Приветствую! Возможно вопрос не в тему, но думаю не чего страшного если спрошу, а может и еще кому-то поможет. Посоветуйте по опыту, где в Москве отремонтировать карданный вал? Нужно заменить крестовины и отбалансировать кардан. Кантор очень много, глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Хотелось бы отремонтировать 1 раз и забыть.

Ремонт карданного вала
Отправлено 20 November 2020 - 01:59
Отправлено 20 November 2020 - 23:05
Приветствую! Возможно вопрос не в тему, но думаю не чего страшного если спрошу, а может и еще кому-то поможет. Посоветуйте по опыту, где в Москве отремонтировать карданный вал? Нужно заменить крестовины и отбалансировать кардан. Кантор очень много, глаза разбегаются, не знаю что выбрать. Хотелось бы отремонтировать 1 раз и забыть.
На Т-34?
Errare humanum est...
Отправлено 27 November 2020 - 00:15
а че там ремонтировать??? заменил крестовины и собрал все как было раньше.....кардан уже изначально отбалансирован.....или я ошибаюсь....
Отправлено 27 November 2020 - 07:13
ну не все так просто иногда бывает, я вот вроде бы не первый год занимаюсь, поменял подвесной на кваттре своей и... получил вибрацию в диапазоне 60-80 кмч, два месяца времени не выберу разобраться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей