Эту десятилетнюю иномарку можно купить тысяч за 700, и на ней не будет ни ржавчинки.
https://www.zr.ru/co...htot-krossover/
лол, в каком месте это кроссовер? и какое сравнение может быть с Нивасиком.
Отправлено 15 April 2022 - 13:26
Эту десятилетнюю иномарку можно купить тысяч за 700, и на ней не будет ни ржавчинки.
https://www.zr.ru/co...htot-krossover/
лол, в каком месте это кроссовер? и какое сравнение может быть с Нивасиком.
Отправлено 15 April 2022 - 14:19
даже как то не ловко комментировать статьи ЗР... создается стойкое ощущение что, ЗР делает ставку на студентов 1- и 2 курса кулинарного и ветеринарного техникумов...
Если все , то не я....
Отправлено 15 April 2022 - 19:30
Отправлено 15 April 2022 - 23:38
даже как то не ловко комментировать статьи ЗР... создается стойкое ощущение что, ЗР делает ставку на студентов 1- и 2 курса кулинарного и ветеринарного техникумов...
....
Ну вот как, где пересекаются Нива с этим Пежо? Разве, что по цене на вторичке в совершенно разных возрастах и состояниях.
ЗР покинул нас, это уже другое издание ничего к тому ЗР не имеющее.
Не нужно так строго. Обычная рекламная статья начинающего на рекламном поле журналиста. Челу заказали, написал - деньги получил.
Сейчас про китаёзов еще больше и еще бестолковее и безграмотнее рекламный статеек.
Просто не надо читать ибо недостойно внимания и не стоит времени затраченного на изучение таких опусов.
Сообщение отредактировал K.Serg: 15 April 2022 - 23:38
Errare humanum est...
Отправлено 16 April 2022 - 11:06
....
Не нужно так строго. Обычная рекламная статья начинающего на рекламном поле журналиста. Челу заказали, написал - деньги получил.
Сейчас про китаёзов еще больше и еще бестолковее и безграмотнее рекламный статеек.
Просто не надо читать ибо недостойно внимания и не стоит времени затраченного на изучение таких опусов.
Дело то понятное. на улице капитализма, во всем её оскале, и деньги всем нужны. Спору нет. Но, чёрт побери!!! Нужно ж соответсвовать!!! Если взялся нести знамя ЗР, так держи его крепко! Высоко.!!! Неси с достоинством!!! Профессионализмом!!!
Мы ж когда заходим в Эрмитаж, или там какой химкинский краеведческий музей, видим настоящие артефакты из Гватемалы и Папуа и полотна Гогена с Водкиным на пару в оригинале. А не копии выпускников рисовального кружка дома культуры валяльной фабрики "Р.Люксембург"
Если все , то не я....
Отправлено 16 April 2022 - 17:17
Вот мы тут удивляемся статье, а может автор имел ввиду сравнение полноприводно дизельно-гибридной версии 3008 и Нивы.
Тык сказать...оба полноприводные кроссоверы ..
Заявленная суммарная мощность силового агрегата — 200 л.с. и 500 Н•м. Причём турбодизель 2.0 HDi (300 Н•м) подаёт момент на передние колёса, а электродвигатель (100 Н•м)
163-сильный27-сильный
Отправлено 17 April 2022 - 09:19
Мы ж когда заходим в Эрмитаж, или там какой химкинский краеведческий музей, видим настоящие артефакты из Гватемалы и Папуа и полотна Гогена с Водкиным на пару в оригинале. А не копии выпускников рисовального кружка дома культуры валяльной фабрики "Р.Люксембург"Кто знает, что там для плебса висит? Вы вот отличите оригинал от литографии, коли последняя висит за стеклом, которое отчаянно бликует?
Да и сам Эрмитаж регулярно обвиняют в распродаже шедевров налево...
200 л.с. и 500 Н•м. Причём турбодизель 2.0 HDi (300 Н•м) подаёт момент на передние колёса, а электродвигатель (100 Н•м)Не получается 500 Н*м...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 April 2022 - 11:06
Кто знает, что там для плебса висит? Вы вот отличите оригинал от литографии, коли последняя висит за стеклом, которое отчаянно бликует?
Да и сам Эрмитаж регулярно обвиняют в распродаже шедевров налево...
Отличу. Несомненно.
Обвиняют желчные людишки, завистники и неудачники...
Если все , то не я....
Отправлено 17 April 2022 - 17:18
Отличу. Несомненно.Я рад за вас! Быть может, вы вхожи в тот узкий круг лиц, для которых устраивают закрытые показы, но в моё посещение Эрмитажа качество предлагаемого обзора шедевров в значительной части не предполагало близкое знакомство с оными.
Обвиняют желчные людишки, завистники и неудачникиА после это вдруг окажется правдой....
Отправлено 17 April 2022 - 17:36
Я рад за вас! Быть может, вы вхожи в тот узкий круг лиц, для которых устраивают закрытые показы, но в моё посещение Эрмитажа качество предлагаемого обзора шедевров в значительной части не предполагало близкое знакомство с оными.
А после это вдруг окажется правдой....
патаму шо вы ккрестьянин, и провинциал. Мало ли с лаптем кинетесь на даяну. а мы тута , как никак варимся вкультурном котле.. .
вот когда подтвердддится, тогда и расстреляем..
з.х.. согласитель, нонешние статьи в ЗР, ни как не идут в сравненье с нормальной копией за стеклом, даже в краевом музеи. там уже похоже так все запущено, в погоне за дивидендами, что падать ниже уже некуда...
Если все , то не я....
Отправлено 17 April 2022 - 19:25
вот когда подтвердддится, тогда и расстреляем..Штобы подтвердилось, нужна комплексная проверка.
согласитель, нонешние статьи в ЗР, ни как не идут в сравненье с нормальной копией за стекломДа как по мне, так и не обязательно ходить глядеть именно на оригинал. Сейчас в тырнете столько фоток шедевров -- я про живопись, если что, что их куда сподручнее смотреть на экране, пусть даже и телевизора, особенно если он в 4к. Ибо обывателю что оригинал, что качественная копия, да что и репродукция -- всё одно. Важен сюжет, важна техника, а оригинал или нет -- уже дело десятое....
А вот с журналом сложнее. Тут именно сюжет важен.
Отправлено 17 April 2022 - 20:47
Не получается 500 Н*м...
Арифметическую неувязку разрешает силовой режим электромотора, когда отдача кратковременно повышается до 37 сил, а момент до 200 Н•м.
Отправлено 17 April 2022 - 20:58
Штобы подтвердилось, нужна комплексная проверка.
Да как по мне, так и не обязательно ходить глядеть именно на оригинал. Сейчас в тырнете столько фоток шедевров -- я про живопись, если что, что их куда сподручнее смотреть на экране, пусть даже и телевизора, особенно если он в 4к. Ибо обывателю что оригинал, что качественная копия, да что и репродукция -- всё одно. Важен сюжет, важна техника, а оригинал или нет -- уже дело десятое....
А вот с журналом сложнее. Тут именно сюжет важен.
С проверками подождем. Чай время не подходящее...
не, не верно. ощущения что вы смотрите, прикасаетесь, слушаете, оригинал, стоит бОльшего, чем просто техника штриха, мазка, , нот или шероховатости.... Париж хорош в клубе кинопутешественников, но в натуре многократно интересней и лучше.
Что касательно ЗР. Я его и сравнил с Эрмитажем в плане ожидания и разочарования. ЗР ээто ж как никак -ИМЯ!!! ЗР -это "КАССА!!!!" И посему ожидаешь от издания, если не фееричных репортажей и статей, то хотябы качества выше любителей.... Но мы видим иную картину. Кстати о неблагополучии в редакции говорит и финасовые отчеты последних лет. Кортора медленно, но неовратимо ползет в канаву...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2022 - 09:43
С проверками подождем. Чай время не подходящееВремя мутное, народ валит за бугор, кто мешает тому же Пиотровскому прихватить пару-тройку свёртков?
ощущения что вы смотрите, прикасаетесь, слушаете, оригинал, стоит бОльшего, чем просто техника штриха, мазка, , нот или шероховатости.Это важно для ценителей, я ж не отрицаю. Но какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?
Париж хорош в клубе кинопутешественников, но в натуре многократно интересней и лучше.Вот трёхмерные объекты покамест да, приходится обозревать лично. Помню своё разочарование от Красной Площади. В детстве она мне казалась огромной, в реальности был разочарован.
Кстати о неблагополучии в редакции говорит и финасовые отчеты последних лет. Кортора медленно, но неовратимо ползет в канавуВ мухлеже с цифрами тиража его упрекали ещё лет десять назад. Увы, это не могло пройти бесследно...
Отправлено 18 April 2022 - 10:36
Время мутное, народ валит за бугор, кто мешает тому же Пиотровскому прихватить пару-тройку свёртков?
Это важно для ценителей, я ж не отрицаю. Но какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?
Вот трёхмерные объекты покамест да, приходится обозревать лично. Помню своё разочарование от Красной Площади. В детстве она мне казалась огромной, в реальности был разочарован.
В мухлеже с цифрами тиража его упрекали ещё лет десять назад. Увы, это не могло пройти бесследно...
ну на счет "валит" это больно уж громко. а так да, никто не мешает. И реставратору тоже можно, и сторожу тоже не возбараняется. договорились всей сменой. купили билеты до тельавива, темной ноченькой срезали рембранта и на "реставрацию"....
так все верно. также поступает и ЗР. ему пох уже знатоки автомобиля, могущие отличить аккумулятор от карбюратора. у него сейчас другой зритель. тот самый зритель которому интресно - 10 лучших джипов. 5 секретов бмв. 15 вариантов мультимедия в мб.... и т.п. не, я не против. я все понимаю. вот только слегка обидно, что про меня забыли. того самого преданного и старого читателя ЗР. а я ведь еще совсем не дряхлый. я еще сам могу поменять колодки или там какую сезонную резину....
ага, с КП похоже всех накрывает печалька в живую...
лавры старины далекой не давали покоя. все хотелось быть впереди планеты всей...
Сообщение отредактировал amd 19: 18 April 2022 - 10:42
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2022 - 13:56
на счет "валит" это больно уж громкоЧёйта "громко"? Вона половина эстрады свалила уже.
ЗР. ему пох уже знатоки автомобиля, могущие отличить аккумулятор от карбюратора. у него сейчас другой зритель.Есть ли у ЗР этот другой зритель-то? тот зритель всё больше по видосикам сейчас, а не теХты занудные.
обидно, что про меня забыли. того самого преданного и старого читателя ЗР. а я ведь еще совсем не дряхлый. я еще сам могу поменять колодки или там какую сезонную резину....Тоись вы ретроград и не идёте в ногу со временем!))) Как и я)))
с КП похоже всех накрывает печалька в живуюНекоторых и еБипетские пирамиды разочаровывают в реале...
Отправлено 18 April 2022 - 14:45
Чёйта "громко"? Вона половина эстрады свалила уже.
Есть ли у ЗР этот другой зритель-то? тот зритель всё больше по видосикам сейчас, а не теХты занудные.
Тоись вы ретроград и не идёте в ногу со временем!))) Как и я)))
Некоторых и еБипетские пирамиды разочаровывают в реале...
ой мля. соль земли, интелехтуальныя элита.... И таки нет. он не свалила. она отсиживается. В смысле кому они там нах нужны? все ихнее тута. и лучи славы и эфиры тщеславия и зритель и зрительский кошелек...
не, я не ретроград. просто иногда хочется сделать чонибудь, шоб почувствовать себя мужчинкой. Огорода нет. сада нет. вокруг одни оперы , жизели и доставки пиццы и других продуктов. ....
а вот здесь в точу. одна из ....., мечтов,..... мечтый, ...мечт, не только увидеть, но и забраться наверх пирамиды...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2022 - 15:36
ой мля. соль земли, интелехтуальныя элита.... И таки нет. он не свалила. она отсиживается. В смысле кому они там нах нужны?Ну, какая есть. А что мешает всяким музейщикам втихую валить, прихватя с собой кое-что?
.мечт, не только увидеть, но и забраться наверх пирамидыГрят, что сейчас не велят туда лазить.
Отправлено 18 April 2022 - 16:02
Ну, какая есть. А что мешает всяким музейщикам втихую валить, прихватя с собой кое-что?
Грят, что сейчас не велят туда лазить.
наверное ответсвенность перед будущими поколениями.ответсвенность перед свойе профессией. имя "музейщик" обязывает к многому!!!
жаль. .....
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2022 - 16:34
наверное ответсвенность перед будущими поколениямиЯ вас умоляю...
Отправлено 18 April 2022 - 17:36
Я вас умоляю...
Вот видите коллега, вы растеряли веру в людей!!! Их искренее служение обчеству, вы ставите под сомнение... А еще хотите строить коммунизм...... с социализмом...
Если все , то не я....
Отправлено 18 April 2022 - 18:39
Я так понимаю Витал, что в Эрмитаже тебе бывать не приходилось.Это важно для ценителей, я ж не отрицаю. Но какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?
Отправлено 18 April 2022 - 22:11
..............
Вот трёхмерные объекты покамест да, приходится обозревать лично. Помню своё разочарование от Красной Площади. В детстве она мне казалась огромной, в реальности был разочарован....................
В детстве и деревья были большими...
какой процент посетителей Эрмитажа может прикоснуться к хоть какому-нибудь шедевру из коллекции?
Точно. Я вона Янтарную комнату украдкой сфоткал, так меня тетка чуть не побила!
А с Джокондой сфоткался...
Сообщение отредактировал K.Serg: 18 April 2022 - 22:18
Errare humanum est...
Отправлено 18 April 2022 - 23:51
Чёйта "громко"? Вона половина эстрады свалила уже.
............
Отвяньте от этой "эстрады" уже. Они всегда ездили... У их дома-виллы там... А сейчас вдруг кипеш подняли - чо это Пугачева уехала с Галкиным... Предатели!!!
Или Вы хотите, чтобы Вы такой весь герой в Мариуполе с гранатометом в полный рост... справа от Вас Пугачева, слева Галкин оба в брониках и с АКМ... а сзади в тылу Собчак ползет... патроны тащит. А Бузова наводчицей в танке, как в кино "Ополченочка"...
Не будет такого... Если только патриот Газманов из разведки приползет и ценные сведения принесет...
Уехали. Не бухтят оттуда. Ну и хер с ними ладно.
Сообщение отредактировал K.Serg: 18 April 2022 - 23:52
Errare humanum est...
Отправлено 19 April 2022 - 10:49
Отвяньте от этой "эстрады" уже. Они всегда ездили... У их дома-виллы там... А сейчас вдруг кипеш подняли - чо это Пугачева уехала с Галкиным... Предатели!!!
Или Вы хотите, чтобы Вы такой весь герой в Мариуполе с гранатометом в полный рост... справа от Вас Пугачева, слева Галкин оба в брониках и с АКМ... а сзади в тылу Собчак ползет... патроны тащит. А Бузова наводчицей в танке, как в кино "Ополченочка"...
Не будет такого... Если только патриот Газманов из разведки приползет и ценные сведения принесет...
Уехали. Не бухтят оттуда. Ну и
хер с нимиладно.
я думаю что народонаселение удивляет (настораживает) не то что они уехали. а то что они до этого прославляли гаранта, самозабвенно пели танцевали и рассказывали стишки с табуретки , про любовь к родине, армии, флоту, таможне, кгб, фсб, мвд и т.п..... сладко ели, вкусно пили, припав к госудрственной сиське.... и вот случился маленький кипиш, и все эти прославляльщики и поздравляльщики, ломанулись за забор.
Если все , то не я....
Отправлено 19 April 2022 - 11:12
я думаю что народонаселение удивляет (настораживает) не то что они уехали. а то что они до этого прославляли гаранта, самозабвенно пели танцевали и рассказывали стишки с табуретки , про любовь к родине, армии, флоту, таможне,
кгб, фсб, мвд и т.п..... сладко ели, вкусно пили, припав к госудрственной сиське.... и вот случился маленький кипиш, и все эти прославляльщики и поздравляльщики, ломанулись за забор.
Думается, шо это проблемы гаранта, а не певунов ртом...
Отправлено 19 April 2022 - 11:50
Думается, шо это проблемы гаранта, а не певунов ртом...
думаю это вообще не проблема. ни гаранта, ни его челяди, ни певунов. у нас свободное гос-во, и каждый волен поступать как он считает нужным. и сам несет ответсвенность за свои поступки.
Если все , то не я....
Отправлено 19 April 2022 - 11:56
думаю это вообще не проблема.
а чего тогда народонаселение удивляется?
Отправлено 19 April 2022 - 12:52
а чего тогда народонаселение удивляется?
народонаселение всегда питало тягу к жизни звезд, звездочек, и мешуры помельче. а тута такое!! слева война, справа телевизор с галкиным ренегатом предателем и его ветхой супругой.... сам бог велел слабать быстренько сюжетец, и в эфир его...
Если все , то не я....
Отправлено 19 April 2022 - 13:43
народонаселение всегда питало тягуну дык тяга вещь такая, может и затянуть куда не надо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей