Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Назван кроссовер дешевле и лучше новой Нивы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7152 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 15 April 2022 - 13:26

Эту десятилетнюю иномарку можно купить тысяч за 700, и на ней не будет ни ржавчинки.

https://www.zr.ru/co...htot-krossover/

лол, в каком месте это кроссовер? и какое сравнение может быть с Нивасиком. lol

• 0

#2 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 15 April 2022 - 14:19

даже как то не ловко комментировать статьи ЗР... создается стойкое ощущение что,  ЗР делает ставку на студентов 1- и 2 курса кулинарного и ветеринарного техникумов...

• 5

Если все , то не я....

#3 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 15 April 2022 - 19:30

Ну вот как, где пересекаются Нива с этим Пежо? Разве, что по цене на вторичке в совершенно разных возрастах и состояниях.
ЗР покинул нас, это уже другое издание ничего к тому ЗР не имеющее.
  • 3

#4 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 15 April 2022 - 23:38

даже как то не ловко комментировать статьи ЗР... создается стойкое ощущение что,  ЗР делает ставку на студентов 1- и 2 курса кулинарного и ветеринарного техникумов...

....

Ну вот как, где пересекаются Нива с этим Пежо? Разве, что по цене на вторичке в совершенно разных возрастах и состояниях.

ЗР покинул нас, это уже другое издание ничего к тому ЗР не имеющее.

Не нужно так строго. Обычная рекламная статья начинающего на рекламном поле журналиста. Челу заказали, написал - деньги получил.

Сейчас про китаёзов еще больше и еще бестолковее и безграмотнее рекламный статеек.

Просто не надо читать ибо недостойно внимания и не стоит времени затраченного на изучение таких опусов.

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 April 2022 - 23:38

• 1

Errare humanum est...

#5 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 16 April 2022 - 11:06

....

Не нужно так строго. Обычная рекламная статья начинающего на рекламном поле журналиста. Челу заказали, написал - деньги получил.

Сейчас про китаёзов еще больше и еще бестолковее и безграмотнее рекламный статеек.

Просто не надо читать ибо недостойно внимания и не стоит времени затраченного на изучение таких опусов.

Дело то понятное. на улице капитализма, во всем её оскале, и деньги всем нужны. Спору нет. Но, чёрт побери!!! Нужно ж соответсвовать!!! Если взялся нести знамя  ЗР, так держи его крепко! Высоко.!!! Неси с достоинством!!! Профессионализмом!!!

Мы ж когда заходим в Эрмитаж, или там какой химкинский краеведческий музей, видим настоящие артефакты  из Гватемалы и Папуа  и полотна Гогена с Водкиным на пару в оригинале. А не копии выпускников рисовального кружка дома культуры валяльной фабрики "Р.Люксембург"

• 0

Если все , то не я....

#6 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7152 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 16 April 2022 - 17:17

Вот мы тут удивляемся статье, а может автор имел ввиду сравнение полноприводно дизельно-гибридной версии 3008 и Нивы.

Тык сказать...оба полноприводные кроссоверы biggrin..

4efb7eda09b602683000392c.jpg

Заявленная суммарная мощность силового агрегата — 200 л.с. и 500 Н•м. Причём турбодизель 2.0 HDi (300 Н•м) подаёт момент на передние колёса, а  электродвигатель (100 Н•м)

163-сильный27-сильный

4efb7eda09b602683000392f.jpg

• 0

#7 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 17 April 2022 - 09:19

Мы ж когда заходим в Эрмитаж, или там какой химкинский краеведческий музей, видим настоящие артефакты  из Гватемалы и Папуа  и полотна Гогена с Водкиным на пару в оригинале. А не копии выпускников рисовального кружка дома культуры валяльной фабрики "Р.Люксембург"
Кто знает, что там для плебса висит? Вы вот отличите оригинал от литографии, коли последняя висит за стеклом, которое отчаянно бликует?

Да и сам Эрмитаж регулярно обвиняют в распродаже шедевров налево... 

200 л.с. и 500 Н•м. Причём турбодизель 2.0 HDi (300 Н•м) подаёт момент на передние колёса, а  электродвигатель (100 Н•м)
Не получается 500 Н*м...
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#8 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 April 2022 - 11:06

Кто знает, что там для плебса висит? Вы вот отличите оригинал от литографии, коли последняя висит за стеклом, которое отчаянно бликует?

Да и сам Эрмитаж регулярно обвиняют в распродаже шедевров налево... 

Отличу. Несомненно.

Обвиняют желчные людишки, завистники и неудачники...

• 0

Если все , то не я....

#9 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 April 2022 - 17:18

Отличу. Несомненно.
Я рад за вас! Быть может, вы вхожи в тот  узкий круг лиц, для которых устраивают закрытые показы, но в моё посещение Эрмитажа качество предлагаемого обзора шедевров в значительной части не предполагало близкое знакомство с оными.

Обвиняют желчные людишки, завистники и неудачники
А после это вдруг окажется правдой....
  • 0

#10 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 April 2022 - 17:36

Я рад за вас! Быть может, вы вхожи в тот  узкий круг лиц, для которых устраивают закрытые показы, но в моё посещение Эрмитажа качество предлагаемого обзора шедевров в значительной части не предполагало близкое знакомство с оными.

А после это вдруг окажется правдой....

патаму шо вы ккрестьянин, и провинциал. Мало ли с лаптем кинетесь на даяну. а мы тута , как никак варимся вкультурном котле.. .

вот когда подтвердддится, тогда и расстреляем..

з.х.. согласитель,  нонешние статьи в ЗР,  ни как не идут в сравненье с нормальной копией за стеклом,  даже  в краевом музеи. там уже похоже так все запущено, в погоне за дивидендами, что падать ниже уже некуда...

• 0

Если все , то не я....

#11 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 17 April 2022 - 19:25

вот когда подтвердддится, тогда и расстреляем..
Штобы подтвердилось, нужна комплексная проверка.

согласитель,  нонешние статьи в ЗР,  ни как не идут в сравненье с нормальной копией за стеклом
Да как по мне, так и не обязательно ходить глядеть именно на оригинал. Сейчас в тырнете столько фоток шедевров -- я про живопись, если что, что их куда сподручнее смотреть на экране, пусть даже и телевизора, особенно если он в 4к. Ибо обывателю что оригинал, что качественная копия, да что и репродукция -- всё одно. Важен сюжет, важна техника, а оригинал или нет -- уже дело десятое....

А вот с журналом сложнее. Тут именно сюжет важен.

• 0

#12 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7152 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 April 2022 - 20:47

Не получается 500 Н*м...

Арифметическую неувязку разрешает силовой режим электромотора, когда отдача кратковременно повышается до 37 сил, а момент до 200 Н•м.

• 0

#13 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 17 April 2022 - 20:58

Штобы подтвердилось, нужна комплексная проверка.

Да как по мне, так и не обязательно ходить глядеть именно на оригинал. Сейчас в тырнете столько фоток шедевров -- я про живопись, если что, что их куда сподручнее смотреть на экране, пусть даже и телевизора, особенно если он в 4к. Ибо обывателю что оригинал, что качественная копия, да что и репродукция -- всё одно. Важен сюжет, важна техника, а оригинал или нет -- уже дело десятое....

А вот с журналом сложнее. Тут именно сюжет важен.

С проверками подождем. Чай время не подходящее...

не, не верно. ощущения что вы смотрите, прикасаетесь, слушаете, оригинал,  стоит бОльшего, чем просто техника штриха, мазка, , нот или шероховатости.... Париж хорош в клубе кинопутешественников, но в натуре многократно интересней и лучше.

Что касательно ЗР.  Я его и сравнил с Эрмитажем в плане ожидания и разочарования. ЗР ээто ж как никак -ИМЯ!!! ЗР -это "КАССА!!!!" И посему ожидаешь от издания, если не фееричных репортажей и статей, то хотябы качества выше любителей.... Но мы видим иную картину.  Кстати о неблагополучии в редакции говорит и финасовые отчеты последних лет. Кортора медленно, но неовратимо ползет в канаву... 

• 1

Если все , то не я....

#14 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 April 2022 - 09:43

С проверками подождем. Чай время не подходящее
Время мутное, народ валит за бугор, кто мешает тому же Пиотровскому прихватить пару-тройку свёртков?

ощущения что вы смотрите, прикасаетесь, слушаете, оригинал,  стоит бОльшего, чем просто техника штриха, мазка, , нот или шероховатости.
Это важно для ценителей, я ж не отрицаю. Но какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?

Париж хорош в клубе кинопутешественников, но в натуре многократно интересней и лучше.
Вот трёхмерные объекты покамест да, приходится обозревать лично. Помню своё разочарование от Красной Площади. В детстве она мне казалась огромной, в реальности был разочарован.

Кстати о неблагополучии в редакции говорит и финасовые отчеты последних лет. Кортора медленно, но неовратимо ползет в канаву
В мухлеже с цифрами тиража его упрекали ещё лет десять назад. Увы, это не могло пройти бесследно... 
  • 0

#15 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 April 2022 - 10:36

Время мутное, народ валит за бугор, кто мешает тому же Пиотровскому прихватить пару-тройку свёртков?

Это важно для ценителей, я ж не отрицаю. Но какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?

Вот трёхмерные объекты покамест да, приходится обозревать лично. Помню своё разочарование от Красной Площади. В детстве она мне казалась огромной, в реальности был разочарован.

В мухлеже с цифрами тиража его упрекали ещё лет десять назад. Увы, это не могло пройти бесследно... 

ну на счет "валит" это больно уж громко. а так да, никто не мешает. И реставратору тоже можно, и сторожу тоже не возбараняется. договорились всей сменой. купили билеты до тельавива, темной ноченькой срезали рембранта и на "реставрацию"....

так все верно. также поступает и ЗР. ему пох уже знатоки автомобиля, могущие отличить аккумулятор от карбюратора. у него сейчас другой зритель. тот самый зритель которому интресно -  10 лучших джипов. 5 секретов бмв. 15 вариантов мультимедия в мб.... и т.п. не, я не против. я все понимаю.  вот только слегка обидно, что про меня забыли. того самого преданного и старого читателя ЗР. а я ведь еще совсем не дряхлый. я еще сам могу поменять колодки или там какую  сезонную резину....

ага, с КП похоже всех накрывает печалька в живую...

лавры старины далекой не давали покоя. все хотелось быть впереди планеты всей...

Сообщение отредактировал amd 19: 18 April 2022 - 10:42

• 1

Если все , то не я....

#16 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 April 2022 - 13:56

на счет "валит" это больно уж громко
Чёйта "громко"? Вона половина эстрады свалила уже. 

ЗР. ему пох уже знатоки автомобиля, могущие отличить аккумулятор от карбюратора. у него сейчас другой зритель.
Есть ли у ЗР этот другой зритель-то? тот зритель всё больше по видосикам сейчас, а не теХты занудные. 

обидно, что про меня забыли. того самого преданного и старого читателя ЗР. а я ведь еще совсем не дряхлый. я еще сам могу поменять колодки или там какую  сезонную резину....
Тоись вы ретроград и не идёте в ногу со временем!))) Как и я)))

с КП похоже всех накрывает печалька в живую
Некоторых и еБипетские пирамиды разочаровывают в реале... 
  • 0

#17 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 April 2022 - 14:45

Есть ли у ЗР этот другой зритель-то? тот зритель всё больше по видосикам сейчас, а не теХты занудные. 

Тоись вы ретроград и не идёте в ногу со временем!))) Как и я)))

Некоторых и еБипетские пирамиды разочаровывают в реале... 

ой мля. соль земли,  интелехтуальныя  элита.... И таки нет. он не свалила. она отсиживается. В смысле кому они там нах нужны? все ихнее тута. и лучи славы и эфиры тщеславия и зритель и зрительский кошелек...

не, я не ретроград. просто иногда хочется сделать чонибудь, шоб почувствовать себя мужчинкой. Огорода нет. сада нет. вокруг одни оперы , жизели и доставки пиццы и других продуктов. ....

а вот здесь в точу. одна из ....., мечтов,..... мечтый, ...мечт, не только увидеть, но и забраться наверх пирамиды...

• 0

Если все , то не я....

#18 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 April 2022 - 15:36

ой мля. соль земли,  интелехтуальныя  элита.... И таки нет. он не свалила. она отсиживается. В смысле кому они там нах нужны?
Ну, какая есть. А что мешает всяким музейщикам втихую валить, прихватя с собой кое-что?

.мечт, не только увидеть, но и забраться наверх пирамиды
Грят, что сейчас не велят туда лазить. 
  • 0

#19 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 April 2022 - 16:02

Ну, какая есть. А что мешает всяким музейщикам втихую валить, прихватя с собой кое-что?

Грят, что сейчас не велят туда лазить. 

наверное ответсвенность перед будущими поколениями.ответсвенность перед свойе профессией. имя "музейщик"  обязывает к многому!!!

жаль. .....

• 0

Если все , то не я....

#20 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 18 April 2022 - 16:34

наверное ответсвенность перед будущими поколениями
Я вас умоляю...
  • 0

#21 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 18 April 2022 - 17:36

Я вас умоляю...

Вот видите коллега, вы растеряли веру в людей!!! Их искренее служение обчеству,  вы ставите под сомнение... А еще хотите строить коммунизм...... с социализмом...

• 0

Если все , то не я....

#22 Babaй

Babaй

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5993 сообщений
  • ГородНабережные Челны
  • Ваше имя:Николай
  • Машина:Volvo

Отправлено 18 April 2022 - 18:39

Я так понимаю Витал, что в Эрмитаже тебе бывать не приходилось.
  • 0

#23 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 18 April 2022 - 22:11

..............

...................

В детстве и деревья были большими... biggrin

какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?

Точно. Я вона Янтарную комнату украдкой сфоткал, так меня тетка чуть не побила!

А с Джокондой сфоткался... :dance2:

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 April 2022 - 22:18

• 0

Errare humanum est...

#24 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений

Отправлено 18 April 2022 - 23:51

............

Отвяньте от этой "эстрады" уже. Они всегда ездили... У их дома-виллы там... А сейчас вдруг кипеш подняли - чо это Пугачева уехала с Галкиным... Предатели!!! 

Или Вы хотите, чтобы Вы такой весь герой в Мариуполе с гранатометом в полный рост... справа от Вас Пугачева, слева Галкин оба в брониках и с АКМ... а сзади в тылу Собчак ползет... патроны тащит. А Бузова наводчицей в танке, как в кино "Ополченочка"...

Не будет такого... Если только патриот Газманов из разведки приползет и ценные сведения принесет... 

Уехали. Не бухтят оттуда. Ну и хер с ними ладно.

Сообщение отредактировал K.Serg: 18 April 2022 - 23:52

• 0

Errare humanum est...

#25 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 April 2022 - 10:49

Отвяньте от этой "эстрады" уже. Они всегда ездили... У их дома-виллы там... А сейчас вдруг кипеш подняли - чо это Пугачева уехала с Галкиным... Предатели!!! 

Или Вы хотите, чтобы Вы такой весь герой в Мариуполе с гранатометом в полный рост... справа от Вас Пугачева, слева Галкин оба в брониках и с АКМ... а сзади в тылу Собчак ползет... патроны тащит. А Бузова наводчицей в танке, как в кино "Ополченочка"...

Не будет такого... Если только патриот Газманов из разведки приползет и ценные сведения принесет... 

Уехали. Не бухтят оттуда. Ну и хер с ними ладно.

я думаю что народонаселение удивляет (настораживает) не то что они уехали. а то что они до этого прославляли гаранта, самозабвенно пели танцевали и рассказывали стишки с табуретки , про любовь к родине, армии, флоту, таможне, кгб, фсб, мвд и т.п..... сладко ели, вкусно пили,  припав к госудрственной сиське....  и вот случился маленький кипиш, и все эти прославляльщики и поздравляльщики,   ломанулись за забор. 

• 1

Если все , то не я....

#26 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 19 April 2022 - 11:12

я думаю что народонаселение удивляет (настораживает) не то что они уехали. а то что они до этого прославляли гаранта, самозабвенно пели танцевали и рассказывали стишки с табуретки , про любовь к родине, армии, флоту, таможне, кгб, фсб, мвд и т.п..... сладко ели, вкусно пили,  припав к госудрственной сиське....  и вот случился маленький кипиш, и все эти прославляльщики и поздравляльщики,   ломанулись за забор. 

Думается, шо это проблемы гаранта, а не певунов ртом...

• 0

#27 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 April 2022 - 11:50

Думается, шо это проблемы гаранта, а не певунов ртом...

думаю это вообще не проблема. ни гаранта, ни его челяди, ни певунов. у нас свободное гос-во, и каждый волен поступать как он считает нужным.  и сам несет ответсвенность за свои поступки.

• 0

Если все , то не я....

#28 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 19 April 2022 - 11:56

думаю это вообще не проблема.

а чего тогда народонаселение удивляется? 

• 0

#29 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 19 April 2022 - 12:52

а чего тогда народонаселение удивляется? 

народонаселение всегда питало тягу к жизни звезд, звездочек, и мешуры помельче. а тута такое!! слева война, справа телевизор с галкиным ренегатом предателем  и его ветхой супругой.... сам бог велел слабать быстренько сюжетец, и в эфир его...

• 0

Если все , то не я....

#30 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23922 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 19 April 2022 - 13:43

народонаселение всегда питало тягу
ну дык тяга вещь такая, может и затянуть куда не надо... 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика