А пуркуа бы не па? Жить в большой квартире, ездить в большой, ну ладно, не очень маленькой машине... вот правда в большом океане купаться не получается - свежоповато

Лучше гор могут быть только горы... с озером
Отправлено 31 July 2017 - 01:52
Отправлено 31 July 2017 - 08:48
но из моих друзей никто не хочется ехать к горам, только на пляжи...
надо на черноморское побережье Кавказа, там и то и другое вместе
Отправлено 31 July 2017 - 09:04
Озеро Тахо (названо в честь популярного внедорожника от GM)

И озера есть, вот тока потопать придеться а не на Каддилаке разЪежжятьОй, да ладно народ пужать, нормально всё. Только что с Верхней Балкарии, Голубые озёра, а ещё есть озеро в Былыме, чё-то популярным стало последнее время, и ничего, на пузотёрках отлично доезжается.
Это моя мечта, но из моих друзей никто не хочется ехать к горам, только на пляжи...Приезжайте сами, друзья найдутся)))
если сложить правильную постановку диалога и приправить это стволом, то... То разойдетесь как в море корабли.А не быковать пробовал?
Как тут правильно заметили - кунаки нужны, желательно из местных, тогда и ствол не понадобится.Вести себя нормально нужно, и без кунаков всё будет пучком.
Форум не место для дискуссий!
Отправлено 31 July 2017 - 09:29
Сообщение отредактировал supermario: 31 July 2017 - 09:30
Сколько же работы в стране у психиатров....
Отправлено 31 July 2017 - 12:39
Вести себя нормально нужно, и без кунаков всё будет пучком.
Дык я и не спорю, это Володя предлагает начинать разговор с демонстрации писюна пистолета.
Просто в гордом одиночестве шляться по горам все же не очень безопасно
Отправлено 31 July 2017 - 12:49
Да там окромя туристов и погранцов никого и нет. Местные же не идиоты шататься по моренам и ледникам. Все конфликты обычно внизу , а точнее в питейных заведениях.Дык я и не спорю, это Володя предлагает начинать разговор с демонстрации
писюнапистолета.
Просто в гордом одиночестве шляться по горам все же не очень безопасно
Отправлено 31 July 2017 - 12:54
Да там окромя туристов и погранцов никого и нет. Местные же не идиоты шататься по моренам и ледникам. Все конфликты обычно внизу , а точнее в питейных заведениях.
А "заготовители хвороста"? Ну и еще охотники всякие, пастухи и прочие егеря. Речь же вроде шла не за ледники, а вообще за горы.
Отправлено 31 July 2017 - 12:59
Будьте как дома , но не забывайте , что в гостях ! И будет вам щастье !)А "заготовители хвороста"? Ну и еще охотники всякие, пастухи и прочие егеря. Речь же вроде шла не за ледники, а вообще за горы.
Отправлено 31 July 2017 - 13:12
в гордом одиночестве шляться по горам все же не очень безопасноВ каком смысле? Если насчёт опасности гор, согласен. А местные -- нормальные люди.
А "заготовители хвороста"?Слава, а тебе таковые попадались?
Отправлено 31 July 2017 - 13:15
Только что с Верхней Балкарии, Голубые озёра,
Это где жуткая пропасть ???
Отправлено 31 July 2017 - 13:21
![]()
![]()
![]()
Ой, да ладно народ пужать, нормально всё. Только что с Верхней Балкарии, Голубые озёра, а ещё есть озеро в Былыме, чё-то популярным стало последнее время, и ничего, на пузотёрках отлично доезжается.
Отото Я посмотрю как Вы на всем, кроме джипа доберетесь например до х. Загидан. А если туда добраться - с недельку, обратно будет нехотеться возвращатьсья.
А не быковать пробовал?
Вы мою фотографию видели. И что -то не припомню чтоб у меня кольцо в носу и рога были.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 31 July 2017 - 13:30
Это где жуткая пропасть ?Эммм... Там кругом жуткие пропасти, и туннели даже есть))) И водопады, и старинные развалины, и много-много чего стОящего)))
Я посмотрю как Вы на всем, кроме джипа доберетесь например до х. ЗагиданА зачем именно туда? До Безенги, например, и на обычной легковушке доедешь, а дальше всё равно погранцы не пустят. А если так уж засвербит, то валом местных экскурсий. Вы же предлагаете девушке с Нижнего Новгорода тащиться на УАЗе.
Вы мою фотографию видели. И что -то не припомню чтоб у меня кольцо в носу и рога были.А как иначе воспринять Ваши слова? Почему десятки тысяч туристов не имеют проблем с местными?
Отправлено 31 July 2017 - 13:38
А зачем именно туда? До Безенги, например, и на обычной легковушке доедешь, а дальше всё равно погранцы не пустят. А если так уж засвербит, то валом местных экскурсий. Вы же предлагаете девушке с Нижнего Новгорода тащиться на УАЗе.Вчера обогнал в районе Карачаевска две полноприводных Делики с нижегородскими номерами. Обе с прицепами шли. Пока за ними тащился вдоль сплошной - нагляделся на летящие окурки из окон , обёртки-огрызки , шелуху от семок. Может ну их , нижегородцев этих ?.... )))
Отправлено 31 July 2017 - 14:04
Слава, а тебе таковые попадались?
У меня в степи хворост не растет. Хотя говорят в южных районах области на чабанских точках "заготовители" порой встречаются...
Отправлено 31 July 2017 - 15:59
две полноприводных Делики с нижегородскими номерамиДелики -- это норм. Камрад ратует за УАЗы.
А семки... Ну у нас и местные на этот счёт не промах, увы. Эльбрус засран мама не горюй((((
говорятВот именно.
Отправлено 31 July 2017 - 16:25
Эльбрус со стороны Азау - реальная помойка , к сожалению... С севера он гораздо чище ибо народу в разы меньше.Делики -- это норм. Камрад ратует за УАЗы.
А семки... Ну у нас и местные на этот счёт не промах, увы. Эльбрус засран мама не горюй((((
Отправлено 31 July 2017 - 16:43
С севера он гораздо чище ибо народу в разы меньше.Зато с нашей -- красивше)))
Отправлено 31 July 2017 - 17:07
Зато с нашей -- красивше)))
Безусловно !!! Ибо северная сторона какбе тоже ваша.
Отправлено 31 July 2017 - 17:30
А зачем именно туда? До Безенги, например, и на обычной легковушке доедешь, а дальше всё равно погранцы не пустят. А если так уж засвербит, то валом местных экскурсий. Вы же предлагаете девушке с Нижнего Новгорода тащиться на УАЗе.
Ну, ввобче - то там места такое интересное. Кому что по душе, есть и грыбосов с ягодами пособирать где, можно, поднявшись чуть выше, и рыб половить, тока не снастями мегамодерновыми. Обычной бамбуковой удочкой с травинкой вместо поплавка. Есть где пострелять по мишеням.... ТОЛЬКО по мишеням, поскольку тамошние мишки... короче, можно всадить в этого мишку магазин 7х62, а он тебя догонит и сожрет. Река рядом - пей, купайся и т.д. А на УАЗе причем с открытой брезентовой крышей, это собственно говоря, уже отпуск, приключения. Дари определенную часть воспоминаний. Да и посмотреть есть что, а на КрссОверых смотреть не будешь на красоты, а будешь думать как бы не зацепить такой - нибудь валун. И это будет уже горы + река.
Ну а если УАЗик немного подготовить и пересечь Дамхурцкий перевал, то можно оказаться в Абхазии и дом, сделав круг через Краснодар.
Мой "ВК": https://vk.com/id441889020Там иногда интересное бывает.
Отправлено 31 July 2017 - 18:22
Лучше гор могут быть тока горы-так Высоцкий сказал
На которых не бывал)
Отправлено 01 August 2017 - 11:08
Погода чуть подвела. ГКХ не показал пики. По центру , кажись , Белалакая.
Сообщение отредактировал supermario: 01 August 2017 - 11:10
Отправлено 01 August 2017 - 23:11
Что в Грузии с размером не так?
Озера такого размера в горах
ბაზალეთი მაინც მირჩევნია ამ ტაჰოს თუ ჯანდაბას.
Отправлено 02 August 2017 - 07:40
ბაზალეთი მაინც მირჩევნია ამ ტაჰოს თუ ჯანდაბას.
Это просто молодость вспоминается, - ностальджи... а так и Джандара неплохо... но это далеко и в прошлом
Отправлено 02 August 2017 - 08:23
Закмечательное кино.....
Сообщение отредактировал supermario: 02 August 2017 - 08:24
Отправлено 02 August 2017 - 16:10
Приезжжяйте, тока ствол не забудьте.
Никаких проблем с местными никогда не было. Вежливые, здороваются.
Да и дороги сейчас нормальные даж для пузотерки.
20170712_074211.jpg 61.42К
1 скачиваний
Отправлено 02 August 2017 - 23:00
...................
Ниже-ниже надо отпускать. Неприлично так. Не по пацански.
Errare humanum est...
Отправлено 03 August 2017 - 08:03
Ниже-ниже надо отпускать. Неприлично так. Не по пацански.
О чем вы?
Отправлено 03 August 2017 - 12:08
Знакомая дорожка.
Отправлено 03 August 2017 - 17:25
Казбек?
Беломор))