А тот же КиаХундайский дилер, наоборот - доменяет ещё чего, лишь бы ублажить клиента.У нас, по слухам, как раз наоборот. Гарантия КИА чудо как хороша, да только уйма !исключений" из неё.
7 важных новостей от марки ГАЗ
Отправлено 21 November 2017 - 08:15
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 21 November 2017 - 10:24
Ан нет, надо изойти на дерьмо, но придумать 1001 причину для отказа.
На том и стоим. Для людей в Этой Стране не принято ничего делать.
Отправлено 21 November 2017 - 16:11
Эту страну зовут Россия и в России, в советской , много сделали для людей. Сейчас не делают, не знаю как долго это состояние продлиться.На том и стоим. Для людей в Этой Стране не принято ничего делать.
Уверен, нормально все с менталитетом. У Вас он ведь хороший, я считаю и у меня в порядке. Вот видите уже не у всех. Что сейчас твориться это все от безвластия и на фоне общего бардака. Диллер посылает с гарантией, пекарь печёт хлеб из фуражного зерна, молочник делает сыр из пальмового масла, колбасник не кладёт в колбасу мясо, врач берет деньги за бесплатные услуги и так далее. Проще казюльки выковыриваем и по столу размазываем, вместо того, чтоб работать.Да не в зависти дело! Даже если на время отставить техническую строну вопроса, то менталитет не изменить за 27 лет, если его вообще возможно изменить...
Периодически проскакивают статьи от счастливых обладателей новых машин, которым по той или иной причине было отказано в гарантии. Спрашивается, ну какого хрена?! Ну не со своего же кармана дилер выкладывает бабки! Ну расскажи клиенту страшную историю, ну скажи, что это не гарантийный случай, набей себе цену и заверши охмурёж со словами - "но вот только для Вас и только ради Ваших красивых глаз мы сделаем всё что надо за символическое спасибо " - всё! Клиент твой на ближайшие 2-4 года, до конца гарантии!
Ан нет, надо изойти на дерьмо, но придумать 1001 причину для отказа.
А тот же КиаХундайский дилер, наоборот - доменяет ещё чего, лишь бы ублажить клиента.
Вышеупомянутые Самсунг с ЛГ сплошь и рядом покрывают ремонт давно вышедшей из под гарантии техники, могут даже купон на 50% скидки дать
Отправлено 21 November 2017 - 21:52
У Вас он ведь хороший,
. Диллер посылает с гарантией, пекарь печёт хлеб из фуражного зерна, молочник делает сыр из пальмового масла, колбасник не кладёт в колбасу мясо, врач берет деньги за бесплатные услуги и так далее
Да, у меня не совсем советский менталитет - больше Тбилисский... слегка перефразируя Моэма - если нельзя, но нужно, то можно. А иначе просто не получалось, город относительно небольшой, все друг друга знали, если не лично, то как у нас говорили - через-через...
Ну вот, замкнутый круг и получается - врач отыгрывается за хреновые сыр, хлеб и колбасу без мяса
Отправлено 22 November 2017 - 07:12
Советской власти , как мы на форуме посчитали, было всего то 57 лет. Поэтому у нас у всех русский менталитет. А уж тбилисский , одесский так , на уровне ньюансов, местный колорит не более. В своей жизни исколесил все большую Россию , везде все одинаково. А связи и сейчас наше все, как это было сто, пятьсот, тысячу лет назад. Менталитет однако.Да, у меня не совсем советский менталитет - больше Тбилисский... слегка перефразируя Моэма - если нельзя, но нужно, то можно. А иначе просто не получалось, город относительно небольшой, все друг друга знали, если не лично, то как у нас говорили - через-через...
Ну вот, замкнутый круг и получается - врач отыгрывается за хреновые сыр, хлеб и колбасу без мяса
Сообщение отредактировал Кошелев: 22 November 2017 - 07:14
Отправлено 22 November 2017 - 08:06
А связи и сейчас наше все, как это было сто, пятьсот, тысячу лет назад. Менталитет однако.
Я вот от друзей как раз противоположную информацию имею - за спасибо больше ничего не будет, стало как у Зорина "в мире чистогана"
Отправлено 22 November 2017 - 10:03
Эту страну зовут Россия и в России, в советской , много сделали для людей.
но с другой стороны, достаточно вспомнить типичного савейского продавца. Такие персонажи до сих пор еще всречаюцца местами