Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Блок управления SRS

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 3

#1 kgalka86

kgalka86
  • Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 January 2019 - 19:40

Прошу помочь в следующем вопросе. Автомобиль Renault Megane III 1.6 (Authentique) МКПП , 5-дверный хэтчбек, модель 2013 года, покупался с пробегом, горела ошибка "Проверьте подушки безопасности". Выяснилось, что не исправлен блок SRS. Хотим поменять на новый. На блоке управления SRS наклейки с номером не обнаружили. Как  можно узнать точный номер для этой модели, чтобы быть уверенным, что нам подойдёт, потому что на  рынке много различных вариантов даже для определенного VIN.

#2 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23937 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 13:08

вам бы ее вообще проверить на небитонекрашено и т.п. просто так блоки не наворачиваются....

#3 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 14:02

просто так блоки не наворачиваются....
ну просто так то нет, а вот без аварий вполне себе могут. У меня на А6 стрельнула водительская занавеска в пустой, стоящей метрах в пяти от меня, заглушенной и запертой авто. :diablo:

Диагностика показала срабатывание левого бокового датчика удара, вот так вот...

#4 mik82

mik82

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 23937 сообщений

Отправлено 28 January 2019 - 14:36

ну просто так то нет, а вот без аварий вполне себе могут. У меня на А6 стрельнула водительская занавеска в пустой, стоящей метрах в пяти от меня, заглушенной и запертой авто. :diablo:

Диагностика показала срабатывание левого бокового датчика удара, вот так вот...

вариант конечно... Но... учитывая, что тачка относительно свежая, купленная с пробегом - гораздо более вероятен вариант того, что предыдущие хози его долбали...

Яндекс.Метрика