Это издевательство какое-то
чтоб попасть в нужное место мышкой нужно 3-4 попытки. все дергается висит. и это блин на рабочем компе Corei7 с профессиональной видиокартой 16 гигами оперативки на борту и ссд.
для кого мать вашу вы это делаете?
Отправлено 17 May 2021 - 11:49
Это издевательство какое-то
чтоб попасть в нужное место мышкой нужно 3-4 попытки. все дергается висит. и это блин на рабочем компе Corei7 с профессиональной видиокартой 16 гигами оперативки на борту и ссд.
для кого мать вашу вы это делаете?
Отправлено 17 May 2021 - 11:56
Я туда и не хожу больше. У меня не КорАй7, мне там делать уже нечего. Пусть сами ходят.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 May 2021 - 12:53
Странно, но мой древний ноут как-то справляется. Медленно конечно всё грузится и картинки не все и не всегда загружаются, причем непонятно от чего это зависит - то всё нормально откроется, а другой раз ту же статью открываешь, а там только текст, а вместо картинок пустые квадратики.
Но тыкать по 3-4 раза не нужно и ничего не дергается. Просто все очень медленно.
Правда у меня адблок работает и всплывающие окна в браузере отключены, так что нет рекламы и нет лишней нагрузки от ненужного медиа-контента. Возможно это тоже влияет.
Но сайт конечно ужасный - это факт. Один из самых неудачных сайтов наверное.
Отправлено 17 May 2021 - 12:56
Правда у меня адблок работает и всплывающие окна в браузере отключены, так что нет рекламы и нет лишней нагрузки от ненужного медиа-контента. Возможно это тоже влияет.
У меня ноут под ХР, КОре2Дую - тоже с Адблоком - нет ни каких тормозов и стационар на i7 первого поколения - работает не кашляя... Единственное, что бы попасть на главную страницу форума, порой надо кликать 2 раза.
В остальном - конечно движок форума лажовый, даже не могу фотки с ВВ-кодами вставить.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 17 May 2021 - 13:14
Сейчас вот спецом проверил, зашел почитать статью про кроссовки: https://www.zr.ru/co...a-bolshoj-test/
Все открылось с первого раза и полностью, без всяких глюков и тормозов.
Мне кажется рекламные блоки очень сильно тормозят весь процесс загрузки. Когда без рекламы, то все более или менее приемлемо работает.
Отправлено 17 May 2021 - 13:20
С адблоком норм. На странице, приведенной Славой, он выловил 55 рекламобаннеров.
Отправлено 17 May 2021 - 13:25
С адблоком норм. На странице, приведенной Славой, он выловил 55 рекламобаннеров.
Адблок Плюс поймал 29, а вот второй установленный Адблокер Ультимейт 34 - они видимо друг у друга хлеб отбирают
Отправлено 17 May 2021 - 13:26
Я как-то ради хохмы решил открыть сайт ЗР без адблока. Думал у меня глаза лопнут. Это просто ужас ужасный, нельзя настолько не любить своих читателей. Рекламные баннеры не то что забивают весь полезный текст, они даже умудряются друг на друга как-то налазить. Ну и страница грузится ооочень долго.
Отправлено 17 May 2021 - 13:30
Кстати AdBlocker Ultimate - кушает всегда больше на всех сайтах...
Я как-то ради хохмы решил открыть сайт ЗР без адблока. Думал у меня глаза лопнут. Это просто ужас ужасный, нельзя настолько не любить своих читателей. Рекламные баннеры не то что забивают весь полезный текст, они даже умудряются друг на друга как-то налазить
Не удивительно - я покупаю всегда журнал ЗР - предпочитаю читать в ванной да и бумажный носитель приятней для глаз и ЖК монитор не загнуть, как страницу в месте где остановился вместо закладки
Так я о том - что там рекламы - родить ёжика проще, чем её перелистнуть... если её убрать - то осталась бы брошюрка на 10 минут чтива . Плюсом приходится постоянно клеить первую обложку - поскольку ради бабла из-за рекламы на разворот, держать в руках журнал неудобно.
Отправлено 17 May 2021 - 13:42
Медленно конечно всё грузится и картинки не все и не всегда загружаются
да вопрос в чем
вроде загрузилась старница.
тыкаешь куда тебе надо ... и в этот момент подгружается где-то реклама и получается что ты ткнул не туда куда надо. надо загрузить и прям подождать пока экран перестанет дрыгаться от рекламы
умудряются друг на друга как-то налазить
ну так вот у меня на работе монитор 32 дюйма
и то все перекрывается
когда дома на ноуте.... мрак и ужас
Отправлено 17 May 2021 - 13:46
прям подождать пока экран перестанет дрыгаться от рекламы
Поставь Адблокеров и забудь о проблеме.
Отправлено 17 May 2021 - 13:57
тыкаешь куда тебе надо ... и в этот момент подгружается где-то реклама и получается что ты ткнул не туда куда надо.
Отправлено 17 May 2021 - 14:34
Мне кажется рекламные блоки очень сильно тормозят весь процесс загрузки. Когда без рекламы, то все более или менее приемлемо работает.
гитлер напал на чехию, надо создавать рабочие места
Отправлено 17 May 2021 - 15:16
гитлер напал на чехию, надо создавать рабочие места
Гитлер не напал на Чехию, а просто взял ее. По обоюдному согласию так сказать...
А работать чехи умеют да, хорошее оружие третьему рейху делали, качественное.
Отправлено 17 May 2021 - 15:26
Сообщение отредактировал Babaй: 17 May 2021 - 15:27
Отправлено 17 May 2021 - 15:55
зашел почитать статью про кроссовкиСтатьи по ссылкам открываются нормально, но главная, это кошмар.
Поставь Адблокеров и забудь о проблеме.У меня Опера с блокировщиком рекламы, и всё равно тормозит.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 17 May 2021 - 17:17
У меня Опера с блокировщиком рекламы, и всё равно тормозит.В браузере есть режим турбо. Попробуйте. Ну и включенный адблок. Мне помогает. Даже на Пентиум G4400 3,3 ГГц прекрасно работает в таком режиме. Отсекает рекламу замечательно и нормально грузит. Кстати, и при просмотре ютуба помогает - тоже всю рекламу отсекает
Отправлено 17 May 2021 - 18:00
А работать чехи умеют да, хорошее оружие третьему рейху делали, качественное.
По мне самое лучшее у них - Богемия хрусталь кайфовый...
У меня Опера с блокировщиком рекламы, и всё равно тормозит
На ноуте Яндекс с Блокером, на стационаре Лиса аж с двумя Претензий сильно нет... куда хуже Сбербанк-онлайн
Отправлено 19 May 2021 - 07:53
Отправлено 19 May 2021 - 07:58
Отправлено 19 May 2021 - 09:55
А у меня другая была - перешёл в телефоне на полную версию сайта, а кнопочки вернуться на мобильную нету
В настройках браузера посмотрите что бы стояла мобильная версия, может поможет. У меня на форуме наоборот, при каждом входе с полной на мобильную переходит. А я не люблю мобильную, информации мало. А для других сайтов мне лучше мобильная, вот и переключаю )
В хроме не так, как я написал выше, там наоборот есть галочка "Версия для ПК"
Сообщение отредактировал karlson: 19 May 2021 - 09:58
Отправлено 20 May 2021 - 07:33
Опера у меня. Есть User Agent. Там выбрано "мобильное устройство", а мобильной версии сайта нет...В настройках браузера посмотрите что бы стояла мобильная версия, может поможет. У меня на форуме наоборот, при каждом входе с полной на мобильную переходит. А я не люблю мобильную, информации мало. А для других сайтов мне лучше мобильная, вот и переключаю )
В хроме не так, как я написал выше, там наоборот есть галочка "Версия для ПК"
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей