Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

В России представлен новый кроссовер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#61 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:Никита
  • Машина:Nissan X-Trail T31 рестайл

Отправлено 29 July 2022 - 23:11

тогда давайте считать разницу!!!

есть где инфа??

• 0

#62 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23725 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 29 July 2022 - 23:14

тогда давайте считать разницу!!!

есть где инфа??

ФТС РФ и Казахстана...

• 0

#63 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 30 July 2022 - 00:05

ФТ и Казахстана...

там ничё не понятно

• 0

#64 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18875 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 30 July 2022 - 10:48

там ничё не понятно

ну вот. а вы рекомендуете ехать и покупать прадик... а потом окажется,  что продавец уехал в горы до следущей весны, вас через границу не пущают домой, деньги на исходе,  казахгаишники гоняются за вами по всей республике, вы пишете в блоге (ютубе, жж) что все (и каз и рф) ..... (и рб) власти казлы, и вас гнобят за свободу слова и синежелтые кроссовки....

• 0

Если все , то не я....

#65 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23725 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 July 2022 - 12:11

там ничё не понятно

не надо было школу прогуливать

• 0

#66 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 30 July 2022 - 20:57

не надо было школу прогуливать

я конкретно хочу спросить за разницу между налогооблажением, мне тут ваши догадки не интересны!

ну вот. а вы рекомендуете ехать и покупать прадик... а потом окажется,  что продавец уехал в горы до следущей весны, вас через границу не пущают домой, деньги на исходе,  казахгаишники гоняются за вами по всей республике, вы пишете в блоге (ютубе, жж) что все (и каз и рф) ..... (и рб) власти казлы, и вас гнобят за свободу слова и синежелтые кроссовки....

ничё, ничё.. мы бы перед вылетом ещё прошуршали всё и нарыли Б инфу актуальную

Сообщение отредактировал nikinik200592: 30 July 2022 - 20:57

• 0

#67 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23725 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 July 2022 - 21:38

я конкретно хочу спросить за разницу между налогооблажением

Вся инфа у ФТС... Заходите на сайт таможни РФ и смотрите, потом на сайт таможни Казахстана - и сравниваете...

мне тут ваши догадки не интересны

Какие догадки? Я вам выложил решение ФТС РФ, если вдруг окажется, что ввозная пошлина в Казахстан на конкретный автомобиль окажется ниже таковой на ввоз в РФ...

• 0

#68 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 30 July 2022 - 21:41

потом на сайт таможни Казахстана - и сравниваете...

а вы сами пробовали там что нить найти???

• 0

#69 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23725 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 30 July 2022 - 21:58

а вы сами пробовали там что нить найти???

нет

не хочу, ибо пока надобности во ввозе тачки через Казахстан из третье страны не имею... А посему и время на это тратить не желаю...

• 0

#70 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24661 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 01 August 2022 - 22:06

Информация Федеральной таможенной службы от 23 июня 2022 г. "Ввоз транспортных средств из Республики Казахстан"

20 июля 2022
.................................

Ну т.е. разницу таки надобно заплатить....

Ну, дыкт....

• 0

Errare humanum est...

#71 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 August 2022 - 16:19

Новый кроссовер Haval H-Dog: самая крупная собака

Article_174610_860_575.jpg

Собачье» семейство кроссоверов Haval — это автомобили с брутальным дизайном и претензией на повышенную проходимость

Дизайнеры неплохо поработали над формами и пропорциями кузова, потому что на фотографиях автомобиль кажется компактным. На деле же это самая крупная «собака» в гамме, сопоставимая по габаритам, например, с Chery Tiggo 8. Длина — 4705 мм, ширина — 1908 мм, высота — 1780 мм. H-Dog имеет колесную базу 2810 мм, а дебютная версия оснащена 19-дюймовыми колесами.

haval-h-dog8.jpg

В основе лежит все та же модульная платформа L.E.M.O.N. с поперечным расположением двигателя и базовым передним приводом. Но для кроссовера Haval H-Dog имеет неплохой внедорожный потенциал: заявлены клиренс 200 мм, угол въезда 24 градуса, угол съезда 30 градусов и глубина преодолеваемого брода 560 мм. Обещаны дифференциалы BorgWarner с принудительной блокировкой (в том числе спереди) и девять внедорожных режимов ездовой электроники.

haval-h-dog4.jpg

Полноприводный H-Dog имеет бензиновый турбомотор 1.5 и два электродвигателя (по одному на каждой оси) суммарной отдачей 326 л.с. и 530 Нм. Система может работать как в параллельном, так и в последовательном режиме.

haval-h-dog2.jpg

На низкой скорости колеса вращают только электромоторы, а бензиновый двигатель работает в режиме генератора. При дальнейшем разгоне ДВС с помощью сцепления подключается к передним ведущим колесам. Вместо привычной коробки передач установлен двухступенчатый понижающий редуктор с роботизированным механизмом переключения: вторая передача включается примерно на 65 км/ч. Тяговый аккумулятор установлен под полом салона, полной зарядки должно хватить на 50—150 км в зависимости от условий движения.

haval-h-dog7.jpg

Салон сделан по образцу модели DaGou/Dargo. Здесь виртуальные приборы с дополнительным верхним сектором экрана и большой дисплей медиасистемы, а перед пассажиром на передней панели установлен массивный поручень. Но до конвейера Haval H-Dog доберется только в следующем году, и ближе к началу продаж компания раскроет всю гамму модификаций.

https://autoreview.ru/news/novyy-krossover-haval-h-dog-samaya-krupnaya-sobaka

• 0

#72 volkova.inga.vi

volkova.inga.vi
  • Новички
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородМосква
  • Ваше имя:Инга
  • Машина:Volvo

Отправлено 12 October 2022 - 13:47

к теме о китайских авто, а что скажите о Changan https://major-changanauto.ru/models/? Стоит ли обратить на них внимание? Внешне мне кажется они очень достойны))

• 0

#73 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 13 October 2022 - 01:56

к теме о китайских авто, а что скажите о Changan https://major-changanauto.ru/models/? Стоит ли обратить на них внимание? Внешне мне кажется они очень достойны))

Cs75 flраньше была самая адекватная из моделей, но щас больше 2к за неё отдавать - не..
  • 0

#74 nikinik200592

nikinik200592

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6860 сообщений
  • ГородСПб

Отправлено 26 March 2023 - 14:55

Малоизвестный китайский производитель электрокаров Kuluze разработал прогулочный электромобиль, стилизованный под полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 300.

4081337.jpg

Фото забавного пятидверного электрокара завирусились в соцсетях. Имеет ли он допуск на дороги общего пользования — не уточняется.

4081333.jpg

Машина выглядит так, словно на кузов нанесли текстуры Land Cruiser 300 — легендарного японца имитируют решетка радиатора, блок-фары и фонари, линия остекления и форма некоторых кузовных панелей. При этом пропорциями это типичный китайский прогулочный электрокар — высокий, узкий, с коротким капотом.

4081335.jpg

Никаких подробностей о технической стороне не приводится, цена также не раскрывается. Если проводить аналогию с другими китайскими электрокарами, то Kuluze, вероятно, стоит $5-7 тысяч.

https://news.drom.ru/93241.html

• 1

#75 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18875 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 27 March 2023 - 10:47

Малоизвестный китайский производитель электрокаров Kuluze разработал прогулочный электромобиль, стилизованный под полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 300.

ничего не скажешь, красив чертяка!!!!

• 0

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика