ну тут как, прелюдия, достать пласт(ленту) из коробки, и самое главное вспомнить, как в детстве облака выше были.
Ну так сенсорный аппарат он такой, многогранный...)) К примеру, пива бокал махнуть на ходу - чо за кайф? Где романтизьм? А пару недель назад гостили у родичей в Таганроге, такая пастораль: сидим мы с Василием Ивановичем (не Чапаевым)) вечерком на берегу Таганрогского залива, промеж кресел у нас контейнер-холодильник, из него пара промороженных бокалов и по бутылочке пива, Васей же и сваренного. Пробка фарфоровая - хлоп! Из горлышка дымок, пена в бокале - как сугроб. Солнышко садится, по песку девчонки тусят разной степени загара и бесстыдства... Али вы, коллеги, предпочли бы из горла "Балтику" у ларька? Ото-ж...))
Так и с музыкой, в материальном смысле : антураж и воображение - никак без них. Я вот ставлю Кузин диск на вертушку ("Моя любовь", тот где его на обложке Алка накрутила и приодела)), слушаю и вспоминаю: вот тут чиркает слегка - это кот мой лапой цапнул, веселый был Бармалей)) Здесь царапина на полтрека - это мы целовались и нечаянно (или не совсем)) к столу с вертушкой прижались... Короче, мне все эти царапки и помарки - как тонкий шрам на любимой попе, не расстанусь ни за что!))
А ежели касаемо аппаратной части, то дома через ресивер JVC и CD, и телик, и вертушку туда-же (може и грех, но у меня "Аккорд - 201" фамильный, тот еще зверь, скорее электрофон, чем вертушка, а колонки его - совсем грусть, хотя ежели психану и скрою им нормальные корпуса - должно интересно заиграть). Играет это все через недорогие, но добротные "Cortland". Новодел, конечно, из Поднебесной, но вменяемый деревянный ящик, неплохой звук. Опять же, юстировка "на хлопок" - быстро и приятно, сидишь в VIP-ложе)) Провода, конечно, не телефонные, но и не супер. Нет смысла при таких фисгармониях золотые "бананы" крутить, просто добротные медные. У сына в комнате все играет с компа через внешнюю звуковуху и на "полочники" от "Микролаба". Хотя полки для "Соло -9" нужны основательные)) Ну и патефон, ясное дело! Это опять о прелюдиях)) (Вот Саня, етить, подкинул ассоциацию, прям как заноза теперь!)) Да, иногда кассеты послухать - под это двухкассетник "Фишер" на шкафу проживает. Ну и всякого-разного винтажного добра в летней кухне, рука не подымается выкинуть. Там набор - от электрофона "Юность" до радиолы "ВЭФ-Радио". Давненько, кстати, не включал - на УКВ теперь тишина, на КВ тоже ничего интересного, тырнет все сгнобил))