Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

На NAIAS 2019 состоялась презентация концепт-кара ENTRANZE от GAC MOTOR


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 vladimirov_sergey

vladimirov_sergey
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 23 Январь 2019 - 13:05

Китайский автопроизводитель GAC Motor впечатлил гостей и участников Североамериканского международного автосалона-2019 (NAIAS) состоявшейся 14 января мировой премьерой концепт-кара ENTRANZE, подчеркивающего гуманистический подход автобренда к семейным автомобилям. В презентации новинки приняли участие почетные гости, в число которых вошли представители прессы, международные поставщики и партнеры компании.

 

Концепт-кар ENTRANZE, по своему дизайну напоминающий гладкую и стремительную пулю, разработан Центром прогрессивного дизайна GAC в Лос-Анджелесе с целью удовлетворения потребностей американских потребителей. Модель воплощает в себе революционный подход к будущей мобильности. Автомобиль может похвалиться целым рядом энергетических прорывов, обновленным пользовательским интерфейсом, уникальными дизайнерскими решениями в интерьере и экстерьере, а также высокотехнологичными характеристиками, включая: обтекаемый пулевидный корпус Slick Bullet в реальности еще более эффектен, чем на чертежах, и отличается необычными пропорциями; новую схему расположения сидений 3+2+2 с центральным проходом, как на борту воздушного судна; установленные с двух сторон дисплеи для функционального управления и изогнутые экраны для развлечения пассажиров; большинство компонентов автомобиля изготовлены из экологически безопасных материалов, а интерьер ENTRANZE больше напоминает обстановку современного дома, нежели салона авто, чем эффектно контрастирует с высокотехнологичным корпусом.

 

«По своей сути, любой автомобиль представляет собой средство, позволяющее людям с комфортом преодолевать любые расстояния на своем жизненном маршруте. Концепт-кар ENTRANZE олицетворяет нашу прогрессивную концепцию и стремление создавать мобильные решения, способные обогатить нашу жизнь», - прокомментировал президент GAC MotorЮйЦзюнь (YuJun).

 

Китайский автопроизводитель также привез на NAIAS 2019 свою коллекцию «звездных» внедорожников, седанов, минивэнов и электрокаров, включая GS8, GS4, GS5, GS7, GS3, GA4, GM8, GM6 и GE3 530.

 

Компания анонсировала открытие штаб-квартиры в Калифорнии 

 

В ходе автосалона компания GAC Motor официально объявила о регистрации североамериканского филиала в городе Ирвайн (штат Калифорния), неподалеку от Лос-Анджелеса. Региональная штаб-квартира будет отвечать за брендинг, маркетинг, планирование товарной номенклатуры и финансовые аспекты деятельности головной компании на местном рынке.

 

Международная сеть центров НИОКР 

 

На специальной пресс-конференции представители GAC Motor также сообщили об официальном открытии центра НИОКР в Детройте. Новое проектно-конструкторская организация расположена в городе Фармингтон-Хиллс (штат Мичиган). Инвестиции в создание центра площадью в почти 50 000 кв. футов составили 4,4 млн. долл. США. 

 

Центр будет служить базой для поддержки создания продуктов GAC Group, ориентированных на американский и другие зарубежные рынки. В частности, деятельность организации будет направлена на разработку инновационных технологий, подбор и обучение персонала.

 

Детройтский «хаб» станет своеобразным связующим звеном между двумя другими центрами НИОКР GAC Motor в Калифорнии и проектно-конструкторскими учреждениями компании в Китае. Эти центры будут вносить заметный вклад в развитие международной проектно-конструкторской и производственной сети компании.

 

В задачи учрежденного в апреле 2017 года центра НИОКР GAC Motor в Кремниевой долине (GAC-SV) (Саннивейл) входит проведение научных исследований, подготовка нового поколения региональных специалистов, а также поддержка совместных проектов разработки новых продуктов. В число других преимуществ и возможностей GAC-SV входят: штат из более чем 30 ведущих инженеров; обширный портфель внутренних проектов, включая разработку автомобильного брандмауэра, технологии прогнозирования эксплуатационных характеристик аккумулятора на базе больших данных, системы пользовательского страхования (UBI), архитектуры автономного вождения, моделирование рисков безопасности и термальный анализ двигателя; разработку систем датчиков для автопилота, установленных на модели GE3, включая LIDAR и механизм видеораспознавания; сотрудничество со всемирно известными исследовательскими организациями и предприятиями, специализирующихся на создании алгоритмов искусственного интеллекта, «умных» транспортных систем и трансмиссий для современных электромобилей.

 

Центр прогрессивного дизайна GAC, расположенный в городе Ньюпорт-Бич неподалеку от Лос-Анджелеса в штате Калифорния, начал свою работу в апреле 2018 года и отвечает за разработку передовых дизайнерских, решений UI/UX и брендовой символики GAC Motor. Руководит центром исполнительный директор Понтус Фонтаус (Pontus Fontaeus) - автомобильный дизайнер международного уровня, который и презентовал свое новейшее творение ENTRANZE на сцене NAIAS 2019.

 

«В будущем мы продолжим делать наши продукты «умнее», постепенно превращаясь в провайдера мобильных сервисов, способного познакомить мировых потребителей с уникальным очарованием и потенциалом китайских товаров новой эпохи», - добавил г-н Юй.

 

 


  • 0

#2 A_n_a_t_o_l_i_y

A_n_a_t_o_l_i_y
  • Граждане
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2019 - 08:09

Ведущий китайский автопроизводитель GAC Motor запустил в продажу в Китае свой первый, полностью электрический внедорожник собственной разработки GE3. Об этом он официально сообщил в своем пресс-релизе, разосланном автомобильным изданиям.
GE3 дебютировал в январе 2017 года на Североамериканском международном автосалоне (NAIAS) и базируется на новой EV платформе.
Озвученная компанией цена составляет от 150200 до 173200 юаней (22200-25600 долларов США)

Официальные характеристики SUV следующие:- диапазон 310 км ; литиевая батарея, способная зарядиться в течение 30 минут до 80 процентов;  ускорение от 0 - 100 км в пределах 9,3 секунд, тормозной путь 12,8 м ; пиковая мощность: 120 кВт (163,2 л.с.), максимальный крутящий момент 290 Нм; потребление электроэнергии в целом 16.6 кВтч / 100км (16,6 кВт-ч / 60 миль); кузов кроссовера соответствует североамериканским стандартам безопасности.
"GAC Motor запустила свой первый гибридный автомобиль на рынок в 2012 году, и с тех пор наша компания использует успешную реализацию комбинации пяти основных технологий: батареи, двигателя, блоков управления, электромеханических систем, системной интеграции для развития электрических транспортных средств и возобновляемых источников энергии. Это является ключевой стратегией GAC Motors. Запуск GE3 начало, и мы надеемся, что сможем производить продукцию, отвечающую будущим тенденциям и в то же время имеющую уникальный гарантированный опыт вождения, "
сказал Ю. Июнь, президент GAC Motors.
"GAC в течение следующих пяти лет планирует выйти на мировой рынок с лимузином  и несколькими моделями внедорожников на электрической тяге. Наша цель выпускать электромобили с диапазоном 400 - 500 км, а полное время зарядки для батарей должно составлять не более 30 минут, так что потребители не беспокоились о каких-либо ограничениях в их мобильности, "
- объяснил Ю. дополнительно.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика