Приветствую.
Есть еще немного народу.
К сожалению не как раньше. Могу подкинуть тему для обсуждения, я новую Весту взял. Эх бы раньше срачь пошел ) И Ваше мнение интересно. Ваша работа еще связана с автовазом?
Отправлено 21 October 2025 - 13:59
Приветствую.
Есть еще немного народу.
К сожалению не как раньше. Могу подкинуть тему для обсуждения, я новую Весту взял. Эх бы раньше срачь пошел ) И Ваше мнение интересно. Ваша работа еще связана с автовазом?
Отправлено 21 October 2025 - 14:13
Ваша работа еще связана с автовазом?
Нееее давно уже нет. Наш завод наше доблестное правительство развалило еще в 20м году.
Как говорится в пользу конкурента завод прикрыли.
И Ваше мнение интересно.
Ну мое мнение как был адекватный автомобиль так и остался.
Могу подкинуть тему для обсуждения, я новую Весту взял.
Так это обязательно. Тем более тут вон клинящие рули обсуждаются нонстоп
Я теперь то по шахтам мотаюсь то по рудникам то ТЭЦ ремонтирую.
Предыдущие 2 года вон в соседнем городе с ТЭЦ не вылазил. Нужен ремонт а документации нет. Приходится восстанавливать по обрывкам информации. Мне эти котлы ЦКТИ и ПК19 по ночам снились блин
Отправлено 21 October 2025 - 14:14
Так это обязательно. Тем более тут вон клинящие рули обсуждаются нонстоп
Так интернет кипит ) Вообще в комментах про авто идет жуткий срачь. Кто-то костерит ВАЗ, кто-то китайцев. Порой невооруженным взглядом видишь, что пишут просто откровенный бред. Народ рад ) Как-то я это все уже перерос. На этом форуме свое отвоевал видимо )
Отправлено 21 October 2025 - 14:24
Забавно сейчас зашел на местный сайт объявлений.
Вест нет в продаже вообще никаких. Хотя не так двано было куча машин и в основном на вариаторе.
Ну кнтора в пользу которой наш завод угробили грешит таким что поставки то есть то нет.
А так посмотрел машины в цену весты..... ну нафиг этот китайский зверинец. Там в общем выбора то особо нет.
Отправлено 21 October 2025 - 14:35
Отправлено 21 October 2025 - 14:38
менеджер с фингалом )
ну видимо сильно борзый менеджер
Отправлено 21 October 2025 - 14:43
Сообщение отредактировал karlson: 21 October 2025 - 14:44
Отправлено 21 October 2025 - 15:35
Хай
Отправлено Вчера, 00:06 AM
Вообще в комментах про авто идет жуткий срачь. Кто-то костерит ВАЗ, кто-то китайцев.
На самом деле, всё норм у Весты, кроме цены... она совсем неадекватная.
Общение в интернете на ВЫ - дурной тон...
Отправлено Вчера, 05:52 AM
она совсем неадекватная.
ну это не только у весты.
вчера с братом разговаривали. он заехал в салон тойоты стоят трейдиновские машины.
Рав4 с вариатором с пробегом 130000км 16 млн на наши стоит ( 2,4млн рублей). И ровно в эту же сумму можно взять с салона новый хавал дарго.....
Отправлено Вчера, 07:31 AM
кроме цены...
Она у всех неадекватная.
Отправлено Вчера, 08:06 AM
Могу подкинуть тему для обсуждения, я новую Весту взял.Поздравляю с обновкой!! Ровных дорог!!!
Отправлено Вчера, 20:42 PM
Вешанки.
............................
"У нас в Одессе это не едят..." Когда был в Армении, видел такие, вдоль дорог продают.
Был на родине, набрал белых грибов!!! В этом году было как никогда.
Правда грузди пошли потом, когда я уже уехал. Брат обещал прислать.
Сообщение отредактировал K.Serg: Вчера, 20:47 PM
Errare humanum est...
Отправлено Вчера, 20:50 PM
"У нас в Одессе это не едят..."
здря. хороший гриб.
Отправлено Вчера, 21:08 PM
грузди
гриб конечно не плохой.... но набрал пол ведра и развлекуха по очистке на 2 дня обеспечена. Особенно если мелкий гриб
Отправлено Вчера, 21:25 PM
гриб конечно не плохой.... но набрал пол ведра и развлекуха по очистке на 2 дня обеспечена. Особенно если мелкий гриб
А как чистить грузди? Я чего-то не знаю?
здря. хороший гриб.
...наверное...
Errare humanum est...
Отправлено Сегодня, 05:59 AM
А как чистить грузди? Я чего-то не знаю?
Не знаю как у вас а у нас эта дрянь вся в земле и листьях пока это все от него отгрызешь все проклянешь
ну вот промежуточный итог моей эпопеи с постройкой шкафа
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей