Слава, подождите еще немного, пока я свой буду продавать! Не бит-не крашен-дэушка едила!)))))А мож лучше ФФ-2 рестайлинговый? Фокус и попроще и подешевле в содержании и за те же деньги новее будет.

СРОЧНО!!! Нужен совет.
Отправлено 01 May 2018 - 23:03
Отправлено 01 May 2018 - 23:06
Слава, подождите еще немного, пока я свой буду продавать! Не бит-не крашен-дэушка едила!)))))
А какого он года выпуска?
Отправлено 01 May 2018 - 23:14
2010А какого он года выпуска?
Отправлено 01 May 2018 - 23:28
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volkswagen_passat_2008_1530924014
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volkswagen_passat_2007_1448168893
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volkswagen_passat_2007_1696564096
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volkswagen_passat_2010_1292493561
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/volkswagen_passat_2010_1304102044
А вообще с машинами у вас там негусто. Машины все уезженные какие-то.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 01 May 2018 - 23:35
А вообще с машинами у вас там негусто. Машины все уезженные какие-то.
Ну дык, сейчас экономят на всём, в том числе и на содержании своих авто, а продают тогда, когда уже какие-то серьезные косяки появляются. Так что да, хороший вариант найти нелегко, либо хотелки продавца улетают за все разумные пределы.
Отправлено 02 May 2018 - 00:45
Ну дык, сейчас экономят на всём, в том числе и на содержании своих авто, а продают тогда, когда уже какие-то серьезные косяки появляются. Так что да, хороший вариант найти нелегко, либо хотелки продавца улетают за все разумные пределы.
так и есть. Вроде с виду чисто всё... Да уж. И так со всеми авто, похоже. Но эти с виду ничего так, но я в фв не силён, в пежо-да) Но выбор есть, Слав, не всё упирается в ладу.
Сообщение отредактировал Wess: 02 May 2018 - 00:46
Отправлено 02 May 2018 - 12:03
А чем она принципиально лучше старой Приоры? Мне сейчас только кондиционера не хватает, был бы кондей, то возможно бы и не заморачивался. Например менять Приору на Лансер не особо есть желание, т.к. старый Лансер не сильно лучше старой Приоры, единственное, что сыпется меньше, а по потребительским качествам между ними разница не особо велика. Пассат это другая лига, но с ним так можно влипнуть...
А чем Ваша Приора хуже 10 летнего убитого Пассата? Да ничем!! Она даже лучше. Ибо на нее з/ч дешевле.
Если все , то не я....
Отправлено 02 May 2018 - 15:44
А чем Ваша Приора хуже 10 летнего убитого Пассата? Да ничем!! Она даже лучше. Ибо на нее з/ч дешевле.
Вот единственный плюс, даже два плюса - запчасти и низкий расход топлива. Всё остальное сплошная боль...
Отправлено 02 May 2018 - 16:17
Вот единственный плюс, даже два плюса - запчасти и низкий расход топлива. Всё остальное сплошная боль...
А Вы думаете Вам и Вашим близким упиканный Пассат добавит радости, и мат.благополучия?
Если все , то не я....
Отправлено 02 May 2018 - 16:19
А Вы думаете Вам и Вашим близким упиканный Пассат добавит радости, и мат.благополучия?
Нет не думаю, иначе уже бы бежал вприпрыжку за этим самым Пассатом или еще лучше Туарегом. Чем больше размышляю, тем сильнее склоняюсь к приобретению ФФ-2.
Отправлено 02 May 2018 - 16:36
Нет не думаю, иначе уже бы бежал вприпрыжку за этим самым Пассатом или еще лучше Туарегом. Чем больше размышляю, тем сильнее склоняюсь к приобретению ФФ-2.
Коллега, да у Вас классическая -"7 пятниц на неделе".
Вы наступите своим хотелкам на горло, возьмите листок, и нарисуйте схему- "Чо мне надо?" ........Комфорт? Проходимость? Багажник? 8с до ста? Тонировка в гуталин и 100кв сабвуфер?. Это ж не сложно. вбиваете хотелки в поиск того же АВТО РУ + сумма , и начинаете сортировать, какая машина по душе...
Если все , то не я....
Отправлено 02 May 2018 - 16:51
Коллега, да у Вас классическая -"7 пятниц на неделе".
Вы наступите своим хотелкам на горло, возьмите листок, и нарисуйте схему- "Чо мне надо?" ........Комфорт? Проходимость? Багажник? 8с до ста? Тонировка в гуталин и 100кв сабвуфер?. Это ж не сложно. вбиваете хотелки в поиск того же АВТО РУ + сумма , и начинаете сортировать, какая машина по душе...
Чо мне надо и чо мне по карману - это совершенно разные "чо мне"
Пассат нравится, Туарег еще больше нравицца, а еще больше нравится Мырседес МЛ или Е-шка. А в кармане дыря. Ну не совсем дыра, но мои хотелки в мой карман не вмещаются.
Отправлено 02 May 2018 - 17:35
Пассат нравится, Туарег еще больше нравицца, а еще больше нравится Мырседес МЛ или Е-шка. А в кармане дыря. Ну не совсем дыра, но мои хотелки в мой карман не вмещаются.
Мало ли что нравится.... Вы ж не Элочка Людоедка. Соревноваться с мильёнерами. Треба ноги протягивать по порткам...
p/s/ щас ехал с работы, на 4й и на ХХ катит очень даже ничего...
Сообщение отредактировал amd 19: 02 May 2018 - 17:37
Если все , то не я....
Отправлено 02 May 2018 - 17:43
Мало ли что нравится.... Вы ж не Элочка Людоедка. Соревноваться с мильёнерами. Треба ноги протягивать по порткам...
p/s/ щас ехал с работы, на 4й и на ХХ катит очень даже ничего...
А разгонится ли она на ХХ до 4-й?
Отправлено 02 May 2018 - 18:32
Млин то одно,то другое!,ах да 2006г.,движок восьмиклоп.
Отправлено 02 May 2018 - 20:47
А разгонится ли она на ХХ до 4-й?
Да, я так и сделал....
Если все , то не я....
Отправлено 02 May 2018 - 21:02
Тонировка в гуталин

как я вас понимаю) Слав, а не думали о ситроене с5 на пневме? Или только немцы?
Отправлено 02 May 2018 - 22:42
Имхо, слишком много технических наворотов. Плюс специалистов не так много. Лучше что попроще.
Если это нельзя изменить, это можно презирать
Отправлено 02 May 2018 - 23:30
В смысле хочу продать Приору и купить Пассат, ну или новую ГрантуКалину
Пасцат. Даж если коробка развалицца, продадите потом на запчасти. Хоть какое-то время поездите как белый человек. Хотя более разумным вариантом было б чони-ть типо Фокуса, Мегана, Гольфа... они посвежей будут
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 02 May 2018 - 23:47
Прикупил 12ху зимой..,чесслово лучшеб взял ауди80 в кузове в4.
Воот, а моя Приора 2007 года и тоже, то одно, то другое...
Сегодня опять разобрал задние тормоза - левый барабан греется зараза, но зато теперь хотя бы снимается/одевается легко, а то первый раз я его еле натянул на колодки. Надеюсь, что все же притрется
Пасцат. Даж если коробка развалицца, продадите потом на запчасти. Хоть какое-то время поездите как белый человек. Хотя более разумным вариантом было б чони-ть типо Фокуса, Мегана, Гольфа... они посвежей будут
Гольф-5 был бы идеальным вариантом, но у нас они не очень распространены, как вариант просматриваю Джетты, их больше, но Пассат не сильно дороже если вообще дороже, а класс уже все же другой.
А так скорее всего придется выбирать из Фокусов которых на рынке каких хочешь занедорого.
Думал, но для меня и для волгоградских сервисов это все же экзотика, так что лучше что-то более распространенное покупать.
Отправлено 02 May 2018 - 23:53
Сегодня опять разобрал задние тормоза - левый барабан греется зараза, но зато теперь хотя бы снимается/одевается легко, а то первый раз я его еле натянул на колодки. Надеюсь, что все же притрется
вероятно, тросики ручника неправильно проложены к колесам, возможно один из тросов соскочил с креплений и натяг не симметричный
либо прохудилась оплетка, попала вода и один барабан не растормаживается, но это чаще на мозоре случаецца
Отправлено 03 May 2018 - 00:07
вероятно, тросики ручника неправильно проложены к колесам, возможно один из тросов соскочил с креплений и натяг не симметричный
либо прохудилась оплетка, попала вода и один барабан не растормаживается, но это чаще на мозоре случаецца
Тросиков ручника там вообще нет, предыдущий хозяин упразднил. Колесо крутится, но туго, тормоза работают, тормозят хорошо, сегодня проверял, замедление нормальное и ровное, без уводов. Подшипник в норме.
Отправлено 03 May 2018 - 00:28
Имхо, слишком много технических наворотов. Плюс специалистов не так много. Лучше что попроще.
407 тогда
Отправлено 03 May 2018 - 00:54
Тож интересная тема!) Кому нравяться жигули,москвичи(эт про меня -лоха, по вашим меркам) будут ездить на них, кому нет, продадут квартиру, Родину, но зато на мерине будут подрезать, привышать, и вообще чуйствовать себя выше тех кто на жигулях))))) это-Марксизьм!)))
Да вроде поршни шевелятся и со старым барабаном ничего не цеплялось, правда на старом уже и выработка приличная была. Так-то колесо тормозит, только судя по всему колодка до конца не отходит от барабана. Может я что-то там криво поставил? Фиг знает, я не особо спец по ремонту автовазов
А может еще притрется?
А че с ручником? отпустил перед установкой барабана?, а сам трос ручника живой, не закис унутри?
вообще сталкивался с такой фигней, ежели вышесказанное все норм, то грешу на супердопуски производителей запчастей, вообщем ежели от руки можно провернуть колесо то "притреться"...ну а как иначе
Отправлено 03 May 2018 - 01:09
Вообще ежели честно, проюзав ниву 2006 гв , и сравнив с гранд витарой SQ которая, склоняюсь конечно к ней (та же нива ежели трехдверка с 1.6 двиглом), я помню кода они еще выпускались, приходили к нам на предпродажку, так там с завода обработка днища такая, что ща которые в трейд ин гонят-нет следов корозии!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня чуть раздатка не отвалилась, ежелиб в вовремя не заметил!))))
да ешо и рамный!!!!!!!......да уж
Сообщение отредактировал Warhammer: 03 May 2018 - 01:11
Отправлено 03 May 2018 - 02:29
а у меня чуть раздатка не отвалилась, ежелиб в вовремя не заметил!))))
да, с этим беда у них...
А так скорее всего придется выбирать из Фокусов которых на рынке каких хочешь занедорого.
вообще, я так понял, Слав, у вас хватает денег на прокорм авто класса приоры, ну вот и ищите того же класса) Да, фф чего и нет, там тебе и седан, и хэтчи...
Сообщение отредактировал Wess: 03 May 2018 - 02:29
Отправлено 03 May 2018 - 06:34
вообще, я так понял, Слав, у вас хватает денег на прокорм авто класса приоры, ну вот и ищите того же класса)
Ну в принципе да. Это так сказать гарантированный минимум.
Отправлено 03 May 2018 - 08:22
Гольф-5 был бы идеальным вариантом, но у нас они не очень распространены, как вариант просматриваю Джетты, их больше, но Пассат не сильно дороже если вообще дороже, а класс уже все же другой.
А зачем обязательно искать машину именно "у себя"? Имхо, за хорошей машиной катнуть 200-400 км - не вопрос.
Сам я ездил 800. Но я - уже клинический случай...
Отправлено 03 May 2018 - 10:02
Тросиков ручника там вообще нет, предыдущий хозяин упразднил
Жлобство какое-то. деталь копеешная
Отправлено 03 May 2018 - 10:32
да нет уже их живых, все умотаны нашим сервисом и "пацанчиками".Прикупил 12ху зимой..,чесслово лучшеб взял ауди80 в кузове в4.