Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

СРОЧНО!!! Нужен совет.

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 738

#391 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:03

А мож лучше ФФ-2 рестайлинговый? Фокус и попроще и подешевле в содержании и за те же деньги новее будет.

Слава, подождите еще немного, пока я свой буду продавать! Не бит-не крашен-дэушка едила!)))))

#392 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:06

Слава, подождите еще немного, пока я свой буду продавать! Не бит-не крашен-дэушка едила!)))))

А какого он года выпуска?

#393 Leporem

Leporem

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1615 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:14

А какого он года выпуска?

2010

#394 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:28

А вообще с машинами у вас там негусто. Машины все уезженные какие-то.

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#395 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 01 May 2018 - 23:35

А вообще с машинами у вас там негусто. Машины все уезженные какие-то.

Ну дык, сейчас экономят на всём, в том числе и на содержании своих авто, а продают тогда, когда уже какие-то серьезные косяки появляются. Так что да, хороший вариант найти нелегко, либо хотелки продавца улетают за все разумные пределы.

#396 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 00:45

Ну дык, сейчас экономят на всём, в том числе и на содержании своих авто, а продают тогда, когда уже какие-то серьезные косяки появляются. Так что да, хороший вариант найти нелегко, либо хотелки продавца улетают за все разумные пределы.

так и есть. Вроде с виду чисто всё... Да уж. И так со всеми авто, похоже. Но эти с виду ничего так, но я в фв не силён, в пежо-да) Но выбор есть, Слав, не всё упирается в ладу.

Сообщение отредактировал Wess: 02 May 2018 - 00:46

#397 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 12:03

А чем она принципиально лучше старой Приоры? Мне сейчас только кондиционера не хватает, был бы кондей, то возможно бы и не заморачивался. Например менять Приору на Лансер не особо есть желание, т.к. старый Лансер не сильно лучше старой Приоры, единственное, что сыпется меньше, а по потребительским качествам между ними разница не особо велика. Пассат это другая лига, но с ним так можно влипнуть...

А чем Ваша Приора хуже 10 летнего убитого Пассата? Да ничем!! Она даже лучше. Ибо на нее з/ч дешевле.

Если все , то не я....

#398 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 15:44

А чем Ваша Приора хуже 10 летнего убитого Пассата? Да ничем!! Она даже лучше. Ибо на нее з/ч дешевле.

Вот единственный плюс, даже два плюса - запчасти и низкий расход топлива. Всё остальное сплошная боль...

#399 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 16:17

Вот единственный плюс, даже два плюса - запчасти и низкий расход топлива. Всё остальное сплошная боль...

А Вы думаете Вам и Вашим близким упиканный Пассат добавит радости, и мат.благополучия?

Если все , то не я....

#400 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 16:19

А Вы думаете Вам и Вашим близким упиканный Пассат добавит радости, и мат.благополучия?

Нет не думаю, иначе уже бы бежал вприпрыжку за этим самым Пассатом или еще лучше Туарегом. Чем больше размышляю, тем сильнее склоняюсь к приобретению ФФ-2.

#401 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 16:36

Нет не думаю, иначе уже бы бежал вприпрыжку за этим самым Пассатом или еще лучше Туарегом. Чем больше размышляю, тем сильнее склоняюсь к приобретению ФФ-2.

Коллега,  да у Вас классическая -"7 пятниц на неделе".

Вы наступите своим хотелкам на горло, возьмите листок, и нарисуйте схему- "Чо мне надо?" ........Комфорт? Проходимость? Багажник? 8с до ста? Тонировка в гуталин и  100кв сабвуфер?. Это ж не сложно. вбиваете хотелки в поиск того же АВТО РУ + сумма , и начинаете сортировать, какая машина по душе...

Если все , то не я....

#402 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 16:51

Коллега,  да у Вас классическая -"7 пятниц на неделе".

Вы наступите своим хотелкам на горло, возьмите листок, и нарисуйте схему- "Чо мне надо?" ........Комфорт? Проходимость? Багажник? 8с до ста? Тонировка в гуталин и  100кв сабвуфер?. Это ж не сложно. вбиваете хотелки в поиск того же АВТО РУ + сумма , и начинаете сортировать, какая машина по душе...

Чо мне надо и чо мне по карману - это совершенно разные "чо мне" pardon

Пассат нравится, Туарег еще больше нравицца, а еще больше нравится Мырседес МЛ или Е-шка. А в кармане дыря. Ну не совсем дыра, но мои хотелки в мой карман не вмещаются.

#403 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 17:35

Пассат нравится, Туарег еще больше нравицца, а еще больше нравится Мырседес МЛ или Е-шка. А в кармане дыря. Ну не совсем дыра, но мои хотелки в мой карман не вмещаются.

Мало ли что нравится.... Вы ж не Элочка Людоедка. Соревноваться с мильёнерами. Треба ноги протягивать по порткам...

p/s/ щас ехал с работы, на 4й и на ХХ катит очень даже ничего...

Сообщение отредактировал amd 19: 02 May 2018 - 17:37

Если все , то не я....

#404 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 17:43

Мало ли что нравится.... Вы ж не Элочка Людоедка. Соревноваться с мильёнерами. Треба ноги протягивать по порткам...

p/s/ щас ехал с работы, на 4й и на ХХ катит очень даже ничего...

А разгонится ли она на ХХ до 4-й?

#405 Lexxандр

Lexxандр

профессионал

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 18:32

Прикупил 12ху зимой..,чесслово лучшеб взял ауди80 в кузове в4.
Млин то одно,то другое!,ах да 2006г.,движок восьмиклоп.

#406 amd 19

amd 19

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19244 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 20:47

А разгонится ли она на ХХ до 4-й?

Да, я так и сделал....

Если все , то не я....

#407 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 21:02

Тонировка в гуталин
:good:  biggrin

как я вас понимаю) Слав, а не думали о ситроене с5 на пневме? Или только немцы?

#408 Judge DREDD

Judge DREDD

агент госдепа и просто хороший человек

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15488 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 22:42

Имхо, слишком много технических наворотов. Плюс специалистов не так много. Лучше что попроще. 

Если это нельзя изменить, это можно презирать 

#409 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 23:30

В смысле хочу продать Приору и купить Пассат, ну или новую ГрантуКалину

Пасцат. Даж если коробка развалицца, продадите потом на запчасти. Хоть какое-то время поездите как белый человек. Хотя более разумным вариантом было б чони-ть типо Фокуса, Мегана, Гольфа... они посвежей будут

Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!

#410 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 23:47

Воот, а моя Приора 2007 года и тоже, то одно, то другое...

Сегодня опять разобрал задние тормоза - левый барабан греется зараза, но зато теперь хотя бы снимается/одевается легко, а то первый раз я его еле натянул на колодки. Надеюсь, что все же притрется unknown

Пасцат. Даж если коробка развалицца, продадите потом на запчасти. Хоть какое-то время поездите как белый человек. Хотя более разумным вариантом было б чони-ть типо Фокуса, Мегана, Гольфа... они посвежей будут

Гольф-5 был бы идеальным вариантом, но у нас они не очень распространены, как вариант просматриваю Джетты, их больше, но Пассат не сильно дороже если вообще дороже, а класс уже все же другой.

А так скорее всего придется выбирать из Фокусов которых на рынке каких хочешь занедорого.

Думал, но для меня и для волгоградских сервисов это все же экзотика, так что лучше что-то более распространенное покупать.

#411 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 02 May 2018 - 23:53

Сегодня опять разобрал задние тормоза - левый барабан греется зараза, но зато теперь хотя бы снимается/одевается легко, а то первый раз я его еле натянул на колодки. Надеюсь, что все же притрется unknown

вероятно, тросики ручника неправильно проложены к колесам, возможно один из тросов соскочил с креплений и натяг не симметричный

либо прохудилась оплетка, попала вода и один барабан не растормаживается, но это чаще на мозоре случаецца

#412 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 00:07

вероятно, тросики ручника неправильно проложены к колесам, возможно один из тросов соскочил с креплений и натяг не симметричный

либо прохудилась оплетка, попала вода и один барабан не растормаживается, но это чаще на мозоре случаецца

Тросиков ручника там вообще нет, предыдущий хозяин упразднил. Колесо крутится, но туго, тормоза работают, тормозят хорошо, сегодня проверял, замедление нормальное и ровное, без уводов. Подшипник в норме.

#413 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 00:28

Имхо, слишком много технических наворотов. Плюс специалистов не так много. Лучше что попроще. 

407 тогда biggrin  

#414 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 00:54

Тож интересная тема!)  Кому нравяться жигули,москвичи(эт про меня -лоха, по вашим меркам) будут ездить на них, кому нет, продадут квартиру, Родину, но зато на мерине будут подрезать, привышать, и вообще чуйствовать себя выше тех кто на жигулях))))) это-Марксизьм!))) yes  biggrin

Да вроде поршни шевелятся и со старым барабаном ничего не цеплялось, правда на старом уже и выработка приличная была. Так-то колесо тормозит, только судя по всему колодка до конца не отходит от барабана. Может я что-то там криво поставил? Фиг знает, я не особо спец по ремонту автовазов  unknown

А может еще притрется?

А че с ручником? отпустил перед установкой барабана?, а сам трос ручника живой, не закис унутри?

вообще сталкивался с такой фигней, ежели вышесказанное все норм, то грешу на супердопуски производителей запчастей, вообщем ежели от руки можно провернуть колесо то "притреться"...ну а как иначе unknown

#415 Warhammer

Warhammer

Поднимая Знамя, не доживших до седин!

• Гаражники
  • PipPipPip
  • 2882 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 01:09

Вообще ежели честно, проюзав ниву 2006 гв , и сравнив с гранд витарой SQ которая, склоняюсь конечно к ней (та же нива ежели трехдверка с 1.6 двиглом), я помню кода они еще выпускались, приходили к нам на предпродажку, так там с завода обработка днища такая, что ща которые в трейд ин гонят-нет следов корозии!!!!!!!!!!!!!!!!!!   а у меня чуть раздатка не отвалилась, ежелиб в вовремя не заметил!))))

да ешо и рамный!!!!!!!......да уж sorry

Сообщение отредактировал Warhammer: 03 May 2018 - 01:11

#416 Wess

Wess

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5530 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 02:29

а у меня чуть раздатка не отвалилась, ежелиб в вовремя не заметил!))))

да, с этим беда у них...

А так скорее всего придется выбирать из Фокусов которых на рынке каких хочешь занедорого.

вообще, я так понял, Слав, у вас хватает денег на прокорм авто класса приоры, ну вот и ищите того же класса) Да, фф чего и нет, там тебе и седан, и хэтчи... 

Сообщение отредактировал Wess: 03 May 2018 - 02:29

#417 Слaва

Слaва

инспектор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16871 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 06:34

вообще, я так понял, Слав, у вас хватает денег на прокорм авто класса приоры, ну вот и ищите того же класса) 

Ну в принципе да. Это так сказать гарантированный минимум.

#418 St4n

St4n

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 3039 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 08:22

Гольф-5 был бы идеальным вариантом, но у нас они не очень распространены, как вариант просматриваю Джетты, их больше, но Пассат не сильно дороже если вообще дороже, а класс уже все же другой.

А зачем обязательно искать машину именно "у себя"? Имхо, за хорошей машиной катнуть 200-400 км - не вопрос.

Сам я ездил 800. Но я - уже клинический случай... biggrin

Never wrestle with a pig. You both get dirty, and the pig likes it.

#419 Fantomas

Fantomas

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34030 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 10:02

Тросиков ручника там вообще нет, предыдущий хозяин упразднил

Жлобство какое-то. деталь копеешная

#420 DDD

DDD

инструктор

• Гаражники
  • PipPipPipPip
  • 4390 сообщений

Отправлено 03 May 2018 - 10:32

да нет уже их живых, все умотаны нашим сервисом и "пацанчиками".

Яндекс.Метрика