вон, приятель свою Нивку только на Газпроме заправляет, с тех пор как открыли заправку около его дома. летает машина))
Очень много зависит от ДВС. Например у меня на Мондео - ДВС очень капризный был (Зетек 2.0), на разных АЗС сразу отличалось по динамике, поэтому в своё время и окончательно ушёл на Шелл. А на Опирусе - пофиг было, что и где заливать... если из болота, главное, что бы лягушка в бак не попала
Я не знал, что такое разница в топливе и что такое свечи... сейчас ХЗ, ДВС гиморный изначально и я не эксперементирую.
Но меня ещё мучает вопрос с чисткой дросселя...(заслонки) Чистить или нет? потом адаптация нужна кто пишет, что вторая жизнь у мотора просыпается, с другой стороны чё лезть в рабочий механизм, никаких ошибок по датчику положения дроссельной заслонки - нет
Чистил на разных автомобилях и не однократно. Опять таки - если заслонка чистая, результат будет нулевым, если на ней и на камере есть отложения и она из-за этого не закрывается полностью - разница будет весьма ощутима.
Пару месяцев тому назад на Елантре сына чистили - была не идеальная, но ни чего критического - намыли до идеала, разницы ни кто не почувствовал.
Посмотри её визуально - если нет толстенного налёта, не парься.
Сообщение отредактировал alexshi: 05 January 2022 - 20:58