Та ну нафиг, неделю назад ездил на 9-м Лансере с АКПП какого-то лохматого года, но в отличном состоянии. Какая там Приора в плане шумки - рядом она не валялась.
Ну может его дополнительно проклеивали? У меня был 9-й Лансер, абсолютно стоковый, так вот у него шумка хуже чем у Приоры, но всё остальное лучше. Хотя мотор у Приоры бодрый, этого не отнять, у Лансера тоже нормальный мотор, но просто сама машина тяжелее и больше.
Слав, вы не обижайтесь только, но вот на кой вам наступать на те же грабли снова? Вот купили то, к чему особо не лежит душа, ну ладно поездили, ну возьмите вы себе то, что хочется, ну на кой вам голая гранта или убитый лансер(или даже если нет, то будете хотеть что-то комфортное более)? Вот правда, где ваши мысли о мб, к примеру? Ну неужели нельзя найти не особо сложный мб на механике? Или фиг с ним, что вы там еще хотели, тот же б6 или туарега? Или 407 пежо?(вот не надо только кидаться всякими овощами
, машина классная, запы недорого, причем оригинал даже)
МБ, Туарег, Пассат - хорошо, но можно нехило влететь на бабки которые нынче в дефиците. Новая КалинаГранта в любом случае будет самым наименее затратным приобретением и наиболее здравомыслящим. Но я в самом деле не хочу ездить на таком автомобиле. И дело вовсе не в понтах. 
Попробую найти Пассат на ручке, они есть в продаже, даже видел 4х4 с 2-х литровым атмосферником.
аттестат зрелости.
Проклятое место у тебя вместо головы.
Задние тормоза исходили свой ресурс.
Твоей приоре 10 лет, ты даже это не способен понять
Михель, ты не поверишь, но задние колодки оказались менянные, правда в левом заднем тормозе пружинок не хватало, нижняя обломилась, а еще одна шпилька не выворачивалась, так похоже предыдущий мастер-ломастер, чтобы снять барабан через шпильку, просто продолбил дырку в барабане вокруг шпильки. Шпильку я таки вывернул, но в итоге пришлось поменять барабан, благо он всего 700 рублей стоит. Правда теперь не знаю, что делать - колесо плохо крутится, колодка цепляет за барабан.