Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите семье в выборе семейного авто!!!
Отправлено 13 January 2021 - 17:44
Отправлено 14 January 2021 - 17:24
Отправлено 15 January 2021 - 05:58
Иногда, вообще-то я эндокринолог.
Отправлено 15 January 2021 - 06:11
2002-2004 — это уже рухлядь.
аполитично рассуждаете.
у нас вон многие до сих пор считают, что 95-97 ваще конфетка.
Отправлено 15 January 2021 - 10:00
Отправлено 15 January 2021 - 10:48
Озвучиваю мысль в каждой похожей теме - если машина выбирается старше 10 лет, то выбирать "надежные модели" смысла особого уже не остается. Нужно смотреть на состояние конкретных экземпляров, попадающихся на рынке, так как за 10+ лет эксплуатации машина с условной 20-й строчки рейтинга надежности "тюв" может оказаться куда беспроблемнее другой, с условной второй строчки - все зависит от условий эксплуатации и отношения предыдущего владельца к отдельному конкретному экземпляру. Машинам же на которые смотрит ТС уже 16-18 лет, там вообще может быть разброс состояний от "капсулы времени" до "на разбор не примут, только в чермет".
Ну и по-моему, чтоб "уверенно стартануть на дальняк" на 18-летней машине, в ней в любом случае сначала придется все перетряхнуть-проревизировать-поменять, вложив определенное количество тысяч денег. Если нужно именно за 400, надежное, беспроблемное и "уверенное на дальняк", я б смотрел что-то поменьше и посвежее.
Сообщение отредактировал St4n: 15 January 2021 - 10:49
Отправлено 15 January 2021 - 19:56
Есть и таких годов конфетки. Но эти машины если и продаются, то в большинстве случаев расходятся по своим
Совершенно верно. Моя ласточка, правда 11-го года, даже не засветилась на страницах трэйд-иновских.
Отправлено 15 January 2021 - 20:04
Ну и по-моему, чтоб "уверенно стартануть на дальняк" на 18-летней машине.
Это просто отчаянные ребята, я всегда таким завидовал. У меня в этом плане всё сложно. Я с негорящей одной какой-нибудь лампочкой, максимум до магазина доеду, чтобы купить и тут же её заменить. И так далее…
Отправлено 16 January 2021 - 09:13
2002-2004 — это уже рухлядь.Но-но-но!
Это просто отчаянные ребята, я всегда таким завидовал.А чего нам завидовать? просто надо нормально содержать авто.
А иномарки и вовсе, народ говорит, не ломаются.
https://auto.tut.by/news/offtop/484634.html
"Aber, meine Herren, das ist keine Physik!"
Попугай немецкого физика П. Эренфеста.
Отправлено 16 January 2021 - 12:02
Но-но-но!
А чего нам завидовать? просто надо нормально содержать авто.
А иномарки и вовсе, народ говорит, не ломаются.
https://auto.tut.by/news/offtop/484634.html
хоть нокай хоть не нокай.... не помолодеет...
смотреть за машиной , это да. напросился к племяннику, довези. пытаюсь сесть назад слева. дверь тянется (открывается) с усилием кг 15-20.
-артурчик, чо за муйня?
-а! смазать надо.......
Если все , то не я....
Отправлено 16 January 2021 - 14:43
Я ездил за 1500км на 20-ти летней машине. Но она была достаточно давно у меня и я её знал и был в машине уверен
Отправлено 16 January 2021 - 17:41
смотреть за машиной , это да. напросился к племяннику, довези. пытаюсь сесть назад слева. дверь тянется (открывается) с усилием кг 15-20.Будете у нас на Колыме, милости просим подёргать двери и прочие подвижные части моей "старушки".
Отправлено 16 January 2021 - 19:19
Будете у нас на Колыме, милости просим подёргать двери и прочие подвижные части моей "старушки".
тю, та я не о вашей . я вообще...
з.ы. у меня старший брат, если лампочка сгорела, то плохо спит, а утром мчится покупать , чинить. я ни разу у него не видел не то что грязь, пыль на ковриках....
Если все , то не я....
Отправлено 17 January 2021 - 08:43
я ни разу у него не видел не то что грязь, пыль на коврикахНу это уже перебор, конечно, но совсем не следить за авто нехорошо.
Отправлено 17 January 2021 - 09:44
.....у меня старший брат, если лампочка сгорела, то плохо спит, а утром мчится покупать , чинить. я ни разу у него не видел не то что грязь, пыль на ковриках....
Это ты прям моего старшего брата описал.)))
Отправлено 17 January 2021 - 11:51
Это ты прям моего старшего брата описал.)))
ага. есть такие индивидуумы, для которых машина больше чем жена машина... но имхо это уже уходящее поколение. для нонешних машина , шо тот телефон....
Если все , то не я....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей