Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дайте совет по хорошей машинке для пассажирских перевозок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Atatar

Atatar
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 08:46

Занимаюсь пассажирскими перевозками всего ничего – буквально 2 года. Сейчас появилась возможность вложиться в еще 2 автомобиля. Подскажите, что выбрать?

• 0

#2 Андрей_kz

Андрей_kz

инспектор

• Модераторы
  • 12075 сообщений
  • ГородУсть-Каменогорск
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:ГАЗ 31105

Отправлено 21 October 2020 - 09:11

https://www.bus.man.eu/ru/ru/coaches_1/man_lions_coach_coaches_1/overview_lions_coach_coaches_1/overview_lions_coach_coaches.html

берите такой не прогадаете.

РС вы серьезно при такой вводной ожидаете совета?

• 0

#3 maricafro

maricafro
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 09:13

Я покупал Мерседес Спринтер Турист в максимальной комплектации Ультимейт. Из главного, что наши клиенты, стали чаще к нам возвращаться, и просить именно этот мерс на логистику их жоп)) Уровень)))

• 0

#4 Atatar

Atatar
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 09:17

https://www.bus.man.eu/ru/ru/coaches_1/man_lions_coach_coaches_1/overview_lions_coach_coaches_1/overview_lions_coach_coaches.html

берите такой не прогадаете.

РС вы серьезно при такой вводной ожидаете совета?

Не, такой не потяну - это автобус полноценный. Я же к минибасам присматриваюсь, транзистер,спринтеры, альпады и тд. 
Согласен, что запрос не очень подробный, но думал, чтобы посоветовали все, что угодно, без лишних ограничений, а я потом повыбирал бы

• 0

#5 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 21 October 2020 - 09:45

Рено посмотрите . В содержании проще , ТО, запчасти .
  • 0

#6 Atatar

Atatar
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 09:54

Рено смотрел, что-то жалуются много на их надежность, хотя стоимость запчастей конечно приятная.

Я покупал Мерседес Спринтер Турист в максимальной комплектации Ультимейт. Из главного, что наши клиенты, стали чаще к нам возвращаться, и просить именно этот мерс на логистику их жоп)) Уровень)))

Постоянные клиенты это хорошо, а в чем плюсы машины то, в сравнении с конкурентами? Я про газели не говорю, но вот и у Фольца есть вариант неплохой.

• 0

#7 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 21 October 2020 - 10:01

Товарищи почти все перешли на Рено . Двигатель легко ходит 400 тыс км , потом капиталка примерно за 200 тыс и ещё столько же , там продажа . Ремонт подвески копейки , электрики минимум . Особо ломаться не чему .
  • 0

#8 maricafro

maricafro
  • Новички
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 10:07

Постоянные клиенты это хорошо, а в чем плюсы машины то, в сравнении с конкурентами? Я про газели не говорю, но вот и у Фольца есть вариант неплохой.

Да там достаточно много всего полезного есть. Для клиентов удобные кресла спина в которых не устает и после часов в дороге или пробке. Причем кресла из экокожи – по опыту это не только випово, сколько и удобно в плане мойки салона. Багажник увеличили значительно, есть перегородки от водителя, а кресла выдвигаются в проход. В обслуживании ну как все авто, не сказать, что вообще проблем нет – но всеж Мерседес очень надежны, эт факт. Кстати, есть тема контроля дорожных знаков – реально помогает следить, и прочее, так сразу и не припомнишь. Но я точно решил, что увеличивать парк буду если только ими, поэтому что конкурентов по качеству у них пока просто нет. Но по мне так сейчас важнее когда этот коронавирус залечат!) Весь бизнес поломал.

• 0

#9 Atatar

Atatar
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 10:11

Товарищи почти все перешли на Рено . Двигатель легко ходит 400 тыс км , потом капиталка примерно за 200 тыс и ещё столько же , там продажа . Ремонт подвески копейки , электрики минимум . Особо ломаться не чему .

Немного удивлен, если честно. Ладно спасибо, повторно на них посмотрю тогда

• 0

#10 Atatar

Atatar
  • Новички
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 October 2020 - 10:42

Да там достаточно много всего полезного есть. Для клиентов удобные кресла спина в которых не устает и после часов в дороге или пробке. Причем кресла из экокожи – по опыту это не только випово, сколько и удобно в плане мойки салона. Багажник увеличили значительно, есть перегородки от водителя, а кресла выдвигаются в проход. В обслуживании ну как все авто, не сказать, что вообще проблем нет – но всеж Мерседес очень надежны, эт факт. Кстати, есть тема контроля дорожных знаков – реально помогает следить, и прочее, так сразу и не припомнишь. Но я точно решил, что увеличивать парк буду если только ими, поэтому что конкурентов по качеству у них пока просто нет. Но по мне так сейчас важнее когда этот коронавирус залечат!) Весь бизнес поломал.

Спасибо за столь подробный ответ. Послушаю, может еще кто-то что-нибудь посоветует

• 0

#11 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7055 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 22 October 2020 - 01:20

это какой рено для пассажирских перевозок?
трафика официально нет в продаже, Мастер только цельномет. фургон.

• 0

#12 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти

Отправлено 22 October 2020 - 22:22

это какой рено для пассажирских перевозок?
трафика официально нет в продаже, Мастер только цельномет. фургон.

Мастер разный бывает , в том числе и пассажирский .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика