Он бывает нужен как парашют лётчику
Нет, он нужен как черный ящик лётчику ![]()
Отправлено 20 May 2019 - 21:21
Он бывает нужен как парашют лётчику
Нет, он нужен как черный ящик лётчику ![]()
Отправлено 21 May 2019 - 23:33
Нет, он нужен как черный ящик лётчику
Чорный ящик летчику уже не нужен...
Errare humanum est...
Отправлено 11 June 2019 - 23:07
Отправлено 28 November 2019 - 15:55
эт очень полезная вещь. недавно в посёлке мужчину насмерть сшиб сосед, в темноте ехал 70 км, пьяные дрались и из-за камаза вылетел внезапно...леталка...если б не было регистратора, был бы ужас...
Отправлено 28 November 2019 - 17:27
эт очень полезная вещь. недавно в посёлке мужчину насмерть сшиб сосед, в темноте ехал 70 км, пьяные дрались и из-за камаза вылетел внезапно...леталка...если б не было регистратора, был бы ужас...
Ужас это Законы в ЭрЭф, на все случаи РегисТраторов не напасешся.
Хотя тоже Бизнец.
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 26 July 2026 - 16:06
Покупка нового автомобиля — это всегда повод пересмотреть подход к безопасности. Мой старый регистратор честно отслужил пять лет, но морально устарел: он снимал только дорогу впереди и оставлял меня слепым ко всему, что происходило сзади или внутри салона. Для новой машины мне требовался «всевидящий» гаджет.
Выбор пал на Playme X Pro. Решающим фактором стала его трехкомпонентная архитектура. Это не просто прибор с двумя камерами, а полноценная система мониторинга. Основной блок пишет всё происходящее перед капотом в честном разрешении QuadHD (2560x1440). Картинка получается настолько детализированной, что номера машин читаются даже в плотном вечернем потоке без цифрового шума.
Но главная ценность спрятана во второй камере. Она встроена прямо в корпус и направлена в салон. С разрешением Full HD и четырьмя мощными ИК-диодами она превращает ночь внутри автомобиля в ясный день. Теперь лица пассажиров видны четко при любом освещении. Как отец двоих детей и человек, периодически пользующийся услугами такси через агрегаторы, этот контроль за салоном я считаю обязательным элементом базовой безопасности.
Третий уровень защиты обеспечивает возможность подключения выносной камеры заднего вида (которую можно докупить отдельно). При включении задней передачи изображение автоматически выводится на яркий IPS-экран диагональю 3.2 дюйма, заменяя собой парктроник и камеру парковки.
Технически устройство радует отсутствием компромиссов: современный процессор SA230D справляется с потоком сразу с двух каналов, а суперконденсатор гарантирует запуск устройства после любой ночной заморозки. Встроенный Wi-Fi позволяет обновлять прошивку и скидывать видео на телефон одним касанием, не вынимая карту памяти из слота.
Playme X Pro стал для меня цифровым телохранителем. Он закрыл все слепые зоны разом, предложив премиальное качество съемки там, где другие ставят слабые вспомогательные модули. Это разумная инвестиция в спокойствие водителя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей