Машина тяжелей, а детали одинаковые .
Ни разу не лопнул краб и не включил заднюю вместо первой, а ездил на 09, 99, 15 с 1997 по 2015 гг. Проблема высосана из пальца.
Трапеция стеклоочистителей . Радиатор печки.
тяжелее на 20 кг - ваще ерунда
у вас не лопнул, у других лопнул. Пожже стали делать защиту картера, кторая закрывала крабы, но само по себе решение косячное и это общепризнано. Включение заднего хода например на светофоре с въездом в сзадистоячее авто также проблема известная
Ну и што трапеция и печка? Просто надо снять жабо, а там все как на ладони. Зато у 10 лучче аеродинамика, как слецтвие она чуть экономичней, более удобная посадка т.к. педали стоят дальше от сиденья, руль, если не путаю у оригинальных 9-ок не регулировался, в задней спинке нет лючка для длинных грузов и ваще, если не путаю, спинка не снимается или снимается только целиком, а в 10-ке можно снять половники спинок для перевозки груза.... вощем намного удобней 8-9-99
С статье подробное сравнение 10 и 99 , без предвзятости. Вот именно по этому я десятку и не купил, хотя в 2004 г цена на 99 была 167 тыс, а на десятку 185 тыс и стояли они рядом одного цвета. Походил вокруг, посидел и взял 99. Ну не машина десятка, не суразная, со щелями, страшная, тесная, капот как у ЗИЛа, беременная антилопа.
http://vaz-rukovodstvo.ru/2110/sravnenie-2110.html
чушь собачья.... когда аффтар начал чототам плести про недостаточность регулировки сидений 10 дальше читать не захотелось ибо у 9ки педали гораздо ближе к седку,ч ем у10 и сидишь в 9ке в раскоряку, еще более раскоряка тока в Жыгулях - там ваще пипец.... Ну либо аффтар изливал на читателя какие-то свои анатомические проблемы - коротекие ножки и длинные ручонки
но я продолжил.... когда там чото стал плести про управляемось, реакции на руле.... дальше не осилил. Я каталсо на 15ке - никакой великой разницы на самом деле нет, 10ка чуть мягше, а в целом едут они аналогично
Вот именно по этому я десятку и не купил, хотя в 2004 г цена на 99 была 167 тыс, а на десятку 185 тыс и стояли они рядом одного цвета.
а я мне 10ка больше понравилась, чем зубила. Одна чюдовищная высокая панель чего стоит.... шыдевр дизигна
Я аргументирую своё мнение. Хотелось бы услышать от Вас чем так замечательна и красива десятка. По мне так десятка изначально должна была выглядеть как Приора
дануна! Мне лично пучеглазенькие авто не нравяцца. А 10ка планировалась к выпуску в 1993 году (если б не известные события) и на тот момент выглядела не хуже современников, например Ауди 80 Б4
Сообщение отредактировал Fantomas: 18 February 2018 - 23:08