Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новый бюджетник или 10-летний Мерс: сравнили по-быстрому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 08 March 2021 - 22:43

Сколько за 10 лет проедет , владелец премиума , 100,150,200 тыс ? Думаю не больше , за это время ни чего из перечисленного с машинами не случиться . Знаю врача ортопеда, у него Мурано . На работу с работы , холит , лелеет , облизывает . В выходные на машине супруги на пассажирском сидении . Если лет за 10 он накатает 100 тыс км это чудо будет , ему до работы 3 км , при этом обслуживание у дилера , мойка пылесос , минимум раз в неделю .

Это кстати другая крайность - когда машина большую часть времени стоит или ездит какие-то смешные пробеги. Тоже не есть полезно для сложного механизма. А уж 3 километра ездить на работу... Я каждый день гуляю по 10 километров  :rolleyes:

• 1

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#32 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 09 March 2021 - 00:03

Я считаю, что пробег больше зависит от потребностей человека, чем от цены автомобиля, только если машина не какая-нибудь эксклюзивная, которая эксплуатируется в режиме "выходного дня"
  • 0

#33 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25063 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 09 March 2021 - 00:27

Недавно был на Кубе. Там с друзьями решили съездить на пляж, что в 50-ти километрах. Решили взять ретротакси. 70 баксов туда-назад  и всё удовольствие. Шевроле 1956 года. Хозяина кормит уже 40 лет. В идеальном состоянии. Движок от тойоты, медиа от панасоника, обивка самодельная, но как новая. Про остальное железо не знаю. Надо уметь жить.

За 40 лет сколько раз его ретро Шевроле на Кубе заводилось и ездило при - 20-30 градусах?

Сообщение отредактировал K.Serg: 09 March 2021 - 00:28

• 0

Errare humanum est...

#34 alexshi

alexshi

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4733 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
  • Ваше имя:Алексей
  • Машина:Москвич ИЖ-412 / Москвич-407

Отправлено 09 March 2021 - 00:35

Я считаю, что пробег больше зависит от потребностей человека, чем от цены автомобиля, только если машина не какая-нибудь эксклюзивная, которая эксплуатируется в режиме "выходного дня"

Это безусловно... но есть ряд автомобилей, которые сегодня колесят в такси - которые найти с небольшим пробегом от реального владельца, который возит свою опу - достаточно сложно. Да, я не говорю - невозможно, но риск попасть на убитого бобика выше.

А машины выходного дня - у них совсем иные задачи и в год пробег может быть намного меньше 1000 км.

• 1

Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...

#35 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23919 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 09 March 2021 - 08:59

что четкие пацаны это Гранта и Приора

Эти тоже... у них комплексы на фоне нищебродства))) 

А столбы , скрученные пробеги , езда по спортивному это только машины премиум ?

Смотря какая машина... Если что-то типа членовоза, то там охулиард моточасов, ибо водятел грелся днями напролет...

А так да, не только, но живую бээнвэ найти практически нереально, а свежая тавота кукурузер или прадик с малым пробегом в подавляющем большинстве случаев - битье, несвежая с малым пробегом и пятью владельцами в ПТС - скрученная (хорошо если не вжабана в тотал), несвежая с диким пробегом и пятью владельцами в ПТС - честная, но очковая)))

• 1

#36 Pit

Pit

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 26142 сообщений
  • ГородГород 48
  • Ваше имя:Петр. Сатрап каких не видно.
  • Машина:Шкода Карок

Отправлено 09 March 2021 - 13:27

Если судить потому, что средний возраст нашего автопарка приближается к 14-ти годам, то семилетняя машина на вторичке вполне себе "свежая". 

• 3

#37 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 10 March 2021 - 12:11

наблюдал шашечки на Крузере .

Вчера, только на Лендровере. Но и премиумом этот лендровер считает наверное только его владелец
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика