https://finance.rambler.ru/money/40598018-nazvany-tochnye-daty-otmeny-rouminga-v-rossii/
...или придумают чо-нить новое?
Отправлено 20 August 2018 - 21:42
https://finance.rambler.ru/money/40598018-nazvany-tochnye-daty-otmeny-rouminga-v-rossii/
Errare humanum est...
Отправлено 20 August 2018 - 21:49
роуминг - издержка начального этапа, как можно вообще про это пропукивать сейчас ?
А ченить новое - тупо в 30 км от Ижевска не возможно пользоваца БеЛайном.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 20 August 2018 - 21:51
Не Забуду Мать Родную, Партию И Правительство !!!
Отправлено 20 August 2018 - 23:52
Названы даты отмены роуминга
Сергей, а что придумывать то, меня принудительно перевели с 450 р тарифа с 30ГБ на 600 р с 4 ГБ, благо сразу увидел, залез на сайт мегафона в личный кабинет, а там из разумных "Включайся!Слушай" 10 ГБ 400 минут на местные, за 400р, и всё, остальное совсем не вкусно. Реально мне тырнет от них почти не нужен, в машинах WiFi YOTA 4G(у нас нет FM радио, приходится "Радиола", другие не люблю, слушать чз "радиоточка"), на работе WiFi YOTA 4G на личном ноуте, так по мелочи для ватсап, тимвивер, ну от безделья иногда на сматрфоне, да и вижу я плохо на нём, но мне реально неприятно, меня лишили привычного мне тарифа, за пользование которым я платил кстати от 500 до 900 р.мес, у меня сейчас на протяжении двух мес не было нужды пользовать междугородку и интернет на смарте, списали 200 за полмесяца и 400, детализацию не смотрел, баланс -734 из лимита 830р, лимит был 900, и его срезали, на счёте в момент перехода с тарифа на тариф было 600р, идти ругаться лень...
Отправлено 21 August 2018 - 06:49
Отправлено 21 August 2018 - 07:27
Вот я с домашнего региона года три не выбирался, вроде как мне роуминг и не к чему, а почто они изгнали меня с привычного мне тарифа, который я кстати честно не отоваривал по полной, я так прикинул, я им за невостребованные услуги руб 250-300 платил в мес, и это при том, что на смартфоне инетом я просто балуюсь, реально он мне не нужен, 4G в машине, 4G на работе, ростелеком дома, считать лень, но понимаю что засада. Вымпелком арендует у меня помещение, мож чо папрасить у их надоть?
Отправлено 21 August 2018 - 10:11
Вообще странная ситуевина с этим роумингом.
Я весной в Новосибирск мотался. Так оператор наш меня выбесил. Звонишь с тебя сдирают примерно 100 рублей и типа до вечера тебе дают 10 минут разговоров. А под конец поездки деньги стали кончаться и на тебе они паразиты стали поминутно брать за разговоры.... я так посчитал что если бы сразу поминутно платил, то раза в 3 меньше за поездку потратил...
Отправлено 21 August 2018 - 16:01
Отмену рауминга оплатили даже те кто им не пользуетсяЯ не платил. У МТС была бесплатная услуга "Везде как дома" -- бесплатные входящие по стране, плюс СуперБИТ тоже безроуминговый.
Как всегда барыги в шоколаде, а преподнесут как великое достижение .Хрен знает, у ОпСоСов всё больше было тарифов без ограничений по роумингу, глядишь, сам собой отпал бы.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 August 2018 - 23:17
У мну "Все за 300" Билайн. Увеличили в одностороннем порядке прошлый год до 330... Название осталось "...за 300" - скотинюки!!!
Не выговариваю 300 минут, но каждый месяц какая-нить овца из Билайна звонит и предлагает - для моего блага - перейти на "Все за 600"...
Errare humanum est...
Отправлено 22 August 2018 - 22:13
У мну "Все за 300" Билайн. Увеличили в одностороннем порядке прошлый год до 330... Название осталось "...за 300" - скотинюки!!!
Не выговариваю 300 минут, но каждый месяц какая-нить овца из Билайна звонит и предлагает - для моего блага - перейти на "Все за 600"...
Ну а буле- выбор есть ?
Отправлено 24 August 2018 - 07:40
был, ггы
Отправлено 24 August 2018 - 14:35
приходится "Радиола", другие не люблю, слушать чз "радиоточка"),
Свердловская? У меня жена однажды услышала, как Осипов там мурлыкает... говорит: с таким голосом можно баб на любую глупость уговорить)) Душевная станция.
А вот с роумингом... мало того, что могут сами перетащить на другой тариф, так ещё условия действующего могут поменять без оповещения (при смене тарифа хотя-бы СМС приходит "в связи с прекращением обслуживания тарифа "А" мы переводим вас на "Б"). Подонки, чо...
И вам того-же!
Отправлено 24 August 2018 - 14:38
(при смене тарифа хотя-бы СМС приходит "в связи с прекращением обслуживания тарифа "А" мы переводим вас на "Б"). Подонки, чо...
Уже давненько пейсал, как меня в Спарке разыграли - заплати мол на полгода впереди тариф типа Тра Та Та - через три месяца захожу - Тариф Тра Та Та устарел - давай Теперь переходи на Тра Ля Ля.
Где напейсано - а у нас на Ссайте в Новостях.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 24 August 2018 - 14:39
Отправлено 25 August 2018 - 05:44
Уже давненько пейсал, как меня в Спарке разыграли - заплати мол на полгода впереди тариф типа Тра Та Та - через три месяца захожу - Тариф Тра Та Та устарел - давай Теперь переходи на Тра Ля Ля.
Где напейсано - а у нас на Ссайте в Новостях.
ну чё бывает
Отправлено 25 August 2018 - 07:24
Билайн кстати отменил еще 20 числа, все входящие бесплатно. Правда про исходящие непонятно.
Отправлено 25 August 2018 - 08:03
Везде как дома не бесплатный, а во первых 7 руб в сутки , во вторых только входящие бесплатно, исходящими 3 руб.Я не платил. У МТС была бесплатная услуга "Везде как дома" -- бесплатные входящие по стране, плюс СуперБИТ тоже безроуминговый.
Хрен знает, у ОпСоСов всё больше было тарифов без ограничений по роумингу, глядишь, сам собой отпал бы.
Отправлено 25 August 2018 - 08:16
Как я понял , роуминг будет отменён в случае если ты разговариваешь с абонентом из своей же сети, а если уехал из дома и звонишь в свой домашний регион абоненту из другой сети, тариф будет как и раньше не маленький.
Отправлено 26 August 2018 - 10:25
У Билайна ВСЕ входящие бесплатно. Без разницы из какой сети. Неделю как .
Отправлено 26 August 2018 - 21:48
В смысли, то есть сидишь дома , тебе звонят и ты ещё и должен?У Билайна ВСЕ входящие бесплатно. Без разницы из какой сети. Неделю как
.
Отправлено 27 August 2018 - 04:23
В смысле у меня сейчас жена за 10 тыс км от меня (в Калининграде) - я ей звоню, с нее денег не берут. Без разницы с какого оператора.
Отправлено 27 August 2018 - 06:26
Аааааа, это большое достижение, а сколько ей стоит Вам позвонить? И все же отмена роуминга , это когда я буду ездить по стране с единым тарифом. Роуминг внутри страны это позорное явление . Вроде как единая страна , а по факту нет.В смысле у меня сейчас жена за 10 тыс км от меня (в Калининграде) - я ей звоню, с нее денег не берут. Без разницы с какого оператора.
Отправлено 27 August 2018 - 08:51
а я щяс больше больше 200 км от дома не ез зжу к чему мне ето
Отправлено 27 August 2018 - 22:17
МТС только что пристал. С 30го входящие по всей РФ бесплатно. А также звонки, интернет и СМСки в регионе нахождения по условиям тарифа домашнего региона...
Если все , то не я....
Отправлено 27 August 2018 - 23:42
а я щяс больше больше 200 км от дома не ез зжу к чему мне ето
А у меня в 20 км граница области с Воронежской, и в 40 - с Волгоградской. Как жить-то? Чуть крутнул руля - и уже в роуминге))
И вам того-же!
Отправлено 28 August 2018 - 12:07
МТС только что пристал. С 30го входящие по всей РФ бесплатно. А также звонки, интернет и СМСки в регионе нахождения по условиям тарифа домашнего региона...
Только звонки домой становятся роуминговыми))) А так да - в гостях как дома)))
ЗЫ: Еще у них прикол "Голосовая почта" - если не взять трубку в другом регионе - за автоответчик заплатишь как за входящий вызов)))
Отправлено 28 August 2018 - 14:10
Только звонки домой становятся роуминговыми))) А так да - в гостях как дома)))
ЗЫ: Еще у них прикол "Голосовая почта" - если не взять трубку в другом регионе - за автоответчик заплатишь как за входящий вызов)))
Завтра уточню.
С автоответчиком прикольно. Спасибо. В поездке нах отключу...
Если все , то не я....
Отправлено 16 January 2019 - 19:38
Роуминг=то отменят, а цены на звонки поднимут, операторы в прогаре не останутся
Гипермаркет гироскутеров – https://гироскутер.рф/
Отправлено 16 January 2019 - 22:00
Таки - да...
Errare humanum est...
Отправлено 16 January 2019 - 22:02
Таки - да...
Таки всегда так пока не пустили иносранных операторов, но это же икстремизьм.
Иначе СберьБанк по миру пойдет.
Сообщение отредактировал PavelGhost: 16 January 2019 - 22:02
Отправлено 17 January 2019 - 09:49
Таки всегда так пока не пустили иносранных операторов
Ну тот же билайн - это всего-лишь кусок далеко не местного холдинга... И рулят им уже давно господа из-за бугра без гражданства РФ... И самое интересное, как только местных убрали из управления - условия работы там ухудшились в разы)))
Отправлено 17 January 2019 - 10:19
Ну тот же билайн - это всего-лишь кусок далеко не местного холдинга... И рулят им уже давно господа из-за бугра без гражданства РФ... И самое интересное, как только местных убрали из управления - условия работы там ухудшились в разы)))
Правельно - шифровка дорогого стоит.