ехайте в провинцию, наездитесь на сраных маршрутках
А чё не так с провинцией? Жить в ней, родимой, одно загляденье: не хошь в маршрутке, так НП и пешком за час обойдёшь. На своей машине -- пжалста, нет проблем с парковкой и прочими прелестями. В некоторых случаях даже ТН нету.
Вот с работой беда, хоть уезжай....
если в МСК и есть какие-то недоработки, по сравнению с провинцией там все хорошо
Не думаю, что в Мск в метро в час пик сильно лучше, чем в провинциальной маршрутке.
большинство уехавших не собираются отказываться от российского гражданства. От слова "совсем". И как их считать и куда отнести не совсем понятно.
Пока не вернулись -- считать за оставшихся, что ещё остаётся? Что от гражданства не отказались, ну так что ж, от этого жить и трудиться ТАМ они не перестали.
Мне нормально, что люди едут туда куда им хочется. Мне не нормально , если я (или кто другой) хочет куда то поехать, ему нужно спрашивать разрешение у гос-ва, месткома, профкома, парткома, . Вот это не нормально
Дык погодите, уже тема есть об отмене обязательности платной альтернативы, да и в нынешней ситуации эта альтернатива на таковую не катит. Только потом поздно будет.
Туалеты удобные с горячей водой
В туалетах нет туалетной бумаги
Помнится, когда стали открываться эти заправки "нового образца", что с туалетами, тоже было шикарно. Пусть без бумаги, порой, зато чисто, приятно зайти. И что ж? Пять-десять лет, и туалет если не на замке, то засран по самое то.
То же и с платной дорогой будет. За неё уплочено при въезде, так что ежжай, мил человек, не мешай серьёзным людЯм средствА осваивать....
никто, кто из провинции в Москву уехал назад не вернулся.
Почему никто? Вертаются, просто их не так много, как оставшихся и это особо не афишируется.
За 200 км/ч долго ехать совсем не комфортно и достаточно напрягает
Эхх, помню в перестроечное время читал в газете репортаж журналиста о поездке по дорогам Германии. Прям въелся пассаж: "200? Можно и 200. Машина на такой скорости совсем мало ест бензина" и т.д.