Снято на временный говнорегик
Примерно через неделю после того как бампер с ремонта забрал
Отправлено 28 January 2022 - 11:10
Снято на временный говнорегик
Отправлено 28 January 2022 - 11:55
минуту целился логан. и таки попал...
Если все , то не я....
Отправлено 28 January 2022 - 17:18
В первом случае вспомнил, что в Штатах, что ли есть правило, что удар на скорости до 5 км/ч не должен приводить к повреждениям бампера. Полезная опция.
Во втором -- что товарищ на 12-ке что-то задумал угадывалось, я таких стараюсь сторониться.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 28 January 2022 - 22:59
Как страшно у вас...
Errare humanum est...
Отправлено 29 January 2022 - 15:13
минуту целился логан. и таки попал...
В первом случае вспомнил, что в Штатах, что ли есть правило, что удар на скорости до 5 км/ч не должен приводить к повреждениям бампера. Полезная опция.
Во втором -- что товарищ на 12-ке что-то задумал угадывалось, я таких стараюсь сторониться.
Как страшно у вас...
Отправлено 29 January 2022 - 16:12
Только вчера в подборке ДТП видел оба твои видео... во, какой мир тесный.
Во втором -- что товарищ на 12-ке что-то задумал угадывалось,
Это сидя на диване и просматривая подборки... а на дороге не всегда это очевидно - там 90% идиотов, что-то задумывают
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 29 January 2022 - 18:20
Я думал он на лево уйдёт. А он оказывается радиус решил как на КАМАЗе взять
Там вроде даже правый поворотник моргал? И парковка справа. Машина еле ползет.
Вроде достаточно вводных чтобы понять, что чувак что-то задумал.
Хотя конечно в двенашке очень странный персонаж за рулем. Хоть бы крался в правом ряду, если место высматривал на парковке. А так даже мозгов не хватило подумать, что сзади тоже люди едут. А если бы он под Камаз завернул?
Сообщение отредактировал Слaва: 29 January 2022 - 18:24
Отправлено 29 January 2022 - 21:31
Да ну нахрен. Я только на этом форуме ссылку на видюхи выкладывал.Только вчера в подборке ДТП видел оба твои видео... во, какой мир тесный.
Отправлено 29 January 2022 - 22:09
Да он заморгал за секунду до манёвра.Там вроде даже правый поворотник моргал? И парковка справа. Машина еле ползет.
Вроде достаточно вводных чтобы понять, что чувак что-то задумал.
Хотя конечно в двенашке очень странный персонаж за рулем. Хоть бы крался в правом ряду, если место высматривал на парковке. А так даже мозгов не хватило подумать, что сзади тоже люди едут. А если бы он под Камаз завернул?
Отправлено 29 January 2022 - 23:32
Да ну нахрен. Я только на этом форуме ссылку на видюхи выкладывал.
У меня зрительная память очень хорошая...
1:55 и 8:28
Отправлено 30 January 2022 - 09:25
Вот негодяй! Видюхи мои спёрУ меня зрительная память очень хорошая...
https://www.youtube.com/watch?v=SuvAtuw_RQw
1:55 и 8:28
Отправлено 30 January 2022 - 12:18
Вот негодяй! Видюхи мои спёр
Канал хороший - твои видео явна людям на пользу
Как он их нашёл? А если просто в Ютуб видюху с аварией запилить и ссылку ни куда не давать, то найдёт? Есть у меня на компе январская, где Камри на столб налетела
Посмотри среди подписчиков на твой канал - может быть автор канала с подборками, или кто-то передал из подписчиков на твой канал и на его. Я даже в теме сразу не понял, что это твои видео - поскольку их накануне видел... только потом дошло.
При том у автора подборки - ссылка на твой ник на Ютубе... значит видео взято напрямую с твоего канала.
Сообщение отредактировал alexshi: 30 January 2022 - 12:20
Отправлено 30 January 2022 - 14:18
Отправлено 30 January 2022 - 16:01
Да откуда там подписчики
Ну вот... я же говорил - сеть помойка, только туда, что-то выкинул - так уже кто-то подобрал
Отправлено 30 January 2022 - 19:01
90%
не согласен. 99.9999999%
Да скорее всего у него поиск по тэгам. Все шо новое появляется он себе тянет )))
Сообщение отредактировал Андрей_kz: 30 January 2022 - 19:32
Отправлено 30 January 2022 - 20:54
Да ну нахрен. Я только на этом форуме ссылку на видюхи выкладывал.
ну так название видео ДТП 4, легко ищется в поиске ютаба: вбиваешь ДТП и потом в фильтрах ставишь: видео за эту неделю
и оно вылезает
Отправлено 30 January 2022 - 23:01
Ясненько.ну так название видео ДТП 4, легко ищется в поиске ютаба: вбиваешь ДТП и потом в фильтрах ставишь: видео за эту неделю
и оно вылезает
Вот гад!не согласен. 99.9999999%
Да скорее всего у него поиск по тэгам. Все шо новое появляется он себе тянет )))
Сообщение отредактировал Monstrik: 30 January 2022 - 23:00
Отправлено 31 January 2022 - 06:09
Вот гад!
Я? Нуууу бывает (РС канал не мой)
Отправлено 31 January 2022 - 09:29
Это сидя на диване и просматривая подборки... а на дороге не всегда это очевидно - там 90% идиотов, что-то задумываютВот потому сторониться их всех --- выигрышная стратегия))) И объезжать таких тоже максимально широко.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 31 January 2022 - 10:07
Да таких сейчас столько на дороге, что мама не горюй... фиХХ всей объедешь Ну а так-то согласен... когда вот такие неопределившиеся на горизонте, надо ожидать от них любой заподлянки.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей