Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

7 мелких (вроде бы!) нарушений, за которые отбирают права

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12254 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 17 May 2022 - 09:50

https://www.zr.ru/co...henij-za-kotor/

В эти коварные ловушки попадают даже опытные и законопослушные водители.

• 0

#2 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 18 May 2022 - 22:23

В любой приличной стране существует принцип презумпции невиновности... и суд обязан доказать специально я зацепил стояночный столбик или вышел из машины на ходу и прилепил кленовый лист на номерной знак.

У нас тоже презумпция невиновности как бы существует, но как бы не для нас...

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 May 2022 - 22:24

• 2

Errare humanum est...

#3 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 18 May 2022 - 22:33

В любой приличной стране существует принцип презумпции невиновности... и суд обязан доказать специально я зацепил стояночный столбик или вышел из машины на ходу и прилепил кленовый лист на номерной знак.

да нет нигде этой презумпции.  захотят собаку (собак) повесить , повесят...и 126 поводов и причин найдут и обоснуют, ....

• -1

Если все , то не я....

#4 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 18 May 2022 - 22:36

да нет нигде этой презумпции.  захотят собаку (собак) повесить , повесят...и 126 поводов и причин найдут и обоснуют, ....

я везде не был... но пишут, что бывают законы человеческие...

• 0

Errare humanum est...

#5 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 10:05

я везде не был... но пишут, что бывают законы человеческие...

как в том анекдоте- так и вы пишите....

• 0

Если все , то не я....

#6 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений
  • ГородГородишко небольшой
  • Ваше имя:Слава
  • Машина:У меня проездной

Отправлено 19 May 2022 - 15:15

Но должен быть очень веский повод. В основном же блюстители правопорядка писанные законы стараются соблюдать (если мы имеем ввиду т.н. "цЫвилизованный мир").

Сообщение отредактировал Слaва: 19 May 2022 - 15:16

• 0

#7 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 16:53

Но должен быть очень веский повод. В основном же блюстители правопорядка писанные законы стараются соблюдать (если мы имеем ввиду т.н. "цЫвилизованный мир").

наверное да. но при желании можно быстро найти что,  это вовсе не так. намедни где-то видел как в прибалтике крутили ухи тетке , за надпись на спорткостюме,  "россия"

давеча вернули домой обменяного летчика, вина которого заключалась в том что, любил звиздеть на "собеседовании" при приеме на работу...

короче меня трудно переубедить, ибо я крепко стою на позиции - справедливости на свете нет. ни тута, ни тама... 

• 0

Если все , то не я....

#8 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 18:03

в прибалтике крутили ухи тетке , за надпись на спорткостюме, "россия"

Но ведь если по честному, то тетка прекрасно осознавала возможные последствия когда одевала этот костюм? Что это если не сознательная провокация?
Тут на днях один деятель решил в Риге с российским флагом прогуляться. Получил в ухо. Что конечно плохо, но вполне логично в текущей ситуации.

• 0

#9 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 18:42

Но ведь если по честному, то тетка прекрасно осознавала возможные последствия когда одевала этот костюм? Что это если не сознательная провокация?
Тут на днях один деятель решил в Риге с российским флагом прогуляться. Получил в ухо. Что конечно плохо, но вполне логично в текущей ситуации. 

не, не, коллега! мы же ведем речь о том что, у нас деспотизм и анархия, а тама закон и порядок. посему если есть закон запрещающийй слово "россия" то вопросов нет. если такого закона нет (а его нет)  то тута уже возникает вопрос,  шо и там не так все ярко и радостно с законами....

p/s а так да, я идя на матч спартак - ротор я флагом цска ,вполне осознаю что могу получить по голове. но это уже никак не отностится к закону и его почитанию

• 3

Если все , то не я....

#10 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 18:48

посему если есть закон запрещающийй слово "россия" то вопросов нет

Возможно у них как у нас есть закон запрещающий разжигать межнациональную рознь или закон оберегающий чувства верующих. И ихний суд вполне может посчитать, что слово "Россия" очень сильно оскорбляет чувства коренных рижан и вообще провоцирует разжигание розни. И уедет та тетка на кичу сразу по двум статьям.
  • 0

#11 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 21:00

Возможно у них как у нас есть закон запрещающий разжигать межнациональную рознь или закон оберегающий чувства верующих. И ихний суд вполне может посчитать, что слово "Россия" очень сильно оскорбляет чувства коренных рижан и вообще провоцирует разжигание розни. И уедет та тетка на кичу сразу по двум статьям.

х.з. может и так. поедешь на машине, а они тебя в острог, за флаг  на г.н..з..... все по закону и с призупцией невиновности...       осанж уже лет 10 сидит , с пресловутой презумпцией...

• 2

Если все , то не я....

#12 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:46

Для этого стоит попробовать выйти на организованную демонстрацию против Украинских извергов с жовто-блакитным... 

Кстати, украинский  флаг у нас не запрещен.

И если Вы выйдите с шарфом Зенит на стадион Динамо, то конечно получите в ухо. Но к закону это никакого отношения не имеет.

наверное да. но при желании можно быстро найти что,  это вовсе не так. намедни где-то видел как в прибалтике крутили ухи тетке , за надпись на спорткостюме,  "россия"

давеча вернули домой обменяного летчика, вина которого заключалась в том что, любил звиздеть на "собеседовании" при приеме на работу...

короче меня трудно переубедить, ибо я крепко стою на позиции - справедливости на свете нет. ни тута, ни тама... 

Про тетку и летчика нам рассказывают соловьевы. Что там на самом деле мы не знаем...

У них тама адвокаты самые богатые люди... и если что противозаконно, то эти своего не упустят... ибо штрафы там миллионные.

А что нам кисели с соловьями в уши дуют про то как американский народ страдает, то это на их журналисткой совести... если такая бывает за это им миллионы государство платит из наших налогов.

Сообщение отредактировал K.Serg: 19 May 2022 - 22:48

• 1

Errare humanum est...

#13 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 22:53

Про тетку и летчика нам рассказывают соловьевы. Что там на самом деле мы не знаем...

У них тама адвокаты самые богатые люди... и если что противозаконно, то эти своего не упустят... ибо штрафы там миллионные.

А что нам кисели с соловьями в уши дуют про то как американский народ страдает, то это на их журналисткой совести... если такая бывает за это им миллионы государство платит из наших налогов.

если их , адвокатов,  много,  и им платят большие деньги, то с законностью там точно нелады... ибо если б там полиция не нарушает , а суды,  шо тот чистый брильянт, адвокаты нах не нужны априори......

• 0

Если все , то не я....

#14 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 22:59

если их , адвокатов,  много,  и им платят большие деньги, то с законностью там точно нелады... ибо если б там полиция не нарушает , а суды,  шо тот чистый брильянт, адвокаты нах не нужны априори......

И полиция нарушает... и туды-суды не брильянтовые, конечно.

Но ихний президент в отличие от нашего гаранта конституции не оправдывает ихних полиционеров, ломающих ребра за то что в их бросили пластиковый стаканчик. По крайней мере я не слышал... даже от киселя.

Сообщение отредактировал K.Serg: 19 May 2022 - 22:59

• 1

Errare humanum est...

#15 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 May 2022 - 23:26

И полиция нарушает... и туды-суды не брильянтовые, конечно.

Но ихний президент в отличие от нашего гаранта конституции не оправдывает ихних полиционеров, ломающих ребра за то что в их бросили пластиковый стаканчик. По крайней мере я не слышал... даже от киселя.

все верно , не оправдывает.  они (полимилиционеры)  теперь стоят на коленях. их никто не собирается оправдывать.... они должны теперь перед цветным обчеством искупать кровью вину свою.... правда  их признали виновными без суда. но ничего!!  я думаю с ним и не станенца, если лет 5-10 постоят на коленях.... хай прочувствуют,  каково было неграм на плантациях... 

Сообщение отредактировал amd 19: 19 May 2022 - 23:27

• 0

Если все , то не я....

#16 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 23:31

все верно , не оправдывает.  они (полимилиционеры)  теперь стоят на коленях. их никто не собирается оправдывать.... они должны теперь перед цветным обчеством искупать кровью вину свою.... правда  их признали виновными без суда. но ничего!!  я думаю с ним и не станенца, если лет 5-10 постоят на коленях.... хай прочувствуют,  каково было неграм на плантациях... 

Этокакэто? Признали виновными без суда... Выключите телевизер. И больше не включайте... ну кроме 8 кнопки. biggrin

• 1

Errare humanum est...

#17 Ilovecaddy

Ilovecaddy

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6143 сообщений
  • ГородАнгелов, USA
  • Ваше имя:Alexander
  • Машина:Model Y 2022, Model 3 Red 2023, Model 3 2021

Отправлено 20 May 2022 - 07:12

как американский народ страдает, 

Таки страдает - цены взлетели, инфляция...

их признали виновными без суда.

не совсем так

• 0

#18 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 20 May 2022 - 08:34

Хммм... У нас уйма народу ходит в одежде с английской или американской символиками. Им за это ничего не бывает. А в чём провокация носить костюм с такой надписью? У нас война с ними?

Аналогично. Пройдись с флагом Латвии по Волгограду. Тебе ничего за это не будет.

Для этого стоит попробовать выйти на организованную демонстрацию против Украинских извергов с жовто-блакитным... 
С Украиной у нас СВО, если так-то.

ихний президент в отличие от нашего гаранта конституции не оправдывает ихних полиционеров, ломающих ребра за то что в их бросили пластиковый стаканчик. По крайней мере я не слышал... даже от киселя.
А этот, что таки придушил того негра?
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#19 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 21 May 2022 - 00:15

.................

Аналогично. Пройдись с флагом Латвии по Волгограду. Тебе ничего за это не будет.

...........

А если в Волгограде будет проходить организованная демонстрация-митинг против ущемления прав русскоязычного населения в Латвии?

А если Ротор проиграет ЦСКА, а ты прогуляешься в красно-синем шарфике?!!!

.................

А этот, что таки придушил того негра?

Да хрен с ним, с тем негром. Тут какбэ в другом вопрос - гарант конституции плюнул прямиком в 31 статью ее...

• 0

Errare humanum est...

#20 cezar.2020

cezar.2020
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 May 2022 - 04:57

вот именно всё как бы да типа есть а на деле живём как крепостные

• 0

#21 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12254 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 22 May 2022 - 06:06

живём как крепостные

это вы про какую часть света?  

• 0

#22 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 22 May 2022 - 11:14

вот именно всё как бы да типа есть а на деле живём как крепостные

вы при любом режиме. любой власти, любом устройстве,   будете крепостным...  крепость,  она в голове.

• 3

Если все , то не я....

#23 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 23 May 2022 - 11:15

А если в Волгограде будет проходить организованная демонстрация-митинг против ущемления прав русскоязычного населения в Латвии?
А в Волгограде знают, что в Латвии что-то там ущемляется? В Волгограде знают, какой флаг у Латвии и чем он отличается от австрийского, скажем?

Да хрен с ним, с тем негром
Хрен с ним. Надо бы ещё у Харви Вайнштейна спросить, как у него дела, кто-нибудь вообще утруждался доказательствами его домогательств. У Трампа, когда его аккаунты в соцсетях блокировали. Так что там в США с той самой презумпцией?

какбэ в другом вопрос - гарант конституции плюнул прямиком в 31 статью ее
Наша Конституция написана таким образом, что по ней можно всё, в том числе запретить тоже всё. Согласно Конституции.
  • 0

#24 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16827 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 16:22

А в Волгограде знают, что в Латвии что-то там ущемляется? В Волгограде знают, какой флаг у Латвии и чем он отличается от австрийского, скажем?

В Волгограде тебя "примут" с любым флагом (на всякий случай) кроме российского. И ниипет! biggrin
  • 0

#25 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 23 May 2022 - 16:52

Этокакэто? Признали виновными без суда... Выключите телевизер. И больше не включайте... ну кроме 8 кнопки. biggrin

а вот так.....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE

а то шо без суда, я имел ввиду что,  люди стоят на коленях,  публично , и каятся в грехах которые не совершали.... 

если я что то понял не так, то поправьте и  покажите кнопку на телевизоре своем, где говорят тока правду и ничего кроме правды.     и что б я тоже приник к ней, ощутив то самое чувство, которое испытываете вы....

Сообщение отредактировал amd 19: 23 May 2022 - 16:53

• 0

Если все , то не я....

#26 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 23 May 2022 - 19:48

В Волгограде тебя "примут" с любым флагом (на всякий случай) кроме российского. И ниипет!
Надо будет проверить)))
  • 0

#27 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 22:31

а вот так.....

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%B2_%D0%93%D1%83%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE

а то шо без суда, я имел ввиду что,  люди стоят на коленях,  публично , и каятся в грехах которые не совершали.... 

если я что то понял не так, то поправьте и  покажите кнопку на телевизоре своем, где говорят тока правду и ничего кроме правды.     и что б я тоже приник к ней, ощутив то самое чувство, которое испытываете вы....

А что Вы хотите? Они же не пластиковыми стаканчиками в полицаев бросаюцца...

Нет такой кнопки. Ибо, если была, я все остальные заклеил бы.

Сообщение отредактировал K.Serg: 23 May 2022 - 22:32

• 0

Errare humanum est...

#28 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 22:41

Витал сказал(а) 23 Май 2022 - 11:15:

.................Хрен с ним. Надо бы ещё у Харви Вайнштейна спросить, как у него дела, кто-нибудь вообще утруждался доказательствами его домогательств. У Трампа, когда его аккаунты в соцсетях блокировали. Так что там в США с той самой презумпцией?
.................

Вчера был у тетки... она в возрасте и с придыханием слушает новости, как какое-то чучело от журналистики по 1 каналу сделало сюжет, тема: как трудно жить в Великобритании...
Я сдерживая рвотный рефлекс, уважая старость, только бубню тихонько "надо помочь, надо помочь". Тетка услышала и говорит с укором, мол мужик англиканин жалится, что за электричество платит 12 тыщ рублей по нашему.
Я спрашиваю, мол, ты сколько платила в прошлую зиму? Грит - 15-20 тыр... так тогда у меня газу не было... а сейчас газ провела, так чуть больше тыщи всего.
Спрашиваю, газ почем провела? Ну, чуть больше мильёна обошлось... Говорю, давай порыдаем за того англичанина... у них средняя зимняя температура +5...

ЗЫ. В ЛондОне, блин, сантехнические трубы... ну, канализацию, прокладывают по внешней стороне стен многоэтажных домов. Сам видел.

Сообщение отредактировал K.Serg: 23 May 2022 - 22:45

• 1

Errare humanum est...

#29 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25069 сообщений

Отправлено 23 May 2022 - 22:49

............

Наша Конституция написана таким образом, что по ней можно всё, в том числе запретить тоже всё. Согласно Конституции.

Это если слушать 13 пожизненных судей, толкователей Конституции. А если просто читать, то все понятно и никаких вопросов.

• 0

Errare humanum est...

#30 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 23 May 2022 - 23:05

а сейчас газ провела, так чуть больше тыщи всего.
Спрашиваю, газ почем провела? Ну, чуть больше мильёна обошлось... Говорю, давай порыдаем за того англичанина... у них средняя зимняя температура +5...

согласитесь, даже на фоне лондонских трудностей , недурно...

А что Вы хотите? Они же не пластиковыми стаканчиками в полицаев бросаюцца...

Нет такой кнопки. Ибо, если была, я все остальные заклеил бы.

дык , в том то и дело, что неизвестно, бомбы они метали,  тюбетейки или на минарете молитвы читали. они ж до суда никак не доедут... 

з.ы. вот если б вам на аксельбант,  боец в столовке плеснул бы киселем, со словами - "на, пи-пи-пи, подавись пи- пи пи пи ...." как поступили бы?

если найдете заветную кнопку, то поделитесь информацией...

• 1

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика