Позавчера у нас в одном магазине пара пенсионеров дедушка с бабушкой купили консервов на 56000р! Вот им мозги промыли...
но с другой стороны - дедушко-бабушки - группа риска... Так что им полезно лишний раз не лазить по магазам...
Отправлено 24 March 2020 - 13:21
Позавчера у нас в одном магазине пара пенсионеров дедушка с бабушкой купили консервов на 56000р! Вот им мозги промыли...
но с другой стороны - дедушко-бабушки - группа риска... Так что им полезно лишний раз не лазить по магазам...
Отправлено 24 March 2020 - 13:27
да и безнал надо: "сроки депозитных счетов для начисления процентов исчислять за минусом инкубационного периода вируса"
с полей рыночной аналитики. Ничё так, жизненно. Прям как у нас здесь.
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 24 March 2020 - 13:27
Отправлено 24 March 2020 - 13:42
наше традиционное, классическое "авось"
Нет, это уже на "авось" не списать, это уже идиотизм.
Отправлено 24 March 2020 - 13:42
Вот вам и залог постепенного роста рубля.Все логично! Как говорит мой токарь Михалыч, дай Бог ему здоровья: "Чем меньше сделаем сегодня - тем меньше переделывать завтра!"
Только лень и расп@@ство способствует росту экономики! Нищие трудоголики это тупиковая ветвь развития!
Отправлено 24 March 2020 - 14:55
Нет, это уже на "авось" не списать, это уже идиотизм.
идиотам данный термин знаком еще лучше....
Если все , то не я....
Отправлено 24 March 2020 - 15:59
Они на Газеле приехали ?Позавчера у нас в одном магазине пара пенсионеров дедушка с бабушкой купили консервов на 56000р! Вот им мозги промыли...
Сообщение отредактировал Кошелев: 24 March 2020 - 16:01
Отправлено 24 March 2020 - 16:24
C завтрашнего дня на две недели в Онтарио закрываются все бизнесы, которые правительство определило как не "жизненно важные". К последним отнесли бизнесы из утвержденного списка, состоящего из 76 пунктов.
К жизненно важным отнесли:
Продуктовые магазины и все компании, занимающиеся снабжением и переработкой продуктов
Аптеки
Алкогольные магазины (правда, часы их работы будут сокращены)
Бензозаправочные станции (тоже сократят часы работы)
Компании связи (телефонной, интернета и пр.)
Некоторые наиболее важные стройки
И другие бизнесы, чья деятельность связана с обеспечением продуктами питания, энергией, связью, безопасностью.
Конечно, продолжают работать полиция, почта и все государственные службы.
На время карантина снижаются расценки на электроэнергию, чтобы компенсировать повышенный расход при работе из дома.
Правительство Канады утвердило пакет помощи семьям и бизнесам на время пандемии, общей суммой 27.4 миллиарда долларов. В частности, если человек инфицирован Covid19 или находится на карантине, и при этом не получает оплачиваемый больничный от работодателя, правительство будет платить ему около 2 тысяч долларов в месяц на протяжении до 15 недель.
Отправлено 24 March 2020 - 16:38
другие спорят о том, проступок или преступление совершила Санникова, когда слетала в Испанию и по возвращении не села на карантин
А может она не могла сесть на карантин ввиду того что в Испанию слетала тайно, ну и не хотела огласки? А тут подлый кароновирус...
Отправлено 24 March 2020 - 17:21
А может она не могла сесть на карантин ввиду того что в Испанию слетала тайно, ну и не хотела огласки? А тут подлый кароновирус...
Ну теперь вот есть возможность "подумать над своим поведением". Она ж туда летала, уже в разгар эпидемии.
Отправлено 24 March 2020 - 17:24
А какой х... ее туда понес во время эпидемии? Она же врач, тем более инфекционист. Или где ...
Отправлено 24 March 2020 - 17:25
Тайно посетила любовника?
Если все , то не я....
Отправлено 24 March 2020 - 17:55
Отправлено 24 March 2020 - 18:14
Никакой солидарности. Ложь. Кража. Так иностранные журналисты отзываются о Чехии из-за защитных средств, конфискованных в Ловосицах. Министр внутренних дел ЧР Ян Гамачек сначала назвал эту партию спекулятивным товаром, и Устецкий край оставил ее у себя. Но потом выяснилось, что часть защитных средств была китайской помощью, предназначенной для Италии. Поэтому Министерство иностранных дел ЧР отправит в Италию письмо и новые защитные средства.
...
https://inosmi.ru/social/20200324/247119755.html
ЗЫ: Да же не знаю что и сказать ...
Отправлено 24 March 2020 - 18:22
Съездил за продуктами.
Перед входом в магазин пришлось подождать минуты 3. Работник магазина протирал ручки тележек дезинфектом.
Нашел все, что было нужно. Лишь только не было нужного мне вида свинины. Видно, еще не разгрузили. Я видел как разгружали говядину рядом.
Но ничего, взял телятину, форель, куриные бедра, фарш говяжий и свиной.
На некоторые продукты ограничение. Прямо вспомнил Совок, будь он неладен. Молоко, например (продается в упаковках по 1, 2 и 4 литра) только 2 упаковки в руки. Туалетной бумаги - 4 упаковки.
Питьевая вода - в любой таре, без ограничения.
На кассе висит табличка, призывающая соблюдать социальную дистанцию. Мне разрешили выкладывать продукты на конвейер лишь после того, как дама передо мной рассчиталась, а кассирша продезинфицировала конвейерную ленту и аппарат оплаты.
Тот работник магазина, что следил за входом, подошел ко мне, когда я уже был с полной тележкой и спросил, готов ли я уже идти на оплату. Видно, следит, чтобы люди подолгу не толкались в магазине.
Вот такой опыт.
В целом все очень приятно. Играет хорошая музыка, Везде чистота и порядок. В общем, мне понравилось. Даже купил букетик тюльпанов.
Но обычно дома у семьи есть только один компьютер
Не знаю. У меня - 7. Плюс мой рабочий.
Отправлено 24 March 2020 - 19:12
Прошлой ночью по нашей улице прошел грузовик с распылителем дезинфицирующего средства. Судя по звуку, на нем стоял мощный компрессор, выдувающий какой-то аэрозоль.
Отправлено 24 March 2020 - 19:56
Отправлено 24 March 2020 - 19:57
Тайно посетила любовника?
Скорее, поехала проведать наших толстосумов, любящих Италию.
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 24 March 2020 - 20:16
Скорее, поехала проведать наших толстосумов, любящих Италию.
теперь уже не важно. Погорела тетка , не за понюх табака....
Если все , то не я....
Отправлено 24 March 2020 - 21:51
Вы ещё подождите, скоро начнут рассказывать, что и снимать деньги нельзя - на них ВИРУС
Я балдею от советов деньги не снимать, пользоваться картой.
Когда вводишь пин, думаешь сколько тыщ народу до тебя эти кнопки нажимали?
Причем если купюру, то всего пару человек и когда-то (я свои сторублевки больше месяца в кармане ношу ибо редко наличными), а пин-кнопки, пока стоишь в очереди сколько!...
Сообщение отредактировал K.Serg: 24 March 2020 - 22:04
Errare humanum est...
Отправлено 24 March 2020 - 22:00
с полей рыночной аналитики. Ничё так, жизненно. Прям как у нас здесь.
Рубль продолжает вести себя довольно странно и своевольно. Нет, .............
А рубль всегда себя странно ведет...
Например в пораженной короновирусом Италии евро не падает, в источнике пандемии Китае юань не грохнулся, в загнивающей Омерике, где "абсолютно не выгодно добывать сланцевую нефть и мы ее на этом опустим до нуля" доллар растет. А в Великой развивающейся России, руководимой великой партией ЕР, с малозатратными нефтегазовыми месторождениями "валюта" грохнулась на треть... на треть, блин!!! НА ТРЕТЬ!!!!!!!
Надо срочно голосовать за поправки в Конституции. Тогда все наладицца! Еще чуть протянем и со старой Конституцией страна совсем развалится...
Может все дело в умных руководителях экономики России? Может у них цели другие?!
Errare humanum est...
Отправлено 24 March 2020 - 22:19
Например в пораженной короновирусом Италии евро не падает, в источнике пандемии Китае юань не грохнулся, в загнивающей Омерике, где "абсолютно не выгодно добывать сланцевую нефть и мы ее на этом опустим до нуля" доллар растет.
евро упало до исторических минимумов, юань падает давно ( им это выгодно, но цифры сам ищи).
В омерике сильный доллар - проблема, Трамп нагибал ФРС, ШОБ СТАВКУ ДО НУЛЯ СКИНУЛИ.
Но там другая песня. Там фондовый рынок падает, сопоставимо с великой депрессией,и капитализация Юриного айфона грохнулась, а у 70 процентов простых американцев прямая зависимость благосостояния от фондового рынк ( курса акций).
Взять вас с Кошелевым, да - и в острог.
Паникёров- нытиков. Старички - бабульки
Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 24 March 2020 - 22:21
Отправлено 24 March 2020 - 22:33
...................
В омерике сильный доллар - проблема, ..............
..................
Взять вас с Кошелевым, да - и в острог.
Не надо нас в острог. Пусть лучше в России будет проблема - сильный рубль....
Errare humanum est...
Отправлено 25 March 2020 - 07:25
Поддерживаю , хочу проблемный рубль , то есть сильный и стабильный и бензин как в сказке - дешёвый . А руководителя с тюремным жаргоном и с казюльками на совещании не хочу .Не надо нас в острог. Пусть лучше в России будет проблема - сильный рубль....
Отправлено 25 March 2020 - 10:12
У меня - 7.
Ты ж обновился...
Отправлено 25 March 2020 - 16:28
Федеральный парламент утвердил выделение 82 миллиардов долларов на помощь населению в пандемию. Через полчаса Сенат должен будет рассмотреть этот билл и скорее всего утвердит его.
Еще новости по короновирусу.
В автобусах и трамваях разрешили входить пассажирам через заднюю и среднюю двери, подальше от водителя. Во многих городах проезд в общественном транспорте сделали бесплатным.
Отправлено 25 March 2020 - 16:31
А какой х... ее туда понес во время эпидемии? Она же врач, тем более инфекционист. Или где ...
![]()
Может квартирка чья-то оказалась свободной, вот и мотнулись, нусколько можно "по киношкам болтаться"... ("Не может быть" фильм).
Отправлено 25 March 2020 - 16:56
Сенат США одобрил пакет помощи в размере 2 триллионов долларов. Это примерно два годовых ВВП России.
Отправлено 25 March 2020 - 16:59
Сенат США одобрил пакет помощи в размере 2 триллионов долларов. Это примерно два годовых ВВП России.
Отправлено 25 March 2020 - 17:00
Сенат их из своего кармана вытащит?
Отправлено 25 March 2020 - 17:00
Путин объявил следующую неделю нерабочей с сохранением зарплаты.
https://news.mail.ru/politics/41089856/?frommail=1
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей