Сам этому удивлён , на ком именно на ком , держится торговля в Тольятти ?
кроме транспортировки в регионы, думаю, в Мацкве тупо больше объемы продаж, значит издержки меньше. В Тольятти этот магазинчик может за месяц продаст три этих Хонора, с них и кормятся, платят за аренду помещения, прочие расходы... А магаз в МСК за это время продаст вагон Хоноров. Опять же конкуренция, в МСК всякого барахла полно.
Вот Фокусы я в Твери покупал, машина недорогая, ее продают. Ксати барыги тоже их с Москвы гоняют как правило. А вот Мазду6 на АКПП я в Твери не нашол - по моим критериям была всего 1 машина и та мутная... в итоге пришлось ехать в МСК - там выбор шырочайший. И то мне пришлось брать в салоне, а если бы искать с рук, то можно было взять дешевле ибо в среднем цены в МСК ниже на тачки, чем у нас. Ксати, вчерась было ровно 7 лет как Мазду купил )
На моря лететь - надо потратить несколько часов жизни и деньги на билеты до московских еропортов, а москвич слез с турецкого ероплана, до дома доехал и лег спать, а нам всю ночь до дома пилить еще. Такшто москали зря прибедняюцца, поживите в провинции хотяб годик ...