Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Народ, посоветуйте бухлишко!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 128

#31 Владимир Белонин

Владимир Белонин

ЗАБАНЕН ПРАОСЛАВНЫМИ БЛЯДЯМИ: ПОЛЯКОВЫМ И Taks(ом)... Ну на то о

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2752 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 01:20

Мужику коньяк (Новокубанский 5 лет или Фанагорийский 5 лет), бабе шампанское(Шато Тамань 1500мл , возьмёшь размером)))

В Нерезиновой этого добра днем с огнем не сыщещь, увы (((

Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.

#32 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 02:57

8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. Круглосуточно.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#33 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 05:41

8 (800) 200-02-00. Горячая линия при проблемах с зависимостями. Круглосуточно.

- Здравствуйте, это служба поддержки?
- Да.
- Мне одиноко и очень тоскливо, всё надоело, хочу напиться!
- Поддерживаю.

Сколько же работы в стране у психиатров....

#34 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 08:50

Не бывает сейчас левака, каждая бутылка ДВАЖДЫ фиксируется в системе.

На заводе может и не бывает, в магазинах - еще как. Всего пару лет назад у нас громкое дело было: вискарь из метанола был.

Сообщение отредактировал Dmitry_D: 19 September 2018 - 08:51

#35 Takc

Takc

Модератор

• Модераторы
  • 12243 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 08:52

Русский, не бухай! (С)

#36 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 11:13

Нет такого в России... В Италию надо ехать.

да есть. Тока чото все дарагое стало. 

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#37 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 15:37

Название темы, как приглашение...

#38 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 17:43

...................

Вотка "35 регион" - череповецкий - класс!!! :good:

Коньяк КИН. От 500 руб. до бесконечности... Вотка КИН, ржаная - вкусная.... :drinks:  Может и не супер-пупер, но подделок не попадалось...

с этим рядом одно время работал))))   Ленинградка, почти кольцо))))

кин эт коньяк в первую очередь, причом неплохой))))   

Русский, не бухай! (С)

Чот  не получаеться ))))   стока гавна вокруг, некая отдушина шоль))))

#39 supermario

supermario

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6231 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 18:44

с этим рядом одно время работал)))) Ленинградка, почти кольцо))))

кин эт коньяк в первую очередь, причом неплохой))))

Чот не получаеться )))) стока гавна вокруг, некая отдушина шоль))))

Многие думают, что водка - это выход. Ребята, это вход.)

Сколько же работы в стране у психиатров....

#40 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 19 September 2018 - 22:02

Куда?

Errare humanum est...

#41 UELL

UELL

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 01:18

В том-то и дело, что в никуда.
Лёчик?
Иногда, вообще-то я эндокринолог.

#42 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:08

На заводе может и не бывает, в магазинах - еще как. Всего пару лет назад у нас громкое дело было: вискарь из метанола был.

В магазинах - НЕ БЫВАЕТ - там дважды сканером каждая бутылка должна быть зафиксирована (два разных кода). В ночном ларьке - очень может быть. Попробуйте в ларьках не покупать...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 20 September 2018 - 10:12

#43 Spandem

Spandem

не модератор...

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2628 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 10:17

Ух какая тема интересная, никак мимо пройти нельзя! Красное, сухое, грузинское,  ,,,,,аули типа. 

#44 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 11:36

В магазинах - НЕ БЫВАЕТ - там дважды сканером каждая бутылка должна быть зафиксирована (два разных кода). В ночном ларьке - очень может быть. Попробуйте в ларьках не покупать...
Блажен, кто верует.

Водка и виски в ларьках не продаются. Я повторяю: всего пару лет назад был скандал с метанольным виски, когда 30 человек отравились.

Если оно пришло в магазин, было поставлено на приход, то и их сканером оно нормально считывается. И тем более если сами владельцы его делают...

"В декабре 2017 года директор департамента общественного здоровья и коммуникаций министерства здравоохранения РФ Олег Салагай сообщил, что доля контрафактного алкоголя на российском рынке, по оценкам Минздрава РФ, может составлять порядка 30%."

РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519537434.html

Далее. То цены чересчур - я бы даже сказал подозрительно - низкие, то фасовка не заводская (сам видел, например, не соответствующий литраж).

#45 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 14:51

министерства здравоохранения РФ Олег Салагай сообщил, что доля контрафактного алкоголя на российском рынке, по оценкам Минздрава РФ, может составлять порядка 30%."

ну в контрафакт они причисляют и вполне качественную продукцию, кторую просто завод выпустил в "3ю смену" тоись в обход всяких там ЕГАИСов. А также серый импорт мимо таможни. такшто откровенного палева на рынке меньше

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#46 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:31

Мог бы предложить самогон на абрикосах, да где ж вы его возьмете..))
Очень всем нравицо, мужчинам, женсчинам,технологам и необязательно.. Потом спрашивают где мона купить))..

Сообщение отредактировал Непатриот: 20 September 2018 - 16:28

#47 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 16:46

Блажен, кто верует.

Водка и виски в ларьках не продаются. Я повторяю: всего пару лет назад был скандал с метанольным виски, когда 30 человек отравились.

Если оно пришло в магазин, было поставлено на приход, то и их сканером оно нормально считывается. И тем более если сами владельцы его делают...

"В декабре 2017 года директор департамента общественного здоровья и коммуникаций министерства здравоохранения РФ Олег Салагай сообщил, что доля контрафактного алкоголя на российском рынке, по оценкам Минздрава РФ, может составлять порядка 30%."

РИА Новости https://ria.ru/society/20180427/1519537434.html

Далее. То цены чересчур - я бы даже сказал подозрительно - низкие, то фасовка не заводская (сам видел, например, не соответствующий литраж).

Вы свою ссылку читали? Там некий общественник (которого объявили экспертом) заявляет что все пропало, рассказывает про боярышник и поддельные акцизные марки. Еще раз - если сканер вашу бутылку принял - она таки выпущена на заводе. КАЖДАЯ ЕДИНИЦА товара с 2016 года должна проходить через ЕГАИС. Я в поход брал ящик водки - мне его пришлось на кассе потрошить и КАЖДУЮ бутылку дважды сканером пикать. Очередь была очень рада :). Сканерить поддельные бутылки - это самоубийство для магазина.

Поставка

Работа с ЕГАИС в рознице для вас начнется с получения поставки. Получив алкоголь от поставщика, вы должны будете сверить реальное количество бутылок с бумажной и электронной накладной. Как подтвердить факт закупки в ЕГАИС? Электронный документ должен поступить из информационной системы на ваш компьютер с установленной товароучетной программой с поддержкой ЕГАИС. Если данные сойдутся, вы принимаете накладную от поставщика и подтверждаете факт закупки в ЕГАИС. Если нет или если марки на каких-либо товарах повреждены — вы можете либо полностью отклонить накладную, либо оформить акт расхождений.

Допустим, что все сошлось и подтверждение факта закупки в ЕГАИС состоялось. Теперь необходимо загрузить информацию о товарах в кассовую программу, которая также должна быть установлена в рознице в соответствии с требованиями ЕГАИС.

Предполагается, что на каждой бутылке с алкоголем есть специальная марка, на которую нанесен двумерный штрихкод Micro PDF417. В нем зашифрована информация о производителе и лицензии, а также другие характеристики продукта.

Продажа

Итак, бутылки с алкоголем расставлены по полкам, и торговля начинается. Покупатель выбрал нужный товар и готов расплатиться. Кассир считывает информацию со штрихкода бутылки с помощью 2D-сканера, и товар добавляется в чек. Одновременно кассовая программа генерирует xml-файл и отправляет его в Универсальный Транспортный Модуль. Это приложение, которое обменивается данными с сервером Росалкогольрегулирования. Там формируется квитанция с цифровой подписью магазина и штрихкодом, которая «улетает» в кассу, и только после этого чек закрывается. Таким образом продажа каждой бутылки или коробки алкоголя должна фиксироваться в онлайн-режиме в системе ЕГАИС в розничной торговле с 2016 года.

После продажи

Вместе с купленным товаром покупатель получает от кассира чек, но не обычный, а с двумерным штрихкодом. Этот код подтверждает, что факт продажи зафиксирован в ЕГАИС. При этом код на чеке будет один вне зависимости от количества купленного спиртного. Теперь покупатель может сам проверить подлинность алкоголя, считав этот код с помощью мобильного телефона. Для этого ему надо установить мобильное приложение «АнтиКонтрафакт Алко» от Росалкогольрегулирования. С введением онлайн-касс при покупке спиртного на чеке будет уже два QR-кода: один — сгенерированный ККТ для чека в целом, второй — на алкоголь из ЕГАИС. Впрочем, если все работает правильно, то в проверке штрихкода покупателем, теоретически, нет смысла. Когда код не считывается сканером на кассе, система фиксирует попытку продажи контрафактного алкоголя, и блокирует ее. Вот, что такое в идеале ЕГАИС для розницы.

...у нас на новогодние "каникулы" свет в районе рубанули - мы с женой обошли кучу магазинов, что бы купить шампанское - онлайн кассы не работали, продавать нам что либо отказывались - только в одном магазине работал генератор и мы таки купили...

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 20 September 2018 - 16:54

#48 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:01

Вы свою ссылку читали? Там некий общественник (которого объявили экспертом) заявляет что все пропало, рассказывает про боярышник и поддельные акцизные марки. Еще раз - если сканер вашу бутылку принял - она таки выпущена на заводе. КАЖДАЯ ЕДИНИЦА товара с 2016 года должна проходить через ЕГАИС. Я в поход брал ящик водки - мне его пришлось на кассе потрошить и КАЖДУЮ бутылку дважды сканером пикать. Очередь была очень рада . Сканерить поддельные бутылки - это самоубийство для магазина.
Да, именно с нее и цитата.

А виски с метанолом, видимо, из воздуха материализовался. 

Есть такая поговорка на Руси: гладко было на бумаге....

Впрочем, если все работает правильно, то в проверке штрихкода покупателем, теоретически, нет смысла. Когда код не считывается сканером на кассе, система фиксирует попытку продажи контрафактного алкоголя, и блокирует ее. Вот, что такое в идеале ЕГАИС для розницы.
Это в идеале. За считывание штрих-кода отвечает программа. А ее можно "поправить".

#49 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:08

А што, продажи обязательно через кассы? Не смешите, у нас по городу туева хуча точек с вотками, коньяками и пр..
И нарот пользуитцца. Ясчиками берет, на типо пусть стоит. А самое обидное то, что самокат из осетинского спирта зачастую оказывается лучше, чем подакцизный напиток из магазина..

#50 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:09

Нельзя. Попробуйте поправить банк-клиент - успехов. В контрафакт считают самогон, спирт, боярышник - но это все в магазине не продают. А так то да, мой сват например уже лет 7 кроме самогона ничего не пьет - прикормили в деревне семью, снабдили их техникой (например крепость строго 42о), они им самогон наверно тоннами гонят, он с деревни полный сафарь пятилитровок везет. Мне пару раз пятилитровочки презентовал - отличное пойло, заявлено что из медовухи. Последнее время он из него настойки делает.

#51 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:11

Приезжал масквич, папробывал наши настойки, грит, тонны три возьму на реализацию≈)))))

#52 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:19

Нельзя. Попробуйте поправить банк-клиент - успехов. В контрафакт считают самогон, спирт, боярышник - но это все в магазине не продают. А так то да, мой сват например уже лет 7 кроме самогона ничего не пьет - прикормили в деревне семью, снабдили их техникой (например крепость строго 42о), они им самогон наверно тоннами гонят, он с деревни полный сафарь пятилитровок везет. Мне пару раз пятилитровочки презентовал - отличное пойло, заявлено что из медовухи. Последнее время он из него настойки делает.
 Сергей, ну вот Вы мне доказываете, что невозможно. Но факты-то говорят об обратном: и метанольный виски, и я САМ видел виски CrownRoyal в таре 0,5 л, хотя точно знаю, что меньше, чем в 0,7 он не разливается. Ну и есть у меня еще информация "из источников, близких к достоверным", как говорили дикторы в 90е.

#53 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:20

Специально прочитал про ваш сурогатный виски - никто его в магазине не покупал.

Следствие установило, что 34-летний житель Красноярска Денис Комогорцев в ноябре 2015 года продал горожанам несколько бутылок спиртосодержащей жидкости под видом известного виски. Его распили покупатели в компании друзей и родственников. Употребление напитка повлекло за собой смерть двух человек и тяжелое отравление ещё троих.

Какая то дама еще на свалке нашла и употребила :)..

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 20 September 2018 - 17:23

#54 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:28

неконтролируемое пике)))))   зато.....как красиво)))))

конечно ерунду написал, трезвому намного интересней жить, это я по посту знаю, но   .....привычка долбаная..............................

и самая фигня, я знаю что пост закончиться, и ...................зажгу!!!!!!!!!!(((((((((((((

вот после этого, какой я верующий?  

#55 Непатриот

Непатриот

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4604 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:31

Опиум, он везде опиум.. А

#56 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:36

Следствие установило, что 34-летний житель Красноярска Денис Комогорцев в ноябре 2015 года продал горожанам несколько бутылок спиртосодержащей жидкости под видом известного виски. Его распили покупатели в компании друзей и родственников. Употребление напитка повлекло за собой смерть двух человек и тяжелое отравление ещё троих.  
 Это что-то не про то. Во-первых, при чем здесь Красноярск? Дело было в г.Кузнецк Пензенской области. Во-вторых, дело в кафе было. В-третьих, дело было в ноябре 2016.

https://tass.ru/proisshestviya/4847051

#57 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:44

Ну опять таки - магазином там даже не пахнет, кто то продал кому то а тот продал в кафе - где здесь ЕГАИС? У нас тоже контрабанду с Японии продают во всю, вполне может быть и контрафакт тоже под эту лавочку - но это же не магазин со сканером.

...там никакое не виски, а ром Бакарди :). Народ в Турции травился метанолом - тоже ЕГАИС?

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 20 September 2018 - 17:47

#58 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 17:53

...там никакое не виски, а ром Бакарди .
Ну это не суть разница:) Попутал мало-мало. 

Ну опять таки - магазином там даже не пахнет, кто то продал кому то а тот продал в кафе - где здесь ЕГАИС?
не вижу разницы, кабак или магазин. Оно всё из одних и тех же источников снабжается обычно.

#59 SergeySHJ

SergeySHJ

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3225 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:13

Это вы не видите. А я вам ее описал раза три :). Кабак может продавать что угодно клиенту - его никто не контролирует. Принесли левак - они его продали. А в магазине ЛЮБАЯ бутылка забита в системе и продать контрафакт невозможно, только в обход кассы. Если вам вынесут водку с заднего крыльца, там может быть что угодно. А если вы ее через кассу брали, с чеком - по крайней мере это официальная продукция 99.99%.  Ее даже можно проверить в инете легко. Не, конечно могут быть варианты - кто то в магазине вскрыл бутылку, вылил (выпил) содержимое и залил туда суррогат - но это нужно быть слепым, покупая такую бутылку. Там защит куча.

...в кабаке спиртное разводят, продают дешевое пойло под видом дорого, добавляют всякие нехорошие продукты, что бы народ дурел с пары рюмок - это все обычные будни кабаков. Там сам бог велел продавать контрафакт - когда люди в подпитии, они уже не различают, что пьют. Любой бармен это фокусник еще тот :). Особенно когда заказывают не бутылку, а стаканы - графинчики.

Сообщение отредактировал SergeySHJ: 20 September 2018 - 18:25

#60 А6422

А6422

оптимист

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10678 сообщений

Отправлено 20 September 2018 - 18:55

ПОнты не требуються - главное более или менее качественный и чтобы питьабельно было. Использовать буду в качестве проходного билета на одно предприятие в рамках сбора материала для статьи...

Арбуз водкой накачай, часов через 7 порежешь на  стол :good:  biggrin  

на 5 кг арбуз 0.5 водки

Сообщение отредактировал А6422: 20 September 2018 - 18:56

Яндекс.Метрика