тогда давайте считать разницу!!!
есть где инфа??
Отправлено 29 July 2022 - 23:11
есть где инфа??
Отправлено 29 July 2022 - 23:14
есть где инфа??
ФТС РФ и Казахстана...
Отправлено 30 July 2022 - 00:05
ФТ и Казахстана...
там ничё не понятно
Отправлено 30 July 2022 - 10:48
там ничё не понятно
ну вот. а вы рекомендуете ехать и покупать прадик... а потом окажется, что продавец уехал в горы до следущей весны, вас через границу не пущают домой, деньги на исходе, казахгаишники гоняются за вами по всей республике, вы пишете в блоге (ютубе, жж) что все (и каз и рф) ..... (и рб) власти казлы, и вас гнобят за свободу слова и синежелтые кроссовки....
Если все , то не я....
Отправлено 30 July 2022 - 12:11
там ничё не понятно
не надо было школу прогуливать
Отправлено 30 July 2022 - 20:57
не надо было школу прогуливать
я конкретно хочу спросить за разницу между налогооблажением, мне тут ваши догадки не интересны!
ну вот. а вы рекомендуете ехать и покупать прадик... а потом окажется, что продавец уехал в горы до следущей весны, вас через границу не пущают домой, деньги на исходе, казахгаишники гоняются за вами по всей республике, вы пишете в блоге (ютубе, жж) что все (и каз и рф) ..... (и рб) власти казлы, и вас гнобят за свободу слова и синежелтые кроссовки....
ничё, ничё.. мы бы перед вылетом ещё прошуршали всё и нарыли Б инфу актуальную
Сообщение отредактировал nikinik200592: 30 July 2022 - 20:57
Отправлено 30 July 2022 - 21:38
я конкретно хочу спросить за разницу между налогооблажением
Вся инфа у ФТС... Заходите на сайт таможни РФ и смотрите, потом на сайт таможни Казахстана - и сравниваете...
мне тут ваши догадки не интересны
Какие догадки? Я вам выложил решение ФТС РФ, если вдруг окажется, что ввозная пошлина в Казахстан на конкретный автомобиль окажется ниже таковой на ввоз в РФ...
Отправлено 30 July 2022 - 21:41
потом на сайт таможни Казахстана - и сравниваете...
а вы сами пробовали там что нить найти???
Отправлено 30 July 2022 - 21:58
а вы сами пробовали там что нить найти???
нет
не хочу, ибо пока надобности во ввозе тачки через Казахстан из третье страны не имею... А посему и время на это тратить не желаю...
Отправлено 01 August 2022 - 22:06
Информация Федеральной таможенной службы от 23 июня 2022 г. "Ввоз транспортных средств из Республики Казахстан"
20 июля 2022.................................Ну т.е. разницу таки надобно заплатить....
Ну, дыкт....
Errare humanum est...
Отправлено 26 August 2022 - 16:19
Собачье» семейство кроссоверов Haval — это автомобили с брутальным дизайном и претензией на повышенную проходимость
Дизайнеры неплохо поработали над формами и пропорциями кузова, потому что на фотографиях автомобиль кажется компактным. На деле же это самая крупная «собака» в гамме, сопоставимая по габаритам, например, с Chery Tiggo 8. Длина — 4705 мм, ширина — 1908 мм, высота — 1780 мм. H-Dog имеет колесную базу 2810 мм, а дебютная версия оснащена 19-дюймовыми колесами.
В основе лежит все та же модульная платформа L.E.M.O.N. с поперечным расположением двигателя и базовым передним приводом. Но для кроссовера Haval H-Dog имеет неплохой внедорожный потенциал: заявлены клиренс 200 мм, угол въезда 24 градуса, угол съезда 30 градусов и глубина преодолеваемого брода 560 мм. Обещаны дифференциалы BorgWarner с принудительной блокировкой (в том числе спереди) и девять внедорожных режимов ездовой электроники.
Полноприводный H-Dog имеет бензиновый турбомотор 1.5 и два электродвигателя (по одному на каждой оси) суммарной отдачей 326 л.с. и 530 Нм. Система может работать как в параллельном, так и в последовательном режиме.
На низкой скорости колеса вращают только электромоторы, а бензиновый двигатель работает в режиме генератора. При дальнейшем разгоне ДВС с помощью сцепления подключается к передним ведущим колесам. Вместо привычной коробки передач установлен двухступенчатый понижающий редуктор с роботизированным механизмом переключения: вторая передача включается примерно на 65 км/ч. Тяговый аккумулятор установлен под полом салона, полной зарядки должно хватить на 50—150 км в зависимости от условий движения.
Салон сделан по образцу модели DaGou/Dargo. Здесь виртуальные приборы с дополнительным верхним сектором экрана и большой дисплей медиасистемы, а перед пассажиром на передней панели установлен массивный поручень. Но до конвейера Haval H-Dog доберется только в следующем году, и ближе к началу продаж компания раскроет всю гамму модификаций.
https://autoreview.ru/news/novyy-krossover-haval-h-dog-samaya-krupnaya-sobaka
Отправлено 12 October 2022 - 13:47
к теме о китайских авто, а что скажите о Changan https://major-changanauto.ru/models/? Стоит ли обратить на них внимание? Внешне мне кажется они очень достойны))
Отправлено 13 October 2022 - 01:56
к теме о китайских авто, а что скажите о Changan https://major-changanauto.ru/models/? Стоит ли обратить на них внимание? Внешне мне кажется они очень достойны))
Отправлено 26 March 2023 - 14:55
Малоизвестный китайский производитель электрокаров Kuluze разработал прогулочный электромобиль, стилизованный под полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 300.
Фото забавного пятидверного электрокара завирусились в соцсетях. Имеет ли он допуск на дороги общего пользования — не уточняется.
Машина выглядит так, словно на кузов нанесли текстуры Land Cruiser 300 — легендарного японца имитируют решетка радиатора, блок-фары и фонари, линия остекления и форма некоторых кузовных панелей. При этом пропорциями это типичный китайский прогулочный электрокар — высокий, узкий, с коротким капотом.
Никаких подробностей о технической стороне не приводится, цена также не раскрывается. Если проводить аналогию с другими китайскими электрокарами, то Kuluze, вероятно, стоит $5-7 тысяч.
https://news.drom.ru/93241.html
Отправлено 27 March 2023 - 10:47
Малоизвестный китайский производитель электрокаров Kuluze разработал прогулочный электромобиль, стилизованный под полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser 300.
ничего не скажешь, красив чертяка!!!!
Если все , то не я....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей