о шо кому-то н е нравится рост цен на лук, дикалон и утюги, хай для тренировки зайдут в ауди...
думается без аудюшной сувенирки прожить можно, а без "лука" - вряд ли...
таки я вам скажу!!!!!!
скажите, сколько они накинули на цацки с АлиЭкспресс?))
Отправлено 13 January 2021 - 11:30
о шо кому-то н е нравится рост цен на лук, дикалон и утюги, хай для тренировки зайдут в ауди...
таки я вам скажу!!!!!!
Отправлено 13 January 2021 - 11:57
конечно можно.
я таки думаю процентов тыщу, не меньше...
выше я написал к тому, что если брелок стоит 2-5 тыщ, то зачем упускать возможность взять 10-15 тыщ за замену колодок. или аккумулятора. а если все это перемножить на мильенные тиражи машин, ... (семь на ум пошло) получается., .....получается..... сумасшедшие деньги получаются.
Если все , то не я....
Отправлено 13 January 2021 - 13:19
немцам невдомек, шо машину можно самому чинить... да и нужно ли это? если замена акб, пошлых колодок несет дурные деньги...Надо ожидать возможности отрегулировать зеркала и сиденья только у дилера и только со сканером)))
"Aber, meine Herren, das ist keine Physik!"
Попугай немецкого физика П. Эренфеста.
Отправлено 13 January 2021 - 13:41
Позвонить дилеру , он код скажет , в Рено так . Я код записал , чтоб следующий раз при отключении АКБ снова не звонить .А зачем? Чтобы дилеров поддержать, или что?
Вот пишут про "прописку" нового аккумулятора. Там в аккуме какой-то модуль должен быть, или просто мониторится пропадание напряжения в сети? И что будет, если заменить аккум самостоятельно? Ну вдруг в дороге неудача приключилась.
Отправлено 13 January 2021 - 14:28
О как. Я лет пять назад слышал, что БМВ с "неродным" и "непрописанным" аккумулятором не заводится, ну, как принтер с перезаправленным картриджем. Подумал еще - ну у богатых свои тараканы, владельцы свежих "бех" один хрен капот сами в большинстве своем не открывают, проглотят и такую кретинистику с аккумуляторами. Интересно, когда это "улучшение" дойдет до более бюджетных автомобилей?...
Вот теперь вижу, доходит.
Отправлено 13 January 2021 - 14:30
Остаётся только надеяться на скорое внедрение электрокаров. Там с этим проблем не будет)))
Отправлено 13 January 2021 - 14:44
Надо ожидать возможности отрегулировать зеркала и сиденья только у дилера и только со сканером)))
судя по тенденции и креативу в отжимании денег у граждан мира, то вполне себе что либо подобное и возможно. оправил смску, со 500 рублями, и пользуешься зеркалами с автозатемнием. ...короче тута поле еще не пахано...
Если все , то не я....
Отправлено 13 January 2021 - 14:51
Вот теперь вижу, доходит.
ну так эт всегда так... передовые ништяки внедряются премиальными марками, богатенькие буратины эти ништяки на себе испытывают, а потом это все идет в бюджет... Всякие старт-стопы, "цифровые" приборки, сенсорные управления и т.д. все сейчас есть в ширпотребе...
Отправлено 13 January 2021 - 15:44
судя по тенденции и креативу в отжимании денег у граждан мира, то вполне себе что либо подобное и возможно. оправил смску, со 500 рублями, и пользуешься зеркалами с автозатемнием. ...короче тута поле еще не пахано...
кстати неплохая идея. Я слашал кстати, Виндоус тоже денег стоит ))
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/
Отправлено 13 January 2021 - 16:30
кстати неплохая идея. Я слашал кстати, Виндоус тоже денег стоит ))
виндоус виндусом, но 10 лет назад только полоумные и абрамовичи покупали музыку, фильмы и книги. но вот прошло 10 лет, и мы стали ближе к евроамерикам.
Если все , то не я....
Отправлено 13 January 2021 - 16:37
виндоус виндусом, но 10 лет назад только полоумные и абрамовичи покупали музыку, фильмы и книги. но вот прошло 10 лет, и мы стали ближе к евроамерикам.
а чото изменилось за 10 лет? Я просто пропустил ))
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/
Отправлено 13 January 2021 - 16:43
Отправлено 13 January 2021 - 16:46
Торренты ещё существуютНо народ уже не так активен. Валом бесплатных онлайн-кинотеатров тех же.
Отправлено 13 January 2021 - 16:54
Отправлено 13 January 2021 - 17:34
а чото изменилось за 10 лет? Я просто пропустил ))
да пожалуйста. давеча решил послушать аудио книгу. не скачивая, а т.с. в прямом эфире. и нетути. 299р, пожалте. я и так, я эдак. нету, хоть ты тресни.
p/s/ я хоть и ощутил близость евроамерики, но уподобляться я им не стал....
Если все , то не я....
Отправлено 13 January 2021 - 17:45
С качеством картинки, сильно отличающимся от MKV с торрента и тормозами, если интернет вдруг затупил...
...и вылезающей порой рекламой "азино три топора"
Не, я согласен что очень много народу действительно переключились на онлинь-кинотеатры, там оно как бы быстрее и проще получается сразу сесть и начать просмотр. Но я сам так и не могу слезть с торрентов - привык к стабильному качеству и прогнозируемому поведению плеера при просмотре.
Отправлено 13 January 2021 - 17:59
Я конешно хакер невеликий, но подписался год назад на киви, да еще на премьер. Качество более чем стабильное, рекламы нет, даж в 4к есть контент....и вылезающей порой рекламой "азино три топора"
Не, я согласен что очень много народу действительно переключились на онлинь-кинотеатры, там оно как бы быстрее и проще получается сразу сесть и начать просмотр. Но я сам так и не могу слезть с торрентов - привык к стабильному качеству и прогнозируемому поведению плеера при просмотре.
Отправлено 13 January 2021 - 18:06
А я продолжаю иногда покупать и СД и ДВД. А еще "винил". Привык как-то к хорошему звуку. Мне больше нравиться смотреть фильм с "домашним кинотеатром", что б диван подпрыгивал когда че-нить там взрывается.
Отправлено 13 January 2021 - 18:06
Я конешно хакер невеликий, но подписался год назад на киви, да еще на премьер. Качество более чем стабильное, рекламы нет, даж в 4к есть контент.
Что не такто?
Отправлено 13 January 2021 - 18:17
С качеством картинки, сильно отличающимся от MKV с торрентаПроблема с торрентами, по сути, одна только -- кто-то должен раздавать. То есть сначала купить или украсть, а потом держать раздачу активной. Уйма раздач мёртвые, в основном, конечно, старые. Но и народ не спешит делиться, увы.
я сам так и не могу слезть с торрентов - привык к стабильному качеству и прогнозируемому поведению плеера при просмотре.Давеча скачал сериал. На компе воспроизводится нормально, а на приставке идёт без звука...
Мне больше нравиться смотреть фильм с "домашним кинотеатром", что б диван подпрыгивал когда че-нить там взрывается.Дак и с этим есть соответствующие потоки. Небесплатные, конечно.
Однако, если так посудить, сколько стОит просмотр фильма онлайн разовый?
Отправлено 13 January 2021 - 18:27
Давеча скачал сериал. На компе воспроизводится нормально, а на приставке идёт без звука...
Всякое бывает. Полагаю, кодек шибко свежий использовали при создании видеофайлов...
У меня раньше бывало такое, на старом (2011 год) самсунговском телевизоре, когда флешку/винт в USB разъем втыкали. Сейчас в мск живу на съемной хате, и для просмотра есть только компьютер и ноут, а в Казани брат купил какой-то неимоверно навороченный смарт-телик на полстены - этот все что хочешь проигрывает
Отправлено 13 January 2021 - 19:13
Я, честно говоря, не знаю что такое "киви премьер". Это сервис для смарт-тв, типа Окко или ivi?
Отправлено 13 January 2021 - 19:50
Да не, киви это киви, а премьер это премьер. Просто подписки разные))
Ну вот погуглил, и увидел что "Премьер" это именно что сервис онлайн-просмотра фильмов и сериалов, типа ivi, с доступом по подписке. Именно про "премьер" ничего не могу сказать, не пробовал, может он и действительно хорош. А вот в Окко и Иви был местами не самый позитивный опыт:
- Во-первых, многие фильмы остаются платными даже при оплаченной платной подписке. Прям вот этот вот новый год, когда поехал к родителям, был момент - мама попросила поставить что-то "новогоднее", что она еще не видела, я предложил "чарли и шоколадную фабрику". Фильм оказался платным - 299 рублей за просмотр, и это при платной подписке. А кину-то в обед 15 лет - фильм 2005 года, не больно какая новинка горячая.
- Во-вторых, бывает так, что фильм в библиотеке как бы есть, но по неизвестным науке причинам значится как "временно недоступен". Такое точно было с "фантастическими тварями 2", тоже в эти новогодние каникулы.
- Ну и наконец, каких-то фильмов там порой просто нет. Захотел вспомнить детство и пересмотреть самого первого, каноничного "робокопа" - нет, извините, в наличие только ремейк от 2014 года.
Разворачиваюсь, и иду обратно на торренты
Отправлено 13 January 2021 - 20:19
- Во-первых, многие фильмы остаются платными даже при оплаченной платной подписке.
Разворачиваюсь, и иду обратно на торренты
Отправлено 13 January 2021 - 20:50
Просто я встял в этот разговор из-за того, что типа онлайн кинотеатры тормозят или там качество хреновое, я не заметил что на иви ашди и 4к, что в других, даж на ютюбе щаз кино в хорошем качестве навалом. Вот и влез не понимая, где там херово.
Я когда писал про рекламу, имел ввиду пиратские интернетные онлайн-кинотеатры, типа hdrezka, которые обычно и противопоставляют торрентам. Там все на халяву, контент можно найти практически какой угодно, но качество бывает разное, и реклама всякой хрени порой лезет
А легальные кинотеатры, они да - определенно получше в плане качества, без рекламы, но уже за деньги, и выбор библиотеки похуже...
Отправлено 13 January 2021 - 21:44
но подписался год назад на киви, да еще на премьер
ну. Прально.
Раз подписался, значит подписка. А подписка - это оплата за кины.
Об чем и говорили.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 13 January 2021 - 21:44
Отправлено 14 January 2021 - 08:16
сколько стОит просмотр фильма онлайн разовый?
тут как бы вот оно чо - если раньше его видел и хочешь посмотреть повторно, то платить за него как-то жаба душит... А если новый тоже душит, вдруг гамно какое, а ты за него деньги?))
Отправлено 14 January 2021 - 10:46
тут как бы вот оно чо - если раньше его видел и хочешь посмотреть повторно, то платить за него как-то жаба душит... А если новый тоже душит, вдруг гамно какое, а ты за него деньги?))
Отправлено 16 January 2021 - 09:34
тут как бы вот оно чоНу то есть по децтву сходить в дваццать пятый раз на "Ну погоди" за пятнадцать копеек нормально, а за двадцать пять рублей пересмотреть "Эммануэль" некомильфо?)))
если новый тоже душит, вдруг гамно какое, а ты за него деньги?С этим да, засада. Ну тут остаётся либо ждать обсёров, либо рисковать.
Хотя, конечно, всё это проистекает из искусственности реализации авторского права. С одной стороны, всякий востребованный труд должен быть оплачен, с другой стороны, деньги за некачественную услугу или товар должны быть возвращены. И вот тут возникают коллизии.
получается, что лучше всё таки торрент. Скачал, посмотрел.Таки повторю -- хорошо, если есть в раздаче и кто-то в данный момент раздаёт. Увы и ах, неспроста на том же Рутрекере отменили рейтинги.
Отправлено 16 January 2021 - 10:54
Это да. Тут недавно сериал почти месяц качал в нужном мне качестве.Таки повторю -- хорошо, если есть в раздаче и кто-то в данный момент раздаёт.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей