Почему бы просто, едри вас Эдвард Григ, эту самую треску просто не пожарить?!
Жареное вредно. Культ здоровой пищи, то да сё.... И шоб не как все. Налет таинственности. Троли опять таки
Отправлено 04 January 2019 - 12:04
Почему бы просто, едри вас Эдвард Григ, эту самую треску просто не пожарить?!
Жареное вредно. Культ здоровой пищи, то да сё.... И шоб не как все. Налет таинственности. Троли опять таки
Если все , то не я....
Отправлено 05 January 2019 - 19:19
Отправлено 05 January 2019 - 23:28
Согласен,там явно имбицил этого рецепта имел неограниченный доступ к марихуане!
Вот мы прикалываемся, а они смогли вместо затрат на утилизацию протухшей рыбы закатать её в банки и выдать за национальный деликатес.
Отправлено 05 January 2019 - 23:38
бляха, БЛЯХА!!! так сделайте, чтоб мы не жрали гамно, тока ляля, как обычно, я это тож ненавижу, демократы гребаные
после слова , должно быть дело.......
Отправлено 06 January 2019 - 03:50
Согласен,там явно имбицил этого рецепта имел неограниченный доступ к марихуане!
Тогда это ещё можно было бы понять, но рецепт этот где-то начала 18-го века...
Володя не перестаёт нас удивлять своим креативом! Так и хочется спросить от лица знаменитого поручика...
- А скажите Наташа, Вас никогда не били веслом по яйцам?
ვაიმე, რამუტელა ვიცინე!
Отправлено 10 January 2019 - 17:26
Теперь послушайте сюда, как это приготовляетсяНАвроде, сюрстрёмминг это просто рыба, которая тупо сгнила в какой-либо посуде.
А ещё есть хакарл, это тухлая акула, которая стухла в прибрежном песочке...
Форум не место для дискуссий!