Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Про коронавирус...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6725

#1471 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25076 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 12 April 2020 - 22:35

..............

Там, вроде, главный рекомендовал таки не приходить. Но это в добровольном порядке.

Толпа в метро не бесит? Толпа в автобусе-маршрутке никого особо не волнует. Толпа в гамазине не считается. А в Храме так возбуждает, что "аж кюшать не могут"...

Не нравится, не ходите.... но тогда не в Церковь, не в магазин, не в метро, не в автобусы-маршрутки.

• 2

Errare humanum est...

#1472 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25076 сообщений
  • ГородСлавный город Химки
  • Ваше имя:К.Сергей
  • Машина:KIA RIO X-line.

Отправлено 12 April 2020 - 23:48

Честно... когда я публиковал в #1425 это сообщение, думал 50/50, что это фейк...

Хотите? Нате Вам...

«Сдавали больную девять часов»: сотрудник скорой помощи рассказал о пробках перед клиническим центром

https://doctor.rambl...source=copylink

Ан, нет. И это плохо... очень плохо.

Власти Москвы объяснили пробку из скорых в Химках

https://news.rambler.ru/community/44004493/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Сообщение отредактировал K.Serg: 12 April 2020 - 23:48

• 0

Errare humanum est...

#1473 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Михаил
  • Машина:Skoda Karoq

Отправлено 13 April 2020 - 00:31

Не понял

Наш губер напесцал, что пенсов старше 65 лет будут поддерживать во время режима ХЗ... предприниматели благотворительностью... но не недогосударство... 

Как предлагаете держать дистанцию в общественном транспорте (особенно в маршрутках)?

Как обычно... Транспорта нынче много, селедками не набивается... 

А в забитом народом магазине?

Не видел забитых магазинов... 

А просто в толпе на улице (хотя это проще)?

Дык толпами никто не роится... Народ вполне себе соблюдает дистанции и т.п., толпами не собирается... В масках дохрена бродит... Ток ментюшкам все равно надо палки зарабатывать...

Там, вроде, главный рекомендовал таки не приходить. Но это в добровольном порядке.

Однако штрафы за какие-то рекомендации почему-то совсем не рекомендательные...

• 0

#1474 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
  • Ваше имя:Антон
  • Машина:Форд Фокус II

Отправлено 13 April 2020 - 01:09

Не нравится, не ходите.... но тогда не в Церковь, не в магазин, не в метро, не в автобусы-маршрутки.

Не... Надеюсь не богохульствую, но...

Я всё же надеюсь, что в магазине и транспорте люди встречаются вынужденно. А в церковь, при всём моём уважении, не тот вариант.

У меня лежит пылится сезонный абонемент на стадион. Матчи не проводятся. Взяла бы РФПЛ, да и наплевала на все эти ограничения. С такой же мотивацией - не нравится не ходите. Собрались 40 тысяч вместе, отдохнули и разошлись кто куда. Ан нет. 

Прихожане, они же не только из дому в церкву? Потом так же, как и все остальные в магазин пойдут, на общественном транспорте поедут? 

Кстати. Вот бедного шиномонтажника, без услуг которого зачастую ну дуже проблематично, и то в суд притащили. Так он и близко к своей работе клиентов не допускал. А почему священникам так легко спущено? 

Главный призвал не приходить. В чём состоит такая острая необходимость в период пандемии?

• 5

#1475 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Юрий
  • Машина:Hyundai Creta

Отправлено 13 April 2020 - 01:30

У нас сегодня граждане верующие с ПГМ набились как селедки в церковь. И никакая самоизоляция их не берет.

...что будет в пасху, подумать страшно.

Запереть их там на 40 дней. Вот будет обсервация, так обсервация! :diablo:

• 1

#1476 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза
  • Ваше имя:Дмитрий
  • Машина:Лада Веста СВ и куча служебных

Отправлено 13 April 2020 - 08:57

Толпа в метро не бесит? Толпа в автобусе-маршрутке никого особо не волнует. Толпа в гамазине не считается. А в Храме так возбуждает, что "аж кюшать не могут"...   Не нравится, не ходите.... но тогда не в Церковь, не в магазин, не в метро, не в автобусы-маршрутки.
магазин - жизненная необходимость. Остальное - да, в условиях эпидемии тоже не есть гуд.

Ан, нет. И это плохо... очень плохо. Власти Москвы объяснили пробку из скорых в Химках
Еще немаловажная причина: одна скорая - один больной. Если бы скорая, так сказать, оптом привозила - была б меньше очередь :)

Как обычно... Транспорта нынче много, селедками не набивается... 
В Вашем регионе - может быть, у нас нет. Транспорт всегда битком, а сейчас еще есть популярные маршруты, где вместо автобусов маршрутки пустили. Соблюдать в маршрутке какую-то дистанцию невозможно в принципе, а теперь тем более.

Не видел забитых магазинов... 
Зашел даве (в пятницу) за продуктами: не протолкнуться, очереди, народу тьма, решил, что потом приду и ушел домой.

Дык толпами никто не роится... Народ вполне себе соблюдает дистанции и т.п., толпами не собирается... В масках дохрена бродит... Ток ментюшкам все равно надо палки зарабатывать...
Что-то у меня из окна другая ситуация :)

Однако штрафы за какие-то рекомендации почему-то совсем не рекомендательные...
штрафы за рекомендации не посещать церковь?

А вообще, в добровольном порядке заставить народ сидеть дома у нас не получится. Без штрафов не понимает народ.

• 0

#1477 Adaev-etc

Adaev-etc

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 730 сообщений
  • ГородТула
  • Ваше имя:Евг.
  • Машина:ЦеПятый-III

Отправлено 13 April 2020 - 09:02

то что пол Тулы ездят работать в Москву не считается?! :shok:

Ну это вы загнули. Сам город далеко не депрессивный, все заводы работают (в т.ч. в настоящее время), лично у меня ни одного знакомого ездящего к вам на раппство.

Часто выезжаю в Новогурово, это уже ближе к границе с московией. Так там даже немцы, и немало, совместные предприятия. По пути вылизанные поля, новые элеваторы, летом тяжёлые колосья, видно, что урожаи сильно выше совецких. Жалко тех, что на юго-востоке области, Куликовом поле. Вот там полная глушь, чернозёмы, заросшие сорняком, терриконы позакрывавшихся шахт. 

Dmitry_D

Вот как так? Пензу закрыли. на транспорте битком, в магазах не протолкнуться, на улице толпы.

Тулу не закрывали, заводы у нас работают. Но транспорт абсолютно пустой, что трамваи, что маршрутки, магазы пустые, улицы пустые. Факт, не вру, вон Опытный Люб подтвердит, он тож туляк.

В церкви народ, однако, вчера был.

Сообщение отредактировал Adaev-etc: 13 April 2020 - 09:16

• 1

#1478 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 09:45

А вообще, в добровольном порядке заставить народ сидеть дома у нас не получится.

Конечно не получится... Ведь все рекомендуется, а не заставляется... А штрафы дерут... За что? За невыполнение рекомендации? Вам не кажется, что это беспредел? Причем выписывает мент, который только вчера читать научился... по слогам... и явно на диагноста по вирусам не тянет, чтобы квалифицировать нарушение сан-эпид норм... Опять же все жонглируют словом самоизоляция - а оно в официальных документах не прописано... Что это за чобурашко? Вот и получается, когда недогосударство кидает своих граждан, то и понимания оно не дождется никогда... А в перспективе получит гражданскую войну...

• 1

#1479 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 April 2020 - 09:52

Факт, не вру, вон Опытный Люб подтвердит, он тож туляк.

Подтверждаю. :drinks:

• 0

#1480 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 13 April 2020 - 10:02

Вот как так? Пензу закрыли. на транспорте битком, в магазах не протолкнуться, на улице толпы. Тулу не закрывали, заводы у нас работают. Но транспорт абсолютно пустой, что трамваи, что маршрутки, магазы пустые, улицы пустые. Факт, не вру, вон Опытный Люб подтвердит, он тож туляк. В церкви народ, однако, вчера был.
Вот как-то так  unknown  Первую неделю еще по домам посидели, потом выползли.

Конечно не получится... Ведь все рекомендуется, а не заставляется... А штрафы дерут... За что? За невыполнение рекомендации? Вам не кажется, что это беспредел? Причем выписывает мент, который только вчера читать научился... по слогам... и явно на диагноста по вирусам не тянет, чтобы квалифицировать нарушение сан-эпид норм... Опять же все жонглируют словом самоизоляция - а оно в официальных документах не прописано... Что это за чобурашко? Вот и получается, когда недогосударство кидает своих граждан, то и понимания оно не дождется никогда... А в перспективе получит гражданскую войну...
Честно? В условиях, когда надо остановить эпидемию - не кажется. Тут нужно не понимания государства от граждан (это - да, при таком подходе не дождется. Существующий подход явственно показывает, что государство не понимает граждан). Тут нужно понимание, что во время эпидемии надо дома сидеть по возможности. Просто словами это народ не понимает - значит надо деньгой понимание вколачивать.

Вот, к примеру: части предприятий разрешено работать - ну и пожалуйста. Но ведь днем по городу и просто так разъезжают, причем большинство - вот куда? зачем? чего дома не сидится? В магазине рядом с домом камамбер не продают, а без него не прожить lol ?    

• 1

#1481 Татарин

Татарин

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7988 сообщений
  • ГородЛениногорск
  • Ваше имя:Ирек
  • Машина:ГАЗ-69А

Отправлено 13 April 2020 - 11:22

Сделал запрос в фнс. Посмотрим, что ответять.

Ответили в сообщении, что дескать отсрочили до 06.05.2020, но налоговое требование "до 25.04.2020 " осталось в силе! :crazy:

т.е. сообщение это просто сообщение, а требование это требование :dash1:

Притом тему сообщение уже под грифом "закрыто", т.е. дополнительных вопросов я уже не могу задать...

• 1
Очевидное - чаще неверное.

#1482 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 11:35

В условиях, когда надо остановить эпидемию - не кажется.

Что-то я не наблюдаю эпидемии... В условиях повсеместного доступа к интернету, любви к нарциссызму - видосов и сообщений от реальных заболевших - единицы... А по федканалам все британку заболевшую транслируют... Своих нет?

Просто словами это народ не понимает - значит надо деньгой понимание вколачивать.

Сейчас ехал гиббоны остановили возле ЦГБ, пытались вменить непропуск пешехода, без масок, без соблюдения дистанции в 1,5 метра, смотреть камеру в машине - да на раз... пох на вирус...

Но ведь днем по городу и просто так разъезжают, причем большинство - вот куда? зачем? чего дома не сидится? В магазине рядом с домом камамбер не продают, а без него не прожить  ?    

Вот я сейчас ехал в магазин через полгорода... В магазине рядом с домом "молочную кухню" не продают, только под заказ в одном магазине по пн. и чт., доставки нет...

Сообщение отредактировал mik82: 13 April 2020 - 11:36

• 1

#1483 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 13 April 2020 - 11:53

Что-то я не наблюдаю эпидемии... В условиях повсеместного доступа к интернету, любви к нарциссызму - видосов и сообщений от реальных заболевших - единицы... А по федканалам все британку заболевшую транслируют... Своих нет?
А должны? 

А больницы в инфекционные перепрофилируют просто так, наверно - от нечего делать.

Вот я сейчас ехал в магазин через полгорода... В магазине рядом с домом "молочную кухню" не продают, только под заказ в одном магазине по пн. и чт., доставки нет...
А что это такое "молочная кухня"? Я не в курсе.

Вот у меня, например, в микрорайоне магазины на каждом шагу. Тут и Караваны, и Магниты, и Пятерочки, и Магазин моего района (это местная сеть). Хлеб, молочка, масло, соки, сыры, колбасы, мясо, вкусности-сладости, алкоголь, соки-воды есть во всех - зачем при этом куда-то ехать: не понимаю unknown , если нет излюбленной марки - можно взять другую, от этого не умирают. Допускаю, кому питание для маленьких детей надо получать - тогда да, приходится съездить иногда на другой конец города. 

• 0

#1484 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 12:50

А должны?

Дело не в должны-недолжны... А в том, что в сеть постится каждый чих и пук, а тут нате вам - скудновато как-то...Может просто постить нечего? 

А больницы в инфекционные перепрофилируют просто так, наверно - от нечего делать.

Вы их перепрофилируете или вам из утюга сказали?

А что это такое "молочная кухня"?

Это кисломолочные продукты, в том числе и по назначению врача, с малым сроком хранения...

если нет излюбленной марки - можно взять другую, от этого не умирают.

Дело не в марке, а в свежести...

• 1

#1485 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 12:53

Не... Надеюсь не богохульствую, но...

Я всё же надеюсь, что в магазине и транспорте люди встречаются вынужденно. А в церковь, при всём моём уважении, не тот вариант.

У меня лежит пылится сезонный абонемент на стадион. Матчи не проводятся. Взяла бы РФПЛ, да и наплевала на все эти ограничения. С такой же мотивацией - не нравится не ходите. Собрались 40 тысяч вместе, отдохнули и разошлись кто куда. Ан нет. 

Прихожане, они же не только из дому в церкву? Потом так же, как и все остальные в магазин пойдут, на общественном транспорте поедут? 

Кстати. Вот бедного шиномонтажника, без услуг которого зачастую ну дуже проблематично, и то в суд притащили. Так он и близко к своей работе клиентов не допускал. А почему священникам так легко спущено? 

Главный призвал не приходить. В чём состоит такая острая необходимость в период пандемии?

Понятно.

Магазин и стадион.  Хлеб и зрелища. Жизненая необходимость, говорите....

Хлеб и Зрелища против Храма, ага.  Вы так понимаете ситуацию, в свете своего мышления.

Убогий материализм pardon

• 0

#1486 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 12:56

Хлеб и Зрелища против Храма, ага.

Почему против? Это одно и то же... Кому-то нравится на стадике орать, а кому-то в церкве подвывать... И вторые ничем не лучше первых...

Сообщение отредактировал mik82: 13 April 2020 - 12:57

• 1

#1487 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 13 April 2020 - 13:05

Честно... когда я публиковал в #1425 это сообщение, думал 50/50, что это фейк...

Ан, нет. И это плохо... очень плохо.

Власти Москвы объяснили пробку из скорых в Химках

https://news.rambler.ru/community/44004493/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Это дорога к 119й больнице, улица Ивановская. Поворот от олимпийской деревни Новогорск. Что там сейчас творится я не знаю и ехать проверят не хочу. Но места - 125% химкинские.

• 1

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#1488 Maxim73

Maxim73

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10407 сообщений
  • ГородХимки
  • Ваше имя:Максим
  • Машина:Nissan Qashqai 1,2T CVT

Отправлено 13 April 2020 - 13:20

Ответили в сообщении, что дескать отсрочили до 06.05.2020, но налоговое требование "до 25.04.2020 " осталось в силе! :crazy:

т.е. сообщение это просто сообщение, а требование это требование :dash1:

Притом тему сообщение уже под грифом "закрыто", т.е. дополнительных вопросов я уже не могу задать...

Это специфика общения наших мудрых и проницательных "неизвестных отцов" с населением. Успокоить, по-отечески, с добротой в голосе, рассказать какую-нибудь небылицу... И ничего конкретно не сделать. Мне вся эта ситуация напоминает западную церковь с выступлением пастора и пусканием кружки или подноса по рядам - собирать подаяние с паствы. pardon

• 2

Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!

#1489 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 13:21

Хлеб и Зрелища против Храма, ага

Я ожидал такого сравнения  ;) 

Никакого противопоставления , Михель. Один лишь здравый смысл.  :rolleyes:

Все живут в едином пространстве. Поэтому правила поведения на период пандемии должны быть единые. 

А футбол - лишь аналог массового мероприятия.  

• 1

#1490 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 13:27

Один лишь здравый смысл.

Весна, школы закрыли... Что делать восьмикласснику, дорвавшемуся до родительского бара? 

• 0

#1491 KAA

KAA

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7250 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 13:33

Весна, школы закрыли... Что делать восьмикласснику, дорвавшемуся до родительского бара? 

Ну что, пробовать ...  :rolleyes:

• 0

#1492 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8020 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 13 April 2020 - 14:22

Дело не в должны-недолжны... А в том, что в сеть постится каждый чих и пук, а тут нате вам - скудновато как-то...Может просто постить нечего? 
Ну далеко не каждый ж постит в сеть все подряд. Тем более люди в возрасте.

Воне Лещенки-Николаевы рассказывают, как им болелось.

Вы их перепрофилируете или вам из утюга сказали?
Я знаю. У меня есть знакомые в больницах, сам вот в пятницу в областной был - продукцию нашего предприятия отвозил и небольшую "гуманитарную помощь" - комбинезоны для стерильных помещений. В инфекционной больнице у нас уже мест нет, вынуждены перепрофилировать другие.

Дело не в марке, а в свежести...
Вот покупаю молочные изделия, например, в Караване или Магазине Моего Района: дата выпуска обычно не старше одного-двух дней у молока, например (я местного производства беру обычно), в Пятерочке - да, бывает что на грани срока годности попадается, но если покопаться или посмотреть продукцию другого бренда - есть и с начальным сроком. Ну и остальное в том же духе.
  • 1

#1493 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 15:25

Ну далеко не каждый ж постит в сеть все подряд.

А я что-то писал про каждого? 

Воне Лещенки-Николаевы рассказывают, как им болелось.

А вот этих не надо... Господа данные зарабатывают тем, что торгуют своими лицами и т.п. Поэтому тут точно сказать об их ситуации нельзя...

В инфекционной больнице у нас уже мест нет, вынуждены перепрофилировать другие.

Это при 84 зараженных на область? Интересно, кто брешет?

Сообщение отредактировал mik82: 13 April 2020 - 15:25

• 1

#1494 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 April 2020 - 17:51

Это при 84 зараженных на область? Интересно, кто брешет?

Это сейчас 84, а 10 дней назад было 8, а через месяц будет 86 000. Простая математика. Число зараженных удваивается за 3 дня.

• 0

#1495 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений
  • ГородТольятти
  • Ваше имя:Андрей
  • Машина:Два Рено Дастера

Отправлено 13 April 2020 - 18:36

Толпа в метро не бесит? Толпа в автобусе-маршрутке никого особо не волнует. Толпа в гамазине не считается. А в Храме так возбуждает, что "аж кюшать не могут"...

Гипермаркет ритуальных услуг ни чем не отличается от любого другого гипера , это верно . Надо обязательно сходить туда , отнести попу денег , заодно у Бога чего попросить . Из дома просьба не считается .)))
  • 0

#1496 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 19:00

Это сейчас 84

и сейчас нет мест... 84 зараженных, а цельная инфекционная больница уже не имеет мест - это как? 

• 0

#1497 Опытный Люб

Опытный Люб

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
  • ГородТула

Отправлено 13 April 2020 - 19:20

и сейчас нет мест... 84 зараженных, а цельная инфекционная больница уже не имеет мест - это как? 

А на сколько мест должна быть рассчитана больничка? На 100, 1000 или на 10 000?

• 0

#1498 yuryv

yuryv

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 13 April 2020 - 19:49

В Китае 12 апреля более половины новых случаев заражения коронавирусом выявлено у граждан, вернувшихся из России. 51 случай зафиксирован в аэропорту Шанхая у пассажиров с московского рейса. Еще 21 случай выявлен в одной из провинций у китайцев, прибывших из Москвы через Владивосток.

Китай усилил контроль на российской границе, чтобы не допустить потока инфицированных коронавирусом.

КНР организовала на севере страны круглосуточное патрулирование после роста выявленных случаев COVID-19 среди китайских граждан, прибывших из России.

• 0

#1499 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23934 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 13 April 2020 - 19:50

А на сколько мест должна быть рассчитана больничка? На 100, 1000 или на 10 000?

ЦГБ 100 тыс. города - 400-500 коек...

В Р-н_Д - ЦГБ 1500 коек, но там больниц довольно много, еще и областная - 1100 коек

Сообщение отредактировал mik82: 13 April 2020 - 19:56

• 0

#1500 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19222 сообщений
  • ГородСПб
  • Ваше имя:dam
  • Машина:"Бобик"

Отправлено 13 April 2020 - 20:27

ЦГБ 100 тыс. города - 400-500 коек...

В Р-н_Д - ЦГБ 1500 коек, но там больниц довольно много, еще и областная - 1100 коек

ну так это и хирургия и терапия и психиатрия, 1я травма, 2 травма, третья травма... и каждому отделению по 80 коек....

• 0

Если все , то не я....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика