хроники на оптовке берут
да чет по опыту последних лет оптовки нифига не дешевле продают ...
Отправлено 29 November 2022 - 11:49
хроники на оптовке берут
Отправлено 29 November 2022 - 12:31
места надо знать!
ява классическая 146руб./пачка в обычном лабазе, в выходные заехал в оптовку взял блок за 1330руб.
Отправлено 29 November 2022 - 12:42
места надо знать!
ява классическая 146руб./пачка в обычном лабазе, в выходные заехал в оптовку взял блок за 1330руб.
если пачку в день выкуривать, в месяц получается,.... получается... .....семь на ум пошло, ....получается,....... помножим на 12 месяцев , это будет, это будет, ... и все это на ближайшую пятилетку.......... это ж сумасшедше деньги!!!!!!
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2022 - 13:06
Не, я на пЫво пересчитываю. Это ж спицца можно, если курить, скажем, бросить... Прям жаль, что не курю и нету такой шикарной статьи расходов, которую можно перенаправить.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 29 November 2022 - 13:19
это ж сумасшедше деньги!!!!!!Раз в день мимо камеры не как обычно проехать, можно вообще на дорогущий "Парламент" перейти и ... с работы уволится... при таких-то Ыкономиях!
я на пЫво пересчитываюНекорректный подсчет! С пЫва путылки можно сдать! Возврат оборотных средств!
Отправлено 29 November 2022 - 14:18
Раз в день мимо камеры не как обычно проехать, можно вообще на дорогущий "Парламент" перейти и ... с работы уволится... при таких-то Ыкономиях!
дело то понятное. под хотелки свои можно подвести любую базу. и все будет логично и понятно.
я в 15м последний раз бросал как раз с парламента. . и он после этого кааааааак попер вверх.... а ж жуть.
з.ы. покупаю мишину, манагер , прощелыга, мол не желаете ли к комплектации добавить противотуманные фары? (и по калькулятору пальчиком херак!!, херак!!!!) всего получится жалкие стописят рублей в месяц...
я в уме быстро множу на 60 месяцев. нах говрю. я лучше шоколада куплю на эти деньги.... много и хорошего...
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2022 - 18:05
я лучше шоколада куплю на эти деньги.... много и хорошего...
Шоколад в кредит?... зря бросили курить, зачем такая жисть?!
Сообщение отредактировал Татарин: 29 November 2022 - 18:09
Отправлено 29 November 2022 - 18:37
Шоколад в кредит?... зря бросили курить, зачем такая жисть?!
шоколад нонче в цене. можно и в кредит, кг 400 в хранилище загрузить.... через 5 лет достать, и на толкучку.... рембранта там какого выменять ...или ваню гога...
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2022 - 19:03
кг 400 в хранилище загрузить
эк замахнулся на 9тыр... в лучшем случае 10 кг... и то качества на айвазовского максимум
...
я таки поражаюсь исторической памяти питерцев... не приведи Господь!
Сообщение отредактировал Татарин: 29 November 2022 - 19:12
Отправлено 29 November 2022 - 19:58
эк замахнулся на 9тыр... в лучшем случае 10 кг... и то качества на айвазовского максимум
...
я таки поражаюсь исторической памяти питерцев... не приведи Господь!
так это ж было то когда? ...аж в 2005 году? т.е. тот кто родился в тот год, в этом уже может готовиться либо жениться, либо в армию собираться...
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2022 - 21:47
если пачку в день выкуривать, в месяц получается,.... получается... .....семь на ум пошло, ....получается,....... помножим на 12 месяцев , это будет, это будет, ... и все это на ближайшую пятилетку.......... это ж сумасшедше деньги!!!!!!
...................
Идет по Нью-Йорку журналист газеты ``Грин Пис`` и видит ,
около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету.
Журналист подходит к нему,представляется и спрашивает:
-Извините,можно я Вам задам несколько вопросов?
Мужчина:
-Конечно.
Журналист:
-Как давно Вы курите?
-Да лет 20 уже.
-А какую марку сигарет?
-Лаки Страйк.
-И сколько сигарет в день?
-Примерно пачку ,если нервничаю ,то полтары.
Журналист достает калькулятор ,что-то прикидывает и говорит:
-Вот если бы Вы не курили ,то на эти деньги Вы могли бы купить
вот этот небоскреб.
Мужчина:
-Правда?Как интересно.А можно я Вам задам вопрос.
Журналист:
-Конечно.
Мужчина:
-А Вы сами курите?
-Нет.
-А небоскреб у Вас есть?
-Нет.
-Вот видите... А я курю и небоскреб этот мой.
я в 15м последний раз бросал как раз с парламента. .
Я в 14-м завязал после почти 40 лет курения. Перед этим трубку курил 2 года. В апреле 14-го, в свой ДР сделал себе подарок - собрал всё в пакет (трубки, ершики, ложечки, табак и пр.) и выбросил на помойку.
С тех пор только одна мысль - на.ера я 40 лет травился?
Сообщение отредактировал K.Serg: 29 November 2022 - 21:48
Errare humanum est...
Отправлено 29 November 2022 - 22:27
...................
Я в 14-м завязал после почти 40 лет курения. Перед этим трубку курил 2 года. В апреле 14-го, в свой ДР сделал себе подарок - собрал всё в пакет (трубки, ершики, ложечки, табак и пр.) и выбросил на помойку.
С тех пор только одна мысль - на.ера я 40 лет травился?
первый раз бросил 9 мая 1977 года, в 13 лет . возобновил в армии. в 96 бросил. с 2010 возобновил. в 2015, я шел с работы, ясным морозным вечером, 13 января. чот подумалось, нах я в энтот прекрасный вечер занимаюсь бабуйней, стрельнул бычком в сугроб, и забыл за это дело...
Сообщение отредактировал amd 19: 29 November 2022 - 22:27
Если все , то не я....
Отправлено 29 November 2022 - 23:22
первый раз бросил 9 мая 1977 года
Первый раз бросил в 81 году... потом в 83-м в Папуасии стрелять начали, думаю, нунах, от шального снаряда-пули быстрее чем от сигареты помереть можно... снова начал.
Errare humanum est...
Отправлено 30 November 2022 - 07:01
тот кто родился в тот год, в этом уже может готовиться либо жениться, либо в армию собираться...Дааа, для них шоколад был-бы весьма кстати... хотя даже на гранту не хватит... так, что бабе жениться, парню на ээээ... в армию
Отправлено 30 November 2022 - 08:42
С пЫва путылки можно сдать! Возврат оборотных средств!кЕшбЕк!
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 30 November 2022 - 09:03
кЕшбЕк!
Вот именно, какие-то процентики. А вот в школьные годы пустая бутылка 20коп., а бутылка "Буратино" (с настоящими пузыриками!) 28коп.
Бутылка как "основные средствА" шел! Я сдавая бутылки на первый свой! новый! лесипед накопил!
Отправлено 30 November 2022 - 09:36
Отправлено 30 November 2022 - 10:25
Вот именно, какие-то процентики. А вот в школьные годы пустая бутылка 20коп., а бутылка "Буратино" (с настоящими пузыриками!) 28коп.
Бутылка как "основные средствА" шел! Я сдавая бутылки на первый свой! новый! лесипед накопил!
бутылка стоила 12 копеек, подорожала до 20 и , щет, лимонад (ситро) стал(о) такиииииииим дорогим!!!!!
Если все , то не я....
Отправлено 30 November 2022 - 10:59
бутылка стоила 12 копеек, подорожала до 20дык, по просьбам трудящихся. небось, шоб порожняком до стеклотары не топать
Отправлено 30 November 2022 - 13:50
дык, по просьбам трудящихся. небось, шоб порожняком до стеклотары не топать
ага. типа бутылка дешевая. народ не ценит. бросает где не попадя....засоряет экологию и гаражи...
Если все , то не я....
Отправлено 01 December 2022 - 01:44
В России на это плюют с разбегу, ибо те покрышки в таком случае надлежит заменять соответствующими конструкциями, на которые денег нету. Вдобавок придётся организовывать утилизацию тех самых шин.
Нащет экологии... Сегодня какой-то министр с гордостью докладывал сонцеликому, что большой процент дорожного покрытия делается из асфальта с применением резиновой крошки от покрышек. Типо, это достижение...
Тоись лебеди из шин на даче портят экологию так, что надо штрафовать, а в асфальте нет... Чудны дела твои, бюрократ..... И все члены, как китайские болванчики с усердием и подобострастием кивали головками...
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 01:46
Errare humanum est...
Отправлено 01 December 2022 - 06:55
Типо, это достижение...
Этой тематике сто лет в обед.
что большой процент дорожного покрытия делается из асфальта с применением резиновой крошки от покрышек
Не поэл, это так дорог мало или покрышек много. Если не изменяет маразм в госте за асфальт содержание не допускается, но знающие люди как-то говорили, что есть другой гост на полимероасфальт куда можно лОжить почти все, что угодно.
Нащет экологии...
Лет ...адцать назад ребята из Орска (энто Оренбурская обл. почти на границе с Казахстаном) разработали и создали классную установку по переработке шин. На выходе: печное топливо, сажа, металлолом. Ездил к ним на смотрины. Не взлетело(((
Сообщение отредактировал Татарин: 01 December 2022 - 06:56
Отправлено 01 December 2022 - 06:56
так асфальт и так не шибко экологичен ))) битум, пластификаторы всякие...Нащет экологии... Сегодня какой-то министр с гордостью докладывал сонцеликому, что большой процент дорожного покрытия делается из асфальта с применением резиновой крошки от покрышек. Типо, это достижение...
Тоись лебеди из шин на даче портят экологию так, что надо штрафовать, а в асфальте нет... Чудны дела твои, бюрократ..... И все члены, как китайские болванчики с усердием и подобострастием кивали головками...
Отправлено 01 December 2022 - 10:29
так асфальт и так не шибко экологичен ))) битум, пластификаторы всякие...
+ теже шины стираются об него в ноль.... так что жить у дороги, что ту покрышку жевать на обед.....
Сообщение отредактировал amd 19: 01 December 2022 - 10:29
Если все , то не я....
Отправлено 01 December 2022 - 10:42
что ту покрышку жевать на обед.....при нонешнем развитии сельского хозяйства и пищевой промышленности, возможно и не такой опасный вариант
Отправлено 01 December 2022 - 11:32
при нонешнем развитии сельского хозяйства и пищевой промышленности, возможно и не такой опасный вариант
увы, соглашусь....
Если все , то не я....
Отправлено 01 December 2022 - 16:51
Отправлено 01 December 2022 - 20:42
Этой тематике сто лет в обед.
..............................
Так мне бы и пофик,если бы закон о штрафах за "лебедей" на клумбах не пропихнули...
ЗЫ. У одного моего товарища были 2 поговорки - "Маразм крепчал, качаясь на волнах" и "Страна непуганых идиотов"...
без всяких мишленов обойтись легче, хотяяя...
...хотя... Мишлен даже вагоны парижского метро в свои шины обувает...
Сообщение отредактировал K.Serg: 01 December 2022 - 20:41
Errare humanum est...
Отправлено 03 December 2022 - 11:58
бутылка стоила 12 копеек, подорожала до 20
с 15 сентября 1981 года.
а также. - ява мягкая пачка была 30 коп, стала 40 коп, твердая пачка была 40 коп, стала 60 коп, родопи, стюардесса, интер и тэдэ были 35 - стали 50 коп, космос был 60 стал 70..
русская была 4-42, стала 5-30, пшеничная была 5-25, стала 6-20....
Отправлено 03 December 2022 - 12:08
само собой.
но это не имеет значения, - старому лишь бы поговняться. Любой повод.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей