Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Камеры штрафуют за жёлтый?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 04 December 2020 - 20:25

На совсем запрещающий он не выезжал, судя по записи под фото. 

Да да, я имел в виду жёлтый. Запрещающий с оговорками.

• 0

#32 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 04 December 2020 - 23:35

фотки монохромные вроде делают, как тама определять желтый или сиреневый? да и ракурс как: вот машина, вот номер, вот лампочка на светофоре?

Жолтый посередине... :crazy:

• 0

Errare humanum est...

#33 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 04 December 2020 - 23:51

На совсем запрещающий он не выезжал, судя по записи под фото. 

Да какая задница разница...

Сегодня получил ответ на претензию в ГИБДД РФ на 3 страницах. Полторы заняли объяснение мне, что письма с претензиями надо писать лично, по почте, с подписью (писал электронную на сайте ГИБДД)...

Потом полторы страницы с объяснениями какие оне молоццы, что организовали движение и что на фиксацию электронными средствами не распространяется римское право презумпция невиновности.

Ну и один последний абзац... в переводе - пшолнафиг!

• 0

Errare humanum est...

#34 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36
  • Ваше имя:Monstrik
  • Машина:Калина2 хетч

Отправлено 05 December 2020 - 14:41

... Даже немного не так - фото 2 сделано через 0.11 сек после того как загорелся красный. 

Верхний ряд фото сделан через 0.111с после того как загорелся жёлтый. Там на фото видно что жёлтый горит

• 1

#35 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток
  • Ваше имя:Сергей
  • Машина:Forester SJ, SH

Отправлено 05 December 2020 - 20:20

Да какая задница разница...

Сегодня получил ответ на претензию в ГИБДД РФ на 3 страницах. Полторы заняли объяснение мне, что письма с претензиями надо писать лично, по почте, с подписью (писал электронную на сайте ГИБДД)...

Потом полторы страницы с объяснениями какие оне молоццы, что организовали движение и что на фиксацию электронными средствами не распространяется римское право презумпция невиновности.

Ну и один последний абзац... в переводе - пшолнафиг!

Я о том что претензию нужно писать лично, лично вам и говорил :). Но вы же самый умный :). Думающий :).

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 05 December 2020 - 20:22

• 0

#36 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 05 December 2020 - 22:39

Я о том что претензию нужно писать лично, лично вам и говорил :). Но вы же самый умный :). Думающий :).

А нафига на сайте ГИБДД есть страничка написания претензий?...Вам этого не понять... Ибо...

птица говорун отличается умом и сообразительностью... умом и сообразительностью

Сообщение отредактировал K.Serg: 05 December 2020 - 22:40

• 0

Errare humanum est...

#37 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 06 December 2020 - 08:27

Вот это НАПИСАНО на сайте ГИБДД:

Обращаем Ваше внимание!
Обжалование постановлений по делам об административных правонарушениях осуществляется в соответствии с КоАП РФ. Данное право может быть реализовано путем направления жалобы, которая подписывается лицом, в отношении которого вынесено постановление. Посредством сервиса приема обращений на официальном сайте Госавтоинспекции жалоба не может быть направлена (Решение Верховного Суда РФ от 27 сентября 2018 г. N 53-ААД18-10).

Но военный то конечно думает иначе, как обычно :). Нужно трясти :)...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 06 December 2020 - 08:28

• 0

#38 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 09 December 2020 - 00:00

Вот это НАПИСАНО на сайте ГИБДД:

Обращаем Ваше внимание!
Обжалование постановлений по делам об административных правонарушениях осуществляется в соответствии с КоАП РФ. Данное право может быть реализовано путем направления жалобы, которая подписывается лицом, в отношении которого вынесено постановление. Посредством сервиса приема обращений на официальном сайте Госавтоинспекции жалоба не может быть направлена (Решение Верховного Суда РФ от 27 сентября 2018 г. N 53-ААД18-10).

Но военный то конечно думает иначе, как обычно :). Нужно трясти :)...

Военный думает иначе.

Он считает, что если Государство определило, что оно может вопреки законам  сформированным еще в средневековье Римским правом, в 21 веке отменить основные понятия, такие как презумпция невиновности,  штрафовать на основании показаний видеокамеры, а Я должен обращаться, чтобы обжаловать, через Суд, то это ненормально.

Если бы Государство наказывало Гражданина через Суд, а Гражданин мог отписаться фотографией, то это тоже было бы ненормально...

А если серьезно, то наше государство, каким его сделали нынешние руководители, отлично понимает, что любой вменяемый Гражданин не будет обращаться в суд за 750 рублей... а ввиду того, что таких Граждан много и поток денег в карманы воров течет постоянно, государство может использовать воровские законы... по понятиям. Я понятно объясняю гражданским?

• 0

Errare humanum est...

#39 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 09 December 2020 - 17:19

Понятно что ты бредишь, в очередной раз :). Ты в Америке расскажи всем про сатрапов, римское право и воровские законы и презумпцию невиновности :). Там даже фото не надо - засунули тебе под дворник бумажку - попробуй не оплати :). Хочешь оспорить? Иди в суд . Лично. Можешь с адвокатом :). Только денег приготовь :).

...а штрафы там не чета нашим. И штрафуют ЗА ВСЕ. На пустой парковке у стоп линии не остановился - будь добр, заплати сто баксов. Плюс три балла тебе  :).

...и да, у нас для обжалования штрафа суд вообще то не нужен (по крайней мере на первой стадии), в отличии от Америки :). Все что надо - ЛИЧНО написать заявление и отослать его заказным письмом либо занести в ГИБДД, там есть специальный ящик для таких заявлений. Я обжаловал, мне отменили...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 09 December 2020 - 17:32

• 0

#40 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 09 December 2020 - 17:58

Я же не военный :).

• 0

#41 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 09 December 2020 - 20:00

Военный думает иначе.

Он считает, что если Государство определило, что оно может вопреки законам  сформированным еще в средневековье Римским правом, в 21 веке отменить основные понятия, такие как презумпция невиновности,  штрафовать на основании показаний видеокамеры, а Я должен обращаться, чтобы обжаловать, через Суд, то это ненормально.

Если бы Государство наказывало Гражданина через Суд, а Гражданин мог отписаться фотографией, то это тоже было бы ненормально...

А если серьезно, то наше государство, каким его сделали нынешние руководители, отлично понимает, что любой вменяемый Гражданин не будет обращаться в суд за 750 рублей... а ввиду того, что таких Граждан много и поток денег в карманы воров течет постоянно, государство может использовать воровские законы... по понятиям. Я понятно объясняю гражданским?

где-то в интренетах есть картинка со счетчиком , как камеры фиксируют нарушения. так вот если всех этих людей оправить в суд,..................... :shok:  

• 0

Если все , то не я....

#42 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 00:22

Понятно что ты бредишь, в очередной раз :). Ты в Америке расскажи........................

...............

Я в Америке не живу и не собираюсь И мне пофиг что там в америках... и в отличие от Вас в американские сказки не верю и их не рассказываю...

где-то в интренетах есть картинка со счетчиком , как камеры фиксируют нарушения. так вот если всех этих людей оправить в суд,..................... :shok:  

Может не надо всех людей в суд? Может просто камеры в металлолом?

Вот Алексей привел тугамент...

Прокуратура обязала ГИБДД отменить незаконные штрафы на сумму 205 млн. рублей

По итогам проверки, проведенной прокуратурой Московской области, начальнику подмосковного ГУ МВД России Виктору Пауку вынесено представление «устранить нарушения действующего законодательства» и отменить 136 тыс. незаконно наложенных штрафов на сумму более 205 млн. руб.  

Об этом говорится на https://epp.genproc....s?item=56699687 надзорного ведомства.

Проверка проводилась после сообщений СМИ о проблемах с организацией движения в Химках. По решению местной администрации на круговом перекрестке около «Икеи» одна из двух полос круговой развязки была перекрыта, а другая была выделена под движение общественного транспорта, сообщала https://gazetahimki....yachnye-shtrafy. Для контроля была установлена автоматическая камера. Водителей о новой схеме движения не предупредили, они продолжали ездить по привычному маршруту, в результате автомобилисты получили большое количество штрафов, сообщали СМИ. За выезд на «выделенку», напомним, согласно ст. 12.17 КоАП, штраф составляет 1,5 тыс. руб. и 3 тыс. руб. в Москве и Санкт-Петербурге.

«В ходе прокурорской проверки выявлены факты ненадлежащего состояния дорог и средств регулирования дорожного движения, несвоевременного информирования граждан об изменении схемы организации движения», — заявили в прокуратуре.

https://www.kommersa...DmqpFQVgO1Qqe-k

И что? Паук (блин, кто ему дал такое фамилиё, может это не человек вообще) мне принесет деньги? Даже если я лично ему напишу...

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 December 2020 - 00:24

• 0

Errare humanum est...

#43 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 10 December 2020 - 10:49

Я в Америке не живу и не собираюсь И мне пофиг что там в америках... и в отличие от Вас в американские сказки не верю и их не рассказываю...

вроде как вы упоминали америку и что там посылают в суд за нарушение? 

если убрать камеры, ларьки, и другие роснефти, вам несху несчего будет платить пенсион и бесплатный проезд в трамвае, до третьяковской галереи...

• 0

Если все , то не я....

#44 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 10 December 2020 - 14:09

А может просто не нарушать? Нет? И камеры мешать не будут. А если ты такой принципиальный, против сатрапов и их законов - флаг в руки - ПЛАТИ за это. Ходи по ГАИ и судам :).

• 2

#45 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 10 December 2020 - 23:37

А может просто не нарушать? Нет? И камеры мешать не будут...................

Вас на какой языке в школе научали?

Вот приведен документ... Прокуратура определила, что моего нарушения не было.... Алё, гараж!!! Не было нарушения! А меня заставили заплатить!

Прокуратура обязала ГИБДД отменить незаконные штрафы на сумму 205 млн. рублей

По итогам проверки, проведенной прокуратурой Московской области, начальнику подмосковного ГУ МВД России Виктору Пауку вынесено представление «устранить нарушения действующего законодательства» и отменить 136 тыс. незаконно наложенных штрафов на сумму более 205 млн. руб.  

Об этом говорится на https://epp.genproc....s?item=56699687 надзорного ведомства.

Проверка проводилась после сообщений СМИ о проблемах с организацией движения в Химках. По решению местной администрации на круговом перекрестке около «Икеи» одна из двух полос круговой развязки была перекрыта, а другая была выделена под движение общественного транспорта, ................

136 тыщ незаконных штрафов на 205 млн.руб. и никто не сел! Никакой, блин, Паук! :diablo:

Кому и что я еще должен?!

Написано у Прокуратуры на контроле. Сейчас паук должен поднять все постановления и всем кто по этим постановлениям платил, должен или сообщить... или как-то сделать возврат. Ну цифровизация же поголовная в стране.... если сам не знает, пусть у Мишустина спросит.

вроде как вы упоминали америку и что там посылают в суд за нарушение? 

если убрать камеры, ларьки, и другие роснефти, вам несху несчего будет платить пенсион и бесплатный проезд в трамвае, до третьяковской галереи...

Я согласен в суд... не зовут. Грят, мол, сразу в тюрьму шагай...

Да, помню, Вы говорили мне уже, что предприниматели, которые неху ничего не предпринимают мне пензии плотют... теперь еще оказывается и камеры с ларьками...

Сообщение отредактировал K.Serg: 10 December 2020 - 23:42

• 1

Errare humanum est...

#46 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 11 December 2020 - 04:11

Вас еще и звать должны? Сам батенька, опу от дивана оторви и в суд. Заплати, бумаги заполни. Детский сад. Насчет прокуратуры - я уверен, знаки там стояли, разметка соответствующая была. Но вы же военный :). Вам не сказали, что нужно знаки и разметку соблюдать :). Беда просто - как жить, ему не сказали и штраф прислали!

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 11 December 2020 - 04:12

• 2

#47 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный
  • Ваше имя:Виталий
  • Машина:Иж-Комби на лифте без палки

Отправлено 11 December 2020 - 09:17

А меня заставили заплатить!
Откровенно говоря, заплатили вы сами, вас не заставляли. И да, Сергей, ну как так-то? Основная заповедь военнослужащего как звучит -- "не спеши выполнять распоряжение, дождись приказа, отменяющего его" ну или как-то так))))
  • 0

Форум не место для дискуссий!

#48 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 11 December 2020 - 14:35

Я согласен в суд... не зовут. Грят, мол, сразу в тюрьму шагай...

Да, помню, Вы говорили мне уже, что предприниматели, которые неху ничего не предпринимают мне пензии плотют... теперь еще оказывается и камеры с ларьками...

не зовут? так сами идите...не идёте, тогда не нойте.

а если в суд тащить каждого камерника, вам на пенсион денег не останется. все на судей уйдет, и производство бумаги для постановлений.....

все верно. с каждой камеры и пивного ларька, с каждой лавки и мануфактуры, в казну капает на ваш пенсион. так устроен мир. он жесток, но справедлив,  военпенсу умереть не даст. на воды оправит. боржомом здоровье поправит. в юбилею медальку выдаст...

• 0

Если все , то не я....

#49 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 22:25

не зовут? так сами идите...не идёте, тогда не нойте.

а если в суд тащить каждого камерника, вам на пенсион денег не останется. все на судей уйдет, и производство бумаги для постановлений.....

все верно. с каждой камеры и пивного ларька, с каждой лавки и мануфактуры, в казну капает на ваш пенсион. так устроен мир. он жесток, но справедлив,  военпенсу умереть не даст. на воды оправит. боржомом здоровье поправит. в юбилею медальку выдаст...

Але, гараж! Я на свою пензию 43 года отчислял! И если мои деньги воры и разные предприниматели украли-прожрали, то пусть теперь платят.

Вот Вы пенсию не получите... Никогда! Поэтому и ядом брызжете в адрес добропорядочных людей.

Откровенно говоря, заплатили вы сами, вас не заставляли. И да, Сергей, ну как так-то? Основная заповедь военнослужащего как звучит -- "не спеши выполнять распоряжение, дождись приказа, отменяющего его" ну или как-то так))))

Не понял, что значит сам? Государственный орган выписал Постановление! Я исполнил долг Гражданина - оплатил.

Надеюсь Вы не призываете к гражданскому неповиновению?!

Вас еще и звать должны? Сам батенька, опу от дивана оторви и в суд. Заплати, бумаги заполни. Детский сад. Насчет прокуратуры - я уверен, знаки там стояли, разметка соответствующая была. Но вы же военный :). Вам не сказали, что нужно знаки и разметку соблюдать :). Беда просто - как жить, ему не сказали и штраф прислали!

О, как! Вот такого еще не приходилось слышать?! Вы случайно не из органа, проверяющего действия прокуратуры?... А "батенька, опу от дивана оторви и " напишите жалобу путену, мол прокуратура врет! Или Вам пофиг - прокуратура врет, а Гражданину из Владивостока пофиг ветер!

Или Вас кто-то обидел сегодня?

Сообщение отредактировал K.Serg: 11 December 2020 - 22:27

• 0

Errare humanum est...

#50 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 12 December 2020 - 08:30

Не понял, что значит сам? Государственный орган выписал Постановление! Я исполнил долг Гражданина - оплатил. Надеюсь Вы не призываете к гражданскому неповиновению?!
Я там выше написал. А ещё выше про инициативную группу, которая таки добилась своего. Что мешало вам чудок обождать? Теперь всё равно идти писать заявление на возврат, ну или смириться.
  • 0

#51 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 12 December 2020 - 11:54

Але, гараж! Я на свою пензию 43 года отчислял! И если мои деньги воры и разные предприниматели украли-прожрали, то пусть теперь платят.

Вот Вы пенсию не получите... Никогда! Поэтому и ядом брызжете в адрес добропорядочных людей.

Не понял, что значит сам? Государственный орган выписал Постановление! Я исполнил долг Гражданина - оплатил.

Надеюсь Вы не призываете к гражданскому неповиновению?!

шоб было понятно. сталевары и комбайнеры, рыбаки и нефтяники, шахтеры и буфетчики,  лесорубы, как ваш брат, наполняли казну. из  казны, которую наполняли,  сталевары и комбайнеры, рыбаки и нефтяники, шахтеры и буфетчики, лесорубы, как ваш брат,  вам выдавали  содержание, пайковые, северные, за должность , звание, и выполнение особых задач. и вот от этого, толика шла пенсионерам. тем пенсионерам. в то время. вашей маме, папе, дедушке с бабушкой, комбату , которого вы проводили на пенсию и всем остальным пенсионерам страны....  но хотелось бы заметить , это деньги не вами заработанные. их в казну гос-ва положили сталевары и комбайнеры, рыбаки и нефтяники, шахтеры и буфетчики,  лесорубы, как ваш брат, а вы только ими пользовались. получая пайковые, за звание, должность, северные и за выполнение особых задач... 

Сообщение отредактировал amd 19: 12 December 2020 - 11:54

• 1

Если все , то не я....

#52 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36

Отправлено 12 December 2020 - 17:49

Я пропустил момент 10 дней....
Но как мне сказали шансов практически нет.
Пробовали люди оспорить, но именно за красный, ответ был примерно таким "видел, что зелёный мигал, надо было останавливаться, поэтому пшёлнахрен"
  • 0

#53 Витал

Витал

Пришёл потрындеть)))

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48562 сообщений
  • ГородПрохладный

Отправлено 12 December 2020 - 18:19

Пробовали люди оспорить, но именно за красный, ответ был примерно таким "видел, что зелёный мигал, надо было останавливаться, поэтому пшёлнахрен"
В суд обращались? 
  • 0

#54 Monstrik

Monstrik

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4326 сообщений
  • Город36

Отправлено 13 December 2020 - 09:14

В суд обращались?

Не знаю. Сильно не раскрашивал. Не настолько хорошо их знаю
  • 0

#55 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25061 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 00:13

.................хотелось бы заметить , это деньги не вами заработанные. их в казну гос-ва положили сталевары и комбайнеры, рыбаки и нефтяники, шахтеры и буфетчики,  лесорубы, как ваш брат, а вы только ими пользовались. получая пайковые, за звание, должность, северные и за выполнение особых задач... 

Так ить это понятно... Мы в казну ничего не ложили... Никогда. От "гитлера" вашу казну защищали... Но это не щитаецца.

ЗЫ. Кстати. Мне за защиту Родины Страна платила 100 рублей, а получал я в карман только 60... остальные на мою будущую пензию шли. Но это Вам не понять... слишком сложно.

Сообщение отредактировал K.Serg: 15 December 2020 - 00:16

• 0

Errare humanum est...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика