Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Новая Х-Нива

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 16

#1 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34012 сообщений

Отправлено 29 August 2018 - 16:11

https://auto.mail.ru/article/69974-novaya_lada_4x4_podryv_ustoev/?sk=78304f02

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#2 Lock

Lock

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3068 сообщений

Отправлено 01 September 2018 - 11:37

сказали,что сделают через несколько лет-думаю,что будет уже не актуально.Считаю,раз показали,то через год на конвейер извольте ставить.Что народ злить, да конкурентам "пищу для размышлений" давать yes 

Весёлым я был

#3 oleg.guliaev

oleg.guliaev
  • Новички
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 13:05

сказали,что сделают через несколько лет-думаю,что будет уже не актуально.Считаю,раз показали,то через год на конвейер извольте ставить.Что народ злить, да конкурентам "пищу для размышлений" давать yes

Какие конкуренты? УАЗ что ли?
Свою нишу займёт. А вот то что не могут на конвейер поставить это беда. Вечно у них штампы дорогие.

Сообщение отредактировал oleg.guliaev: 04 November 2018 - 13:07

#4 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 13:31

Красивый будет Дастер! Вместо того, чтоб действительно заняться модернизацией Нивы, вруны пытаются выдать Дастер, в новой обёртке , за Ниву. Но ценителей Нивы этим не обманешь. Если же когда то Ниву снимут с производства, а взамен подсунут Дастер с бирочкой Лада 4х4 , это будет трагедия .

#5 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:29

Красивый будет Дастер! Вместо того, чтоб действительно заняться модернизацией Нивы, вруны пытаются выдать Дастер, в новой обёртке , за Ниву. Но ценителей Нивы этим не обманешь. Если же когда то Ниву снимут с производства, а взамен подсунут Дастер с бирочкой Лада 4х4 , это будет трагедия .

сам ты дастер.

Совсем на дроме мозги растерял.

Не, я понимаю конечно..... Подпитка энергеимческая. Вазофобия душу греет.

"А как только почувствует он, что крепость духа его покидает, бросится тотчас к газете "Весть", - и вмиг ожесточится опять"

#6 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:49

сам ты дастер.

Совсем на дроме мозги растерял.

Не, я понимаю конечно..... Подпитка энергеимческая. Вазофобия душу греет.

"А как только почувствует он, что крепость духа его покидает, бросится тотчас к газете "Весть", - и вмиг ожесточится опять"

А кроме очередной глупости,что по существу скажете? На автосалоне,представители ваза сами говорили,что представленный выставочный прототип построен на базе Дастера. У Вас есть иная информация? Поделитесь.

#7 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 14:57

А кроме очередной глупости,что по существу скажете? На автосалоне,представители ваза сами говорили,что представленный выставочный прототип построен на базе Дастера. У Вас есть иная информация? Поделитесь.

какие представители, такие и песатели.

Шизанулись уже все на этой "на базе".

Х-рей у них клон сандеро, нива у них - дастер. :dash1:

Дебилы.

Волшебная тупня "на базе" чё с людями творит.... А чё это такое "на базе"?

колеса четыре, иль винты метрческие?

а чё такое по товоему - модернизация "нивы"? Опять про люрексовы мех в классе "цэ" понимать будешь?

кстати, ты "по существу" :rofl: так и не написал почему Веста не цэ. А оно и не мудрено, ведь ты комплектации фокуса и Весты не знаешь, фабию от круза не отличаешь...

#8 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 15:13

так и не написал почему Веста не цэ.
Написал и не раз. Веста класс В ,так ее квалифицируют сами производители.  Это оооочень трудно для понимания,но Вы постарайтесь.  

https://ru.wikipedia.org/wiki/LADA_Vesta

нива у них - дастер
Нива не Дастер,а вот представленный макет на автосалоне,перелицованный Дастер и отношения к Ниве не имеет. 

#9 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 15:59

Веста класс В ,так ее квалифицируют сами производители

между нами говоря, никто там ничё не классифицирует. Без надобности нонеча. Буренкова нет. Некому.

Но если ты неграмотный и не умеешь читать, то я повторю что создатели квалифицируют её как цэ.

Просто производители и создатели не сидят в пресс-центре, там эффекктивные восьмиклассники сидят. А создатели и производители работу работают, в эти игры перестали играть.

Ну ладно, на базе, так на базе, уговорил.

Значит у тебя нИкакой не дустер. Ларгус у тебя. Он на базе.

Не, дачия логан у тебя , первая.

А когда товарищ полковник купит каптюр, у него тоже будет логан первый.

ПотомУ что каптюр - клон логана первого. На базе.

Ой, ну я не могу с вас, вазофобов тупо-чернушных

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 04 November 2018 - 16:01

#10 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:36

между нами говоря, никто там ничё не классифицирует. Без надобности нонеча. Буренкова нет. Некому.

Но если ты неграмотный и не умеешь читать, то я повторю что создатели квалифицируют её как цэ.
Просто производители и создатели не сидят в пресс-центре, там эффекктивные восьмиклассники сидят. А создатели и производители работу работают, в эти игры перестали играть.

Ну ладно, на базе, так на базе, уговорил.
Значит у тебя нИкакой не дустер. Ларгус у тебя. Он на базе.
Не, дачия логан у тебя , первая.
А когда товарищ полковник купит каптюр, у него тоже будет логан первый.
ПотомУ что каптюр - клон логана первого. На базе.
Ой, ну я не могу с вас, вазофобов тупо-чернушных

Еще раз, если не умеете читать в википедии , что я приложил к тексту. То СОЗДАТЕЛЬ Андерсен который Бу сам лично называл класс у Весту В . Понятно я написал? По английски не умею , Бу Андерсен наз-вал Весту В классом.

Так и есть Дастер на платформе В0 и относиться к кроссоверам В класса, но называть его Логаном , это показывать свою неграмотность. Вы не знаете как выглядит Логан? Посмотрите картинки . Да растрою Вас , Веста , исходя из Вашей логики , больше Логан, чем Дастер.

#11 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:43

Еще раз, если не умеете читать в википедии , что я приложил к тексту. То СОЗДАТЕЛЬ Андерсен который Бу сам лично называл класс у Весту В . Понятно я написал? По английски не умею , Бу Андерсен наз-вал Весту В классом.

Так и есть Дастер на платформе В0 и относиться к кроссоверам В класса, но называть его Логаном , это показывать свою неграмотность. Вы не знаете как выглядит Логан? Посмотрите картинки . Да растрою Вас , Веста , исходя из Вашей логики , больше Логан, чем Дастер.

сто раз тебе писали, и это знают все, что андерсен никакой не создатель Весты. Он её поставил на конвейер, это да.

Был вице-президент ( ранее главный конструктор, он  пРоект цэ вёл и Весту), и  андерсен его уволил.

Груненков удержался, неконфликтный он мужик.

Я ж тебе писал, что создатели в присутствии андерсена и меня говорили "веста - это цэ".

А андерсен ваще ничёне говорил. Он головой кивал. Он ентим не занимался, классификацией твоей.

БуРЕНКОВА НА НОНЕШНИХ ВОСЬМИКЛАССНИКОВ НЕТУ.

исходя из Вашей логики , больше Логан,

сам ты логан.

Умные люди тебе даже картинки-чертежи присылали узлов а-ля мегана, а не логана.

а ты тупишь, не помнишь ни хрена и упрямствуешь. Потому что чернушный вазофоб и фабию от круза не отличаешь, про мотор 1,8 не знаешь, в фокусе не сидел, барабанные тормоза короллы не видел... :dash1:

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 04 November 2018 - 16:44

#12 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 16:56

сто раз тебе писали, и это знают все, что андерсен никакой не создатель Весты. Он её поставил на конвейер, это да.
Был вице-президент ( ранее главный конструктор, он  пРоект цэ вёл и Весту), и  андерсен его уволил.
Груненков удержался, неконфликтный он мужик.
Я ж тебе писал, что создатели в присутствии андерсена и меня говорили "веста - это цэ".
А андерсен ваще ничёне говорил. Он головой кивал. Он ентим не занимался, классификацией твоей.
БуРЕНКОВА НА НОНЕШНИХ ВОСЬМИКЛАССНИКОВ НЕТУ.

сам ты логан.
Умные люди тебе даже картинки-чертежи присылали узлов а-ля мегана, а не логана.
а ты тупишь, не помнишь ни хрена и упрямствуешь. Потому что чернушный вазофоб и фабию от круза не отличаешь, про мотор 1,8 не знаешь, в фокусе не сидел, барабанные тормоза короллы не видел... :dash1:

Вот уже интереснее. Как фамилия создателя Весты, так для истории? Буду хоть знать кто Ее создал.

На Вас ровняюсь , Дастер от Логана отличить не умеете. Полноприводный кроссовер и легковая пузотёрка одно и тоже. Повеселили , однако.

#13 Михель Тамбовский

Михель Тамбовский

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11077 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 17:12

астер от Логана отличить не умеете. Полноприводный кроссовер и легковая пузотёрка одно и тоже

это вы прекратите тут,  :diablo: кросовер, не кросовер...

нету никаких кроссоверов, и никаких моделей нету.

Есть только "на базе" и клоны базы.

Сообщение отредактировал Михель Тамбовский: 04 November 2018 - 17:18

#14 йцукерт

йцукерт

любитель

• Гаражники
  • PipPip
  • 875 сообщений

Отправлено 05 November 2018 - 20:28

это вы прекратите тут,  :diablo: кросовер, не кросовер...

нету никаких кроссоверов, и никаких моделей нету.

Есть только "на базе" и клоны базы.

Михель, но ты все таки ответь. Что с нивой то будет. Ежели знаешь. У меня ноныче интерес не праздный. Если будет с электро полным приводом, то нах она такая не сдалась.

#15 maksim_maks_polyakov

maksim_maks_polyakov
  • Новички
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 June 2019 - 00:23

Что то допиливают эту ниву, а смысл? Лучше классики уже не будет. Приятель вон купил Ниву Урбан нулевую, умаялся с ней. Слад по трейдину, взял Шниву - рад

#16 shljach1

shljach1

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1033 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 00:32

Что то допиливают эту ниву, а смысл?

Действительно, какой в этом смысл, если прогрессивных моторов делать ещё не научились?

Это как хохлы, которые модернизируют танки, на старом сугубо тракторном гусеничном ходу.

#17 manyak

manyak

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1193 сообщений

Отправлено 20 June 2019 - 07:23

У бати Шнива старая, так что могу кое о чем судить.  Багажник в глубину маловат, но широкий и высокий салон выручает.

Проходимость просто отличная, будет гребсти по грязи и еще полторы тонны на хвосте, никаких муфт с их перегревами. С Дастером ничего общего нет, кроме высокой посадки. Салон намного шире Дастеровского, шире весты. За рулем сидеть приятно. Но сам салон сильно устаревший, зато не из современного максимально тонкого, гремучего и пахучего пластика. Но для меня это не легковой автомобиль, а, скорее, трактор с налетом автомобиля. Но это автомобиль 2006 года, с люфтящими карданами, без ESP, без кондиционера. На новой не ездил. Но есть знакомый водитель на новенькой служебной Шниве. Говорит, если бы была личная, заколебал бы дилера жалобами. 

Если сделают на базе Дастера, то это будет провал проекта. Логаноподобных в разных обличиях и так хватает.

Сообщение отредактировал manyak: 20 June 2019 - 07:26

Яндекс.Метрика