Я в речку упиралсяа я поверил, в прошлом году, и уперся в недействующую паромную переправу
повернул назад, +300км объезд![]()
"нет еще всеобщей коммуникабельности!!!"

Отправлено 28 May 2021 - 10:01
Я в речку упиралсяа я поверил, в прошлом году, и уперся в недействующую паромную переправу
Отправлено 28 May 2021 - 19:27
Я в речку упирался
причем поверил нафигатору, которому до этого не поверил
Надо было в настройках навигатора правильно установить вид транспорта. Вместо "Танк" выбрать "Автомобиль".
Отправлено 28 May 2021 - 19:46
Пару лет назад, мапс в Турции привел меня вместо отеля в кукурузное поле и бодро сообщил, вы прибыли к месту назначения))а я поверил, в прошлом году, и уперся в недействующую паромную переправу
Отправлено 28 May 2021 - 22:38
Пару лет назад, мапс в Турции привел меня вместо отеля в кукурузное поле и бодро сообщил, вы прибыли к месту назначения))
Может отель назывался "Mısır"...
Errare humanum est...
Отправлено 28 May 2021 - 23:06
привел меня вместо отеля в кукурузное поле и бодро сообщил, вы прибыли к месту назначения
Не забуду, как в Питере навигатор на мосту отрапортовал, что конец маршрута - а здание было, под мостом
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 29 May 2021 - 07:45
Не забуду, как в Питере навигатор на мосту отрапортовал, что конец маршрута - а здание было, под мостом
Отправлено 23 October 2021 - 18:36
В нашей последней поездке в Испании и Португалии я использовал для навигации Google Maps на своем смартфоне, подключенном к автомобилю через Android Auto.
Я еще раз убедился, насколько навигация через смартфон уступает штатной системе.
Во-первых, после каждого выключения зажигания приходилось отсоединять USB кабель от автомобиля и снова подсоединять (мы ездили на Opel Astra Tourer).
Во-вторых, текущее ограничение скорости навигация показывала через раз. И в большинстве случаев мне приходилось запоминать, какой знак мы проехали накануне, 120 или 90 км/ч.
Несколько раз Гугл посреди дня вдруг переходил на ночной режим. Правда, это было в горах, в местности со множеством тоннелей.
И наконец, на юге Португалии навигация стала конкретно глючить. Вместо женского голоса с отличным английским время от времени подсказки вдруг давал мужской голос со страшным акцентом, который с трудом можно было понять. А когда я поставил целью один из местных городских пляжей, навигатор повел меня по кривым городским улочкам, вывел на круговой перекресток и радостно сообщил: "Вы прибыли на место назначения".
Вот такие мои личные впечатления.
Отправлено 23 October 2021 - 19:24
Во-первых, после каждого выключения зажигания приходилось отсоединять USB кабель от автомобиля и снова подсоединять (мы ездили на Opel Astra Tourer).
Вот жуть, так жуть
Во-вторых, текущее ограничение скорости навигация показывала через раз.
Вот тоже жутко... а теперь водители уже не в теме, что такое знаки - как же раньше ездили?
Несколько раз Гугл посреди дня вдруг переходил на ночной режим.
А у вас за границей нет офлайн программ для сматфонов? Например платных?
За границей катался по СитиГиду - ноль проблем, всё знает, всё видит.
Отправлено 23 October 2021 - 19:49
В нашей последней поездке в Испании и Португалии я использовал для навигации Google Maps на своем смартфоне, подключенном к автомобилю через Android Auto.
Я еще раз убедился, насколько навигация через смартфон уступает штатной системе.
Во-вторых, текущее ограничение скорости навигация показывала через раз. И в большинстве случаев мне приходилось запоминать, какой знак мы проехали накануне, 120 или 90 км/ч.
Несколько раз Гугл посреди дня вдруг переходил на ночной режим. Правда, это было в горах, в местности со множеством тоннелей.
И наконец, на юге Португалии навигация стала конкретно глючить. Вместо женского голоса с отличным английским время от времени подсказки вдруг давал мужской голос со страшным акцентом, который с трудом можно было понять. А когда я поставил целью один из местных городских пляжей, навигатор повел меня по кривым городским улочкам, вывел на круговой перекресток и радостно сообщил: "Вы прибыли на место назначения".
Вот такие мои личные впечатления.
вы убедились только в том что , гугл , не может сделать навигацию нормальной в вашем телефоне. не более того. это первое. а второе, кто ж вам мешал включить штатную навигацию в машине? ее не было? Если так. то это говорит что, навигатор в смартфоне, даже кривой от гугла , лучше штатного навигатора, которого нет....
Если все , то не я....
Отправлено 23 October 2021 - 23:01
Яндекс-Навигатор рулит!!! (реклама).
Во первых разъем ЮСБ не надо выдергивать , во вторых какой голос задашь
, тем и говорит и в тоннелях на ночной режим не переключается
... да, еще... и знаки видит.
Сообщение отредактировал K.Serg: 23 October 2021 - 23:04
Errare humanum est...
Отправлено 23 October 2021 - 23:30
навигатор в смартфоне, даже кривой от гугла , лучше штатного навигатора, которого нет....
C этим нельзя не согласиться.
Но вообще из моего многолетнего опыта я делаю вывод: лучшая навигационная система - это штатная навигация, глубоко интегрированная в медиасистему автомобиля (с оффлайновыми, но обновляемыми картами) плюс онлайновая система траффика.
Отправлено 24 October 2021 - 00:23
лучшая навигационная система - это штатная навигация,
Чем она отличается от любого планшета, кроме того, что её функционал на несколько голов более убогий?
с оффлайновыми, но обновляемыми картами
А кто тебе запрещает на смартфон поставить навигационную программу с оффлайн картами и обновлять их периодически?
плюс онлайновая система траффика.
Любая навигационная программа, которая офлайн устанавливается на смартфон - онлайн качает дорожную ситуацию.
Отправлено 24 October 2021 - 00:51
Чем она отличается от любого планшета, кроме того, что её функционал на несколько голов более убогий?
А кто тебе запрещает на смартфон поставить навигационную программу с оффлайн картами и обновлять их периодически?
Любая навигационная программа, которая офлайн устанавливается на смартфон - онлайн качает дорожную ситуацию.
Темные оне там в канадах...
Хотя, да. Канацкие навигаторы люччие в мире.
Сообщение отредактировал K.Serg: 24 October 2021 - 00:52
Errare humanum est...
Отправлено 24 October 2021 - 00:56
Темные оне там в канадах..
Видимо - да
Отправлено 24 October 2021 - 17:33
За границей катался по СитиГиду - ноль проблем, всё знает, всё видит.
аналогично я сейчас по навителу катаюсь.
пробки видит дорогу знает чего еще надо?
Отправлено 24 October 2021 - 20:10
А я, прочитав ваше сообщение, просто в очередной раз убедился, что навигация от Гугла - дерьмо
Помнится, года три назад был сильно удивлен, насколько навигация от великого Гугла сливала нашему типа посконному-лубочному Яндекс-навигатору. Значит, ничего не изменилось.
Отправлено 25 October 2021 - 03:32
что навигация от Гугла - дерьмо
ну смех смехом но пару тройку лет назад довелось мне ехать в такой город как семипалатинск забирать с ЖД станции тестя после операции на голове.
по итогу только благодаря гуглу и смог доехать до места. у других систем не было карт этой жопы мира. так что иногда и он полезен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей