Высота второго этажа достигает 100 сантиметров. Там расположена большая спальня с матрасом, а также стол и кресло для работы
https://www.zr.ru/co...st-vtoroj-ehta/
Отправлено 19 June 2021 - 16:06
Высота второго этажа достигает 100 сантиметров. Там расположена большая спальня с матрасом, а также стол и кресло для работы
https://www.zr.ru/co...st-vtoroj-ehta/
Отправлено 19 June 2021 - 16:23
Сколько производителей автодомов используют базу Фиата Дукато, причём домов разного ценового сегмента..
А рабочее место водителя никак улучшить не могут. берут за основу базовые Дукатики, а то что водитель проведёт за рулём сотни км их это не волнует.
Отправлено 19 June 2021 - 19:14
Сколько производителей автодомов используют базу Фиата Дукато, причём домов разного ценового сегмента..
А рабочее место водителя никак улучшить не могут. берут за основу базовые Дукатики, а то что водитель проведёт за рулём сотни км их это не волнует.
а что так с ним не так?
Сообщение отредактировал amd 19: 19 June 2021 - 19:14
Если все , то не я....
Отправлено 19 June 2021 - 20:50
а что так с ним не так?
по сути, интерьер 3его поколения Дукатика, это небольшая доработка интерьера поколения №2.. со всеми вытекающими.
и опять же, повторюсь, что за основу берётся самое базовое исполнение Дукато.
Отправлено 20 June 2021 - 11:35
по сути, интерьер 3его поколения Дукатика, это небольшая доработка интерьера поколения №2.. со всеми вытекающими.
и опять же, повторюсь, что за основу берётся самое базовое исполнение Дукато.
возможно и так, но дело в том что рулить дукатикок, шо вашим солярисом. легко и непринужденно. все очень даже удобно и под рукой. И как говорится от бобра , бобра не ищут.
p/s/ и таки да , грузовики завсегда были консервативны, и обновляются наверное в 4раза реже легковых. Это клиент легковушек на голову пришибленный , всё ищет 7й юсби разъем , серебристые окантовки воздуховодов и шоб в багажнике обязательно был темно серый оттенок оливково-ультрамаринового цвета
Если все , то не я....
Отправлено 20 June 2021 - 18:11
p/s/ и таки да , грузовики завсегда были консервативны, и обновляются наверное в 4раза реже легковых. Это клиент легковушек на голову пришибленный , всё ищет 7й юсби разъем , серебристые окантовки воздуховодов и шоб в багажнике обязательно был темно серый оттенок оливково-ультрамаринового цвета
но речь то не про коммерческое использование, а про частные руки. тем более это кемпер.
совсем другие требования.
Отправлено 20 June 2021 - 18:45
но речь то не про коммерческое использование, а про частные руки. тем более это кемпер.
совсем другие требования.
так все верно. вы делаете на базе соляриса свадебные автостретчи. объемом 20 авто в месяц. и вот вы приходите на завод хундай и просите, так как передняя панель и карты дверей не меняются уже 3й год, вы требуете новой конфигурации. ибо свадебные лимузины уж третий год похожи друг на друга, и наемные водители начинают роптать и проявлять неудовольствие.
Сообщение отредактировал amd 19: 20 June 2021 - 18:46
Если все , то не я....
Отправлено 21 June 2021 - 14:44
так все верно. вы делаете на базе соляриса свадебные автостретчи. объемом 20 авто в месяц. и вот вы приходите на завод хундай и просите, так как передняя панель и карты дверей не меняются уже 3й год, вы требуете новой конфигурации. ибо свадебные лимузины уж третий год похожи друг на друга, и наемные водители начинают роптать и проявлять неудовольствие.
в первом сообщении я написал, что достаточное кол-во производителей кемперов, за основу берут Дукатики.
индустрия кемпинга, только в Германии исчисляется млрд Евро. и наблюдается постоянный рост.
так что обьёмы там приличные.
да и нет необходимости требовать от завода изменить торпедо или ещё какие изменения делать по салону.. неть.
ведь мощности имеются и на самих заводах-производителях кемперов. у крупных-то точно.
мне кажется, что всё упирается в сертификацию.
Отправлено 21 June 2021 - 17:31
мне кажется, что всё упирается в сертификацию.
ну вот, а вы - хочу кожу!! хочу балхат!!!
Если все , то не я....
Отправлено 12 July 2021 - 22:51
На базе классического УАЗа-«Головастика» создали новый автодом — он называется Мир. Первые фото машины распространила пресс-служба УАЗа.
Мир создан по индивидуальному заказу некоего клиента из Западной Европы, автомобиль укомплектован высоченным модулем, собранным из сэндвич-панелей, — в нем можно стоять в полный рост. Особенность модуля — округлый дизайн, гармонирующий с формами кабины «Головастика», которые, к слову, не меняются уже более полувека. По спецзаказу на стенки надстройки нанесена аэрография на тему полета Юрия Гагарина в космос. Привлекают также составленные из светодиодных элементов задние фонари.
Разработчик и производитель модуля-автодома не уточняется, но, вероятнее всего, это московская компания «Люкс-Форм», имеющая большой опыт сотрудничества с УАЗом именно по автодомам
К услугам путешественников полностью оборудованная кухня со встроенной раковиной, газовой плитой, столешницей, шкафчиками и выдвижными столиками.
Стоимость автодома не указана, УАЗ обещает раскрыть ее позже.
Шасси УАЗ-452Д «Головастик» выпускается с 1965 года, в актуальной версии машина комплектуется бензиновым мотором ЗМЗ-40911 (2,7 л, 112 л.с.) класса «Евро-5». Цена голого шасси с двухместной кабиной сейчас у дилеров — от 872 000 рублей.
https://news.drom.ru/84645.html
Отправлено 13 July 2021 - 07:23
Я представляю сколько бы я на этом головастике тащился из Уфы до Питера и как бы при этом умаялся.
Отправлено 13 July 2021 - 11:16
Я представляю сколько бы я на этом головастике тащился из Уфы до Питера и как бы при этом умаялся.
если проезжать в день 250-300 км не устанешь... проснулся, умылся, покушал, поехал, пообедал, экскурсия, пиво, ужин , сон, .....
Если все , то не я....
Отправлено 13 July 2021 - 21:46
если проезжать в день 250-300 км не устанешь... проснулся, умылся, покушал, поехал, пообедал, экскурсия, пиво, ужин , сон, .....
(имхо) эти кемперы скорее под короткое плечо.
100-150км до какого-нить живописного, отдалённого местечка и будя...
на дальняк, да чтоб с комфортом, и также с возможностью уехать чуть дальше от всех...
что-то типа этого брать надо...
https://domvdorogu.ru/360video/?model=1693
Отправлено 14 July 2021 - 10:38
я вообще с трудом могу представить где чел собирается в европе его юзать. ИМХО заказал как шоустопер.....
Если все , то не я....
Отправлено 14 July 2021 - 10:51
Если с Питера так ехать, то можно. А у нас за Волгой достопримечательности от ~500 км начинаются))) Если про города, а не природу.
100-150км до какого-нить живописного, отдалённого местечка и будя...
на дальняк, да чтоб с комфортом, и также с возможностью уехать чуть дальше от всех...
что-то типа этого брать надо...
Короткое плечо. Я на пляж банально за 120 км езжу.
Отправлено 15 July 2021 - 00:11
я вообще с трудом могу представить где чел собирается в европе его юзать. ИМХО заказал как шоустопер.....
шаурму будет с него продавать
Отправлено 15 July 2021 - 09:14
На базе классического УАЗа-«Головастика» создали новый автодом — он называется Мир. Первые фото машины распространила пресс-служба УАЗа.Реально не для эксплуатации. Для езды по хорошим дорогам это сплошной мазохизм, а внедорожные качества не будут востребованы по причине габаритов и высокого центра тяжести.
Кто-то решил понтануться, но зачем-то Гагарина приплёл. Ю.А. чем тут виноват?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 15 July 2021 - 11:08
Реально не для эксплуатации. Для езды по хорошим дорогам это сплошной мазохизм, а внедорожные качества не будут востребованы по причине габаритов и высокого центра тяжести.
Кто-то решил понтануться, но зачем-то Гагарина приплёл. Ю.А. чем тут виноват?
наш человек. видимо ностальгия и т.п.
Если все , то не я....
Отправлено 15 July 2021 - 11:45
Уж лучше тогда такую вот строить
Отправлено 15 July 2021 - 12:11
Уж лучше тогда такую вот строить
постоянно кто-то пытается наладить производство. есть дельно построенные. но все упирается в
1. отсутствие "школы" кемперного путешествия.
2. конский ценник.
3. отсутствие кемпинговой инфраструктуры.
4. при нашей , мягко говоря, слабой платежеспособности , замораживать на заднем дворе 3-5 мильенов, в виде кемпера...
Если все , то не я....
Отправлено 15 July 2021 - 12:44
, замораживать на заднем дворе 3-5 мильенов, в виде кемпера...
ну лучше уж заморозить в виде такой вот газели чем уазика что выше...
Отправлено 15 July 2021 - 13:41
ну лучше уж заморозить в виде такой вот газели чем уазика что выше...
не, лучше взять в аренду, на время отпуска. а на 4 мильена купить водки..... на весь отпуск
Если все , то не я....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей