Всем привет. Может здесь есть есть частные предприниматели? Подскажите как правильно составить договор о продаже предприятия? Может кто-то прикрепить образец договора. Буду очень благодарна.

Подскажите о продаже предприятия
Отправлено 28 April 2020 - 17:53
Отправлено 28 April 2020 - 18:10
Сообщение отредактировал Татарин: 28 April 2020 - 18:11
Отправлено 28 April 2020 - 18:18
Нет главного: "Сиськи покажи"
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 April 2020 - 18:23
Это ловушка! Она-то может и покажет, мне-то чем хвастаться(((... но спасибо за комплимент)Нет главного: "Сиськи покажи"
Отправлено 28 April 2020 - 18:26
"Сиськи покажи""Жениться тебе, барин, надо!")))) Ты сисек не насмотрелся в интернете?))) Да кабы там было чего такое, чего красиво показать, то и вопросы задавать незачем было бы, помощники в реале крутились бы стаями)))
"Aber, meine Herren, das ist keine Physik!"
Попугай немецкого физика П. Эренфеста.
Отправлено 28 April 2020 - 18:30
тьфу ты, сейчас уж точно не покажет..."Жениться тебе, барин, надо!")))) Ты сисек не насмотрелся в интернете?))) Да кабы там было чего такое, чего красиво показать, то и вопросы задавать незачем было бы, помощники в реале крутились бы стаями)))
Отправлено 28 April 2020 - 18:34
Просто "прекрасные" ответы. Спасибо.
Отправлено 28 April 2020 - 18:41
Вот вы звери
Сразу видно - никакие вы не частые предперениматели
Отправлено 28 April 2020 - 18:42
Что ты, мудрый КАА, опять на нас шипишь?
Вон Ирек задал наводящие вопросы, чтобы по существу помочь, ответной конкретики нету.
Отправлено 28 April 2020 - 18:47
Вон Ирек задал наводящие вопросы,
вижу вижу...
Ты кто?
Остальное - чтобы разговор завести
ЗЫ Я таки надеюсь.... Валентина Соколова...
Отправлено 28 April 2020 - 18:51
Весна... физики распустились)) Ей-богу, женить его надо!
А по факту, действительно - чуть конкретнее бы. Кому, по какому поводу, форма собственности? Ирековское "ты кто?" - это в смысле ИП, ООО и т.д. Вы не пугайтесь, народ у нас добрый, только самозаточение людей портит. Ильдар дистанционное образование пашет, аки целину, а тут еще гормоны...))
И вам того-же!
Отправлено 28 April 2020 - 18:53
"ты кто?" - это в смысле ИП
Сказано ж - чэпэ
Отправлено 28 April 2020 - 18:53
Я таки надеюсь.... Валентина Соколова...Ах ты дамский негодник)))
Ильдар дистанционное образование пашет, аки целину, а тут еще гормоны...))
А ещё старшеклассницы разделись)))
Отправлено 28 April 2020 - 18:55
так о каком предприятии речь? Ооо с уставником в 10круб. или предприятии с существенными активами? Где-то достаточно провести собрание учредителей, где-то договор с приложениями, что "война и мир"...Просто "прекрасные" ответы. Спасибо.
Отправлено 28 April 2020 - 18:57
ЗЫ Я таки надеюсь.... Валентина Соколова...
В профиле пол не указан. Я бы остерегался. Подозрительно.
Отправлено 28 April 2020 - 19:00
А ещё старшеклассницы разделись)))
У меня появились смутные сомнения по поводу того, что он и кому преподаёт
Отправлено 28 April 2020 - 19:01
пофиг на пол, лишь-бы не агент ФНС)))В профиле пол не указан. Я бы остерегался. Подозрительно.
судя по репликам безуспешно)))У меня появились смутные сомнения по поводу того, что он и кому преподаёт
Отправлено 28 April 2020 - 19:03
Вы это там... Юридическую помощь оказывайте
если в споре я вооружен логикой, фактами и здравым смыслом, то тогда у меня нет шансов...
Отправлено 28 April 2020 - 19:04
В профиле пол не указан. Я бы остерегался. Подозрительно.
Неужели обман, Ваша Честь?
Ах она... или он... ээээ .... ОООО!...
"Неужели среди москвичей есть мошенники?" (с)
Н-да.....
Тат стало быть затребовать доказательства?
Неужели пост №3 актуализируется....?
Отправлено 28 April 2020 - 19:11
пост №3 актуализируется
он часто актуален
Давно спамеров не было, раньше , в бытность модератором попадались кадры, сначала в разных темах ответы, затем, чрз некоторое время этим человеком открывалась тема, с каким нибудь вопросом, и затем, спустя некоторое время о-ля-ля, данные товарищи публиковали, что они нашли решение, и всем советуют обратиться по такому то адресу или перейти по ссылке, вообщем та же схема и сейчас.
Сообщение отредактировал nazildar: 28 April 2020 - 19:16
Отправлено 28 April 2020 - 19:26
пофиг на пол
Да! Правильно!
То есть это... нет!... Нет конечно! Конечно не пофиг!
разные же бывают ситуации ...
лишь-бы не агент ФНС)))
А чего нам ФНС? Мы тут самые честные в мире аноны
Давно спамеров не было, раньше , в бытность модератором попадались кадры, сначала в разных темах ответы, затем, чрз некоторое время этим человеком открывалась тема, с каким нибудь вопросом, и затем, спустя некоторое время о-ля-ля, данные товарищи публиковали, что они нашли решение, и всем советуют обратиться по такому то адресу или перейти по ссылке, вообщем та же схема и сейчас.
Да она уже старожил!
Но ты её таки вычислил!
Зарегилась в начале марта, чтобы наконец таки впарить кому-то своё ЧП.
Эх Валентина, Валентина...
Отправлено 28 April 2020 - 19:30
Эх Валентина, Валентина...
Да ладно, может на самом деле нужна помощь, куда за ней то обращаться?
-ну конечно, на не самый популярный автомобильный форум!
Сообщение отредактировал nazildar: 28 April 2020 - 19:37
Отправлено 28 April 2020 - 19:35
ладно уговорил!... сиськи так сиськи!Да ладно, может на самом деле нужна помощь, куда за ней то обрщаться?
-ну конечно, на не самый популярный автомобильный форум!
Сообщение отредактировал Татарин: 28 April 2020 - 19:36
Отправлено 28 April 2020 - 19:39
ладно уговорил!...
Жаль, что не Валентину ...
Отправлено 28 April 2020 - 20:19
уговоришь тут с вами... как только начнешь вести светскую речь с дамой, так тут наш парутчик, с высшим педагогическим, слово вставляет...Жаль, что не Валентину ...
Отправлено 28 April 2020 - 20:35
Сразу видно - никакие вы не частые предперениматели
![]()
кагрицца, я не дохтур, но магу пасмареть....
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.) На DRIVE2 https://www.drive2.r...rs/polyakoff69/
Отправлено 28 April 2020 - 20:37
уговоришь тут с вами... как только начнешь вести светскую речь с дамой, так тут наш парутчик, с высшим педагогическим, слово вставляет...
В соседней теме Любовь появилась, обещаю, мешать светской беседе не буду
Отправлено 28 April 2020 - 20:38
уговоришь тут с вами... как только начнешь вести светскую речь с дамой, так тут наш парутчик, с высшим педагогическим, слово вставляет...
Ну давай мы его спрячем, на рот маску или противогаз оденем (пандемия всё-таки), и сами уйдём... судью тоже выведем - всем лечь, суд уходит ...
Хоть нормально тет-а-тет за закрытие чэпэ потрёте с Валентиной ...
Отправлено 28 April 2020 - 20:41
закрытие чэпэне закрытие, а продажа, с активами, с пассивами, возможным имуществом, подвижным составом, обязательствами перед партнерами и работниками, штрафными санкциями, возможными долгами и многим, многим другим.
Отправлено 28 April 2020 - 20:58
...мы медленно спустимся с горы...не закрытие, а продажа, с активами, с пассивами, возможным имуществом, подвижным составом, обязательствами перед партнерами и работниками, штрафными санкциями, возможными долгами и многим, многим другим.
Ага, сча! Поверил! От твово тестостерона у старшеклассниц мониторы мироточат!В соседней теме Любовь появилась, обещаю, мешать светской беседе не буду
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей