Возможно. У меня так постоянно авторизация слетает, вдобавок авторизоваться нужно уже на основном сайте, причём через выход. Раз пять-шесть за день довольно существенное неудобство...
с пол года так захожу . Иначе никак...
Отправлено 21 October 2020 - 00:20
Возможно. У меня так постоянно авторизация слетает, вдобавок авторизоваться нужно уже на основном сайте, причём через выход. Раз пять-шесть за день довольно существенное неудобство...
с пол года так захожу . Иначе никак...
Если все , то не я....
Отправлено 20 October 2020 - 22:40
Да, уж!!!
Errare humanum est...
Отправлено 21 October 2020 - 09:04
с пол года так захожуДоселе достаточно было жамкнуть кнопку здесь же, на станице форума. Теперь она не работает. Теперь нужно танцы с бубном на главном сайте.
Всё равно не буду читать!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 October 2020 - 15:48
Сегодня выкинуло, пытаюсь зайти -- хер, на основной сайт тоже, "Ошибка API. Попробуйте позже".
Сейчас зашёл на страницу форума -- мой профиль активен...
Может, идёт обещанный переезд сайта на другой хостинг?
ZOV
Отправлено 21 October 2020 - 16:52
"Ой, сама не верю я в эти суеверия".... Отчего-то на основном сайте авторизация не слетает, слетает только на форуме...
Отправлено 21 October 2020 - 17:07
"Ой, сама не верю я в эти суеверия".... Отчего-то на основном сайте авторизация не слетает, слетает только на форуме...
Слетела у меня на основном... до сих пор не могу войти.
ZOV
Отправлено 21 October 2020 - 19:24
Отправлено 22 October 2020 - 09:25
Я на основном могу только читатьЖелезная выдержка!)))
Отправлено 22 October 2020 - 09:49
Сообщение отредактировал DDD: 22 October 2020 - 09:50
Отправлено 22 October 2020 - 22:13
Почему-то не загружаются фотки. Ни в jpg, ни в png...
Errare humanum est...
Отправлено 23 October 2020 - 08:46
Ну, не загружаются. Это не самая большая беда. Если зудит что-то выложить, можно скинуть на картинковый сайт и вставить ссылку. Но, как правило, те картинки не стОят таких заморочек)))
Отправлено 15 November 2020 - 07:47
ЗР решил и отсюда выкурить? На сайт не захожу из-за достающей рекламы.
Нахрена теперь здесь реклама всплывает? Или посещаемость форума говорит о том, что теряются огромные бабки?
Отправлено 16 November 2020 - 07:14
те картинки не стОят таких заморочек)ну не скажи, тута очередной чпу станочек доделали, хотел похвастаться, а никак
Отправлено 17 November 2020 - 10:40
хотел похвастаться, а никакДак я ж и говорю -- ежли прям свербит похвалиться, то можно выгрузить на сторонний ресурс и кинуться ссылкой)))
Нахрена теперь здесь реклама всплывает?Адблок в помощь. У меня Опера с оным, ничего на форуме не мешает.
Отправлено 26 November 2020 - 17:29
Странно, меня тут не было 2 года, сегодня без проблем авторизовался и на форуме и на сайте.
Может быть надо просто пореже сюда ходить? Раз в 2 года самое оно!
Отправлено 26 November 2020 - 18:39
Забудут, придёшь, а тут все чужие...
Отправлено 27 November 2020 - 00:18
Странно, меня тут не было 2 года,
Что нового на Плюке?
Отправлено 27 November 2020 - 00:20
Что нового на Плюке?
Может он на Альфе был...
Errare humanum est...
Отправлено 27 November 2020 - 00:38
Может он на Альфе был...
В ряд ли. На Альфу абы кого не пущають. Максимум - Хануд.
Отправлено 27 November 2020 - 01:06
В ряд ли. На Альфу абы кого не пущають. Максимум - Хануд.
На Хануде воздуха нет... там кислорода 2% от нормы...
Errare humanum est...
Отправлено 27 November 2020 - 12:14
Что нового на Плюке?
Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
Отправлено 28 November 2020 - 16:25
Как на сайте пароль сменить? нинашёл там такой вкладки....
Отправлено 29 November 2020 - 09:32
В ряд ли. На Альфу абы кого не пущають.Там из нас цветы делают)))
Отправлено 28 December 2020 - 06:23
Друзья помогите пожалуйста. Не могу вставить ник и аватар, хотя сайт пишет, что сохранено. Пробовал по отдельности и вместе.
Отправлено 06 March 2021 - 15:45
Та же проблема... хотел добавить аватарку - не добавить. С чем связано? С количеством постов?
И ещё один вопрос - как изменить Ник? Просто на основном сайте Ник у меня правильный,а при регистрации на форуме с какого-то перепуга оказался куском почты. Хотелось бы заменить на нормальный - буду рад помощи модераторов.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено 08 March 2021 - 11:39
Все, кто пытался сменить ник, или даже почту, столкнулись с такими проблемами, что их и не видать уже...
Отправлено 08 March 2021 - 12:40
Я здесь человек новый, но меня удивляет некий пофигизм со стороны модераторов-администрации... сам являюсь модератором в одном автоклубе - на подобные вопросы ответы одноклубни получают через несколько часов, как впрочем и решаются подобные темы без проблем.
Не разу не менял Ники - поскольку он везде один и нет в этом смысла, по мне как менять имя. Но когда система не правильно его сформировала и не поменять, странно...
Отправлено 08 March 2021 - 14:27
Я здесь человек новый, но меня удивляет некий пофигизм со стороны модераторов-администрации.Администрация сайта форум забросила, из какого-то непонятного альтруизма не закрывает. Ещё недавно были все предпосылки, что форуму таки амба, ан нет, ожил, курилка. Но со старыми глюками и невесть какими ещё новыми, поэтому пробовать чего-либо -- удел новичков))) Дерзайте!
Отправлено 08 March 2021 - 23:09
поэтому пробовать чего-либо -- удел новичков))) Дерзайте!
Биться головой об стену - какой смысл? Если здесь уже отсутствует модерация - вопрос нерешаемый.
Отправлено 09 March 2021 - 08:38
Если здесь уже отсутствует модерация - вопрос нерешаемыйМодерация здесь присутствует, отсутствует администрация, это разные уровни возможностей. Забанить вас модератор сможет, а вот выпустить из бана, вполне возможно, что уже нет))))
Да и что тут модерировать, три калеки срутся от скуки.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей