Лучше Гранты и за те же деньги: неожиданный вариант
Отправлено 26 October 2020 - 20:02
Отправлено 26 October 2020 - 20:07
Таки шо? Сравниваешь?)))...Видик иногда заводил свадебную кассету посмотреть )
Отправлено 26 October 2020 - 20:22
Отправлено 26 November 2020 - 16:41
Зачем мне гранта.
Я за эти деньги пассат куплю.Там кондиционер есть.
Хотя и не очень старая. Совсем недавно Слава из Волгограда возбуждался на покупку туарега.
С Туарегом не срослось - крызис, сам понимаешь, но Пассат меня продолжает радовать уже третий год подряд и третий год подряд я мысленно благодарю того ленивого менеджера который не захотел оторвать свою задницу от стула и продать мне божественную Гранту. Аминь!
И таки да, хороший Пассат В6 всяко лучше самой замечательной Гранты - это факт.
Это вовсе не значит, что я ярый поклонник б/у автопрома, но пока денег не хватает на хорошую новую машину, буду покупать хорошие, но не новые.
Отправлено 26 November 2020 - 18:41
Отправлено 26 November 2020 - 21:08
А с Приорой что сделал?
Продал таджикским "братьям", они были рады.
Отправлено 26 November 2020 - 22:22
С Туарегом не срослось - крызис, сам понимаешь, но Пассат меня продолжает радовать уже третий год подряд и третий год подряд я мысленно благодарю того ленивого менеджера который не захотел оторвать свою задницу от стула и продать мне божественную Гранту. Аминь!
Это вовсе не значит, что я ярый поклонник б/у автопрома, но пока денег не хватает на хорошую новую машину, буду покупать хорошие, но не новые.
Счас Михель прилетит из Тамбова... он те устроит!!!
Сообщение отредактировал K.Serg: 26 November 2020 - 22:22
Errare humanum est...
Отправлено 27 November 2020 - 10:59
о, Слава возродился!
Не зря я его постоянно поминал вспоминал.
Хороший роллс-ройс всяко лучше самой замечательного пассата - это факт.
пс. Покупай че хошь. Крызыс, говоришь...не сложилось....ндяяяя
Чем тебя там пассат радует? Тем что ездиет?
Облезлым обкусанным рулем, продавленными сиденьями?
Рассказывай сколько уже немецких бензонасосов на кетайские поменял
Отправлено 27 November 2020 - 11:00
Счас Михель прилетит из Тамбова... он те устроит!!!
И Рубаса нету, а то бы ещё и за Пассата получил

Отправлено 27 November 2020 - 12:22
Чем тебя там пассат радует? Тем что ездиет?
Облезлым обкусанным рулем, продавленными сиденьями?
Рассказывай сколько уже немецких бензонасосов на кетайские поменял
Сиденья не продавленные - спасибо предыдущему хозяину, он видимо любитель чехлов на сидушках судя по состоянию салона (как новый).
Руль не облезлый.
Бензонасос родной, качает и не булькает.
Да, радует тем, что ездит всегда и везде где мне нужно. Всё работает, ничего не ломается, мозги не трахает.
Один недостаток - для меня он великоват, Гольф был бы лучше, но купил, что было на тот момент из приличного и при этом доступного для моего кармана. За 2 с лишним года владения, ни разу не пожалел, что сел за руль этого автомобиля.
Отправлено 27 November 2020 - 12:25
Рубас только на Фиаты реагирует.)))И Рубаса нету, а то бы ещё и за Пассата получил
Отправлено 27 November 2020 - 12:37
Рубас только на Фиаты реагирует.)))
Не, на фольксы он тоже хорошо агрессировал. Особенно если кто-то писал "гольф-класс" - взрыв негодования и лекция про "сегменты" была обеспечена в 100% случаев
Отправлено 27 November 2020 - 13:02
Рубас только на Фиаты реагирует.)))
Да не! Про Фиаты вроде Робот любил писАть...

Сообщение отредактировал Monstrik: 27 November 2020 - 13:02
Отправлено 27 November 2020 - 13:31
Да не! Про Фиаты вроде Робот любил писАть...
А тут Робота уже что ли нет? На сайте АР он просто звязда!
Отправлено 27 November 2020 - 14:42
(как новый).
врешь ты фсе.
ты купил его 3а 200 тыш.
как новый у товарища полковника тигуан был, который оказывается стоит лимон двести.
Ну ты понял.
Отправлено 27 November 2020 - 14:47
врешь ты фсе.
ты купил его 3а 200 тыш.
как новый у товарища полковника тигуан был, который оказывается стоит лимон двести.
Ну ты понял.
Я купил его за 400 тыщ, между прочим дешевле самой дешевой новой Гранты с кондиционером, так что еще и сэкономил по сравнению с божественной Грантой. И сейчас если захочу могу его продать за те же самые 400 тыщ или даже за 450. А сколько стоит трехлетняя Гранта я даже и не знаю, не интересно.
Отправлено 27 November 2020 - 15:43
И то правда , Рубас в танке горел .Да не! Про Фиаты вроде Робот любил писАть...
Отправлено 27 November 2020 - 22:33
...............
Бензонасос родной, качает и не булькает..................
А что ему сделается...
Был у мну в 90-е Опель 15-летний... Забарахлил насос. Купил новый и он не работает. Оказалось предыдущий хозяин противоугонку смастрачил - питание бензонасоса через потайной тумблер... так на том тумблере пайка разболталась, то есть контакт, то нет. А бензонасосу чо будет? Он железный.
Errare humanum est...
Отправлено 28 November 2020 - 21:10
А бензонасосу чо будет? Он железный.
ну крыльчатка скорее все же пластиковая))
Отправлено 29 November 2020 - 09:20
Пассат меня продолжает радовать уже третий год подряд и третий год подряд я мысленно благодарю того ленивого менеджера который не захотел оторвать свою задницу от стула и продать мне божественную Гранту. Аминь!
Справедливости ради, Слав, та Приора, что у тебя была, ну хлам же полнейший, чего ж ты с нею сравниваешь?
И да, как Пассата взял, так и пропал, неужто из-за руля не вылезал от счастья?)))
Сиденья не продавленные - спасибо предыдущему хозяину, он видимо любитель чехлов на сидушках судя по состоянию салона (как новый).А как чехлы спасают от продавленности?
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 November 2020 - 09:41
Купите Пассат , расскажите ощущения . И странно Приора была хлам , а Пассат не хлам . Видать не зря на вторичке Лады уже не лидеры , часто хлам попадается . )))Справедливости ради, Слав, та Приора, что у тебя была, ну хлам же полнейший, чего ж ты с нею сравниваешь?
И да, как Пассата взял, так и пропал, неужто из-за руля не вылезал от счастья?))) А как чехлы спасают от продавленности?
Замечательно спасают , набивные чехлы . Не слышали про такие ?
Отправлено 29 November 2020 - 10:16
И странно Приора была хлам , а Пассат не хлам . Видать не зря на вторичке Лады уже не лидеры , часто хлам попадается .Бывают и Пассаты хлам, и Приоры конфетки. Конкретная славина Приора таки была им самим, с чём и сам Слава соглашался, хотя у него был выбор зща копейки купить ухоженную у Петра.
Замечательно спасают , набивные чехлы . Не слышали про такие ?Неа. А что, если в такой чехол одеть сиденье сновья, что останется от анатомического его профиля? А как же жопогрейки и прочее оборудование?
Отправлено 29 November 2020 - 10:30
Живут без жопогреек . Я лично почти никогда подогревы не включаю , не вижу смысла . А прочее оборудование , это что ?Бывают и Пассаты хлам, и Приоры конфетки. Конкретная славина Приора таки была им самим, с чём и сам Слава соглашался, хотя у него был выбор зща копейки купить ухоженную у Петра.
Неа. А что, если в такой чехол одеть сиденье сновья, что останется от анатомического его профиля? А как же жопогрейки и прочее оборудование?
Отправлено 29 November 2020 - 10:33
Справедливости ради, Слав, та Приора, что у тебя была, ну хлам же полнейший, чего ж ты с нею сравниваешь?
И да, как Пассата взял, так и пропал, неужто из-за руля не вылезал от счастья?)))
А как чехлы спасают от продавленности?
Хлам да, но даже новая Приора/Гранта/Калина всё равно (лично для меня) не сравнится со старым, но хорошим, не ушатаным Пассатом.
Мое исчезновение с автомобилями вообще никак не связано.
Не знаю как спасают чехлы, но когда я сел первый раз в эту машину, я понял, что вряд ли найду за эти деньги столь же хорошо сохранившийся салон. Сиденья действительно как новые, даже водительское, вряд ли перед продажей кто-то их поменял на новые. На других местах (подлокотники, руль, всякие кнопочки) есть потертости, но незначительные и не фатальные.
Машина реально ездит и радует. Расходники меняю по мере износа. Ну это собственно масло, фильтры, ремень ГРМ с роликами, свечи зажигания, передние тормозные колодки, антифриз с промывкой радиатора изнутри и снаружи, стойки стабилизаторов. Пожалуй единственная не плановая замена - сдох катализатор. Заменил на аналог за 8 или 9 (не помню уже) тысяч рублей и проблема ушла.
В принципе Приора нормальная машина, но в моей не было кондиционера, а покупать б/у Приору за 300-400 тысяч совсем не хотелось. Собственно я и Пассат покупать не собирался, просто он случайно подвернулся и это оказался самый лучший на тот момент вариант из возможных. Хорошую б/ушку выбрать на самом деле не так уж и легко. Мне считаю повезло.
Отправлено 29 November 2020 - 11:14
Не знаю как спасают чехлы, но когда я сел первый раз в эту машину, я понял, что вряд ли найду за эти деньги столь же хорошо сохранившийся салон. Сиденья действительно как новые, даже водительское, вряд ли перед продажей кто-то их поменял на новые. На других местах (подлокотники, руль, всякие кнопочки) есть потертости, но незначительные и не фатальные.
.....
немцам особо удаются сиденья. искал микрик. так вот у всех пежо, ситроенов, фиатов после 300тыщ, сиденье , без слез не взглянешь. У Т-5, даже после 500, сиденье выглядят прилично..
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2020 - 11:41
Живут без жопогреек . Я лично почти никогда подогревы не включаюА вот если бы их не было, ну как, к примеру, у Гранты, то обязательно записали бы их отсутствие в минус.
прочее оборудование , это что ?Массажёры всякие и проч.
Хлам да, но даже новая Приора/Гранта/Калина всё равно (лично для меня) не сравнится со старым, но хорошим, не ушатаным Пассатом.Выделил. Хорошесть и неушатанность слишком уж субъективные критерии, не находишь?
Мое исчезновение с автомобилями вообще никак не связаноДа ну? Как купил Пассат, доложился, и смылся)))
Машина реально ездит и радует.Дак кто ж уговаривает-то? Купил отличный аппарат, молодец! Скажи спасибо той Приоре, что научила машины выбирать)))
В принципе Приора нормальная машина, но в моей не было кондиционера, а покупать б/у Приору за 300-400 тысяч совсем не хотелосьА тебе Пётр отдавал за полтос как раз с кондёром.
я и Пассат покупать не собирался, просто он случайно подвернулся и это оказался самый лучший на тот момент вариант из возможных. Хорошую б/ушку выбрать на самом деле не так уж и легко. Мне считаю повезло.О том и речь. Судить о массе на единичных примерах неправильно. Можно взаправду купить за недорого отличную машину, а можно и задорого купить хлам, ещё и криминальный вдобавок.
Скажу больше. Был у нас на предприятии директорский Пассат. Не спрашивайте, какой он там Бэ, синий, кароч.
Ну, директорским он давно перестал быть, технического возил. Потом настали трудные времена, решил собственник, что нехай начальники на своих авто ездють, а эти решил распродать. И выставили на продажу "персоналки", в том числе и этот Пассат. За сто тыр. Так водила, который, собственно, его всё время и катал, ещё неделю размышлял, стоит ли его взять. Видимо, когда об этой распродаже стало известно, тут же и взял, и до сих пор ездит. Потому что Пассат, пусть и старый, но всю жизнь на фирменном обслуживании, стОит куда дороже, чем стольник, и ушёл бы влёт.
Можно ли его сравнить с Грантой? Нет, конечно. Говорит ли это нам о переоценённости Гранты? Тоже нет. Потому что случай уникальный, а не массовый. А судить нужно именно по массе.
Отправлено 29 November 2020 - 12:07
Выделил. Хорошесть и неушатанность слишком уж субъективные критерии, не находишь?
Так любой выбор по-своему субъективен. Я же выбираю в первую очередь для себя, а не для общественного мнения "а что люди скажут". Лично мне плевать "что скажут люди".
Если бы манагер в салоне "Лада" захотел чуть поработать, то сейчас я ездил бы на Гранте и тоже наверное был бы по-своему доволен, но звезды сошлись так, что в соседнем салоне менеджер оказался более сговорчивым и более заинтересованным и я езжу на Пассате и опять же по-своему доволен. В автомобильном плане я вообще в принципе непритязателен и на Жигулях ездил, нормально было, единственное летом очень жарко без кондера, а так машина как машина, мотор гудит, колеса крутятся. Понятно, что класс-Д комфортнее чем класс-Б, ну так это логично. Мерседес S-класса еще комфортнее и у меня даже как-то проскакивала шальная мысль купить себе W-220 геморрой, но это слишком дорого в содержании, я бы просто не потянул, а Пассат в принципе много денег не ест, тем более у меня самый простой вариант, но даже в нем есть вещи которые я бы хотел поменять на более простые, например ЭУР на ГУР или электроручник на обычный ручник.
Отправлено 29 November 2020 - 14:14
Так любой выбор по-своему субъективен.И это понятно, непонятно, когда граждане свой субъективный выбор начинают натягивать на всех.
Так-то можно придраться к тому, сколько народу пердело в подушку сиденья твоего Пассата))) Или вспомнить, чего нашли в салонах купленных топгировской щайкой БэЭнВе))) Кому-то и это может быть определяюще важно.
Отправлено 29 November 2020 - 14:35
И это понятно, непонятно, когда граждане свой субъективный выбор начинают натягивать на всех.
Так-то можно придраться к тому, сколько народу пердело в подушку сиденья твоего Пассата))) Или вспомнить, чего нашли в салонах купленных топгировской щайкой БэЭнВе))) Кому-то и это может быть определяюще важно.
В сиденье моего Пассата пердел ровно один владелец. У Приоры кстати тоже всего один, а какая разница. Приору пропердели полностью, даже дырки местами образовались.
Отправлено 29 November 2020 - 15:52
В сиденье моего Пассата пердел ровно один владелецТы, Слава, определись сначала, в салоне брал, или у хорошего знакомого.
Ну и факт чужого пердежа налицо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей