Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СРОЧНО!!! Нужен совет.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 738

#481 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 22:45

если денег не хватает, то нефих учительствовать... иди тряпками кетайскими торгуй...

эт знаю))) А эти путаты...на ... пусть идут, паразиты хреновы. Мне тут вот на днях сказали, что у нас легко в стране можно 100тыщ зарабатывать в месяц... Даже упрекнули, что мне ничего не нужно, не стремлюсь я к этой минимальной цифре для семейной жизни, видите ли)))) Эх, вот не послушал Димку lol  biggrin

Сообщение отредактировал Wess: 24 May 2018 - 22:55

#482 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 23:02

Мне тут вот на днях сказали, что у нас легко в стране можно 100тыщ зарабатывать в месяц... Даже упрекнули, что мне ничего не нужно, не стремлюсь я к этой минимальной цифре для семейной жизни, видите ли))))

Хрена себе! Это кто такое тебе сказал? А что же делать полицейским и военным? Только к пенсии жениться? :rofl:

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#483 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 24 May 2018 - 23:12

Мне тут вот на днях сказали, что у нас легко в стране можно 100тыщ зарабатывать в месяц... 

можно

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#484 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 00:13

Хрена себе! Это кто такое тебе сказал? А что же делать полицейским и военным? Только к пенсии жениться? :rofl:

)))) да вот есть дивчины такие biggrin Причём от другой слышал уже более низкую цифру в 50тр yes )))) Но есть и адекватные с формулировкой " разберёмся, не безрукие и голова на плечах имеется" Так что инфляция и повышенные ставки добрались и до института брака))))) Я надеюсь не обманул человека, сказав, что 100тр для Мск уже вполне приличные деньги, просто уже несколько лет не в курсе зп московских, но знакомая с в.о. сейчас вкалывает в каком-то магазине посуды за 40, а в Серпухове 25 была зп. Причем в визовом центре Болгарии в Мск тоже 35 была зп...

можно

ну может и можно, но не всем) Иначе бы вся страна уже припеваючи жила в большинстве своём. А пока у нас куча людей вкалывает за гроши, получая меньше минималки, то есть работающие нищие.

Сообщение отредактировал Wess: 25 May 2018 - 00:20

#485 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 00:32

Я надеюсь не обманул человека, сказав, что 100тр для Мск уже вполне приличные деньги,

Зависит от жилья. Если есть свое - сотка норм. Если ибатека - надо 150, лучче 200.

#486 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 06:49

эт знаю))) А эти путаты...на ... пусть идут, паразиты хреновы. Мне тут вот на днях сказали, что у нас легко в стране можно 100тыщ зарабатывать в месяц... Даже упрекнули, что мне ничего не нужно, не стремлюсь я к этой минимальной цифре для семейной жизни, видите ли)))) Эх, вот не послушал Димку lol  biggrin

Заработать можно, а вот насчёт легко соврали.

#487 karlson

karlson

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2256 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 07:30

Как это... "Если женщина знает себе цену, значит она её уже не раз называла"

#488 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 12:02

Как это... "Если женщина знает себе цену, значит она её уже не раз называла"

:rofl:  :good:  Ох, тяжко им нынче, надо коэффициент инфляции учитывать, за ставкой цб следить)

Заработать можно, а вот насчёт легко соврали.

да это понятно, в Мск я примерно столько и зарабатывал переводчиком, но у нас, когда в городе власти вещают про среднюю зп 25тр, люди смеются в голос... yes

#489 Кошелев

Кошелев

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 18482 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 17:34

:rofl:  :good:  Ох, тяжко им нынче, надо коэффициент инфляции учитывать, за ставкой цб следить)

да это понятно, в Мск я примерно столько и зарабатывал переводчиком, но у нас, когда в городе власти вещают про среднюю зп 25тр, люди смеются в голос... yes

У нас власти вещают 33 тыс руб. Люди смеются громче Ваших.

#490 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:37

Ну шо, дамы и недамы, мальчики и не девочки, кажись усё! Надеюсь на ближайшие лет 5 вопрос приобретения авто я закрыл, ну если только внезапно и стремительно не разбогатею yahoobiggrin 

Кароч, пацаны, куплена негрантакалина, куплен Пассат В6 и я безумно этому рад и просто счастлив.

Теперь у меня сразу 2 авто :drinks:

#491 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:42

Па-здрав-ля-ем! А подробности год-пробег-общее состояние будут?) А приора оставлена для души, да? Чтоб не руки не забывали как её ремонтировать?)))))

#492 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:42

Поздравляю!!! Удачных поездок!

#493 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:51

К пенсии разводится надо... yahoo

Зависит от жилья. Если есть свое - сотка норм. Если ибатека - надо 150, лучче 200.

Сотка норм... но надо больше... :good:

Зять - 2 высших. Работает в энергетической компании в Мацкве... 60 тыр... есть ибатека. Где вы в вашей Твери такие цифры берете? :shok:  Может во сне?!

Точно надо идти кетайскими тряпками торговать!

Сообщение отредактировал K.Serg: 28 May 2018 - 21:52

Errare humanum est...

#494 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 21:58

Па-здрав-ля-ем! А подробности год-пробег-общее состояние будут?) А приора оставлена для души, да? Чтоб не руки не забывали как её ремонтировать?)))))

Просто Приора в очередной раз сломалась... :dash1:

Вчера довезла меня домой и перед воротами гаража испустила дух, в гараж я ее уже заносил на руках sorry

Там чего-то с электрикой, пропала зарядка аккумулятора и заводится через раз, то заводится, а то просто реле щелкает. Похоже где-то не контачит unknown

Пассат 2009 года, один хозяин, пробег 122 тыщи (может даже настоящий), состояние "вай, конфэтка!", салон практически как новый, похоже был под чехлами. Машину сдали дилеру по трейд-ину и тут я вовремя нарисовался.

Мотор 1,6 BSE, коробка механика, комплектация хорошая, климат двухзонный, подогревы, даже обогрев лобового стекла есть. Если магнитолу оживлю, то еще и камера заднего вида будет картинку показывать.

Цвет черный.

Цена вопроса 390 т.р.

#495 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:08

Вчера довезла меня домой и перед воротами гаража испустила дух, в гараж я ее уже заносил на руках sorry
Там чего-то с электрикой, пропала зарядка аккумулятора и заводится через раз, то заводится, а то просто реле щелкает. Похоже где-то не контачит unknown

Пассат 2009 года, один хозяин, пробег 122 тыщи (может даже настоящий), состояние "вай, конфэтка!", салон практически как новый, похоже был под чехлами. Машину сдали дилеру по трейд-ину и тут я вовремя нарисовался.
Мотор 1,6 BSE, коробка механика, комплектация хорошая, климат двухзонный, подогревы, даже обогрев лобового стекла есть. Если магнитолу оживлю, то еще и камера заднего вида будет картинку показывать.
Цвет черный.
Цена вопроса 390 т.р.

Ой, ну красотааааа)))

#496 Dmitry_D

Dmitry_D

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8030 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:14

пробег 122 тыщи (может даже настоящий),.
.
.
.
Мотор 1,6 BSE,

для этого мотора такой пробег нет ничто. Мотор очень надёжный.

#497 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:18

Пассат 2009 года, один хозяин, пробег 122 тыщи (может даже настоящий), состояние "вай, конфэтка!", салон практически как новый, похоже был под чехлами. Машину сдали дилеру по трейд-ину и тут я вовремя нарисовался. Мотор 1,6 BSE, коробка механика, комплектация хорошая, климат двухзонный, подогревы, даже обогрев лобового стекла есть. Если магнитолу оживлю, то еще и камера заднего вида будет картинку показывать. Цвет черный.
 ну вот, вняли-таки голосу разума) Слав, поздравляю! 

ps Теперь Владимир ваш лучший друг)))) 

#498 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:25

Кароч, пацаны, куплена негрантакалина, куплен Пассат

и праильно  :drinks:

В6 

И да, Карфаген Пасцаты не обозначаюцца буквой Бе. Это какой-то фолклор.

#499 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:28

Цвет черный.

Цена вопроса 390 т.р.

Ура! Поздравляю! Когда фотки будут?

Двигатель нормальный, запчасти копейки.

Механика очень хорошо.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#500 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:30

Поздры!  :drinks:

А что с магнитолой?

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#501 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:33

Зять - 2 высших. Работает в энергетической компании в Мацкве... 60 тыр... есть ибатека. Где вы в вашей Твери такие цифры берете? :shok:  Может во сне?!

какие именно цыфры?

#502 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:50

Та это нормально. Вы изменили ей с иностранцем иностранкой. Порядочная машина должна как есть покончить автожизнь суицидом.

Если все , то не я....

#503 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 22:52

какие именно цыфры?

Таки про 100 тыщ зарплаты в Мацкве... Элементарно... приходишь в Мацкву и тебе 100 тыщ зарплату... бери не хачу...

Сообщение отредактировал K.Serg: 28 May 2018 - 22:53

Errare humanum est...

#504 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:04

И да, Карфаген Пасцаты не обозначаюцца буквой Бе. Это какой-то фолклор.

Зато всем сразу понятно о каком именно Пассате идет речь pardon

А что с магнитолой?

Фиг знает, не включается. Еще не смотрел, что там. Может предохранитель где сгорел? Она вообще ни на какие кнопки не реагирует. Магнитола нештатная, стоит телевизор Пионер и камера висит на крышке габажника.

Всё остальное работает. Сегодня ехал домой с климатом и кайфовал.

Та это нормально. Вы изменили ей с иностранцем иностранкой. Порядочная машина должна как есть покончить автожизнь суицидом.

Лада Приора - женский род, а тетеньки такого предательства не прощают... sorry

#505 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:05

Магнитола - не главное... Удачи!

Errare humanum est...

#506 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:05

Таки про 100 тыщ зарплаты в Мацкве... Элементарно... приходишь в Мацкву и тебе 100 тыщ зарплату... бери не хачу...

У мну от нечего делать висит резюме https://tver.hh.ru/resume/3472f8deff03051ea10039ed1f447941704559на 170 рублей. И таки звонют, по 3 раза на дню, завут пасабеседовацца. Многие из бывших коллег давно подались в Мацкву, такшто инфа о ЗП имеется - приличный программист 150-170, аналитик чуть больше, начальничек какой тим-лид (по нашему бригадир) можбыть 200 и 250....

#507 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:10

Ура! Поздравляю! Когда фотки будут?

А что там фоткать? Обычный стоковый Пассат, черный, на литье, комплектация Трейдлайн, без блестяшек, все молдинги черного цвета.

Магнитола - не главное... Удачи!

Для меня вообще не главное, она мне особо и не нужна. Но если бы работала картинка заднего обзора, то это было бы весьма кстати.

#508 K.Serg

K.Serg

Полковник

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25095 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:12

У мну от нечего делать висит резюме https://tver.hh.ru/resume/3472f8deff03051ea10039ed1f447941704559на 170 рублей. И таки звонют, по 3 раза на дню, завут пасабеседовацца. Многие из бывших коллег давно подались в Мацкву, такшто инфа о ЗП имеется - приличный программист 150-170, аналитик чуть больше, начальничек какой тим-лид (по нашему бригадир) можбыть 200 и 250....

Титеритицки... да. А мне еще звонят, предлагают работу на дому, без образования... на 150 тыр и выше.... Ну вы понимаете... 

Вам какую зарплату предложить? В Мацкве....

Errare humanum est...

#509 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:13

ну вот, вняли-таки голосу разума) Слав, поздравляю! 

ps Теперь Владимир ваш лучший друг)))) 

Не друг я ему - хочу Лукойл Армотек в двигатель залить lol

Кстати у меня Приора на лукойловском масле (обычная полусинь 10-40) в себя пришла, масложор уменьшился, хотя я ничего для этого не делал.

#510 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34029 сообщений

Отправлено 28 May 2018 - 23:20

Титеритицки... да. А мне еще звонят, предлагают работу на дому, без образования... на 150 тыр и выше.... Ну вы понимаете... 

Вам какую зарплату предложить? В Мацкве....

ну не надо ля-ля о том, в чом вы не имеете понятия. Вы сам лично кто? Программист? Айти-аналитик? Вы насколько в теме? Не надо мне рассказывать про рынок труда в МОЕЙ сфере. И если вы не заметили, повторю, у меня куча коллег свалили в Мацкву, сколько там платят (а не предлагают) я знаю. Ну если в провинциальной дыре получки айтишников 80-100 и более, то што в Мацкве, 60 штоле плотют?

Яндекс.Метрика