Может они просто не стали тратиться на сертификацию?)
Ну залей себе в машину, а потом расскажешь

Отправлено 03 June 2022 - 09:58
Может они просто не стали тратиться на сертификацию?)
Отправлено 03 June 2022 - 14:43
Ну залей себе в машину, а потом расскажешь
)
если только в качестве промывки
Я вот чо не пойму... Шери ТИгго 8 в Кетае стоит от 100 000 юанЕй. Это кагбэ всего мильён рупий. С растаможкой 1.5 млн. Почему они стоят от 2,5 лямов? Куда деваецца еще лям?
а гранта за 2милуона вас не смущает?)
Отправлено 03 June 2022 - 15:12
если только в качестве промывки
Отправлено 03 June 2022 - 16:33
Даже в качестве промывки заливать такое это издевательство над двигателем
почему?
Отправлено 03 June 2022 - 19:13
покажите того официала, это фантастика))
Не фантастика. У Ниссана такая-же история. Масло у дилера стоит дешевле, чем в магазинах АСЦ Ниссан Химки.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 03 June 2022 - 21:53
Даже в качестве промывки заливать такое это издевательство над двигателем
да лан, в инете есть данные анализа масел каждый день, ничё криминального..
Не фантастика. У Ниссана такая-же история. Масло у дилера стоит дешевле, чем в магазинах АСЦ Ниссан Химки.
но это опять же, потому шо фирменное...
Отправлено 03 June 2022 - 22:17
Я вот чо не пойму... Шери ТИгго 8 в Кетае стоит от 100 000 юанЕй. Это кагбэ всего мильён рупий. С растаможкой 1.5 млн. Почему они стоят от 2,5 лямов? Куда деваецца еще лям?
Там такое стадо развивальщиков отечественной экономики кормицца - маманегорюй!
Errare humanum est...
Отправлено 04 June 2022 - 00:12
а гранта за 2милуона вас не смущает?)
на сайте от 750
Отправлено 04 June 2022 - 09:37
не уступает некоторым “зарубежным” дорогим аналогамНекоторым. Каким только.
Мне всегда было интересно, кто покупает масла в том же "Светофоре", например.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 04 June 2022 - 09:48
почему?
Отправлено 04 June 2022 - 13:48
Некоторым. Каким только.
ой! я вас умаляю!!! а кто покупает ролех за 300рублей?.....
Если все , то не я....
Отправлено 04 June 2022 - 20:29
Некоторым. Каким только.
Не, будто их сами Ашан и Светофор разливают подпольно)
Отправлено 04 June 2022 - 20:37
Отработку с пекарни льютНе, будто их сами Ашан и Светофор разливают подпольно)
Отправлено 04 June 2022 - 22:27
Отработку с пекарни льют
не рафинированное..
Отправлено 04 June 2022 - 23:26
на сайте от 750
... а ДО?
Вот меня так умиляет это от 750... а еще скидки до 50%... Блин! 0,5%, это тоже "до 50%", причем скидки от чего? От той цены, которую оне придумали? И по котоорой никто не покупает!!!
Сегодня слушаю, как один экономист на ТВ грит, мол, ..."рубль укрепляется... хороший курс... правда по этому курсу валюту купить нельзя, но сирано - хороший... это сдвиг к позитиву в экономике..."
Errare humanum est...
Отправлено 04 June 2022 - 23:41
Некоторым. Каким только.
не все же планируют ездить на машине до пензии. покатался года 3 на дешевом масле и продал. сразу мотор не умрет, грят в штатах так и делают
Отправлено 05 June 2022 - 08:56
кто покупает ролех за 300рублей?Ролех за 300 имеет точность хода лучше, чем подлинная механика. И да, от поддельности того Ролеха ничего страшного не случится.
А вот заливать в двигатель непонятную жижу с красивыми буквами и ещё более красивой ценой -- увольте.
будто их сами Ашан и Светофор разливают подпольноВ нашем Светофоре оные масла, судя по этикеткам на канистрах, из Армавира. Там, вестимо, есть мощный завод автомобильных масел)))
не все же планируют ездить на машине до пензии. покатался года 3 на дешевом масле и продалМне сомнительно, что на этом масле три года отъездишь.
Но я никого не уговариваю, а то опять скажут, что Витал и тут срач развёл.
Отправлено 05 June 2022 - 09:30
не рафинированное..
Начинай! А то тема упадёт.Но я никого не уговариваю, а то опять скажут, что Витал и тут срач развёл.
Отправлено 05 June 2022 - 09:32
Начинай! А то тема упадёт.Нунах! Ваша очередь ловить кокажке от соконфетников.....
Отправлено 05 June 2022 - 09:52
Ну масло лью себе тоталь.Нунах! Ваша очередь ловить кокажке от соконфетников.....
Отправлено 05 June 2022 - 10:29
А по часам совсем не специалист - ни за 300 ни за 3000000. Я к ним равнодушен. В детстве были Sharp. Сейчас никаких нет. Бывает, что когда прохожу в ТЦ мимо часового павильона, то посматриваю на Casio. Нравится все. Но не пойму нахрена оно мне надо????
Аналогично. Как потерял когда-то свою "сейку, с тех пор хожу без часов. И не помышляю, в машине есть, в смартфоне есть, куда уж больше.
Отправлено 05 June 2022 - 13:58
я тож часов не ношу. Целый день за компом в нем часы, в машине часы, в микроволновке, духовке, ТВ приставке, мобиле везде кругом часы.Ну масло лью себе тоталь.
А по часам совсем не специалист - ни за 300 ни за 3000000. Я к ним равнодушен. В детстве были Sharp. Сейчас никаких нет. Бывает, что когда прохожу в ТЦ мимо часового павильона, то посматриваю на Casio. Нравится все. Но не пойму нахрена оно мне надо????
Отправлено 05 June 2022 - 14:32
И зачем ещё одни - непонятно.везде кругом часы.
Отправлено 05 June 2022 - 18:22
а я вот такие ношу....
https://yapx.ru/v/SPRLC alt="Хостинг картинок yapx.ru">
Сообщение отредактировал amd 19: 05 June 2022 - 18:22
Если все , то не я....
Отправлено 05 June 2022 - 19:12
Отправлено 05 June 2022 - 20:54
не все же планируют ездить на машине до пензии. покатался года 3 на дешевом масле и продал. сразу мотор не умрет, грят в штатах так и делают
почитал отзывы о масле каждый день, если они реально правдивые, то там люди на всём протяжении эксплуатации своих, жрущих масло, машин льют это масло)
В нашем Светофоре оные масла, судя по этикеткам на канистрах, из Армавира. Там, вестимо, есть мощный завод автомобильных масел)))
Там Синтек уже по 600-700р за 4 литра))
Касио стали дорогими, зараза..
Хотя иные ещё дороже...
но многим щас проще купить фитнес/умные часы и ходить с ними... тренироваться в них... там и датчиков куча, и функций, а циферблат хоть ролекс ставь))
у меня кстати такой же циферблат стоит на Амзфитах GTR3)
я тож часов не ношу. Целый день за компом в нем часы, в машине часы, в микроволновке, духовке, ТВ приставке, мобиле везде кругом часы.
а пешком ВЫ что не ходите?)
Хотя вспомнил - с год назад был китайский браслет. Года два поработал и перестал с телефоном соединяться. Из плюсов - на нём отображались имя звонящего и входящие сообщения.
О, у меня подобный до сих пор встрою..ну правда умные часы полноценные, с флешкой, камерой, микрофоном и приложухами, но чистый ноу нейм с Алика, но работают без изьянов. только один минус - каждый день заряд требуют(( очень неудобно...
Отправлено 05 June 2022 - 20:58
Многие часы не носят... я думаю так было всегда, хотя могу ошибаться.
Для меня раньше было обязательно в наручных часах дата и день недели, сейчас их уже не вижу
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 05 June 2022 - 23:55
И зачем ещё одни - непонятно.
Хотя вспомнил - с год назад был китайский браслет. Года два поработал и перестал с телефоном соединяться. Из плюсов - на нём отображались имя звонящего и входящие сообщения.
у жоны был браслет Сяоми, тоже перестал к мобиле цепляться
хожу. На кухню, в сортир... на кухне часы есть. В сортире правда нет
Отправлено 06 June 2022 - 01:08
В сортире правда нет
Упущение
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 06 June 2022 - 05:03
В сортире правда нет
Упущениесрочно исправить, и обязательно с боем...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей