монументальность полки была сомнительна, так что рисковать не стал
ну тут от предпочтений музыкальных зависит, если устраивает динамика низких без фриэйр ... , я хоть и всеядный в музыке(для меня главный критерий - мне нравится), но я сейчас редко слушаю музыку, в которой присутствуют инструменты с частотами ниже чем пятая струна бас гитары (нотка си, 30,5Гц), первая гармошка вниз за гранью моего слуха, японские барабаны и "негры" в мои интересы не входят как то, так что поджим снизу от 45-50Гц на 3-5-6дБ на октаву мне как бы пофигу уже. Да и отсутствуют как класс, для меня, уже и ноты выше 16кГц, нет, я слышу наличие или отсутствие сигнала на частотах до 18-18,5 кГц, а вот изменение тона - увы уже нет. А по сему у меня несколько иное восприятие всей этой какофонии. Да и надоело в общем это дело.
У меня сейчас вполне достаточно знаний и опыта, и нет ни технических , ни финансовых проблем, набить любой из своих авто ну очень не плохой музыкой, а вот желания этим заняться нет.
Скорее всего связано это с тем, что я очень мало сейчас провожу времени в авто, в сравнении с 90ми годами, тогда я наезжал по 200тык в год, и был моложе немного, ггЫ
году в 2013 без сожаления отдал младшей дочери в её ДЭУ Эсперо чудом сохранившийся у меня один из настоящих Кларионов 4х100 настоящих Вт номинал на 4 Ом, две 20см коаксиалки пионер 95Вт номинал, с реально мною измеренными ТС-параметрами Frez 44 и 46 Гц в фришке с открытой крышкой багажника(правда в салоне 21103 мерял,), и чуйкой 92 дБ, и самодельный полуцилиндр 60л., шелевой ФИ, JBL 12 какойто, горб у ящика чуть ниже 27 на открытом воздухе с этим дином(я их не один десяток склеил, не помню какой), вполне сбалансированная кучка была, самодостаточная и без лишних наворотов. И на этом я всю эту ахинею забросил почти. Так у неё и валяется всё на даче или дома, по крайней мере, я не видел этого ничего в её последующих авто, говорит "да как нибудь поставлю". Видимо на сцене наелась этими киловаттами, ггы
В моих машинах сейчас с лёту и не назову что стоит то, в одной кларик седьмой серии, в другой остатки ауди симфони с штатным сабом и пионер какойто, а может наоборот, утром на работу поеду гляну, ггы, может сильно удивлюсь и там уже чо другое по пьяни вкорячил, как то не важно уже что мурлыкает, на флешке часов на 10 наверное 320кбит залито из того что нравится, завёл - оно запело потихоньку(радио фм у нас увы нету ближе 50 км, вот как то так 
Сообщение отредактировал А6422: 05 June 2019 - 01:26