https://www.zr.ru/co...nata-ili-toyot/
Компания Hyundai вернула на наш рынок бизнес-седан Sonata. Станет ли он угрозой многолетнему лидеру класса — Toyota Camry, которая в апреле пережила очередное обновление?
Отправлено 01 November 2017 - 07:31
https://www.zr.ru/co...nata-ili-toyot/
Компания Hyundai вернула на наш рынок бизнес-седан Sonata. Станет ли он угрозой многолетнему лидеру класса — Toyota Camry, которая в апреле пережила очередное обновление?
Отправлено 01 November 2017 - 10:55
не станет
Что ж такое? Были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!
Отправлено 01 November 2017 - 18:41
не станет
Тойотка выглядит очень бледно в нынешнем своём кузове. надо ждать долгожданного нового кузова!
Отправлено 01 November 2017 - 23:58
Тойотка выглядит очень бледно в нынешнем своём кузове. надо ждать долгожданного нового кузова!
неважно как она выглядит. Тоёта - это религия ) Камри много лет лидирует в своем классе. В урожайные годы што-то вроде 30 тыщ в год продаж. СЛедующий за ней Мондео кажецца, имеет в 3 раза меньше продаж
Отправлено 02 November 2017 - 00:22
неважно как она выглядит. Тоёта - это религия ) Камри много лет лидирует в своем классе. В урожайные годы што-то вроде 30 тыщ в год продаж. СЛедующий за ней Мондео кажецца, имеет в 3 раза меньше продаж
уже вроде Оптима подвинула Камри в D сегменте.
ну и куча машин Камри приходится на гос. закупки.
а новую Камри уже так не будут закупать для гос. структур, она теперь к спорту тяготит.
Отправлено 02 November 2017 - 10:24
уже вроде Оптима подвинула Камри в D сегменте.
ню-ню... цыфры у вас какие в подтверждение тому? А што касаецца Оптимы, тут один знакомый грил поменял Камри на Оптиму, тож повелся. Хрень эта Оптима.
Отправлено 02 November 2017 - 11:08
Будь спокоен и твёрд как просроченный пряник!
Отправлено 02 November 2017 - 11:34
Я теперь "мучаю" менеджеров-продажников, чтобы они мне сделали распечатку всех ТО с ценами, на гарантийный период. Плюс узнаю стоимость фар, задних фонарей и бамперов. Многие этот момент не берут в расчёт, а зря. Корейцы нынче очень дороги...а машины дешёвые - это да.
Есть такое. У дядьки Оптима, куплена новой прошлой осенью. Летом его "догнали" - бампер в щепки (благо остальная кузовщина целая), повреждена хромированная насадка на глушитель. За бампер цену не знаю, а вот с насадкой очень интересно вышло: отдельно не пробивается, только вместе с глушителем, цена - 70 000 руб.
Отправлено 02 November 2017 - 11:48
Есть такое. У дядьки Оптима, куплена новой прошлой осенью. Летом его "догнали" - бампер в щепки (благо остальная кузовщина целая), повреждена хромированная насадка на глушитель. За бампер цену не знаю, а вот с насадкой очень интересно вышло: отдельно не пробивается, только вместе с глушителем, цена - 70 000 руб.
Мицубиси ASX - замена заднего стекла.
Звонок дилеру:
Стоимость стекла 62000 рублей
Стоимость установки: 5200 рублей
В итоге произведена замена на стороннем СТО:
Стекло: SPG-MIT-GA3W RW/H/X
Стекло заднее (крышка багажника) с обогревом MITSUBISHI ASX/RVR 5D CROSSOVER 2010-
Стекло по стоимости: 3945 рублей
Установка: 1400 рублей
Мопед не мой, но расклад именно такой
Отправлено 02 November 2017 - 12:04
Звонок дилеру: Стоимость стекла 62000 рублей Стоимость установки: 5200 рублей62000 за заднее стекло, тем более такое небольшое???
Отправлено 02 November 2017 - 12:18
62000 за заднее стекло, тем более такое небольшое???
Оно с золотым напылением, что ль?
Я считаю, что оно лечит от рака - прикладываешься голым телом и впитываешь позитивные вибрации... Элантра или Камри? Думаю, что Камри.
Отправлено 02 November 2017 - 13:12
Киндер три года назад нечаянно кокнул заднее стекло на Сонате. Звонок дилеру: 25 тыр. Был поставлен аналог, уложились в восемь.
Но я хренею с этих цен, чем эти стёкла принципиально отличаются от тех же вазовских?...
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 02 November 2017 - 15:09
Киндер три года назад нечаянно кокнул заднее стекло на Сонате. Звонок дилеру: 25 тыр. Был поставлен аналог, уложились в восемь.
Но я хренею с этих цен, чем эти стёкла принципиально отличаются от тех же вазовских?...
От рака лечат-же!!!
Отправлено 02 November 2017 - 18:35
ню-ню... цыфры у вас какие в подтверждение тому?
Так подвинула, что в космос улетела
всё понял, там в таблицах был D и E класс отдельно.
а Камри отнесли к Е.
А што касаецца Оптимы, тут один знакомый грил поменял Камри на Оптиму, тож повелся. Хрень эта Оптима.
ну-ну, к примеру, 2.0л. турбо стоит тысяч на 250 дешевле Камри 35, а едет лучше, да и по многим параметрам "комфорта" выигрывает.
Я теперь "мучаю" менеджеров-продажников, чтобы они мне сделали распечатку всех ТО с ценами, на гарантийный период. Плюс узнаю стоимость фар, задних фонарей и бамперов. Многие этот момент не берут в расчёт, а зря. Корейцы нынче очень дороги...а машины дешёвые - это да.
цены на ТО висят на стендах у ОД.
Отправлено 02 November 2017 - 23:51
а едет лучше, да и по многим параметрам "комфорта" выигрывает.
не все разделяют это мнение
Отправлено 03 November 2017 - 01:10
цены на ТО висят на стендах у ОД.
Отправлено 03 November 2017 - 13:28
однозначно самру (камри), а был бы новый галант или модернизированный стрый...
Отправлено 03 November 2017 - 17:04
Мне лень отрывать свою задницу от стула напротив продавца - прошу и мне распечатывают всё.
а запчасти.. хм, оригинал долго ходит.
да и корейский не оригинал также неплох. а по деньгам заметно дешевле.
я на Санте II-поколения вполне обходился 50/50 оригинал и нет.
Отправлено 03 November 2017 - 19:30
62000 за заднее стекло, тем более такое небольшое???
Оно с золотым напылением, что ль?
На Кио Рио новый блок фара 54000р. Товарищ купил два месяца назад Рио,попал в небольшое ДТП на детских скоростях. Ремонт 250 тыс р. Две фары,бампер,новые. Бампер ,капот,покрасить.
Отправлено 03 November 2017 - 20:02
На Кио Рио новый блок фара 54000р. Товарищ купил два месяца назад Рио,попал в небольшое ДТП на детских скоростях. Ремонт 250 тыс р. Две фары,бампер,новые. Бампер ,капот,покрасить.
а на али в 2,5 раза дешевле светодиодные фонари и ксеноновые фары))
Отправлено 03 November 2017 - 21:11
У меня нет слов...
Отправлено 03 November 2017 - 22:50
В этом свете особенно интересно читать подобные опусы страховщиков:
22 700 руб. в среднем получают водители по европротоколу
https://www.zr.ru/co...trakhovshchiki/