Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Продукты питания


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 292

#1 Warhammer

Warhammer

    Поднимая Знамя, не доживших до седин!

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 02:21

Мальчишки и девченки, звиняюсь за фамильярность, но,  меня чето переклинило, и я понял, что такой темы нет,  в ней как я думаю можно писать о том, какие производители внушают доверия ,  ну какие нет и смысла нет писать, а тема на сам деле острая, потому как заходишь в супер пупер гига маркет, не знаешь что и брать))))   вот допустим, краснодарский соус лучше всякого кетчупа хейнз например, ну эт конечно для меня, но всеже.......)))))))))))   майонез МЖК !!!!  и не какое другое фуфло........ну итд)))))))  хотя конечно я и не прав....................для этого и это!!!)))   можно наверн и рецепты какиньть укусные выкладывать))))


Сообщение отредактировал Warhammer: 05 November 2018 - 02:24


#2 Warhammer

Warhammer

    Поднимая Знамя, не доживших до седин!

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 22:35

пока ни кто не решился)))



#3 Непатриот

Непатриот

    инструктор

  • Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4603 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 22:42

Стесняюцца,понятно..)



#4 Warhammer

Warhammer

    Поднимая Знамя, не доживших до седин!

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 06 November 2018 - 23:00

хорошо-я лет 10 после армейки работал в фирме которая покупала молочку -масло, мороженное, сухое молоко, в Чехии в основном, не,  конечно и в Украине, в Белоруссии.............я занимался сертификатами на растоможку и на продажу..................гост 37-91  на масло, возил и на жирно-кислотный состав, это не ультрофиолетом, а составляли график жирных кислот, по взрослому все, и там все видно, подделку тем паче..........   Чешское масло было хорошее, выший сорт, 82и 5, но самое лучшее была крестьянка Белорусская, вот реально, я жрал ложками и без хлеба)))))   а это все что у нас в продаже-сладкосливочное, а вы пробовали кислосливочное?   было Норвежское такое)))


а Украинское было бадяжное почемуто?)


хотя кода , наладили сами фасовку, тож бадяжили)))))))))))))   и причем стандарт 250 грамм, а там меньше делали, и дешевле цена, а обыватель смотрит -дешево, а скока там не смотрит))))))


а было чет и сырами занимались, и стыдно признаться, этикетки переклеевали, потому как срок годности иссякал..............................


камеры арендовали на государственных мясокомбинатах)))


на улице плюс 25 , а там минус 20))))   по началу пришлось и там поработать))))   а перевозчики в основном поляки были, порножурналы привозили))))))) biggrin



#5 Warhammer

Warhammer

    Поднимая Знамя, не доживших до седин!

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 07 November 2018 - 00:06

продолжаю-самые лучшие продукты, эт которые сам возрастил, и животного плана, и растительного...............................


вы знаете счто такое ковбух?


свинной желудок, наполненный печенкой, сердцем, и другими субпродуктами и протомленный в русской печи...............................вот енто вещь..............................


про свои колбаски я вообще молчу


и для всего ентого чтоб было бесподобно, нужна русская печь....................


а кровянка???    .....................  иэххххххххххх


а сейчас кстати в магазе, можно нарваться на свинную голову, эт кода все вываривают и пресуют))))   вкусняшка!!!))))



#6 nardaylana

nardaylana
  • Новички
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 08:25

Это сложно сказать, у каждого свой вкус. Как-то так.



#7 Непатриот

Непатриот

    инструктор

  • Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4603 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 12:46

Продолжаем разговор..

#8 ПатриотЪ

ПатриотЪ

    правдоруб

  • Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4647 сообщений

Отправлено 04 April 2019 - 18:44

хорошо-я лет 10 после армейки работал в фирме которая покупала молочку -масло, мороженное, сухое молоко, в Чехии в основном, не,  конечно и в Украине, в Белоруссии.............я занимался сертификатами на растоможку и на продажу..................гост 37-91  на масло, возил и на жирно-кислотный состав, это не ультрофиолетом, а составляли график жирных кислот, по взрослому все, и там все видно, подделку тем паче..........   Чешское масло было хорошее, выший сорт, 82и 5, но самое лучшее была крестьянка Белорусская, вот реально, я жрал ложками и без хлеба)))))   а это все что у нас в продаже-сладкосливочное, а вы пробовали кислосливочное?   было Норвежское такое)))


а Украинское было бадяжное почемуто?)


хотя кода , наладили сами фасовку, тож бадяжили)))))))))))))   и причем стандарт 250 грамм, а там меньше делали, и дешевле цена, а обыватель смотрит -дешево, а скока там не смотрит))))))


а было чет и сырами занимались, и стыдно признаться, этикетки переклеевали, потому как срок годности иссякал..............................


камеры арендовали на государственных мясокомбинатах)))


на улице плюс 25 , а там минус 20))))   по началу пришлось и там поработать))))   а перевозчики в основном поляки были, порножурналы привозили))))))) biggrin

И так каждый на своем месте. И не только в продуктах. Все вокруг фейк и подделка, от мельдониевых чемпионов, до выборов.



#9 andrey.petrov90210

andrey.petrov90210
  • Новички
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 17:33

У нас на районе такое было: соседи ездили за молоком в соседний район, где покупали молочку их производства, потому что там вкуснее, чем наша. А к нам в район ездят люди из того района, потому что свою продукцию они терпеть не могут, а нашу обожают. Вот так анекдот. В тему или нет, но и такое бывает 



#10 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 07 April 2019 - 21:17

Да. Мы вот ждем когда зять гробовщика Германа Стерлигова сыром высококачественным, натуральным, вкусным и дешовым кормить начнет... Как обещал.


Errare humanum est...


#11 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 11:29

Да. Мы вот ждем когда зять гробовщика Германа Стерлигова сыром высококачественным, натуральным, вкусным и дешовым кормить начнет... Как обещал.

http://parmezan.ru/Zakaz

http://parmezan.ru/Kontakti


Если все , то не я....


#12 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 21:33

За 1200 - 1500 за кг  можно не от Сироты, а настоящий итальянский (санкционный) купить... yes


Сообщение отредактировал K.Serg: 08 April 2019 - 21:34

Errare humanum est...


#13 Judge DREDD

Judge DREDD

    агент госдепа и просто хороший человек

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15335 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:01

http://parmezan.ru/Zakaz

Сыр видим. Дешёвого не видим. И пармезана тоже. При такой цене многие выбирают импортный проверенный временем продукт.
P.S. А вообще господа, просто ох***и, я понимаю, что деньги очень нужны, но Пармезан (Parmigiano Reggiano). Выдержка 30 мес. стоит в Италии примерно столько же. Но, сука, 30 месяцев и 6-8 недель разница есть? Где пармезан-то?

Если это нельзя изменить, это можно презирать 


#14 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:04

Сыр видим. Дешёвого не видим. И пармезана тоже. При такой цене многие выбирают импортный проверенный временем продукт.
P.S. А вообще господа, просто ох***и, я понимаю, что деньги очень нужны, но Пармезан (Parmigiano Reggiano). Выдержка 30 мес. стоит в Италии примерно столько же. Но, сука, 30 месяцев и 6-8 недель разница есть? Где пармезан-то?

Пробовал я тот сиротский "пармезан" - хрень полная... ибо итальянский в Италии приходилось пробовать...


Errare humanum est...


#15 Judge DREDD

Judge DREDD

    агент госдепа и просто хороший человек

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15335 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 22:11

Пробовал я тот сиротский "пармезан" - хрень полная... ибо итальянский в Италии приходилось пробовать...


Для любителей говорить, что говно это почти повидло вполне сойдет.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 


#16 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:30

За 1200 - 1500 за кг  можно не от Сироты, а настоящий итальянский (санкционный) купить... yes

 

Сыр видим. Дешёвого не видим. И пармезана тоже. При такой цене многие выбирают импортный проверенный временем продукт.
 

Там вроде как и по 700-1000 есть...


Если все , то не я....


#17 А6422

А6422

    оптимист

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 23:24

Там вроде как и по 700-1000 есть...

мля, я в своем городе  пармезана и не вижу, и мля в десятке городов рядом, и чо, мне вас козлами обозвать



#18 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 00:25

мля, я в своем городе  пармезана и не вижу, и мля в десятке городов рядом, и чо, мне вас козлами обозвать

Зачем? В вашем городе наверное что-то другое (не пармезан) вкусное есть... :dance2:


Errare humanum est...


#19 Андрей_kz

Андрей_kz

    инспектор

  • Модераторы
  • 11435 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 04:55

Вы меня извините но я удавлюсь купить сыр за 1000 рублей кг. Какой бы он там вкусный не был. 



#20 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 11:24

Вы меня извините но я удавлюсь купить сыр за 1000 рублей кг. Какой бы он там вкусный не был. 

 Так сыр сыру рознь. Впрочем как и колбаса, рыбы, мясы.... и т.п.  Есть на каждый день. А есть на не каждый день... А у нас народ с какого то бугра решил что твердый, выдержанный 12-60 месяцев сыр должен стоить как серый хлеб по 16 копеек....


Если все , то не я....


#21 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 19:29

 Так сыр сыру рознь. Впрочем как и колбаса, рыбы, мясы.... и т.п.  Есть на каждый день. А есть на не каждый день... А у нас народ с какого то бугра решил что твердый, выдержанный 12-60 месяцев сыр должен стоить как серый хлеб по 16 копеек....

Да не о том речь то... Почему сделанный неизвестно кем в бараке под Истрой неизвестный продукт стоит по 1200 руб., если настоящий, привезенный из Италии, со всеми транспортными, таможенными и прочими затратами стоит столько же.

Причем этот перец-сыродел Сирота (зять Стерлигова) брал гранты и устраивал рекламные акции по ТВ, обещал накормить россиян дешовым и качественным сыром.


Сообщение отредактировал K.Serg: 10 April 2019 - 19:29

Errare humanum est...


#22 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 22:20

Да не о том речь то... Почему сделанный неизвестно кем в бараке под Истрой неизвестный продукт стоит по 1200 руб., если настоящий, привезенный из Италии, со всеми транспортными, таможенными и прочими затратами стоит столько же.

Причем этот перец-сыродел Сирота (зять Стерлигова) брал гранты и устраивал рекламные акции по ТВ, обещал накормить россиян дешовым и качественным сыром.

Потому что спрос рождает предложение.

p/s/ На улице уже давно капитализм.

p/s/ 2.1 Если честно , я не ожидал что он (Сирота),  добьется своего (построит сыроварню) .  Больно его было много. В начале в инете, а потом уже даже и в ТВ. Обычно такая публичная энергия вылетает в свисток. Однако ж нет. Как бы к нему не относиться, парень построил производство и производит сыры...


Сообщение отредактировал amd 19: 10 April 2019 - 22:21

Если все , то не я....


#23 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 10 April 2019 - 23:04

Потому что спрос рождает предложение.

p/s/ На улице уже давно капитализм.

p/s/ 2.1 Если честно , я не ожидал что он (Сирота),  добьется своего (построит сыроварню) .  Больно его было много. В начале в инете, а потом уже даже и в ТВ. Обычно такая публичная энергия вылетает в свисток. Однако ж нет. Как бы к нему не относиться, парень построил производство и производит сыры...

Дерьмо он производит, а не сыры.

Просто страна у нас большая... пока каждый хоть один раз это дерьмо попробует, "великий сыродел" озолотится.

Тесть его тоже производит хлеб по 500-700 рублей... "только кто ж его купит?"(с)


Errare humanum est...


#24 manyak

manyak

    профессионал

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 08:03

Сыр - Белебей и Крым.

Крупы, чай - краснодарский край.

Шоколад - Белоруссия, Германия.

Мясо- сами валим.

Птица, яйца - охлажденка с ближайщих фабрик.

Рыбные продукты - Мурманск, С.-Петербург.

Водка - местная.

Пиво - хз, хорощего нет.

Кондитерка - местная.

 

Заметьте, нет Москвы ни в одном пункте, тамошние продукты вообще не беру.

Раньше неплохие продукты с Украины шли. Раньше..

Беларусь радует.


Сообщение отредактировал manyak: 11 April 2019 - 08:05


#25 Leporem

Leporem

    профессионал

  • Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:31

Беларусь радует.

Вобще не радует. Были в Беларуссии, покупали там сыр "Савушкин продукт". Офигенный сыр, я Вам скажу. Домой приехали купила у нас такой же сыр, от +/- той же даты производства - замазка замазкой вонючая, выбросили.



#26 Чвирёв Сергей

Чвирёв Сергей

    любитель

  • Гаражники
  • PipPip
  • 320 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 09:43

Молоко из Беларуси у нас в магазинах- вода-водой (живу в деревне и держал корову) зато хранится долго



#27 amd 19

amd 19

    инспектор

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18988 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 10:32

Дерьмо он производит, а не сыры.

Просто страна у нас большая... пока каждый хоть один раз это дерьмо попробует, "великий сыродел" озолотится.

Тесть его тоже производит хлеб по 500-700 рублей... "только кто ж его купит?"(с)

 Не могу сказать о качестве. Но глядя на фотки, аппетит начинает желать...

И таки да. в мире столько сыров, что угодить  всем сложно. Давеча был у Грузии. Кушал местные сыры.До этого читал отчеты по Грузии. Народ восхищен сырами. Покушал. Деревенские, незамысловатые,  простые сыры... Но народу шибко нравится.....


Если все , то не я....


#28 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 22:23

Сыр - Белебей и Крым.

Крупы, чай - краснодарский край.

Шоколад - Белоруссия, Германия.

Мясо- сами валим.

Птица, яйца - охлажденка с ближайщих фабрик.

Рыбные продукты - Мурманск, С.-Петербург.

Водка - местная.

Пиво - хз, хорощего нет.

Кондитерка - местная.

 

Заметьте, нет Москвы ни в одном пункте, тамошние продукты вообще не беру.

Раньше неплохие продукты с Украины шли. Раньше..

Беларусь радует.

Москва продукты не делает... только штемпели ставит...


Errare humanum est...


#29 hnetcell

hnetcell

    инструктор

  • Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4517 сообщений

Отправлено 11 April 2019 - 23:17

Вы меня извините но я удавлюсь купить сыр за 1000 рублей кг. Какой бы он там вкусный не был. 

А мне очень нравится твердый сыр Bellavitano Balsamic. Он продается у нас по 60 долларов за кг. Сколько это будет на ваши деньги, подсчитайте сами. Дорого, но это - деликатес. А деликатес не может быть дешевым.



#30 K.Serg

K.Serg

    Полковник

  • Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 24869 сообщений

Отправлено 12 April 2019 - 00:12

А мне очень нравится твердый сыр Bellavitano Balsamic. Он продается у нас по 60 долларов за кг. Сколько это будет на ваши деньги, подсчитайте сами. Дорого, но это - деликатес. А деликатес не может быть дешевым.

Про деликатес понятно... А если у вас будут продавать мыло под названием твердый сыр Bellavitano Balsamic по 60 долларов за кг. ?


Errare humanum est...





Яндекс.Метрика