, днище - все норм.
Отправлено 21 June 2022 - 22:30
Вы, я так понимаю, раньше тачками тарились в нормальных странах и всю "кухню" там знаете?
Я не тарился. Те кто тарились, они тарились у мошенников-перекупов.
Вообще, это не только про тачки... про любую рекламу. Знаете сколько фирма заплатила за рекламу безопасности авто при столкновении с поездом? А за переворот Мерса на ходу?
А у нас дерьмо рекламирует, мол, золото... и все хорошо ибо не за что не отвечает.
Сообщение отредактировал K.Serg: 21 June 2022 - 22:39
Errare humanum est...
Отправлено 21 June 2022 - 22:43
т.е. по запарке, ошибке, описке, технического бага, маразма (болезни) забыв написать про оферту, оставляешь детей сиротами и идешь в турму? и это у вас называется"нормальная" страна?
Действительно. Убил кого-нить по ошибке, маразму или по пьяни и тебя в турму?... Безобразие!!! И как бедным предпринимателям чесной народ обманывать?
А если не написал про оферту, то реклама считаецца офертой и будь добр предоставь, что рекламировал. Иначе в суд... а там штраф или в турму... И это правильно!
Вот Вы написали на дверях - точу ключи по 3 рубля... я пришол к Вам, десять ключей у Вас сделал, а Вы мне, мол, гони деньги по 3000 за ключ. И что? В турму, конечно! А Вы как хотели?
Сообщение отредактировал K.Serg: 21 June 2022 - 22:50
Errare humanum est...
Отправлено 22 June 2022 - 03:54
В нормальной стране...
просто будет приписка limited supply или limited availability
Отправлено 22 June 2022 - 10:12
Знаете сколько фирма заплатила за рекламу безопасности авто при столкновении с поездом? А за переворот Мерса на ходу?
Не знаю... Что за фирма? что за поезд? кому кто заплатил?
Оформите как-нить мысль в рамках понятного русского языка, пожалуйста.
Вот Вы написали на дверях - точу ключи по 3 рубля... я пришол к Вам, десять ключей у Вас сделал, а Вы мне, мол, гони деньги по 3000 за ключ.
Договариваться надо до, а не после... Вроде вы ж сами тут за подобное ратуете, или "тут играем, тут не играем, а тут рыбу заворачивали"? Природа человека на то и наделила ушами, глазами и речью, чтобы не бэкать аля шимпанзе...
Отправлено 22 June 2022 - 12:03
Действительно. Убил кого-нить по ошибке, маразму или по пьяни и тебя в турму?... Безобразие!!! И как бедным предпринимателям чесной народ обманывать?
А если не написал про оферту, то реклама считаецца офертой и будь добр предоставь, что рекламировал. Иначе в суд... а там штраф или в турму... И это правильно!
Вот Вы написали на дверях - точу ключи по 3 рубля... я пришол к Вам, десять ключей у Вас сделал, а Вы мне, мол, гони деньги по 3000 за ключ. И что? В турму, конечно! А Вы как хотели?
ну вы загибаете. убил, и опечатался, как бы разные вещи.
не "по 3 руб", а "от 3 руб"..... приходится с вами пенсами ухо востро держать. а то вы насмотритесь ящика, начитаетесь блумбергов- яндексов и айда пейсы крутить предпинимателям.
Если все , то не я....
Отправлено 23 June 2022 - 04:58
приходится с вами пенсами ухо востро держать. а то вы насмотритесь ящика, начитаетесь блумбергов- яндексов и айда пейсы крутить предпинимателям.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей